Гость
Статьи
Он постоянно …

Он постоянно издевается...

Парень постоянно над о мной издеваеться, подшучивает! Дошло до того, что я не понимаю когда он шутит а когда серьезно!!! Помогите советом что делать...

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Начать уважать себя. Почему бы ему не издеваться, если ему это не запрещают?

Гость
Гость

Начать уважать себя. Почему бы ему не издеваться, если ему это не запрещают?

Жестоко но правда😒

Гость

Высказать своё недовольство по поводу того, что вас не устраивает или не нравится, с серьезным тоном и лицом. Если человек не дибил, он должен будет понять.

Гость
Гость

Высказать своё недовольство по поводу того, что вас не устраивает или не нравится, с серьезным тоном и лицом. Если человек не дибил, он должен будет понять.

Зачем унижаться и что-то объяснять? Бежать от такого надо. Автора ни во что не ставит этот и д и о т. Зачем такой нужен?

Н

Скажите прямо, что вам неприятны его поддевки. Может он и не понимает, что вам больно от его такого поведения к вам. Возможно, он поймёт, и вы что-то поправите. А если нет, что зачем вам моральный садист, самоутверждающийся за счёт унижения своей девушки? Пострадаете парочку дней и забудете об этом гнилом человеке. Главное первые два дня перетерпеть - вся наиболее концентрированная боль уходит за две сутки.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Сказать что вам это не нравится..раз 50, тогда дойдет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

с дешевыми шлю хами всегда так. привыкай.

Гость

Что делать? Учебник русского языка полистать для начала.

Гость

Будто я писала.
Я в таком случае серьезно говорю, что мне это не нравится, что я уже не верю ему.
А еще лучше, я резко делаю жест рукой и хыкаю как Николай Петрович , он пугается и извиняется.

Гость

Бросай его

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема