Гость
Статьи
парень в 32 года не …

парень в 32 года не женат

парень в 32 года не женат и женат никогда не был. красивый, работящий. предлагает встречаться, а мне подозрительно. а вам? или цифры всего лишь возраст? мне 27 я в разводе. спасибо за ваше мнение.

яблочко
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Говорите работящий ,то это может быть ,что ему важнее работа ,чем создать семью или он из категории мужчин,которые не хотят женится .

Гость

Просто сознательный мужчина, знающий цену себе и своему времени, странно что он приглашает встречаться разведёнку, может он этого факта не знает?

Ве🌴

Среди вас, ***, сложно найти жену себе.

Гость

ни разу не был женат? *** значит.
Для женщины в 32 года ни разу не побывать замужем можно - мужиков мало, баб много. А мужику - нет. Хоть кто-то бы из орды баб да захомутал.
ВСЕ ни разу не женатые в моем окружении более 30 - гомики.

Уууу

Просто он не захотел становится рабом *** вонючей

Гость
Гость

Для женщины в 32 года ни разу не побывать замужем можно - мужиков мало, баб много. А мужику - нет. Хоть кто-то бы из орды баб да захомутал.

Впервые читаю здесь подобный коммент. Обычно если женщине более 30 и она ни разу не была замужем, все считают, что с ней что-то не так. А мужик того же возраста, который но ни разу не был женат обычно просто еще не нагулялся, да и какие его годы.

Гость
Гость

Впервые читаю здесь подобный коммент. Обычно если женщине более 30 и она ни разу не была замужем, все считают, что с ней что-то не так. А мужик того же возраста, который но ни разу не был женат обычно просто еще не нагулялся, да и какие его годы.

Росстат вам в помощь. Мужиков мало, баб много. Да, обычно считают, что ежели женщины до 30 не была замужем, типа с ней что-то не так. Однако и те, с которыми "что-то не так" выходят замуж - пузами, шантажом, другими хитростями.
Мужик же неженатый до 30 - с ним явно что-то не так - чаще всего в гомосексуальном плане.

Гость
Гость

Росстат вам в помощь. Мужиков мало, баб много. Да, обычно считают, что ежели женщины до 30 не была замужем, типа с ней что-то не так. Однако и те, с которыми "что-то не так" выходят замуж - пузами, шантажом, другими хитростями.
Мужик же неженатый до 30 - с ним явно что-то не так - чаще всего в гомосексуальном плане.

Иддиотко

Гость

По-вашему мнению, у него должно было уже быть 7 по лавкам? И второй раз разведен? Подозрительно, если бы он с мамой жил))

Гость

Познакомилась с мужем в его 36 (мне было 29), оба без бывших жён-мужей, без детей. Оба спортивные с двумя высшими образованиями, только он ещё доктора успел получить. Поженилась в мои 32, его 39. Цифры ничего не значат, автор. В 32 жениться для мужчины, по-моему, рановато, так что не стоит переживать.

Гость

Пугает скорее автор. Неужели ничего интересного в своем возрасте не смогли придумать, кроме замужества?

Ололошеньки

Авторша так говорит, как будто быть разведенкой в 27 лет - это какое-то достижение, которое поднимает ликвидность. Ошибаешься. Быть разведенкой - это быть человеком, который не умеет делать правильный выбор партнера или тем, кто не в состоянии сохранить семью. И это некуевое клеймо в глазах того, кто таких ошибок не совершал.

Гость

Может комплексы, может эгоист, а может и правда с ориентацией что-то не то. Может переборчивый.

Гость

Мне 33 и я никуда не спешу. Своё дело, поклонницы. Достойных девушек сейчас мало, большинство моего возраста курящие, с детьми, разведёнки, жирухи и просто психологически больные люди. Парень молодец, что не спешит жениться, зачем? Лучше сначала будущее построить, добиться, одновременно ища свою любовь. А найти для жизни не проблема, каждая вторая в принципе не против. Да вот проблема - каждая вторая не нужна, хочется единственную

Таня
Гость

Глупости, я встречала таких, еще и очень надежных , с хорошей профессией, возможно, он слишком скромный или необщительный. Такова жизнь - лучшие женщины достаются настырным наглецам, при этом часто никчемным.

Гость

Ничего ненормального не наблюдаю. Не вполне нормально для мужика жениться в 20. Не вполне нормально жениться на почве дури и спермотоксикоза, а потом внезапно прозревать и разводиться, бросая детей. Много есть не вполне нормальных вещей, а вот жениться после 30 - это как раз нормально, разумно и естественно.
Все знакомые мне стоящие думающие мужики женились после 30. До этого - детство и гулянки, зачем жениться? Скоро и женщины начнут в массовом порядке выходить замуж не раньше 30. Молодость длится все дольше, старость отодвигается все дальше.

Таня
Гость

30 и для женщины, и для мужчины - еще рано, если мужчина ***, то это понему видно.

Гость
Гость

Стремное у вас окружение. Вы в таежном поселке живете? Или из 50-х годов к нам?
Профессионалы в крупных городах крайне редко женятся до 30, т.к. обладают ответственностью и мозгом.
Некоторые оригиналы даже считают, что мужик должен быть в состоянии обеспечивать семью, не сидя на родительской шее, а до 30 это довольно сложно. Для вас данные резоны - признак нетрадиционной ориентации? Довольно самобытная трактовка.

Авиатор
яблочко

Сообщение было удалено

Для "встречаться" ничего подозрительного нет: он точно так же до Вас "встречался" со всеми своими предыдущими барышнями. Что Вас смущает? Или Вы уже нарисовали себе в воображении белое платье и фиолетовый штамп как плавный итог этих встреч?

Гость

Скорее всего у него за плечами пара "гражданских" браков . У меня есть приятель , которому 40, никогда женат не был , но и один , по моему, дольше пары месяцев никогда не жил . Всегда с бабой какой то

Гость
яблочко

Сообщение было удалено

через 3 года отпишешься возраст или нет

Гость
Гость

Может комплексы, может эгоист, а может и правда с ориентацией что-то не то. Может переборчивый.

все обязаны вас копировать

залетать в 18

и получать пенсию в 30

Гость

и доживать полжизни сидя на форуме

Гость

Мой папа женился в 34 года, до этого конечно же были отношения но официально женат не был. Сейчас я думаю что это очень правильно.

Гость
Гость

Познакомилась с мужем в его 36 (мне было 29), оба без бывших жён-мужей, без детей. Оба спортивные с двумя высшими образованиями, только он ещё доктора успел получить. Поженилась в мои 32, его 39. Цифры ничего не значат, автор. В 32 жениться для мужчины, по-моему, рановато, так что не стоит переживать.

И оба страшны-ы-ыеее... жуть, 3 года потратили, чтобы привыкнуть к внешности друг друга, таблетки от тошноты перед встречей принимали...

Хорошо что не инвалид.

Гость
Яна

Хорошо что не инвалид.

Инвалиды не люди? Если у него вторая группа например, работать может.

Гость

Инвалиды не люди? Если у него вторая группа например, работать может.

При чем тут это. Жить с инвалидом вероятно очень тяжело. Это другая категория людей - с другим мышлением, бытом, проблемами. Особенно если нет возможности достаточно зарабатывать.

Ну скорее всего еше и девственник как я, а тараканы у меня свирепые...

Гость
Гость

А во сколько надо жениться , в 40? Когда уже ни сил бегать прыгать с детьми нет?

Гость
Гость

Стремное у вас окружение. Вы в таежном поселке живете? Или из 50-х годов к нам?
Профессионалы в крупных городах крайне редко женятся до 30, т.к. обладают ответственностью и мозгом.
Некоторые оригиналы даже считают, что мужик должен быть в состоянии обеспечивать семью, не сидя на родительской шее, а до 30 это довольно сложно. Для вас данные резоны - признак нетрадиционной ориентации? Довольно самобытная трактовка.

А во сколько надо жениться ? У женщин после 30 больше шансов родить больного ребёнка, у мужчин после 35. Даже если ребёнок и будет здоров, не спать ночами, бегать прыгать уже сложно будет, да и когда второго рожать , это только 1 ребёнок будет. У ребёнка выпускной, а вы туда пенсионерами придёте.

Гость
Гость

Ничего ненормального не наблюдаю. Не вполне нормально для мужика жениться в 20. Не вполне нормально жениться на почве дури и спермотоксикоза, а потом внезапно прозревать и разводиться, бросая детей. Много есть не вполне нормальных вещей, а вот жениться после 30 - это как раз нормально, разумно и естественно.
Все знакомые мне стоящие думающие мужики женились после 30. До этого - детство и гулянки, зачем жениться? Скоро и женщины начнут в массовом порядке выходить замуж не раньше 30. Молодость длится все дольше, старость отодвигается все дальше.

Правильно. Надо наскакаться по ***/вагинам, насобирать букет инфекций

Алина
Гость

Правильно. Надо наскакаться по ***/вагинам, насобирать букет инфекций

Презервативы есть для этого.

Алина
Гость

А во сколько надо жениться ? У женщин после 30 больше шансов родить больного ребёнка, у мужчин после 35. Даже если ребёнок и будет здоров, не спать ночами, бегать прыгать уже сложно будет, да и когда второго рожать , это только 1 ребёнок будет. У ребёнка выпускной, а вы туда пенсионерами придёте.

У нормальных людей к 30 годам жилищный вопрос решен. Да и карьера какая-никакая есть. А у людей до 30 чаще всего нет.

Юра
Гость

Просто сознательный мужчина, знающий цену себе и своему времени, странно что он приглашает встречаться разведёнку, может он этого факта не знает?

Мой вам совет не нужна искать решение проблемы в интернете.

HHd

Тебе повезло что понравилась. С разведенкой встречаться не интересно, она уже испытала эмоции от первого брака. А нормальному парню хочется быть только первым мужем, дать первые эмоции, вместе строить жизнь. Исключение может сделать только если влюбился не смотря на развод девушки в биографии.

HHd
Алина

У нормальных людей к 30 годам жилищный вопрос решен. Да и карьера какая-никакая есть. А у людей до 30 чаще всего нет.

Каким образом? У нас в доме 3/4х комнатные квартиры стоят 18 000 000 - 20 000 000, это даже с з/п в 300к копить (ничего не ев) это 8 лет, но до 30 лет обычно люди еще не профессионалы что бы столько иметь. Сколько бы они не пахали!

Гость

32 было в 1993 году. Поженились, Ей было на 2 дня с
тарше меня. Как ей было не знаю прожили 19 лет. . Потом умерла зайка рак. и идите на все вы с со своими прицепами .

Гость

Ебанатики пишут. Мне 32 года, ни разу не был официально, не собираюсь. Зарабатываю прекрасно. Что нужно насильно кольцо на палец одевать и печать в паспорте ставить? *** нужно!

Гость

Можно свами познакомица не

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: