Гость
Статьи
Эмоциональная …

Эмоциональная зависимость от мужчины

Почему женщины эмоционально более зависимы от мужчин? Почему мы очень сильно к ним привязываемся, а они остаются независимы? В чем здесь дело? В нашей несамодостаточности?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

За себя говори. У меня такая интересная и богатая на эмоции жизнь, что под конец дня хочется побыть одной, а не "висеть" ещё рядом с кем-то.

Гость

Не надо писать во множественном числе, это у Вас эмоциональная зависимость от конкретного мужчины. Ваша проблема в страхе потери, в неуважении и нелюбви к себе, в низкой самооценке. Дело в Вас - разбирайтесь с собой. Это будет повторяться во всех отношениях

Огурец
Автор

Сообщение было удалено

по моему как раз наоборот. мужчина может погулять но в основном возвращается к любимой. а вот женщины в основном не знают что такое любовь. любят брюхом, либо ушами. мужчины же только сердцем ))

Вячеславович

Да, дело в вашей несамодостаточности

Гость

Так ответьте нам на этот вопрос: почему вы зависимы от мужчины?

Гость

А я вот соглашусь. Дело даже не в конкретной зависимости, а в целом, сколько бы женщина ни говорила, какая она сильная и независимая, ей всё равно хочется быть любимой и любить. Даже если у неё есть дети, родители, любимая работа, путешествия, без мужчины одна сторона жизни всё равно пустует. И мне кажется, это в природе у женщины заложено, как более мягкой, сострадательной. У мужчины смысл жизни и цели другие.

Эмоционально привязываются не только женщины но и мужчины. Все зависит от конкретной женщины и от конкретного мужчины. Женщины в целом более эмоциональны, поэтому с ними такое чаще происходит. Но это случается с зависимыми и неуверенными в себе, которые боятся остаться одной. Самодостаточная женщина не боится отпустить мужчину и не липнет к нему.

Гость

Я тоже думала, что зависима от конкретного мужчины, но в какой то момент начала трезво смотреть на него и увидела все недостатки ... и всю привязанность как рукой сняло. Хотя до этого думала, что умру без него.

Гость

Сообщение было удалено

ПОДДЕРЖИВАЮ!!!

Автор
Гость

Я тоже думала, что зависима от конкретного мужчины, но в какой то момент начала трезво смотреть на него и увидела все недостатки ... и всю привязанность как рукой сняло. Хотя до этого думала, что умру без него.

Я тоже поддерживаю. Тоже вижу все недостатки и отношение к себе. Вроде настроюсь бодренько, типа "плевать на тебя". Но проходит пара дней - и решимость куда то исчезает. Начинаю скучать и тосковать. Почему? Ведь вижу и знаю все недостатки.

Умная женщина

Эмоционально привязываются не только женщины но и мужчины. Все зависит от конкретной женщины и от конкретного мужчины. Женщины в целом более эмоциональны, поэтому с ними такое чаще происходит. Но это случается с зависимыми и неуверенными в себе, которые боятся остаться одной. Самодостаточная женщина не боится отпустить мужчину и не липнет к нему.

А что значит - липнет? Я очень боюсь, что я липну к мужчинам поэтому сознательно стараюсь поменьше их трогать, очень редко писать или звонить, и все равно постоянно рано или поздно меня игнорировать начинают, или заводят другую. Я вообще думала что женатым мужчинам приятно когда к ним липнут - но нет. И тут облом.

Яна

А что значит - липнет? Я очень боюсь, что я липну к мужчинам поэтому сознательно стараюсь поменьше их трогать, очень редко писать или звонить, и все равно постоянно рано или поздно меня игнорировать начинают, или заводят другую. Я вообще думала что женатым мужчинам приятно когда к ним липнут - но нет. И тут облом.

А я смотрю совсем беспринципная, и женатыми не брезгуешь? Никому не нравится когда к ним липнут, женщина должна быть недоступной, но одновременно манить к себе. Это целое искусство, должна быть харизма, интеллект и внешность. Видимо у тебя этого нет.

Умная женщина

А я смотрю совсем беспринципная, и женатыми не брезгуешь? Никому не нравится когда к ним липнут, женщина должна быть недоступной, но одновременно манить к себе. Это целое искусство, должна быть харизма, интеллект и внешность. Видимо у тебя этого нет.

Что должно быть я и без вас знаю. А что есть и как этим пользоваться это совершенно другое дело. Я вообще всем брезгую. Тем более таким бестолковым клише которым вы разродились в мою честь.

Яна

Что должно быть я и без вас знаю. А что есть и как этим пользоваться это совершенно другое дело. Я вообще всем брезгую. Тем более таким бестолковым клише которым вы разродились в мою честь.

Сама написала, что все на тебя забивают, значит проблема в тебе. А женатых трогать - последнее дело. Если ты хоть немного себя уважаешь, то прекрати бегать за женатыми мужиками.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: