Гость
Статьи
Скучаю по мужчине

Скучаю по мужчине

Он не хочет со мной больше общаться. Но меня все равно тянет ему написать и предложить встретиться.
Решила выговориться здесь. Тоска накатила.

Автор
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Нежелезная
Гость

А какие у него были условия?

Оставить все как есть. Сожительство. Смысл брака ему не понятен. Свободные отношения для редкого секса ему тоже не подходят, а вдруг я кого-то себе найду. Просто редкостный эгоист. Настраиваю себя теперь проверять кандидата по полной программе. Такое унижение я больше не переживу.

Нежелезная

Оставить все как есть. Сожительство. Смысл брака ему не понятен. Свободные отношения для редкого секса ему тоже не подходят, а вдруг я кого-то себе найду. Просто редкостный эгоист. Настраиваю себя теперь проверять кандидата по полной программе. Такое унижение я больше не переживу.

Вот я и говорю мне бы Ваш стержень! Вы большая молодец!

Гость
Нежелезная

Ууу тут и правда не за что держаться. Хорошо что он вас бросил. Найдете того, кто вас полюбит.

Нежелезная
Гость

Сообщение было удалено

Я так точно, полнейшая. Целый год верить, что он когда-нибудь определится. А он с самого начала определился, что он свободный орел. Вот теперь сидит один, никому не нужен. Обмусоливает стервозных женщин, те такие же неудачники без семей, гордые одиночки "без хомута на шее". Я даже не сомневаюсь, что его место займет кто-то достойных. Главное выбросить обиду и злость из сердца, и голову не выключать в следующий раз.

Нежелезная
Сима

Однозначно да. У меня чувства не прошли. Вот только мне наоборот надо смириться с тем, что он не позвонит. А я же говорю надеюсь. Не знаю что и делать с собой. И ведь ничего не помогает. В работу ушла с головой, с друзьями виделась, спортом итак занимаюсь. Не знаю в общем. Уже думаю, что только время мне в помощь. Хотелось бы хотя бы(!) перестать плакать!

О, я когда рыдала сутками принимала Норматим, выравнивает эмоциональный фон без привыкания, гомеопатия по сути. Хоть можно было работать без психоза. Иногда сейчас слушаю Марка Бартона... говорит прописные истины... но мне сейчас резонирует. Мой, кстати, тоже стрелец. Время - лекарь, но услуги его очень дороги. Самопомощь тоже нужна.

Нежелезная
Гость

Ууу тут и правда не за что держаться. Хорошо что он вас бросил. Найдете того, кто вас полюбит.

Ха, у него благородства бы не хватило мне сказать, как есть. Он предпочел держать меня в неопределенности настолько долго, насколько получится. Нууу, надо подумать, присмотреться, притереться... И через год этих бесконечных притирок собрала остатки самоуважения и бросила эту изворотливую сволочь. Спасибо, в вас я тоже не сомневаюсь - один нашелся, найдется и второй и десятый. Главное не позволять им с собой играться и не быть удобной.

Нежелезная

О, я когда рыдала сутками принимала Норматим, выравнивает эмоциональный фон без привыкания, гомеопатия по сути. Хоть можно было работать без психоза. Иногда сейчас слушаю Марка Бартона... говорит прописные истины... но мне сейчас резонирует. Мой, кстати, тоже стрелец. Время - лекарь, но услуги его очень дороги. Самопомощь тоже нужна.

Его в аптеке можно купить?
Я молюсь в основном, чтобы мне крышу не сорвало. Ну и писала письма, просила прощения, обидки свои и сжигала. На йогу хожу, успокаиваться пытаюсь. Домой идти не хочу вот это беда) только в квартиру зайду и накрывает...

Нежелезная
Сима

Я молюсь в основном, чтобы мне крышу не сорвало. Ну и писала письма, просила прощения, обидки свои и сжигала. На йогу хожу, успокаиваться пытаюсь. Домой идти не хочу вот это беда) только в квартиру зайду и накрывает...

Да, в аптеке продается. Я его принимала, когда совсем накрывало. Могла на людях расплакаться, когда уже не до дыхательных упражнений. Йогой тоже занимаюсь, но когда на душе погано, не получается. Все же настрой должен быть соответствующий.

Гость

Я посидела на форуме и желание писать ему подотпустило

Нежелезная

Да, в аптеке продается. Я его принимала, когда совсем накрывало. Могла на людях расплакаться, когда уже не до дыхательных упражнений. Йогой тоже занимаюсь, но когда на душе погано, не получается. Все же настрой должен быть соответствующий.

Согласна. На второй день его отсутствия пришла на йогу и плакать начала, ушла с занятия... долбанный нытик. Если он продаётся без рецепта, то завтра куплю. Спасибо!

Гость

Я пью нервонорм. Это таблетки на травах.

Помогают? Я как то и не думала даже о каких то таблетках почему то. Хотя действительно надо. Может хоть аппетит появится)

Гость
Сима

Помогают? Я как то и не думала даже о каких то таблетках почему то. Хотя действительно надо. Может хоть аппетит появится)

Да. Они легенькие. Пью 1--2 таблетки в день. Еще витамины пью, стараюсь высыпаться, занимаюсь йогой.

Гость

Да. Они легенькие. Пью 1--2 таблетки в день. Еще витамины пью, стараюсь высыпаться, занимаюсь йогой.

Я обычно сплю без проблем до 12, работа позволяет и режим уже такой. А эти дни я каждый день просыпаюсь в 10! Пробовала даже засыпать в 5 утра и все равно в 10 просыпаюсь! Завтра точно куплю таблеток, может хоть посплю.

Гость
Сима

Я обычно сплю без проблем до 12, работа позволяет и режим уже такой. А эти дни я каждый день просыпаюсь в 10! Пробовала даже засыпать в 5 утра и все равно в 10 просыпаюсь! Завтра точно куплю таблеток, может хоть посплю.

Только не увлекайтесь и на голодный желудок не пейте.

Гость

девочки, звоните Марии, очень добрая, видящая,700 руб,тел.89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие Вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.

Гость
Гость

За 17 лет он вам не обрыдл?

Нет. Чувства остались. Только обиды взаимной накопилось много.

Гость
Сима

Да. Я тоже не могу дома находиться. Стараюсь больше работать, потом по магазинам хожу, лишь бы отвлечься. Как только домой заходишь- все наваливается с новой силой. Но это проходит.

Гость

Девочки миленькие, читаю и прям такая грусть тоска...
Я сама сейчас на распутье, не могу определиться продолжать ли отношения.
Он сам меня вроде не кидает, но я получаюсь вроде как удобным вариантом и со мной он только, когда переделаем все свои дела.
Говорит о чувствах и серьёзности, а по факту встречи только для кекса.
Хотя пишет и звонит каждый день.
Вообщем я с вами((
Приехала сейчас о него, а на душе кошки скребут
Выходные, погода хорошая, у нас сегодня день города с феерверком, а он ни да ни нет про встречу((
Сразу обозначает что могут появится дела у него....

Гость
Гость

Девочки миленькие, читаю и прям такая грусть тоска...
Я сама сейчас на распутье, не могу определиться продолжать ли отношения.
Он сам меня вроде не кидает, но я получаюсь вроде как удобным вариантом и со мной он только, когда переделаем все свои дела.
Говорит о чувствах и серьёзности, а по факту встречи только для кекса.
Хотя пишет и звонит каждый день.
Вообщем я с вами((
Приехала сейчас о него, а на душе кошки скребут
Выходные, погода хорошая, у нас сегодня день города с феерверком, а он ни да ни нет про встречу((
Сразу обозначает что могут появится дела у него....

Денег хоть нормально даёт или жадный?

девочки! я с вами..расстались с парнем две недели назад. по его инициативе. а я все жду и жду его. не могу без него. безмерно люблю. в прошлые разы всегда возвращался, а сейчас и надежды никакой нет..

Сима

Мой точно не вернётся. Ушёл, потому что у него чувства прошли. Сказал мне ты хороший человек, найдёшь себе другого. Стрелец кстати.

и у меня стрелец.

Гость
Гость

Денег хоть нормально даёт или жадный?

Денег вообще не даёт
Да я и не ждала денег, человека в нём видела, хотелось нормальных отношений.

Гость
Гость

Денег вообще не даёт
Да я и не ждала денег, человека в нём видела, хотелось нормальных отношений.

Мда, вот поэтому такое и отношение к вам
Если денег не даёт, то да вы просто для слива бесплатного. Это днище, расставайтесь немедленно.
Я думала у вас встречи для кекса и деньги.

Гость
NADYA3444

и у меня стрелец.

У меня был стрелец, наоборот самый привязчивый.

Гость

У меня был стрелец, наоборот самый привязчивый.

на данный момент ни слова обо мне с нашими общими друзьями, избегает каких-либо тем насчет меня..

NADYA3444

и у меня стрелец.

Мне кажется, они не возвращаются... хотя если есть чувства, то бывает всякое.

Сима

Мне кажется, они не возвращаются... хотя если есть чувства, то бывает всякое.

до этого возвращался. сначала я его, потом он меня. сейчас думаю, что это точно конец

NADYA3444

до этого возвращался. сначала я его, потом он меня. сейчас думаю, что это точно конец

А что случилось то? Почему Вы так категоричны?

Сима

А что случилось то? Почему Вы так категоричны?

честно сказать, причина разрыва смешна. он очень вспыльчивый, очень. и видимо выбесили его последние два дня. в первый день мы были с друзьями на шашлыках. все были чем-то заняты, он рыбачил, кто-то секретничал друг с лругом. а я по себе человек молчаливый. то есть если я не разбираюсь в теме разговора, я и лезть не буду. он постоянно подходил и спрашивал все ли хорошо, на что я отвечала да. ведь мне действительно было хорошо, я отдыхала, наслаждалась природой. потом одна наша знакомая подошла ко мне и сказала " знаешь, я вот заметила, что его очень сильно бесит когда ты молчишь". я ничего не сказала, потому что он уж должен привыкнуть. а на второй день он просто не услышал, как я по телефону на его слова, что он сейчас приедет и заберет меня, ответила "хорошо". он перезвонил, начал кричать, а когда приехал наорал и сказал., что больше жить мсо мной не хочет. я уехала к маме. и вот прошло уж две недели. если наши общие друзья начинают беседу обо мне или же что-то спрашивают, то он тут же резко реагирует и говорит что, он все решил, он задолбался и вообще не хочет об этом говорить. я везде в чс. и может сеейчас скажете, что бежать надо от него, но я ведь люблю его, действительно люблю со всеми его закидонами. только вот он, я думаю, не вернется. простите, что так много букв

NADYA3444

честно сказать, причина разрыва смешна. он очень вспыльчивый, очень. и видимо выбесили его последние два дня. в первый день мы были с друзьями на шашлыках. все были чем-то заняты, он рыбачил, кто-то секретничал друг с лругом. а я по себе человек молчаливый. то есть если я не разбираюсь в теме разговора, я и лезть не буду. он постоянно подходил и спрашивал все ли хорошо, на что я отвечала да. ведь мне действительно было хорошо, я отдыхала, наслаждалась природой. потом одна наша знакомая подошла ко мне и сказала " знаешь, я вот заметила, что его очень сильно бесит когда ты молчишь". я ничего не сказала, потому что он уж должен привыкнуть. а на второй день он просто не услышал, как я по телефону на его слова, что он сейчас приедет и заберет меня, ответила "хорошо". он перезвонил, начал кричать, а когда приехал наорал и сказал., что больше жить мсо мной не хочет. я уехала к маме. и вот прошло уж две недели. если наши общие друзья начинают беседу обо мне или же что-то спрашивают, то он тут же резко реагирует и говорит что, он все решил, он задолбался и вообще не хочет об этом говорить. я везде в чс. и может сеейчас скажете, что бежать надо от него, но я ведь люблю его, действительно люблю со всеми его закидонами. только вот он, я думаю, не вернется. простите, что так много букв

Если вспыльчивый, то успокоится, я думаю. Может ему время нужно, чтобы успокоиться. А в чс то зачем? Писали ему чтоли? Хотя...
Я вот нигде не в чс, даже в друзьях в соц сетях, а толку то.

Сима

Если вспыльчивый, то успокоится, я думаю. Может ему время нужно, чтобы успокоиться. А в чс то зачем? Писали ему чтоли? Хотя...
Я вот нигде не в чс, даже в друзьях в соц сетях, а толку то.

один раз скинула документы для его работы. и все. заблочил абсолютно везде. я думаю, он уже успокоился и ищет новую "пассию". увидела, что он подписался на группу с знакомствами.. ой, не знаю что делать. я все равно жду, каждую ночь мне снится, но надежда уменьшается с каждым днем. очень больно принять, что человек просто взял и вычеркнул меня из своей жизни

NADYA3444

один раз скинула документы для его работы. и все. заблочил абсолютно везде. я думаю, он уже успокоился и ищет новую "пассию". увидела, что он подписался на группу с знакомствами.. ой, не знаю что делать. я все равно жду, каждую ночь мне снится, но надежда уменьшается с каждым днем. очень больно принять, что человек просто взял и вычеркнул меня из своей жизни

Да. Не у всех есть такая способность быстро всё забывать и отпускать и открываться новому. Я сейчас переживаю ту же стадию, что и Вы. Ломка, скучания, воспоминания...

NADYA3444

Вы долго были вместе?

Сима

Вы долго были вместе?

около года. не такой большой срок, скажете вы, но мне было достаточно, чтобы понять, что кроме него никто не нужен. и ведь не верится, что вот так взял и вычекрнул! не может же быть такого, они же тоже люди с воспоминаниями. и им, наверное, тоже плохо сейчас. так почему бы, черт возьми, не взять и не сделать, чтобы все было хорошо - приехать/позвонить/написать? это невыносимо.

NADYA3444

около года. не такой большой срок, скажете вы, но мне было достаточно, чтобы понять, что кроме него никто не нужен. и ведь не верится, что вот так взял и вычекрнул! не может же быть такого, они же тоже люди с воспоминаниями. и им, наверное, тоже плохо сейчас. так почему бы, черт возьми, не взять и не сделать, чтобы все было хорошо - приехать/позвонить/написать? это невыносимо.

Мы тоже были вместе год. Кто - то больше живёт эмоциями, горит чувствами. Когда огонь потухает, то и всё потухает. И воспоминания, наверное, не толкают уже на подвиги. И возможно, понимая, что это изначально провально, он и не пишет, не хочет больше мучать. А может и просто забил уже и забыл. Чужая душа - потёмки...

Сима

Мы тоже были вместе год. Кто - то больше живёт эмоциями, горит чувствами. Когда огонь потухает, то и всё потухает. И воспоминания, наверное, не толкают уже на подвиги. И возможно, понимая, что это изначально провально, он и не пишет, не хочет больше мучать. А может и просто забил уже и забыл. Чужая душа - потёмки...

может вы и правы. эх.я все равно буду ждать..

Гость

Я "своему" все таки написала.

Гость
Гость

Я "своему" все таки написала.

Зачем? Какие же вы все таки надоедливые девочки....

Гость
Гость

Зачем? Какие же вы все таки надоедливые девочки....

Захотелось поговорить. А до этого он сам писал что-то малозначимое. Вот и я написала.

Гость

Я скучаю по нему. И хочу увидеть.

Гость

Ответил хоть?

Гость
Гость

Он должен соскучиться и захотеть увидеться. Тогда и ценить будет отношения. А вы бегаете вприпрыжку за ними, вот они и расслабляются. Думают: Какой я незаменимый, меня так хотят видеть и слышать. И плевать они потом на вас хотели. Бегать, я считаю, надо только тогда, когда сама виновата.

Сима

О да. Первые три дня крыша ехала( привыкла к общению постоянному, к шуткам и смеху, а тут резко ничего не стало. Гороскопы читала, многие пишут, что так уходят стрельцы, обрубают и всё, потом не вспомнят даже. В общем, крыло меня не по детски. Сейчас легче на 2% и не знаю как убить в себе эту проклятую надежду!

Hi. Стрелец ♐ с вами пока вы ему интересны и ему с вами комфортно, если этого нет тогда досвидания и дружба в лучшем варианте. Вы наверное как то и в чём то надавили (на самолюбие или ещё что то) а стрельцы этого не любят. Я сам стрелец ♐

Гость
Сима

Ответил хоть?

Ну да.

Гость

Ну да.

Ну хорошо. Может и общение завяжется.

Mark

Hi. Стрелец ♐ с вами пока вы ему интересны и ему с вами комфортно, если этого нет тогда досвидания и дружба в лучшем варианте. Вы наверное как то и в чём то надавили (на самолюбие или ещё что то) а стрельцы этого не любят. Я сам стрелец ♐

И пока есть чувства, наверное.

Сима

И пока есть чувства, наверное.

у вас все тихо..? никаких новостей?

Каждые чувства нужно греть, а если в сексе и в общении скучно то...... Это уже не интересно становится быть вместе

Mark

Каждые чувства нужно греть, а если в сексе и в общении скучно то...... Это уже не интересно становится быть вместе

вы специалист по стрельцам?