Гость
Статьи
Мне капучино за ее …

Мне капучино за ее счёт !

Сегодня первый раз в жизни заплатила за своего мужчину. Может это была и проверка с моей стороны ,но он не принуждено смотрел как я оплачиваю кофе, пироженые и его жевачу.Я получила премию и он пошутил что я проставляюсь ,вот я типо и проставилась. Ощущения неприятные, мне кажется что в моих глазах умер Бог(коим я видела своего парня до этого случая). Для справки мне 22 ему 28. Он зарабатывает в 4 раза больше моего. Вместе 3 месяца
У вас были подобные ситуации? Можно ли меня считать меркантильной или разбалованной? Уйти от него или смириться с этим? Если смириться то как?

Человек
69 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бог умер, когда попросил жевачу...the god that failed

Гость

Как по мне, то это неправильно, теп более если зарабатывает больше вас в четыре раза, хотя все зависит от воспитания. Ему самому вообще нормально от того, что вы заплатили?) Лучше поговорить и сделать выводы, если он скажет, что это норма, то есть повод задуматься..

Гость

Всё с тобой ясно. Состав человека, не ломай ему жизнь. Ему нужен рядом не паразит, а соратник, товарищ, друг, которому просто самому приятно сделать что либо для него, а не только получать. В семье делают друг для друга по возможности и не считают кто сколько зарабатывает.

Гость

Странная ты, заплатила за кофе, а вид сделала будто содержишь его .

Гость

Это не бог умер. Это принцесса умерла.

Человек
Гость

Всё с тобой ясно. Состав человека, не ломай ему жизнь. Ему нужен рядом не паразит, а соратник, товарищ, друг, которому просто самому приятно сделать что либо для него, а не только получать. В семье делают друг для друга по возможности и не считают кто сколько зарабатывает.

Наверно вы правы . Как жаль, что я не хочу видеть в нем товарища и друга . Я хочу видеть в нем уверенного мужчину со стержнем внутри который будет безумно меня любить

Гость
Гость

И с тобой тоже, ему нужен тот, кто будет за него платить, ибо он мужчина, а штаны в доме это счастье.

Гость

Ха ха ха! ..... Семейная жизнь. Начало.

Гость
Человек

Наверно вы правы . Как жаль, что я не хочу видеть в нем товарища и друга . Я хочу видеть в нем уверенного мужчину со стержнем внутри который будет безумно меня любить

Ох уж этот нефритовый стержень...ох уж эта любовь -))

Какой же бред....! Почему девушки так часто говорят о равноправии полов??

Почему как вопрос касается денег девушка сразу забывает об этом?

Двуличные лживые шкуры

Гость

Любой нормальный человек в любых добровольных отношениях хочет видеть отдачу. Если с вас приходится стрясать кофе и жвачку, то всё реально плохо. Значит эмоциональная отдача от отношений для мужчины нулевая, не чувствует он себя любимым, плохо ему с вами, как женщина в отношениях вы где-то мощно обложались. Об этом надо волноваться, а не об офигенной сумме ущерба аж в 300 рублей.

Ге

Кофе? Кофе и пирожок купила? Он даже не понял, что это что-то для вас значит. А еще и жвачку.. Что за мелочность.

Гость
Гость

Любой нормальный человек в любых добровольных отношениях хочет видеть отдачу. Если с вас приходится стрясать кофе и жвачку, то всё реально плохо. Значит эмоциональная отдача от отношений для мужчины нулевая, не чувствует он себя любимым, плохо ему с вами, как женщина в отношениях вы где-то мощно обложались. Об этом надо волноваться, а не об офигенной сумме ущерба аж в 300 рублей.

Оригинальный способ заявить о том, что ему с автором плохо.

Человек
Гость

Тут мимо абсолютно, я в любовных делах ошибок не допускаю.

Гость

Боже и сколько вам все это удовольствие обошлось в 200 гривен ?))) я конечно ненавижу жадных мужиков но в данном случае жадная вы ,я б уже и забыла про это парни тоже люди и иногда хотят малейшего внимания в свою сторону

Огурец
Человек

каким в сра ку стержнем. кофе и пироженко тебя заставили задуматься с тем ли ты человеком. мра зина, уйди от него. может он найдет себе нормальную девушку которая будет любить его.

Огурец

и матку перевяжи что б не плодились такие как ты.

Гость
Огурец

каким в сра ку стержнем. кофе и пироженко тебя заставили задуматься с тем ли ты человеком. мра зина, уйди от него. может он найдет себе нормальную девушку которая будет любить его.

Хочешь расстаться девушкой, попроси ее купить пироженку😂

Мужчина настоящий
Гость

Как по мне, то это неправильно, теп более если зарабатывает больше вас в четыре раза, хотя все зависит от воспитания. Ему самому вообще нормально от того, что вы заплатили?) Лучше поговорить и сделать выводы, если он скажет, что это норма, то есть повод задуматься..

О чем говорить? О жевачке? Оооочень серьезная тема!! Вопрос в том чего женщина ждёт от этих отношений. Если она встречается за деньги и подарки то понятно что рухнули ее стереотипы. Если бы она завела эту тему разговора я бы на месте парня сразу бы ее слил. Отношения там не перспективны, им разбегаться надо

Человек
Мужчина настоящий

О чем говорить? О жевачке? Оооочень серьезная тема!! Вопрос в том чего женщина ждёт от этих отношений. Если она встречается за деньги и подарки то понятно что рухнули ее стереотипы. Если бы она завела эту тему разговора я бы на месте парня сразу бы ее слил. Отношения там не перспективны, им разбегаться надо

Я не настолько глупа чтобы разговаривать с ним на эту тему . Это обсуждалось бы только в том случае ,если бы я сама хотела его слить )))

Хитрож@пая

Зачем заплатила дурында? Теперь вот ноешь на форуме? Умнее надо быть и чуточку хитрее, а ты как открытая книга, сказала бы сам плати милый и глазками так хлоп хлоп хлоп...

Мама маленькой девочки
Гость

Ему нужен мужик. Да, оставь этого *** другим геям.

Человек
Хитрож@пая

Зачем заплатила дурында? Теперь вот ноешь на форуме? Умнее надо быть и чуточку хитрее, а ты как открытая книга, сказала бы сам плати милый и глазками так хлоп хлоп хлоп...

Да вот захотелось прочувствовать эти ощущения. Посмотреть насколько комфортно он себя чувствует в момент пиканья ,оповещающего о успешном платеже . Да ничего вроде комфортно ему. Даже пошутил ,что надо было побольше всего взять раз я такая щедрая сегодня.

Гостья 😌
Человек

Тут мимо абсолютно, я в любовных делах ошибок не допускаю.

Выходит ошибки только в делах бюджета 😂.
Прокачивайте навыки экономии.

А вообще жадные люди скупы на эмоции и проявления чувств. С этим у вас как? Не замечали проблем?

Гостья 😌
Человек

Да вот захотелось прочувствовать эти ощущения. Посмотреть насколько комфортно он себя чувствует в момент пиканья ,оповещающего о успешном платеже . Да ничего вроде комфортно ему. Даже пошутил ,что надо было побольше всего взять раз я такая щедрая сегодня.

Клиническая щедрость, что тут скажешь)

Гость

Вы на ребенке тоже будете экономить?

Человек
Гостья 😌

Выходит ошибки только в делах бюджета 😂.
Прокачивайте навыки экономии.

А вообще жадные люди скупы на эмоции и проявления чувств. С этим у вас как? Не замечали проблем?

Я не жадная я бедная ,это немного разное. Да и в отношениях переизбытка чувств и эмоций быть не должно. Меня всегда должно немножечко не хватать .

Человек
Гость

Вы на ребенке тоже будете экономить?

Вот это поворот . На ребенке ??? На воображаемом ? То да памперсы по скидке покупать буду )))

Гостья 😌
Человек

Я не жадная я бедная ,это немного разное. Да и в отношениях переизбытка чувств и эмоций быть не должно. Меня всегда должно немножечко не хватать .

Ну не знаю) если переизбыток чувств и эмоций сопоставим с переизбытком кофейной щедрости, то вас в отношениях не то чтобы немножечко не хватает, а и вовсе нет.

Гость
Человек

Ну и хотите себе на здоровье дальше. Кто мешает Вам хотеть?

Вишенка🍒
зеркала

Какой же бред....! Почему девушки так часто говорят о равноправии полов??

Почему как вопрос касается денег девушка сразу забывает об этом?

Двуличные лживые шкуры

Вот то и дело,что равноправие полов-каждый платит сам за себя,а в данном случае девушка заплатила за парня!
А вообще автору посоветую всегда платить за себя,чтобы не быть кому-то обязанной!

Гость

Посмеялась с комментов) дык не будьте щедрой в следующий раз, а то у него несварение желудка начнётся же)

Гость
Человек

А вы при этом любить его не обязаны?Жалуетесь как будто,машину ему купили, а не кофе.

Гость
Гость

А вы при этом любить его не обязаны?Жалуетесь как будто,машину ему купили, а не кофе.

дык типичное бабьё-"меня любите и это не обсуждается.а я сама решу кого мне любить или не любить"

Гость
Человек

Для бабы между жадным мужчиной и бедным-нет никакой разницы)Зато для самой бабы это видимо не так)))))0

Гость
Гость

Эмоциональной отдачи от девушки ждут все мужчины, но мало кто понимает что для этого нужно быть щедрым или Очень качественным любовником. А лучше и то, и другое одновременно. Также мало кто из мужчин понимает что быть классным любовником это не просто твердый большой Джонни, а еще и безопасность, чувственность, чувствительность и эмпатия. Поэтому всякие маргиналы, пьющие, курильщики, жирные или тощие не могут в девушке вызывать такие чувства.

Асти

Ну вообще то вам должно было приятно сделать хоть какой то жест для парня. В нормальной здоровой семье в порядке вещей угостить друг друга в случае радостных событий. Вы же не в ресторан его отвели.

Гость

О Боги, это всего лишь капучино. Тем более как я понимаю это он все три месяца вам оплачивает посиделки, погулянки. Можно было и самой иногда на "десерт" догадаться пригласить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ему самому нормально строить отношения с женщиной, которая в 4 раза меньше зарабатывает? Считает копейки за жвачку? Ему надо слать её и искать ровню.

Мы по субботам гоняем в ТЦ за продуктами и перед тем как ехать домой заходим в Старбакс за кофе и какими то вкусняшками и как то сложилось, что я своего угостила и это превратилось в традицию многолетнюю. Мне приятно его угостить, а ему приятно его угощать! Всегда благодарит и мне становится еще приятней ! Оказывается я что то делаю не так...мда....или просто Вы капец жадная.

Гость
Гость

Ему самому нормально строить отношения с женщиной, которая в 4 раза меньше зарабатывает? Считает копейки за жвачку? Ему надо слать её и искать ровню.

Ровня на него не клюет)))

Гость

Не совсем понятна позиция автора, если эти деньги для вас серьезная такая сумма, то могли бы это озвучить своему молодому человеку, что денег у вас нет возможности «проставляться» даже чашкой кофе и жвачкой потому что.. ну не знаю почему, семеро по лавкам, например. В иных обстоятельствах ваша реакция прямо скажем не понятна -вам самой-то не хочется чем-то порадовать парня, пусть и мелочью, проявить внимание, заботу. А то с вашим чуть-чуть не хватать он скоро решит, что лучше когда совсем не хватает. И ещё, вы в него не влюблены, иначе такому вопросила бы не стояло. И да, вы жадная.

Если сумма некритичная, то легко заплачу. Также, если сама приглашаю куда-то, то сама все оплачиваю.

Гость

сама захотела, сама теперь обиделась
типичная баба
ну заплатили ну и что? почему обычный платеж вас так унизил, принцесса вы наша? или вы не привыкли ступать по земле, вас только на руках дожны носить? советую быть адекватной сразу, а не витать в облаках. Вы не ребенок и не рабыня его, вы взрослый дееспособный человек, платеж в кафе не должен вас оскорблять миллионы людей делают это каждый день. Вы просто жадная и не любите его

Гость

копейку заплатила сама и уже трагедия, ваша позиция - только брать брать и брать, а как что-то отдала немножко сразу истерика

Гость

Ну все трындец, теперь он перестанет видеть в тебе женщину и станет альфонсом! Что же ты наделала??? Ааааааа

Марина А.
Ге

Кофе? Кофе и пирожок купила? Он даже не понял, что это что-то для вас значит. А еще и жвачку.. Что за мелочность.

В общем-то да. Получила премию, пошутила насчёт того, что проставляется, угостила кофе человека, который её не раз, очевидно, угощал,и вроде как своим считается. Однозначно, не понял, что это для вас значимо, а когда понял, офигел.
Автор, а вы что, когда он у вас в гостях, никогда ему кофе не предлагали? Если предлагали, то какая разница, дома или в кафе. Если нет, то ну вы и негостеприимная особа.
Если бы это было первое-второе-третье свидание, то да, это было бы некрасиво, так же, впрочем, как и девушке на первом свидании угощаться за счёт мужчины. А если вы уже прочно встречаетесь, то однажды в отношениях наступает момент, когда неважно, кто сегодня платит.
Посчитать жвачку..да, сильно
Лучшее, что вы можете делать -все это ему озвучить, чтоб знал, что вы за человек

Марина А.
Гость

Тоже, кстати, верно.
Заработки дело наживное, а вот подсчет копеек за жвачку -сигнал, что совместная жизнь невозможна, она ж будет за обедом порции по граммам вымерять, после каждого помещения ванной счётчик смотреть, и хлеб по выдаче выделять.

Марина А.
Человек

Тогда не теряйте с ним время. Строить отношения имеет смысл только с тем мужчиной, в котором изначально видишь товарища и друга, и только потом он переходит в стадию любовника и мужа, который вас безумно любит.
Без этого ничего серьезного не сложится.

Гость

автор уверенный мужчина со стержнем внутри вам не светит. Вы хотите НЕ уверенного мужчину который постоянно будет вас покупать за деньги чтобы удержать вас рядом с собой.
Уверенный мужчина никогда не подумает что его чашка кофе и жвачка это уважительная причина для разрыва отношений, он если увидит ваши обидки сам вас бросит. Потому что вы не просто меркантильная вы помешаны на деньгах и находитесь с ним рядом только потому что его зарплата в 4 раза больше вашей.