Девушки! Напишите, как Вы обстрагировались от бывшего мужчины?! Как Вы нашли в себе силы сказать "НЕТ" бывшему и выбросили из головы, и сердца вон?!Каждому отдельное спасибо за отзывы. Мне 27,а ему 24.Всегда помогала ему, поддерживала и относилась с душой. Мозгами понимаю, что он мне не нужен и сердцем тоже, а из головы выбросить не могу. Как буд-то он меня приворожил на энергетическом уровне.
нашла другого
Карма, наверное.
В прошлой жизни ему задолжали, поэтому страдаете долго и мучительно.
У меня нет таких терзаний, например☻
Хотя раньше были
Самоисцелилось)
Тем болеп у нас как я понимаю, состояния и эмоции одни на двоих.
Как только появится новый, забудется старый)
Я просто его чувствую, когда ему плохо, когда радостно, погда спокойно, как сейчас , например)
Даже ощущаю, когда он гогочет на всю квартиру)))
Такая феноменальная связь🤷♀️
Когда я только приехала, меня так штырило от неопределенности. И Что дальше, какие то мысли в голове "ты где?, что дальше? ", прям колбасило😁
Я думаю: а я откуда знаю, что дальше?
только при помощи нового,тоже казалось что ничего не поможет,ходила и на спорт и на тусовки и читала и занимала себя,ерунда это, потом помогло время пару месяцев и встретила другого и как рукой сняло,новые чувства новые эмоции, даже рада была что тогда рассталась с прошлым) еще успокайвайте себя тем что все временное ,проходит и хорошее и плохое, любите себя не унижайтесь ,не плачьте, если это по настоящему ваш человек то вы будите вместе не смотря ни на что) я там наверное раз 5 встречалась и расстовалась и казалост что не смогу жить
Сидит сейчас улыбается, довольный
Тепло по груди разливается
Не лыбься там🙃
Побухала порыдала 2 недели, потом подстриглась, купила новый наряд и путевку в Португалию. Все, успокоилась. Живу и радуюсь. В отношениях ставлю свой душевный и физиологический комфорт на 1 место.
Значит для вас эти отношения ещё не закончились. Остались незавершённые эмоций, дела, то, что привязывает к нему. Подумайте, что это? Проговорите, пропишите в тетради, проплачьте, ничего от себя не таите. Закончите каждую мысль, которая вертится в голове, связанная с ним. И отпустит. И не ищите общения с ним.
понимание пришло. самое главное - это самоуважение. самые главные люди вашей жизни это те, кто к вам уважительно и хорошо относятся. их надо любить и ценить. кто к вам плохо относится - от них надо дистанцироваться. будьте как кошка. кошка никогда не будет ластиться к тому, кто ее обидел. если на это у вас сразу возникнет мысль мол но мне же так было хорошо с ним, то отвечу: самоуважение дороже кайфа. лучше не дать мужчине, зато он будет вас уважать и вспоминать. или дать, и он поставит галочку.
Клин клином, главное чтобы клин был достойным и смог перебить прежнее чувство
Я просто его чувствую, когда ему плохо, когда радостно, погда спокойно, как сейчас , например)
Даже ощущаю, когда он гогочет на всю квартиру)))
Такая феноменальная связь🤷♀️
Когда я только приехала, меня так штырило от неопределенности. И Что дальше, какие то мысли в голове "ты где?, что дальше? ", прям колбасило😁
Я думаю: а я откуда знаю, что дальше?
Так и шизофреником станете, автор.
У меня бвли приступы панических атак, когда эта баба ездила на рафе.
Прям реально первый раз в жизни я их ощутила, с удушьем , с трясением рук...
пока не навтыкала ей.
Это точно не мои па у меня никогда такого не было.
Я ненавижу за это ее и мерзопакосиную Бидоновну- никогда не прощу и ..буду ждать их полного самоуничтожения.
Бидоновна, ты зажравшаяся воровка, я тебя ненавижу, я всем рассказываю, что вы вытворяли с голенком и какие вы твари. Ваши фамилии каждая собака знает
А круг общения у меня очень широкий.
И это моя месть!)
И когда меня спрашивают, "прчему все так?"
Я отвечаю, что ты над ним всегда издевалась.
никак пока) когда накрывает сильно. пишу все на бумагу, отпускает дня на три... так и живу
Пихала в свою вагину "банан" другого!
Сообщение было удалено
большое спасибо.
Сообщение было удалено
Благодарю за ответ).
Сообщение было удалено
И новый на горизонте, и внимание. А он как будто подпитывается мной. Большое спасибо).
Сообщение было удалено
У меня было такое, но все прошлые отношения как-то отпускала за месяц, либо 2 месяца. Как ничего и не было. Хотя и жили вместе ни один год, и есть чего вспомнить. А с этим человеком были около года. И уже, как больше 1,5 года прошло. А он все воротается, постоянно в голове. Я его, как чувствую. С ним ничего хорошего вспомнить нечего. Пустая трата времени была. Он, как присоска. Опустошает меня своим появлением. Не хочу встреч, а как-то само всё происходит. Спасибо за отзыв.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам!
Сообщение было удалено
Он везде в чёрных списках. Ни один раз уже так было. Проходит месяц и я вычеркиваю из ЧС, когда отпускаю его внутренне. И он тут, как тут. "Хуяк, вас приветствует маяк😂". Сейчас занесла в ЧС. РЕШИЛА ИДТИ ДО КОНЦА.
Вспоминала все его недостатки, из-за которых расстались. Можно даже выписать на лист и периодически перечитывать. Это помогает, т.к. мы склонны больше запоминать хорошее и идеализировать прошлое. Силой воли заставить себя не заходить на его страницы и пресекать мысли о нем, не разжевывать по 10му разу одни и те же эмоции.
Сообщение было удалено
Спасиииибоооо)
Сообщение было удалено
Надеюсь на это).
Сообщение было удалено
На страницы не захожу, но да "разжевываю" по миллион раз. Всё думаю, что он поймёт кого потерял и кто был рядом, ввтаскивал из всякого ***. К кому бежал и ноги целовал с благодарностью и что лучше меня он никого не встретит. Один раз заплакал. А потом он приходил и уходил. Говорит, что мне нужен другой человек, я не смогу сделать тебя счастливой. Через время гавном обливал "сутулая собака" и прочее. Друзьям стал говорить, что да она чисто для секса, глупая. После прибежал и просил помощи, извинялся. Нажрался своего насвая и по дороге чуть не выкинул меня из машины. Потом опять извинялся. Появляется раз в месяц стабильно. Когда я только начинаю повышать себя в карьере, новые эмоции и прочее. А потом меня опять накрывает. Причём очень страшно. Как будто мной кто-то управляет внутренне. Один раз хотела с балкона выпругнуть от своей депрессии. Но, *** там. Взяла себя в руки, оттряхнулась и пошла дальше. И тут он опять на горизонте.
И сейчас он меня обзывает по-разному. Какая я нехорошая,непутевая.Друзьям своим всего наговорил, что только можно. Даже мои домашние секреты. Как вспомню, так провалиться под землю хочется. И не выходить никуда из дома. Я все понимаю головой, но как-то ноги подкашиваются. Прихожу домой счастливая и с порога падаю на колени в истерике.
девочки,звоните Марии, очень добрая, видящая,700руб, тел.89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие Вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.
Найдите другого и ещё время надо чтобы прошло , я бывшего только через 5 лет забыла 😂 иначе никак , иногда даже другой мужики не поможет
И сейчас он меня обзывает по-разному. Какая я нехорошая,непутевая.Друзьям своим всего наговорил, что только можно. Даже мои домашние секреты. Как вспомню, так провалиться под землю хочется. И не выходить никуда из дома. Я все понимаю головой, но как-то ноги подкашиваются. Прихожу домой счастливая и с порога падаю на колени в истерике.
Урод , раз он так делает, значит он уже все понял , это из-за обиды на вас
Сообщение было удалено
большое спасибо, Вам!
От меня когда ушёл муж, оставив меня с тремя детьми (младшей на тот момент ещё и года не было) - я думала, что петля это единственный выход. Съемная квартира, за которую нечем платить и на работу пойти не могу с грудным ребёнком. Пыталась вернуть мужа своими силами, но муж ушёл к любовнице, которая моложе меня на 15 лет и конкурировать с ней не получалось. В полном отчаянии, по совету подруги обратилась к одной женщине, которая за месяц мне вернула мужа. Честно говоря не верилось (я скептик), но как она и обещала - через месяц муж вернулся. Более того, его как подменили (в хорошем смысле), цветы, комплименты, внимание. Такого не было даже во время нашего с ним знакомства.
Если кому-то нужны данные этой женщины, то вот ее WhatsApp +380916081492 Зовут ее Ксения.
От меня когда ушёл муж, оставив меня с тремя детьми (младшей на тот момент ещё и года не было) - я думала, что петля это единственный выход. Съемная квартира, за которую нечем платить и на работу пойти не могу с грудным ребёнком. Пыталась вернуть мужа своими силами, но муж ушёл к любовнице, которая моложе меня на 15 лет и конкурировать с ней не получалось. В полном отчаянии, по совету подруги обратилась к одной женщине, которая за месяц мне вернула мужа. Честно говоря не верилось (я скептик), но как она и обещала - через месяц муж вернулся. Более того, его как подменили (в хорошем смысле), цветы, комплименты, внимание. Такого не было даже во время нашего с ним знакомства.
Если кому-то нужны данные этой женщины, то вот ее WhatsApp +380916081492 Зовут ее Ксения.
У меня было такое, но все прошлые отношения как-то отпускала за месяц, либо 2 месяца. Как ничего и не было. Хотя и жили вместе ни один год, и есть чего вспомнить. А с этим человеком были около года. И уже, как больше 1,5 года прошло. А он все воротается, постоянно в голове. Я его, как чувствую. С ним ничего хорошего вспомнить нечего. Пустая трата времени была. Он, как присоска. Опустошает меня своим появлением. Не хочу встреч, а как-то само всё происходит. Спасибо за отзыв.
Возможно, он вас периодически вспоминает.
● Ввиду огромного количества одних и тех же вопросов по "Черному Венчанию" и "Зеркальному привороту", поясню сразу, чтобы не тратить время на просто интересующихся:
1. "Черное Венчание" - пожизненный мощнейший приворот, вечный, не требует обновлений, воздействует и на Заказчика/Заказчицу, и на его/её Избранницу/Избранника. Подходит, увы, не всем.
2. "Зеркальный приворот" - заставляет Избранника/Избранницу испытать те же чувства, что чувствует влюбленная Заказчица/Заказчик, при этом чувства и страдания влюбленной стороны переходят Избраннику/Избраннице. Также, увы, подходит не всем.
● В работу на данные привороты беру только до 13 июля включительно (повторно продлеваться прием заявок больше не будет, ибо 13 число, "макушка лета")! Работа проводится очно (в присутствии Заказчика) и заочно. Заявки, вопросы и подробности по 13 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .