Два месяца тому назад познакомились с девушкой. Общение сложилось сразу, и шло очень тепло и приятно. Оно было искренним и нежным.
Но... Так уж вышло, что у меня иногда эмоции зашкаливали выше, чем надо. И вот недавно я очень сильно задел ее. Сложно описать, насколько сильно.. В тот момент мне показалось, что лучшее из всего, что можно сделать - это уйти. И я ушел. Но ей стало только хуже от этого. Как и мне. А потом я понял, что совершил огромную ошибку... Затем не смог сдержать эмоции, и написал ей через два дня после ухода. Она сказала, что ни видеть, ни слышать меня больше не желает, и что уже поздно. В общем, не знаю, как мне быть... Мне кажется, что вернуть ее уже невозможно даже через время... Может, дадите совет, как быть дальше? Если возможно ее вернуть, то как это сделать? А если невозможно, то как ее забыть?
Смотря как обидели. И за что. Если сильно нравится, то может и не стоит возвращать? Зачем жизнь человеку губить, Вы же не адекватно эмоциональный. Сейчас словами, потом бить ее будете. Совсем чуть чуть вместе, романтический период и уже "не сдержал эмоции и сильно обидел". Не, нах таких горячих мачо
Сложно, конечно, строить предположения, не зная - чем именно Вы обидели свою девушку, но с учетом того, что Вы, судя по всему, еще очень молоды), рискну предположить, что ничего катастрофичного Вы не сделали. Могу с уверенностью Вам сказать вот что - если Вы действительно хотите ее вернуть, то будьте настойчивы! не сдавайтесь!
Она обижена и гонит Вас, но будьте уверены - она рассчитывает на Вашу настойчивость) И она Вас простит, если почувствует, что вы настроены решительно и сожалеете о своей ошибке.
Забудьте все выгодные женщинам советы и их попытки опустить вам самооценку, лучшее решение это понять, что вы никогда не сможете уважать ту, которая позволила себя вернуть. Это как вещь, сдать в ломбард, потом выкупить, может и дорогая но не ценимая. Она приняла решение, а значит помимо прочего и сама должна отвечать за свои слова.
Зачем вам эти качели...
Забудется, не очкуй. У меня всего за десять лет забылось.
Если у той девушки никого нет то можно
Если очень она нравится и 100 проц. Хочешь вернуть, на время уйди в туман. Если ей не безразличен, она станет сомневаться и скучать. И тогда цветы и прости. В реале встречаетесь хотя бы? Если даже кто есть у нее, может просто еще не разобралась, а нужен ли он ей? Стоит повторить попытку вам через некоторое время.
Автор,, у тебя все на эмоциях на эмоциях обидел, на эмоциях хотел помириться( Советую остыть и подумать,что ты хочешь на самом деле.И не звонить ей месяц.За это время поймешь нужно ли возвращать
Если очень она нравится и 100 проц. Хочешь вернуть, на время уйди в туман. Если ей не безразличен, она станет сомневаться и скучать. И тогда цветы и прости. В реале встречаетесь хотя бы? Если даже кто есть у нее, может просто еще не разобралась, а нужен ли он ей? Стоит повторить попытку вам через некоторое время.
Когда вас бросают и уходят в туман вы обычно сомневаетесь и скучаете?
марк нельзя вернуть, потому что у тебя её нет и не было) хихи
Марк нельзя так с девушкой как с собачкой то шарик ко мне то шарик пошел вон. Она не собачка шарик. Если ты захочешь она и вернётся настойчиврсть время и она вновь твоя.
Она не твоя. Не напоминайте о себе. Просто человек разлюбил, а вы клещами вцепились в нее.
Просто у автора был пмс. Автор, дождитесь середины цикла и уж тогда что-либо предпринимайте.
так может она тебе и не нужна.