Гость
Статьи
Рост мужчины от …

Рост мужчины от 155-157

Стали бы вы встречаться и создавать семью с мужчиной такого роста, если сами выше его на 1-2 головы? При этом он симпатичный, умный, интересный и т.п., из минусов- только рост и зарабатывает не совсем много, но перспективы ого-го.
P.S.спрашиваю не для себя, этот мужчина - дальний родственник, но удивлена отказами женщин. Сама замужем за невысоким и пофигу как-то, он же смирился с моей мини-грудью)

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так это и для девушки маленький рост, а для мужчины уж совсем(

Гость

что значит смирился? Маленькая грудь многим нравится. Лично мне один раз нравился парень такого роста (159), но он был очень широким накачанным,как гном из Хоббита и с очень красивым лицом и низким голосом. Зарабатывал нормально.
Ну и я сама 154, так что мне парень даже 159 нормально

Гость

Нет! Только если все остальные вымрут.

Моё Имя

Нет. Прикинь если у тебя сыновья будут и в папаню пойдут? Низкорослым пацанам тяжело в жизни. Не(х)ер породу портить связями с карликом.

Гость
Гость

"Там такая рекомендуемая доза"? Это был вопрос.

Как знать..вдруг его фамилия Зеленский или Медведев. Никогда не знаешь...

Гость

А такие бывают?
Низкий рост и низкий заработок-жирнейшие минусы

Внешность не должна никогда быть минусом.

Рост и правда ниже среднего. Но клбчевое тут соотношение. На две ноловы выше это значит барышня 195см ростом? Не многовато для барышни?))))))

А мне маленькая грудь очень нравится ! ... возбуждает

Гость

Мини грудь это красиво а мини рост у мужчины это некрасиво и вот уж с чем смириться придётся кому-то а не с вашей маленькой грудью)))

Гость

Мини грудь это красиво а мини рост у мужчины это некрасиво и вот уж с чем смириться придётся кому-то а не с вашей маленькой грудью)))

Комумкак, ктото минигрудь считает уродствлм, а ктото низкий рост норм.

Гость

У меня муж 160. Можт кто и хихикал за спиной( мы одного роста) Но долгое время показало и знакомым и всем, что у меня самый лучший муж на свете. не в росте-весе дело. Это не аспект счастливой семьи

Гость
Моё Имя

Нет. Прикинь если у тебя сыновья будут и в папаню пойдут? Низкорослым пацанам тяжело в жизни. Не(х)ер породу портить связями с карликом.

Рост единственный ген человека, не передающийся по наследству. Знайте азы.

Настя

Ну если она на две головы выше его, то дети будут среднеарифметические. Рост и внешность - тут все мы не властны что-то поменять (без помощи медицинского вмешательства), так что человек не виноват, что он не вырос. Я, женщина, тоже не виновата, что выше среднего (177 см.) и на каблуках выше чем 90% мужчин. Что мне: снять каблуки и ходить ссутулившись?

Гость

Рост единственный ген человека, не передающийся по наследству. Знайте азы.

И это очевидно не один ген, а большое число генов, рост определяющих

Настя

Ну если она на две головы выше его, то дети будут среднеарифметические. Рост и внешность - тут все мы не властны что-то поменять (без помощи медицинского вмешательства), так что человек не виноват, что он не вырос. Я, женщина, тоже не виновата, что выше среднего (177 см.) и на каблуках выше чем 90% мужчин. Что мне: снять каблуки и ходить ссутулившись?

Ну каблуки сняснять почему бы и нет))) и ноги здоровее будут

Настя
vlad0

Ну каблуки сняснять почему бы и нет))) и ноги здоровее будут

А может ещё паранжу одеть? Почему я должна под кого-то подстраиваться? Я хожу так, как мне нравится. Если мужчина комплексует - мне с ним не по пути. Я же не комплексую, что он ниже.

Гость

Погуглите владельца Формулы 1 и его жён) Премьер с президентом. Саркози, к примеру.. ни один ни разу не высокий... так что причем тут рост??

Гость

я сама такого роста, но я девушка, но парня такого роста возле себя бы не хотела, был у меня такой как то не то, не чувствуется в нем мужественность но он больше на телепузика похож был, маленький пузатый, тело дряхлое и в сексе ноль. повилась фиг его знает на что, нашёл себе дурочку которой просто замуж уже не втерпеж она сразу родила .не хочу ни кого обидеть , но если у парня красивое тело , чувствуется харизма , да и просто если наверное любишь то рост не важен.... но опять же не помне, все были высокие кроме одного, не понравилось

Гость

я думаю какой рост дан с рождения с таким и чапай... У меня 169 см у брата 163 см у сестры 178 см 😳

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: