Девчонки помогите, на вопрос почему нет парня ответила что парни лгуны, парень очень нравится знакомы мы давно, теперь он спрашивает счего такие выводи, как исправить ситуацию?
Так с чего такие выводы?
В прошлых отношениях расстались с парнем,когда он уехал в другой город на учёбу, и начал встречаться с двумя вма девушками сразу ( мысним встречались НАТО время ужу 1 год), когда я это узнала, он мне отвечал мол это все не правда и т.д.
Может и правда, а может и соврал. Ну да ладно. Вот и сообщите эту вашу версию этому парню. Только, конечно, если вам попалась паршивая овца, не надо все стадо такими считать, всех парней)
В прошлых отношениях расстались с парнем,когда он уехал в другой город на учёбу, и начал встречаться с двумя вма девушками сразу ( мысним встречались НАТО время ужу 1 год), когда я это узнала, он мне отвечал мол это все не правда и т.д.
А почему он не имел право с кем то встречаться? Он же не брал на себя никаких обязательств перед вами. Вы же ему не жена. Имеет право.
Не было никакого обмана я считаю.
А Вы ему скажыте, что Вы жырная и независимая. Это подразумевает отсутствие логического мышления и снимает всякую ответственность за базарэц.