В последнее время просто кошмар творится. Мне уже страшно выходить на улицу. Сразу скажу, что одеваюсь я вообще не вызывающе. Толстовки, джинсы, кроссы. Меня просто окликают «девушка» и подходят . Я …
Еще совет - поймите с какого момента начались эти ситуации, откуда корни страха, проанализируйте, что стало отправной точкой. Если ранее подобных приставаний в той же местности не было, а сейчас начались и так часто, то 100% что-то изменилось в вас самой, ваших мыслях, энергетике и вы стали притягивать таких типов. Может, впечатлились какой-то страшной историей от подруг/тв/инета и она засела у вас в голове, как возможный с вами вариант? может, вы сейчас на низких вибрациях, в горе/дипрессии/обиде/злобе/апатии и пр негативных эмоциях, которыми притягиваете негатив? Вам видней, но чтобы прекратился этот жуткий трэш с приставаниями вам нужно разобраться в себе. Дело в том, что как правило всякие насильники/приставучие типы ко всем подряд не пристают, они выбирают слабую в чем-то жертву (чуют ее, как собаки по страху, так и они по жестам, походке, мимике, по негативным эмоциям, которые считываются). Автор, я вам очень сопереживаю, а по себе и на примерах окружающих знаю, что причина в наших мыслях, за редким исключением. Прислушайтесь.
Спасибо! Я вот как раз и задумывалась про то, что же изменилось во мне и в моей энергетике... Потому что началось это не во время депрессии или после горестного события, а наоборот, сразу после одного очень хорошего события. На следующий же день прямо.. может зависть чья-то породила все это, может ещё что случилось или изменилось. Но одно дело, когда ты полна энергии и расположена к знакомствам или к тому, чтобы подходили к тебе. Но у меня вообще противоположная ситуация, я по другой части, мужчин вообще ненавижу, но они на меня и поперли как назло... с энергетикой своей точно разбираться надо...
А потом тут создают темы-почему парни не подходят знакомиться на улице :D 1 2 3-логика умри...Тупые курицы!
Сообщение было удалено
Что нужно делать? Перестать писать тут ложь и провокации. Вам в тему гле плачутся по поводу "Почему мужчины перестали знакомиться на улице....".
купи травмат, походи на боевые искусства. я со стволом не расстаюсь. 2 раза помог
А потом тут создают темы-почему парни не подходят знакомиться на улице :D 1 2 3-логика умри...Тупые курицы!
Ну одно дело, когда знакомишься с мужчиной в бизнес-зале аэропорта или в кофемании. А другое дело - когда нищее *** лезет на улице. Откуда я знаю, что ему нужно. Может он на меня с ножом кинется ради содержимого моей сумочки
разводка
У меня та же ситуация, и очень неприятно, что среди комментаторов так много грубых и не понимающих людей. Хочется сказать им всем: не знаешь ответ - молчи. Не будь идиотом.