Встречалась с мужчиной, потом расстались... спустя пару недель, опять начал все закрутилось, при чем в этот раз всё намного лучше и секс и поговорить не проблема откровенно , но на днях состоялся разговор и мужчина так же правдиво сказал, что "не готов к отношениям" бла- бла и хочет ходить гулять, в итоге намек был на отношения без обязательств ( только чтоб без каких либо интрижeк на стороне ) я вначале психанула, сказал "свободен" , но в итоге так получилось, что он остался до утра ,уходит не захотел... вижу что тянется и тоже уже прикипел , но вот эта "мужская свобода" , в общем стоит ли его так же пока держат на прозапас ? может ли мужчина в итоге втрескаться по уши ? или же поставить ультиматум или ,или ? мне он очень нравится, но унижаться тоже не хочу
Был такой. Сразу сказал что это большее что может быть. Встречались несколько лет. Спали. На стороне ничего не было. Но не могу больше с ним..уже второй раз я ухожу от этих отношений. Думаю последний...секс приелся, перспективы нет. Развития нет. Надоело. Да одна сейчас. Но меня не пользуют...видимо разонравился.
Чет я не поняла, вам русским языком сказали что вас пользуют в дырочку и только. Вы согласились. Чего вы хотите теперь? Свадьбы, кольца и детишек? С шала лала лавами мало кто их хочет делать.
Сообщение было удалено
автор конечно стоит. только запишись на курсы минета. иначе план твой провалится ))
Несерьезные отношения стоит начинать с несерьезными намерениями. Это значит сказать "Да, конечно, только ты и больше никто", но продолжать ходить на свидания и искать более обязательного партнера. Он вам верность хранить не будет, просто поверьте, он будет заливать по всякому, говорить то, что вы хотите, но верить ему нельзя. Если поверите, будете страдать и переживать за упущенное время
Несерьезные отношения стоит начинать с несерьезными намерениями. Это значит сказать "Да, конечно, только ты и больше никто", но продолжать ходить на свидания и искать более обязательного партнера. Он вам верность хранить не будет, просто поверьте, он будет заливать по всякому, говорить то, что вы хотите, но верить ему нельзя. Если поверите, будете страдать и переживать за упущенное время
да, мнение старой *** неудачницы всем интересно.
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
У меня тоже такой бы, между замужествами. Мол, давай не усложнять , просто отношения без обязательств. Несколько раз поотношались , а потом через месяц где то звонок из больницы - мол забирайте его из больницы, он ваш номер телефона дал , оказалось , что его машина сбила , и до кучи еще микроинсульт , почти овощ, но с хорошими прогнозами . Я такая - а я причем , я ему никто . Потом через какое то время написал мне , что мол какие все бабы все таки суки, я ему ответила - тебе никто ничего не должен , отношения без обязательств так и называются, досвидос.
Все верно , только зачем вообще с ним какие то отношения сохранять ?
Чтобы встречаться одновременно с несколькими мужчинами , женщина должна обладать определённым характером, уметь виртуозно врать , не все на это способны и не всем это надо . Я бы даже сказала не только лишь все )
Несерьезные отношения нужно начинать, когда хочешь несерьезных отношений (секса) и не строишь иллюзий на совместное будущее. Так и говоришь "встречаемся периодически для развлечения, с кем я еще встречаюсь тебя не должно волновать". Встречаться с надеждой, что он влюбится и женится, это обрекать себя на страдания, неврозы, комплексы, обиду на весь мужской пол.
Сообщение было удалено
Вы все правильно сделали. Молодец!!!
Сообщение было удалено
Молодец!!! Все правильно сделали!!!
Конечно нет! Мужики сами напрямую говорят что таких не ценят баб.
Сможет ли он влюбиться со временем? - нет!. Поставить ультиматум? Какой собственно? Он изначально все сказал как есть. Эффект будет 0. Нет, так нет. Уйдет и все. Держать ли его про запас? Если секс нра и нужен вам- держите. Стоит ли начинать отношения без обязательств? Если вас устроит хоть кто то для эпизодического секса и при этом вы спокойно относитесь к тому, что вы не одна у него- начинайте. Но! Если вы хотите стандартных отношений, ведущих к браку, то не тратьте свое время на него- бесполезно. Семьёй вы не будете никогда.
А что значит отношения без оьязательств, но и без интрижек на стороне? По моему "без интрижек на стороне" это и есть главное обязательство. Короче ты ему нужна в качестве мясной секс куклы. Предложи ему купить силиконовую куклу, они ща от 1000$ нормальные