Парень на 2 свидании начал расспрашивать о моих болезнях. И перечислил свои. Впервые такое. Я как бы особо не стесняюсь своих диагнозов, но зачем это знать парню, который второй раз меня видит??? Это нормально?
Что бы не тратить время понапрасну.
Вы про зппп или давление?)
А вам лично такое нормально? Почему вы спрашиваете у других, не нам же встречаться с вашим парнем. Вы явно не вдохновлены таким поворотом событий. Единственное, что можно посоветовать -дайте ему шанс еще проявить себя.
А вам лично такое нормально? Почему вы спрашиваете у других, не нам же встречаться с вашим парнем. Вы явно не вдохновлены таким поворотом событий. Единственное, что можно посоветовать -дайте ему шанс еще проявить себя.
Лично мне - НЕнормально. Это нормально, может быть, когда вопрос о детях встает, или когда к свадьбе дело идет. Но не тогда, когда мы расстаться можем на раз, мы еще как прохожие. Спрашиваю, потому что думаю: может, сейчас такое стало нормальным?
То есть и вы сами, и вас о болезнях прям так в лоб, не успев толком познакомиться, расспрашивают? Тем более о серьезных диагнозах все равно умолчат.
А чего ждать? Влюбиться в диабетика лучше? Или в шизофреника, простихоспади? У меня болезней нет, поэтому я бы ответила спокойно. И да, здоровьем мужчины я тоже интересовалась. Зачем нужен больной мужик?
Он что лошадь покупает? был такой ,отвернуло
А по каким критериям нужно выбирать партнера? Больной- ничего, сгодится? Подлечим? Зачем выбирать человека, чтоб потом деньги из семейного бюджета шли на лекарства, анализы, операции. Потом он ещё и работать не сможет. Вот зачем это? Про зачем плодиться от больного я вообще молчу, так как и про здоровых этого не понимаю. Да, на стадии выбора здоровье - это важный критерий. Как и образование, и материальное благополучие, и всякая там доброта-@уета, или что там мечтается девушкам.
А по каким критериям нужно выбирать партнера? Больной- ничего, сгодится? Подлечим? Зачем выбирать человека, чтоб потом деньги из семейного бюджета шли на лекарства, анализы, операции. Потом он ещё и работать не сможет. Вот зачем это? Про зачем плодиться от больного я вообще молчу, так как и про здоровых этого не понимаю. Да, на стадии выбора здоровье - это важный критерий. Как и образование, и материальное благополучие, и всякая там доброта-@уета, или что там мечтается девушкам.
У каждого свои ценности, главное что человек "свой" был. Я бы никогда не связалась с человеком, который "выбрал" меня по каким-то своим параметрам ,как кто-то выше написал, как лошадь: здоровая, не страшная, с образованием и т.д.. А если я заболею чем-то в браке, что тогда найдет здоровую? Бред. Думаю, каждому было бы неприятно осознавать, что с ним живут не по любви, а по тщательно выбранным критериям. Здоровье и материальные блага не вечны, все может измениться и во время брака.
У каждого свои ценности, главное что человек "свой" был. Я бы никогда не связалась с человеком, который "выбрал" меня по каким-то своим параметрам ,как кто-то выше написал, как лошадь: здоровая, не страшная, с образованием и т.д.. А если я заболею чем-то в браке, что тогда найдет здоровую? Бред. Думаю, каждому было бы неприятно осознавать, что с ним живут не по любви, а по тщательно выбранным критериям. Здоровье и материальные блага не вечны, все может измениться и во время брака.
Иди знакомься с инвалидом.
Это тоже болезнь
По любви...🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ А любовь на чем основана? Не на здоровье, не на интеллекте, не на богатстве, не на щедрости, не на красоте. Это всё фу и суетность. Так на чем любовь основана? Что течёт от мужика - это любовь? Ой, у него такие глаза и руки сильные?..🤦🏻♀️
Вы гнилые яблоки покупаете? А почему же? Понятное дело, что в браке можно заболеть. А можно и не. Но зачем же намеренно с больным человеком в отношения вступать? Логика в чем?
По любви...🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ А любовь на чем основана? Не на здоровье, не на интеллекте, не на богатстве, не на щедрости, не на красоте. Это всё фу и суетность. Так на чем любовь основана? Что течёт от мужика - это любовь? Ой, у него такие глаза и руки сильные?..🤦🏻♀️
Вы гнилые яблоки покупаете? А почему же? Понятное дело, что в браке можно заболеть. А можно и не. Но зачем же намеренно с больным человеком в отношения вступать? Логика в чем?
Вы сравниваете человека с яблоками? На чем основана любовь - для меня на уважении, доверии, взаимопонимании, взаимопомощи, поддержке, одинаковых моральных ценностях, интересах в жизни, уровне развития, общении. Здоровье-кошелек - это хорошо конечно, но только на этом крепкие отношения не строятся. Но мне вас охотниц не переубедить...
При таком рассуждении - а если у тебя, не дай Бог конечно, родится ребенок инвалид, и это врачи не предвидели, чтобы вовремя сделать аборт, откажешься от него?
При чем тут ребенок.
Я о том , что ты утверждаешь что тебе неинтересно здоров человек или нет при знакомстве.
Инвалидность это тоже болезнь
Мне один раз попался такой откровенный. Начал рассказывать , что у него простатит. Спрашивал как его лечить .
Вы сравниваете человека с яблоками? На чем основана любовь - для меня на уважении, доверии, взаимопонимании, взаимопомощи, поддержке, одинаковых моральных ценностях, интересах в жизни, уровне развития, общении. Здоровье-кошелек - это хорошо конечно, но только на этом крепкие отношения не строятся. Но мне вас охотниц не переубедить...
Совершенно верно. Не переубедить.
Иди знакомься с инвалидом - это тоже болезнь
Один мне как-то сразу рассказал про эпилепсию) конечно передумала связываться.
Девоньки, мы ведь друг другу дорогу аж никак не переходим, о чем спор? Кому-то нужны больные, а другим не нужны. Все в итоге при мужиках, которые им нужны.✌️
ППКС.
К автору поста - ни разу не нормально. Какой-то роботизированно-бестактный тип, к тому же ипохондрик, видимо, ожидающий от жизни только катастроф.
И что он сделал ко второму свиданию, чтобы заслужить право на предоставление ему интимной личной информации? Еще мимокрокодил, а уже планы строит... Точно, робот.
ППКС.
К автору поста - ни разу не нормально. Какой-то роботизированно-бестактный тип, к тому же ипохондрик, видимо, ожидающий от жизни только катастроф.
И что он сделал ко второму свиданию, чтобы заслужить право на предоставление ему интимной личной информации? Еще мимокрокодил, а уже планы строит... Точно, робот.
Толстозадая - мимикрокодил , что это
Самка ищет здорового и богатого самца, чтобы нарожать здоровых детенышей. Самец выбирает самку по внешних параметрах (сиsьки-пиsька). Все рассчитано и продумано. Они счастливы. Если партнер заболел или "обанкротился", партнерша сразу же ищет нового здорового папочку своим лялечкам, который сможет их прокормить. Самке работать необязательно, так как у нее эсть пиsька, по этому ее и ее детенышей должен кормить самец. Так и живут, всех все устраивает. Любовь, поддержка и тэдэ - не, не слышал.
Или зппп боится, или наследственных болясек чтоб детей заделать)) но на втором свидании... Ооочень фрики
если вы чувствуете, что вам некомфортно от чего либо - значит нужно бежать, сверкая пятками. то же самое , когда спрашивают про кол-во партнеров, про работу, с кем живете и тд. бестактность на лицо. это ваши чувства и они важны. если вас задело, значит так оно и есть.