Он не хочет со мной больше общаться. Но меня все равно тянет ему написать и предложить встретиться.
Решила выговориться здесь. Тоска накатила.
Понимаю Вас, автор. Долго вы были вместе с этим человеком?
Сообщение было удалено
Давайте скучать вместе)) Мы тоже вчера закруглились с моим) Грустно очень. Периодически в течение дня накатывает - слезы даже текут. А так пытаюсь отвлекаться.
Давайте скучать вместе)) Мы тоже вчера закруглились с моим) Грустно очень. Периодически в течение дня накатывает - слезы даже текут. А так пытаюсь отвлекаться.
Давайте) меня зовут Настя, и мы мы закруглились месяц назад. Вообще не общаемся неделю примерно.
Сколько были вместе, почему разошлись?
Давайте) меня зовут Настя, и мы мы закруглились месяц назад. Вообще не общаемся неделю примерно.
Сколько были вместе, почему разошлись?
Да мы особо и вместе то не были. Это мой начальник, любовник, близкий друг. В близости были больше 4-х лет. Вчера поговорили и решили что для обоих это очень тяжело. Продолжать не будем((( Я выдержала вроде разговор, даже шутила. А домой пришла и прям накрыло(((
Да мы особо и вместе то не были. Это мой начальник, любовник, близкий друг. В близости были больше 4-х лет. Вчера поговорили и решили что для обоих это очень тяжело. Продолжать не будем((( Я выдержала вроде разговор, даже шутила. А домой пришла и прям накрыло(((
А он с тех пор не писал? А вы ему?
Я присоединяюсь. Мы тоже уже месяц не общаемся. Жили вместе 17лет. Тоже плачу
И у меня тоже самое страдание... не общаемся уже 9 дней... я все жду, что напишет... плачу, скучаю, мониторю его страницу в соц сети((
У меня сегодня порыв был - пойти волосы обрезать. Сдержало только то, что моя парикмахерша уже не работала.
У вас не Рак? Мой Рак
Сообщение было удалено
а сосала бы нормально, не расстались бы
Я со своим тоже разбежалась месяц назад. Жили вместе год. Не хотел жениться и оттягивал. Писать, слышать, видеть не хочу. Хочу только врезать ему хорошенько. Мониторю его сообщения на форуме. Обвиняет во всем меня, якобы я манипуляторша, тащила под венец. А он молодец, не прогнулся, и другие мужики его поддерживают. Сейчас занимаюсь саморазвитием, цель: убрать жалость к себе, и больше не давать шанса бесперспективным партнерам.
Я со своим тоже разбежалась месяц назад. Жили вместе год. Не хотел жениться и оттягивал. Писать, слышать, видеть не хочу. Хочу только врезать ему хорошенько. Мониторю его сообщения на форуме. Обвиняет во всем меня, якобы я манипуляторша, тащила под венец. А он молодец, не прогнулся, и другие мужики его поддерживают. Сейчас занимаюсь саморазвитием, цель: убрать жалость к себе, и больше не давать шанса бесперспективным партнерам.
Мне бы такой внутренний стержень...
Девочки, вы такие молодцы, что сохраняете лицо. А я как дура ему написывала раньше. Очень сейчас жалею.
Хм, это вы про меня или про него? Если про меня, то это может только сейчас, после полугода слез и рыданий в подушку. На что он смотрел по-садистскис безразличием. Все выгорело, теперь ноль эмоций. А у вас как было, выговоритесь, станет легче.
Про Вас. Да как было, год вместе, поддерживала во всём, очень старалась в этих отношениях. Всё было очень позитивно и весело всегда. Сходили вечером в кино, он раздражённый какой-то был, на следующий день он предложил увидеться, а я дура сказала ему давай отдохнём денёк друг от друга, мне кажется я тебя раздражаю. На следующий день днём нормально общались, а вечером он сказал у меня чувств нет, другом только тебя вижу и всё. Я порыдала дня 4, не выдержала позвонила, он сказал ничего другого сказать тебе не могу, сделай так, чтобы и у тебя чувства прошли. И вот... девятый день... я в клочья.
Автор о чем жалеете? У Вас по сути ничего серьёзного не было с тем мужчиной. Хорошо что все закончилось. Ищите свою вторую половинку.
Про Вас. Да как было, год вместе, поддерживала во всём, очень старалась в этих отношениях. Всё было очень позитивно и весело всегда. Сходили вечером в кино, он раздражённый какой-то был, на следующий день он предложил увидеться, а я дура сказала ему давай отдохнём денёк друг от друга, мне кажется я тебя раздражаю. На следующий день днём нормально общались, а вечером он сказал у меня чувств нет, другом только тебя вижу и всё. Я порыдала дня 4, не выдержала позвонила, он сказал ничего другого сказать тебе не могу, сделай так, чтобы и у тебя чувства прошли. И вот... девятый день... я в клочья.
Ого, вот это он отрубил.
Девочки, вы такие молодцы, что сохраняете лицо. А я как дура ему написывала раньше. Очень сейчас жалею.
Раньше я тоже написывала. И бегала. И умоляла. И смс-ки строчила тоннами. Но после 101-го ухода решила- Хватит. Теперь держусь не звоню. Тяжело, зато хоть сама себя уважаю. А то тряпка была и много позволяла.
О да. Первые три дня крыша ехала( привыкла к общению постоянному, к шуткам и смеху, а тут резко ничего не стало. Гороскопы читала, многие пишут, что так уходят стрельцы, обрубают и всё, потом не вспомнят даже. В общем, крыло меня не по детски. Сейчас легче на 2% и не знаю как убить в себе эту проклятую надежду!
Не пишу не из-за гордости. Да плевать на лицо. Просто смысла нет. Ну напишу, ну ответит, ну закрутится еще на полгодика. Он только этого и ждет, чтобы продолжить на своих условиях. Гнилая потребительская позиция
Не пишу не из-за гордости. Да плевать на лицо. Просто смысла нет. Ну напишу, ну ответит, ну закрутится еще на полгодика. Он только этого и ждет, чтобы продолжить на своих условиях. Гнилая потребительская позиция
Я тоже не пишу, потому что смысла нет. Если не чувствует ничего человек, чтож тут поделаешь...
А если позвонит, простишь его?
Однозначно да. У меня чувства не прошли. Вот только мне наоборот надо смириться с тем, что он не позвонит. А я же говорю надеюсь. Не знаю что и делать с собой. И ведь ничего не помогает. В работу ушла с головой, с друзьями виделась, спортом итак занимаюсь. Не знаю в общем. Уже думаю, что только время мне в помощь. Хотелось бы хотя бы(!) перестать плакать!