Сегодня первый раз в жизни заплатила за своего мужчину. Может это была и проверка с моей стороны ,но он не принуждено смотрел как я оплачиваю кофе, пироженые и его жевачу.Я получила премию и он …
это была проверка для вас и вы её провалили)) если вы встречаетесь с мужчиной ради денег, то надо хотя бы соблюдать внешние приличия и скрывать этот факт. А вы собираетесь расстаться из-за чашки кофе, ахаха ну что поделать психология нищебродки она такая. Ну ничего страшного, он ничего не потеряет от этого расставания. Уверенные в себе мужчины не покупают женщин и не держат рядом с собой таких которые продают себя) это удел неуверенных мужчин
Какие-то странные все ответы. Женщина не должна платить за мужчину. Раз уж заплатила, то забудь и впредь не плати. В жизни я бы не заплатила за парня. Альфонсов не терплю на дух.
Какие-то странные все ответы. Женщина не должна платить за мужчину. Раз уж заплатила, то забудь и впредь не плати. В жизни я бы не заплатила за парня. Альфонсов не терплю на дух.
😂 спит и видит как бы кофе за чужой счет попить. Да еще и жвачку урвать.
Иногда мне становится обидно за всех женщин планеты, когда почитаешь, что тут пишут пишут о женской меркантильности. Но блин, читаю вас и понимаю почему так пишут.
Это ***.
автор уверенный мужчина со стержнем внутри вам не светит. Вы хотите НЕ уверенного мужчину который постоянно будет вас покупать за деньги чтобы удержать вас рядом с собой.
Уверенный мужчина никогда не подумает что его чашка кофе и жвачка это уважительная причина для разрыва отношений, он если увидит ваши обидки сам вас бросит. Потому что вы не просто меркантильная вы помешаны на деньгах и находитесь с ним рядом только потому что его зарплата в 4 раза больше вашей.
А кстати, это очень верно подмечено.
Автор , а зачем ты за него заплатила? Я бы на х послала , если бы мне мой мужчина заявил , что я должна "проставиться" или заплатить за него.
😂 спит и видит как бы кофе за чужой счет попить. Да еще и жвачку урвать.
Иногда мне становится обидно за всех женщин планеты, когда почитаешь, что тут пишут пишут о женской меркантильности. Но блин, читаю вас и понимаю почему так пишут.
Это ***.
тем не менее большинство женщинок-крайне меркантильны.Уж извини-репутацию вашего пола-определяет большинство .а не меньшинство.
Я бы сама за него заплатила, чтоб посмотреть на реакцию) Представляете какой это разрыв шаблона, особенно если он обеспеченный и слышал от женщин только дай, как тут появляешься ты и сама его угощаешь! Я люблю проделывать такое. Как то была на свидании с мужиком, владельцем нескольких винзаводов, старше на 20 лет. Встречает меня, говорит поехали в какой нибудь хороший ресторан поужинаем? А я ему: да нафик надо?, пошли лучше в супермаркет купим по булочке и погуляем в парке. Видели бы вы его лицо) Потом весь вечер рассказывал какая я классная и что он таких не встречал. Ещё помню отдыхали уже позже с ним на юге, проходили мимо рынка, решили персики купить по пути в номер. Завесили они что -то рублей на 300, я невозмутимо продавцу, давайте за 250 сторгуемся, он помялся и уступил. Видели бы вы лицо моего мужика, ведь я только что секономила ЕГО деньги, какие то 50р, при заработке в сотни тыс. До сих пор вспоминает мне эту историю со смехом. И поверьте потратил он на меня и подарки прилично, и сейчас продолжает помогать, и при этом даже мысли не возникло, что я с ним была ради денег 😹 (наивный)
Что за бред я прочитала? В чем проблема? Парень за месяцы встреч явно "выгуливал" девушку, и не раз. Можно после этого и чашку кофе ему купить, ничего страшного.
Для нормального мужика это унижение, если женщина за него платит. Я бы не стала никогда платить даже ради того чтобы проверить мужика .
Ну вообще то вам должно было приятно сделать хоть какой то жест для парня. В нормальной здоровой семье в порядке вещей угостить друг друга в случае радостных событий. Вы же не в ресторан его отвели.
Ни один мужчина, который ухаживает или просто хочет выглядеть джентельменом, не позволит женщине заплатить за него (разве что в Америке, но при этом он обидится и , возможно, перестанет встречаться), это ранит его самолюбие. А если мужчина просто использует женщину, то конечно... Это индикатор отношения к женщине.
В общем-то да. Получила премию, пошутила насчёт того, что проставляется, угостила кофе человека, который её не раз, очевидно, угощал,и вроде как своим считается. Однозначно, не понял, что это для вас значимо, а когда понял, офигел.
Автор, а вы что, когда он у вас в гостях, никогда ему кофе не предлагали? Если предлагали, то какая разница, дома или в кафе. Если нет, то ну вы и негостеприимная особа.
Если бы это было первое-второе-третье свидание, то да, это было бы некрасиво, так же, впрочем, как и девушке на первом свидании угощаться за счёт мужчины. А если вы уже прочно встречаетесь, то однажды в отношениях наступает момент, когда неважно, кто сегодня платит.
Посчитать жвачку..да, сильно
Лучшее, что вы можете делать -все это ему озвучить, чтоб знал, что вы за человек
А его зарплата - это ее деньги с этого момента? Вы свекровь или за Вами никогда не ухаживали нормальные мужчины? Встречались только с теми неликвидами, которые сюда слетаются? Пусть Ваши сыновья тоже озвучивают свои принципы, перед тем, как тащить девушек в постель. И дело вовсе не в сумме, она маленькая, а в подходе.
Автор вы меркантильны. Я когда встретила своего мужа, на второй неделе знакомства купила ему спрей для горла, он просто приболел. Мн было приятно проявить заботу, я его люблю. Вы его любите?
Если вам нравятся такие отношения, то встречайтесь. Если вам неприятно и не нравится, то расставайтесь.
Для меня это неприемлемо. Никогда не платила за мужчину, да и мой мужчина никогда себе не позволял такого . Общий бюджет стал только когда стали семьей.
Сообщение было удалено
Так равноправие же!
Найдите себе вторую работу и будите получать одинаково☝🏻