Всем привет. Я хочу рассказать о своей проблеме в отношениях и узнать ваше мнение насчёт этого. Дело в том, что мой парень бывший бабник. До того как мы встретились у него было огромное количество женщин, которых он менял как перчатки и столько же девушек на одну ночь. В то время как у меня даже не было первого поцелуя, не говоря уже об интимной близости. Когда мы с ним познакомились, в наших жизнях все поменялось. Он говорит что наконец-то нашёл ту, с которой он хочет построить семью, то что такую как я - он не встречал. Об этом говорит не только мне, но и всем вокруг и доказывает это не только на словах, но и на деле. Можно подумать что мы нашли друг друга и у нас все замечательно, это не так.Я знаю мой парень увлекается бдсм и пробовал это с другими девушками. Безумно его люблю но никак не могу принять его прошлое, и его бывших партнёров. Только подумаю о том что он любил кого-то другого, также обнимал, целовал, спал - мне становится ужасно плохо от этого. Подскажите что мне делать, ведь его прошлое отравляет наши отношения!
Бывших бабников не бывает
Вас не прошлое должно пугать, а будущее. Люди не меняются. Они только могут на время отказаться от своих привычек, но потом все вернётся на круги своя. Ваш МЧ сейчас на волне влюбленности, но эта волна пройдет и он опять пойдет по бабам. И хорошо, если вы будете на тот момент от него независимы, а то придется сидеть и терпеть.
Откуда информация о его прошлой жизни, еще и такая подробная? Сам поделился? Он еще и трепло, безмозглое. Да...бывших кобелей не бывает. Если тетки ему легко дают, то он будет с удовольствием брать, не стоит строить воздушных замков, его прошлое, будет вашим будущим.
Подумайте о своём будущем. Языком чесать все умеет, а на деле же люди и в правду не меняются. Потом будете страдать из-за того что он вам изменяет. Зачем вам это надо? Найдите себе парня получше, в мире полно хороших мужчин. Не надо цепляться за бабников, все они вешают лапшу на уши. А потом бросают.
Не переживайте.он с Вами не долго продержится
Заразит впч, молочницей от кт не избавится и сбежит, и такие в браке при любой возможности присунут
Вообще странные ответы на вумане. То они пишут, что по моложости парень должен нагуляться, иначе дальше будет изменять, то наоборот, что бывших бабников не бывает. Ничего не понятно. И все зависит от конкретного человека. Я считаю, что не стоит ТЕБЕ связываться с ТАКИМ. Бдсм это вообще отвратительно. Человек должен быть похож на тебя, если у вас разные взгляды на такие вещи - то это не кончттся ничем хорошим, потому что он такой человек. А ты другой человек, приличный, нормальный. Короче, не лезь в это, реально. Потом будет куча боли, потом брошенный ребенок, и ребенок будет знать, что у его отца куча брошенных детей. Короче, полный стрем. Если не можешь принять прошлое - значит не твой человек. Твой - на одной волне с тобой и такую дичь вытворять не будет.
Интим у вас был? Если нет - то вали от него сейчас и ищи нормального парня. Если был - то херово, потому что как тебе сейчас плохо, так и твоему будущему парню будет плохо, что его девушка с кем-то спала.
Смените этого плохого парня на хорошего другого. Он не изменится. Когда новизна с Вами пройдет, он быстренько найдет следующую бабенку и избавится от Вас. Глупо думать, что Вы - уникальны и чем-то лучше его предыдущих. Каждая из них так думала...
Откуда информация о его прошлой жизни, еще и такая подробная? Сам поделился? Он еще и трепло, безмозглое. Да...бывших кобелей не бывает. Если тетки ему легко дают, то он будет с удовольствием брать, не стоит строить воздушных замков, его прошлое, будет вашим будущим.
Я сама спрашивала у него о его бывших партнёрах, не очень охотно, но рассказывал. Думаю что это далеко не все о чем я знаю...
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru