Гость
Статьи
Насколько вы близки с …

Насколько вы близки с мужем/парнем в бытовом плане?

Есть девушки, которые не позволяют мужчине увидеть себя без макияжа, а есть те, кто не стесняется пукать или ходить в туалет при мужчине. У нас с мужем закрытая дверь, хоть в спальню, хоть в ванную предполагает стук в дверь. При этом я спокойно хожу без макияжа при нем, но ванная - это святое, у нас у каждого своя, он в мою не заходит, я в его захожу только прибраться. А как у вас?

Автор
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

Он на унитазе сидит, я зубы чищу...

Амели

А почему вы это спрашиваете? Считаете, что у вас что-то не так в этом плане?

Автор
Амели

А почему вы это спрашиваете? Считаете, что у вас что-то не так в этом плане?

Нет, просто задумалась над бытовыми привычками

Гость

В смысле прибраться заходите? Муж сам свои чиркаши в своем унитазе не отмоет?

грин
Автор

Нет, просто задумалась над бытовыми привычками

меня мой муж (тогда еще парень) всегда видел при параде, но однажды я заболела ангиной. очень сильно, так что в горле опухло все. а жила я одна. он пришел и лечил меня, ночевал. потому что я не спала из-за слюней вытекающих, потому что нереал глотать их. я была потная и явно отталкивающая.
ну ничего, пережили. теперь уже муж. снова при параде всегда я)

Автор
Гость

В смысле прибраться заходите? Муж сам свои чиркаши в своем унитазе не отмоет?

А что Вы в ванной только унитаз моете? Больше там мыть нечего?

У нас санузел совмещенный, поэтому, бывает что оказываемся вместе в ванной комнате.

Гость
Автор

А что Вы в ванной только унитаз моете? Больше там мыть нечего?

Не только, но и унитаз тоже. Вообще странно у вас. Вы мужа полностью отгородили от следов своего биологического функционирования, а сами ходите его следы подчищаете. Как-то несправедливо.

Гость

в браке 16 лет, но бывает, что трусы в ванну забудет прихватить, стесняется жуть, говорит: "Повесь на ручку")))) хотя вместе спим, едим и все такое))) люди разные для кого норм что-то, для других просто неприемлемо может быть.Если вам так комфортно, так в чем проблема, зачем лезть в туалет к мужу))

Автор
Гость

Не только, но и унитаз тоже. Вообще странно у вас. Вы мужа полностью отгородили от следов своего биологического функционирования, а сами ходите его следы подчищаете. Как-то несправедливо.

Признаюсь, что биологическое функционирование мужа в его ванной тоже не очевидно для меня. Мое биологическое функционирование муж наблюдает, когда я болею, например: сопли-кашель и т.д. Но я не тру пятки при нем, например, хотя с маской походить могу.

Гость
Автор

Признаюсь, что биологическое функционирование мужа в его ванной тоже не очевидно для меня. Мое биологическое функционирование муж наблюдает, когда я болею, например: сопли-кашель и т.д. Но я не тру пятки при нем, например, хотя с маской походить могу.

Как не очевидно, если вы убираетесь там? А вообще, мне вас жаль. Быть такой замороченной на том, чтобы ничего из следов своего биологического существования не показать мужу, и ходить при этом мыть его ванную комнату - это унижение какое-то.

Автор
Гость

Как не очевидно, если вы убираетесь там? А вообще, мне вас жаль. Быть такой замороченной на том, чтобы ничего из следов своего биологического существования не показать мужу, и ходить при этом мыть его ванную комнату - это унижение какое-то.

Вы серьёзно? В ванной комнате меняются полотенца, моется пол, зеркала и краны. Я подкину Вам ещё поводов для жалости: ещё я иногда готовлю, стираю одежду мужа и делаю ему массаж. Ужасно, правда?

Гость
Автор

Вы серьёзно? В ванной комнате меняются полотенца, моется пол, зеркала и краны. Я подкину Вам ещё поводов для жалости: ещё я иногда готовлю, стираю одежду мужа и делаю ему массаж. Ужасно, правда?

Конкретно в вашему случае да, ужасно. Вы получается какая-то как заразная, отвращающая, раз вынуждены тщательно прятать от мужа свою биологию, а его при этом обстирывается, моете за ним.
и при этом обхаживать его

🇺🇦
Автор

Да все нормально в принципе.
Почему вы вашу физиологию преподносите под соусом "обоже как страшно- этого никто не должен знать!!!".
Ходить в туалет при муже это как?
Все нормальные люди справляют естественные потребности при закрытой двери.
Или вы предлагаете ждать пока все из дома уйдут???

Автор
Гость

Конкретно в вашему случае да, ужасно. Вы получается какая-то как заразная, отвращающая, раз вынуждены тщательно прятать от мужа свою биологию, а его при этом обстирывается, моете за ним.
и при этом обхаживать его

Если честно, я даже не понимаю, о чем Вы, Ваши домыслы о том, что я заразная-отвращающая я даже комментировать не берусь. Быт в нашем доме на мне, не вижу в этом ничего ужасного, я люблю свой дом и мне нравится, когда там чисто. Мой муж не свинья, который не в состоянии помыть за собой унитаз, поэтому мне никогда в голову не приходило, что, меняя полотенца в ванной, я сталкиваюсь с его биологическим функционированием.

У нас все совместно, дверь в санузел не закрываем, душ можем вместе принять, порядок тоже вместе наводим

Автор
🇺🇦

Да все нормально в принципе.
Почему вы вашу физиологию преподносите под соусом "обоже как страшно- этого никто не должен знать!!!".
Ходить в туалет при муже это как?
Все нормальные люди справляют естественные потребности при закрытой двери.
Или вы предлагаете ждать пока все из дома уйдут???

Вы домысливаете за меня, я ни разу и нигде не писала, что никто не должен знать о физиологии.

Автор
Вау🍭

У нас все совместно, дверь в санузел не закрываем, душ можем вместе принять, порядок тоже вместе наводим

Спасибо за ответ!

Но в туалет хожу одна ))

Без макияжа естественно хожу, на толчке друг перед другом не сидим
Дверь в спальню не закрываем и не стучим

🇺🇦
Автор

Вы домысливаете за меня, я ни разу и нигде не писала, что никто не должен знать о физиологии.

Что тогда значит "в туалет при муже".
Вы сидите на унитаза, а он за руку вас держит

Автор
🇺🇦

Что тогда значит "в туалет при муже".
Вы сидите на унитаза, а он за руку вас держит

Я ни разу не писала ничего про туалет.

Гость
Вау🍭

Вот-вот, и у нас так же

Гость

Считаю что мыться, брить ноги, стричь ногти и ходить в туалет друг при друге это фу.
Ещё бесят, когда любят поговорить из туалета или сидишь на унитазе, а тебе с той стороны вопросы задают.
Трусы грязные и носки тоже можно самостоятельно донести до машинки или корзины.
А ходить без макияжа и укладки это вполне нормально.
НО это всё не касается моментов, когда человек болеет, если нужна будет такая помощь, то и ж-о-п-у смогу помыть ему и ногти постричь, люблю же.

🇺🇦
Автор

Я ни разу не писала ничего про туалет.

В стартопике писали.

Автор
🇺🇦

В стартопике писали.

Я писала, что для некоторых нормально ходить в туалет при муже, а некоторые не могут показаться без макияжа (два экстрима).

Гость
Автор

Я писала, что для некоторых нормально ходить в туалет при муже, а некоторые не могут показаться без макияжа (два экстрима).

Простите, в чем экстрим-то? Вас пятым колесом в телегу приглашают или что? Наверное, пара половых партнеров сама решает, хотят ли они ходить друг при друге в туалет. Они ж не вас приглашают смотреть. И не друг на друга ходят. Вас каким боком это вообще задевает?

Гость
Гость

Простите, в чем экстрим-то? Вас пятым колесом в телегу приглашают или что? Наверное, пара половых партнеров сама решает, хотят ли они ходить друг при друге в туалет. Они ж не вас приглашают смотреть. И не друг на друга ходят. Вас каким боком это вообще задевает?

Ей обидно, что она настолько омерзительна мужу с ее естественными физиологическими процессами, что тот ее даже выселил в отдельную комнату, а в свою пускает только унитаз ему вымыть.

Гость

Меня, например, задевает лактация. Ну эт если меня в общественном месте носом в набухшую сиську тычут. А если не тычут, так мне вообще плевать. Если ванька с манькой вместе сидят в туалете, как минимум, моветон размышлять об этой ситуации вообще. Люди к себя дома вольны делать что угодно, а вы кто, чтоб решать, что экстрим, а что норм, если вас вообще в это не посвящают и вы с ними не живете?

Автор

Тема превратилась в какой-то ад. Я спросила как у кого, было интересно сравнить. Это нормально, что разные люди считают различные вещи нормальными/не нормальными. Заметьте, я вообще никого тут не оскорбила и не выразила осуждения.

Автор
Гость

Меня, например, задевает лактация. Ну эт если меня в общественном месте носом в набухшую сиську тычут. А если не тычут, так мне вообще плевать. Если ванька с манькой вместе сидят в туалете, как минимум, моветон размышлять об этой ситуации вообще. Люди к себя дома вольны делать что угодно, а вы кто, чтоб решать, что экстрим, а что норм, если вас вообще в это не посвящают и вы с ними не живете?

Я решаю только за себя.

Гость
Автор

Я решаю только за себя.

Ну так и убирайте свои ванные. Какая вам разница, кто что делает у себя в ванной и с кем?

Гость

В туалете дверь закрываем и звуков всяких не издаем. Все остальное- и ногти стричь и маски делать и унитаз оба моем и муж тоже.

Автор
Гость

Ну так и убирайте свои ванные. Какая вам разница, кто что делает у себя в ванной и с кем?

Ну так и Вы не убирайте в своей, какая Вам разница, о чем я спрашиваю людей? Или Вы всем ставите диагнозы и разговариваете императивами?

Автор
Гость

В туалете дверь закрываем и звуков всяких не издаем. Все остальное- и ногти стричь и маски делать и унитаз оба моем и муж тоже.

Спасибо за ответ!

Гость
Автор

Ну так и Вы не убирайте в своей, какая Вам разница, о чем я спрашиваю людей? Или Вы всем ставите диагнозы и разговариваете императивами?

Вам тут диагнозы поставили и без меня. А лично я консультирую только платно😢

Автор
Гость

Вам тут диагнозы поставили и без меня. А лично я консультирую только платно😢

Доминатрикс, видимо, консультируете. Иначе откуда этот приказной тон?

Гость
Автор

Доминатрикс, видимо, консультируете. Иначе откуда этот приказной тон?

Вопрос : какое вам дело до... - не считается приказным тоном. Но если в кайф строить из себя бедную обиженную овечку, моющую два унитаза, я не против😉

Гость
Автор

Тема превратилась в какой-то ад. Я спросила как у кого, было интересно сравнить. Это нормально, что разные люди считают различные вещи нормальными/не нормальными. Заметьте, я вообще никого тут не оскорбила и не выразила осуждения.

Я в семье что наблюдала, вот это был ад. В туалет зайдёшь, сразу ломятся, срочно всем туда надо, то что-то выбросить, то поговорить со мной, то меня вдруг именно в этот момент потеряли, и ходят по квартире орут ты гдееее, куда ты пропала тоооо, то тоже надо в туалет именно сейчас! В ванну зайдёшь, тоже самое. То поговорить, то руки помыть, то что-то взять... Пукать друг при друге это вообще в порядке вещей, и обсуждать походы по-большому. Это вот какой-то наверное фетиш у моей родни. Поэтому я, как тут указывали Вам, боюсь своей физиологии и кому-то это показывать. Для меня это все очень мерзко. И не нашла я золотой середины как оно должно быть правильно и комфортно. Я бы предпочла, чтобы в туалет ходили без меня или как можно дальше от меня, лучше в туалете поставить шумоизоляцию. Всякие эти выделения это омерзительно. И запахи. Фу.

Гость

Изначально всегда есть стеснение, но совместная жизнь при наличии симпатии быстро барьеры стирает и жизнь начинает играть новыми красками, доверие и свобода -- это здорово.

Гость

Не понимаю, как можно не запирать дверь в туалет, это просто за гранью для меня.

Гость

Марафет ее навожу, но губки ресницы подкрасить - обязательно. Переодеваться и краситься иду в другую комнату. Нижнее белье сушу отдельно, чтобы муж не видел. Когда он дома, не хожу в домашней одежде. Единственное - могу при нем зубы почистить)

Гость

ппц у вас справедливость головного мозга, везде неравноправие мерещится? :D
а тема то, насколько вы близки была...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: