Парень говорит что любит маленькую грудь (у меня маленькая), потому что она эстетическая, красивая, милая и в ладонь помещается, но сам всегда гуглит «большие сиськи» и тд. Зачем?!
Я тоже не люблю вымя. А всё что не помещается в ладонь это вымя, как ни крути.
Зачем гуглит? Фиг знает. Может ужастики любит. Это правда пугает.)
Я, например, с ужасом смотрю как они бегают. Всё время кажется, что она несётся как пуля со смещённым центром тяжести.) Того и гляди навернётся.)
Сообщение было удалено
Затем, что инстинктивно большинству мужиков нравятся женщины с большими сиськами и большой задницей. Подсознание помнит, что в древние времена именно такая женщина была способна родить и вырастить здоровое потомство. Но сегодня за неимением достаточного количества таких женщин мужики вынуждены встречаться с "досками" - ни сисек, ни жопы_ничего
Затем, что инстинктивно большинству мужиков нравятся женщины с большими сиськами и большой задницей. Подсознание помнит, что в древние времена именно такая женщина была способна родить и вырастить здоровое потомство. Но сегодня за неимением достаточного количества таких женщин мужики вынуждены встречаться с "досками" - ни сисек, ни жопы_ничего
Нравится и шокирует это разные вещи.
Потому что в отношениях припездывают иногда, чтобы вот такие каличи как ты не е///бали мозг и не загонялись в депрессии по поводу своей ущербности.
Или ты хочешь слышать правду, что со своими "прыщами" только пластического хирурга можешь возбудить, так как ты для него лишние 3000 евро.
Так вы у него и спросите
Вот все и пишут, что порнухи насмотрелись а там сисястые.
Почитайте писателя фантаста философа Ефремова. У него есть книга Час быка. Там он среди прочего очень интересно объясняет с чисто утилитарных позиций почему подсознательно нам кажутся красивыми отдельные составляющие красоты женского тела. Большая грудь - легче вскормить ребенка. Широкая попа - легче родить. Длинные волосы - возможность защитить младенца от холода и т.д. Там много таких примеров. Все отклонения от этих природных стандартов это просто мода, а инстинктивно мужчинам нравится именно это.
Мне тоже нравится Ферари, но содержать могу только Ладу Калину
Сообщение было удалено
Я ж те сказал, ты общался с какой то тёткой, которая пишет всякие гадости с моего ника. С ней и разговаривай. Я тебе гадости не писал и ответственности за её писанину не несу. Смотри на цифры с кем общаешься. Не будь идиотом.)
Я люблю , когда у девушки маленькая грудь. Большие сиськи отвратительны.
Все молодые девушки с большими грудями через 20 лет будут обвисшими коровами 100%. Сейчас да, подтянутые, но потом... слишком маленькая грудь тоже плохо, муж/парень всегда будет смотреть на тех, у кого она больше. И с такими он изменит обязательно. Грудь должна быть средняя, в идеале
Ну пусть посмотрит, Вам жалко, Автор?) Я тоже люблю, когда маленькая грудь, может даже нулёвка, но если какие-то формы иного формата в ареале видимости появляются, почему бы не посмотреть)) - ерундой загоняетесь, честное слово. Спит то он с Вами или с пятым номером?
Сообщение было удалено
автор, живут с той у кого маленькая, трахают тех у кого большая))
не принимай все так близко к сердцу.
Сообщение было удалено
размер груди на вскармливание ребёнка никак не влияет.
просто мужикам выгодно самоутверждаться за счет женщин с маленькой грудью.
я иногда люблю посмотреть видео о мотоциклах, но это не означает, что я променяю авто на 2 колеса.