Как забыть человека? Перед которым есть чувство вины за свои ужасные слова... Как забыть человека, которого очень сильно любишь, но по весомым причинам мы с ним не можем быть?P.S-Есть некое чувство вины перед ним, так как много чего обидного наговорила ему.... От этого ещё больнее.Хотя он самый лучший мужчина.
Так если он самый лучший мужчина, почему не можешь быть с ним ?
Мужики нормальные в этом плане, обиду и зла не держат
Займись чем-нибудь. Работой, хобби.
Можешь написать ему письмо и сжечь. Многие это советуют, хотя на себе не пробовала.
А что же за весомые причины? Никак не забыть. Он лучший и этим все сказано.
Прикол в том, что забыть никого никогда у тебя не получится. Остаётся только отпустить и жить дальше.
Всё можно исправить, пока человек жив) Не всё потеряно)
Так если он самый лучший мужчина, почему не можешь быть с ним ?
Мужики нормальные в этом плане, обиду и зла не держат
Нет, мы расстались не из-за плохих слов.
А именно из-за того что в силу обстоятельств нам ЗАПРЕЩЕНО быть вместе.
И так тяжело забыть его. А ещё тяжелее забыть, потому что обидела словами, есть чувство вины.
Легко, старые отношения лечатся новыми.
И кто же запретил? Ахахаха. Как маленькие дети. Это твоя жизнь и ты за нее в ответе, тебе решать, а не кому-то там, логично?
И кто же запретил? Ахахаха. Как маленькие дети. Это твоя жизнь и ты за нее в ответе, тебе решать, а не кому-то там, логично?
Та никто не запрещал!
Я что писала, что кто-то запретил?
Просто ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!
http://www.woman.ru/relations/men/thread/5137261/?wic=forum_mainpage&wil=widget&wid=my_threads_none
Та никто не запрещал!
Я что писала, что кто-то запретил?
Просто ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!
http://www.woman.ru/relations/men/thread/5137261/?wic=forum_mainpage&wil=widget&wid=my_threads_none
Он женат что ли?
Анна, не нужно стараться забыть того, кто значил для вас так много. Вообще, не нужно насиловать собственные сокровенные мысли. Учитесь жить с болью, с утратами, с несправедливостью - другого способа стать сильным человеком не существует.
Сообщение было удалено
что вы ему такого наговорили?
Я веточки не читаю ,поэтому извиняюсь если повторюсь.
Сама такой человек ,который любит наговорить плохого. Всегда извиняюсь ,за сказанное. Без каких либо намеков на продолжение общения. Просто прошу прощения ,чтобы душу отвести. И тебе спокойней и человек к тебе не так категоричен будет.
По поводу «как забыть»,ну по моему ,тут только время поможет. Можно заняться собой ,своим саморазвитием ,больше работать ,баловать себя.
На худой конец ,пойти к психологу и поговорить на эту тему ,чтобы он вам помог посмотреть на жизнь и на ситуацию по другому
Так напиши ему и извинись, я своему написала смс, и он сказал мне стало легче на душе, я тебя извиняю и все..