Гость
Статьи
Почему все виноватят …

Почему все виноватят девчонок, и никто - богатых мужчин?

Почему мужчины часто обзывают женщин шкурами, меркантильными и т.д.дескать они желают только потреблять ресурсы, и никто не обвиняет обеспеченных мужчин за то что они дарят женщинам дорогие подарки, …

Автор
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Август
Гость

Так общество веками было патриархальным, у мужчин в РИ паспорта появились при петре 1, а у женщин, если не ошибаюсь, при николае 2. У городских. Это к вопросу о свободе перемещения, правах на работу и многое другое.

Мужчины и определяли культуру отношения к женщине.
Хотели бы равноправия, вели бы себя иначе.

То что вы тут говорите, может быть и верно, с определенными оправками. Но какое это отношение имеет к теме ветви.Или вы тут собираетесь оглашать самый отборнейший из фименисткого бреда про мужчин "проституаторов" и ни в чем ни повинных женщин? Если да, то я весь в предвкушении.

Гость
Гость

Так если мужчина, применяя ваш лексикон, тоже сильно б.у, то у него с годами все равно стоять плохо будет, хоть на молодую, хоть на какую.
Вон на форуме сколько тем от девушек 23-30 лет, что у мужчины сдулся

Я разве спорил? Возраст никого не красит.

Гость
Гость

В смысле зачем?

Репродуктивная функция мужчин - оплодотворить. И они её неплохо выполняют.

Автор, давно обращал внимание на то же самое явление. Деньги - это мужское оружие, богатые мужчины применяют его как раз для того, чтоб женщины игнорировали 90% нищебродов, а у них самих был выбор женщин.

Большинству мужчин эта "продажность" не нравится, и я давно не могу понять "почему". Лет в 18-20 девушки совершенно не продажны, но тянет их к каким-то козлам в основном, с которыми потом кроме развода и копеечных алиментов ничего не светит. Их немного, но они популярны.
Более умные девушки ищут кого побогаче: ведь семья требует денег (декрет, жилье), хотеть платежеспособного мужчину - это очень нормально.
Если у мужчины нет ни внешности/харизмы, ни денег (а таких большинство), то с женщинами у них все плохо, и это их бесит.
Но ведь если деньги и меркантильность "запретить", то женщина все равно не выберет такого васю-неудачника, просто будет больше спрос на красавчиков-харизматиков. Если не думать о материальном, то смысл ей выбирать кого-то кроме самого отмороженного "альфы" ?

Так что в чем профит этой "борьбы с женской меркантильностью" для большинства мужчин - решительно непонятно, чтоб увеличить выбор харизматикам ? И нафига им это, ведь если на них женщины сами бесплатно не кидаются, то они точно не харизматики.

Август
Maxim

Автор, давно обращал внимание на то же самое явление. Деньги - это мужское оружие, богатые мужчины применяют его как раз для того, чтоб женщины игнорировали 90% нищебродов, а у них самих был выбор женщин.

Большинству мужчин эта "продажность" не нравится, и я давно не могу понять "почему". Лет в 18-20 девушки совершенно не продажны, но тянет их к каким-то козлам в основном, с которыми потом кроме развода и копеечных алиментов ничего не светит. Их немного, но они популярны.
Более умные девушки ищут кого побогаче: ведь семья требует денег (декрет, жилье), хотеть платежеспособного мужчину - это очень нормально.
Если у мужчины нет ни внешности/харизмы, ни денег (а таких большинство), то с женщинами у них все плохо, и это их бесит.
Но ведь если деньги и меркантильность "запретить", то женщина все равно не выберет такого васю-неудачника, просто будет больше спрос на красавчиков-харизматиков. Если не думать о материальном, то смысл ей выбирать кого-то кроме самого отмороженного "альфы" ?

Так что в чем профит этой "борьбы с женской меркантильностью" для большинства мужчин - решительно непонятно, чтоб увеличить выбор харизматикам ? И нафига им это, ведь если на них женщины сами бесплатно не кидаются, то они точно не харизматики.

Но если вы хотите поговорить о МД теориях, то они против и того и другого (и "папиков", и "харезьматиков"). Они за систему, где женщина вообще ничего не решает.

Гость
Maxim

Всё верно. Женщина - расходный материал в этом противостоянии. Даже не сама женщина, а её естественные отверстия

Август

Но если вы хотите поговорить о МД теориях, то они против и того и другого (и "папиков", и "харезьматиков"). Они за систему, где женщина вообще ничего не решает.

Нынешняя система - следствие перенаселенности. Есть хорошая статья на эту тему "В.Р. Дольник. Существуют ли биологические механизмы регуляции численности людей?"

Интересный отрывок по теме, как раз про меркантильность птичек:

"В природе есть виды, которые заблаговременно снижают свою численность, получив сигналы о том, что она приближается к пределу. [...]
В сосновом лесу мало птиц дуплогнездников не потому, что там мало пищи, а потому, что в соснах редко бывают дупла. Развесив дуплянки, мы снимаем этот ограничивающий фактор, увеличиваем емкость леса, и численность дуплогнездников будет увеличиваться, пока не «упрется» в новый фактор, находящийся в минимуме, и т.д. Но нам так и не удастся, снимая один за другим ограничители, увеличить численность вида-дуплогнездника до пределов, обусловленных количеством пищи, если только ему свойственно территориальное поведение: самцы делят лес на участки и охраняют их, а их представление о допустимом размере участка гипертрофировано, оно таково, что пищи на нем много больше, чем нужно семье. Более агрессивные самцы поделят между собой весь лес, а остальных оставят без участков. Даже если какой-нибудь из изгоев и займет маленький, плохонький участок, размножаться он не сможет: та же генетическая программа у самки контролирует допустимый размер предлагаемого ей самцом участка. Самца с плохим участком, а тем более без участка она вообще отвергает."

И это у всех видов с территориальным поведением так, у людей тоже. Да, в результате кто-то останется без женщины, кто-то с кошками - собственно в этом и смысл ограничения численности, уговорами оно не лечится. Нужно валить из крупных мегаполисов, там влияние этого (и многих других факторов) будет меньше.

Гость
Август

То что вы тут говорите, может быть и верно, с определенными оправками. Но какое это отношение имеет к теме ветви.Или вы тут собираетесь оглашать самый отборнейший из фименисткого бреда про мужчин "проституаторов" и ни в чем ни повинных женщин? Если да, то я весь в предвкушении.

Самое прямое.
У феминисток нет таких постулатов, если вы не о фемах из пабликов в вк.

Гость
Maxim

Согласна. Можно вырастить харизматические черты, можно прикинуться, что они есть. Но это всяко проще, чем заработать деньги, выше среднего по стране даже

Гость
Гость

Я разве спорил? Возраст никого не красит.

Но в наших силах себя поддерживать в цветущем виде. Хотя на каком то этапе все равно финиш, конечно

Гость

Всё верно. Женщина - расходный материал в этом противостоянии. Даже не сама женщина, а её естественные отверстия

Кстати, у женщин история аналогичная, только женское оружие - не деньги, а красота. С помощью косметики/одежды/хирургии некоторые женщины становятся красивее других и могут выбирать мужчин, а "обычные" женщины кажутся мужчинам некрасивыми и в пролете.

Отсюда же следует, что мужчины не должны явно оплачивать "наведение красоты" женщинами перед свиданиями, т.к. это делается женщинами не для них, а против против других женщин. Да, в итоге экономика должна сойтись (найденный мужчина должен стоить расходов), но если нет - никто ничего не обязан: если кто-то стреляет из пушки по воробьям, то он (точнее, она) сам виноват.

Август
Гость

Самое прямое.
У феминисток нет таких постулатов, если вы не о фемах из пабликов в вк.

Ну феминистки, это движение с историей, с тех пор их бред весьма расслоился, учитывая еще и то, что свою задачу они выполнили, с финансирования сняты и больше как единое целое никому не нужны и не поддерживаются.

Гость
Гость

Репродуктивная функция мужчин - оплодотворить. И они её неплохо выполняют.

Кто они??
Вы путаете животных и вид хомо сапиенс сапиенс.
У первых - репродуктивность, основанная на инстинктах.
У сапиенсов, в силу развитой высшей нервной деятельности, инстиктов нет, есть развитый социальный детерменизм, без которого бы вид не выжил.
Например, индия берет колличеством, европа - качеством.
А в странах снг детерменизм ослаблен, так что с реп.функцией так себе.

Расмус (0.5,0.7,0.33).

Щаз обьясню: мужчина первичен. Женщина вторична. Всегда. Мужчина инициирует все в подлунном мире. Из любопытства. Женщина с трудом смывает волосы в ванной. От лени.
....
Мужчина - директор завода производящего жизнь. Вкус, Цвет, Смысл всего. Женщина вахтер/вратарь поднимающий пи-здатый шлагбаум. Или не поднимающий. Огромная разница между полами. Непреодолимая. Лучшие из вас - стафф в трюмах мужских кораблей. Но обычно вы портовые шлю_хи со скромным доходом.
...
Мужчина (известный) может жить в инвалидной коляске и иметь миллионы почитателей и деликатных думающих оппонентов. Как Стивен Хокинг. А женщина (известная)... может быть «похожа на Одри Хепберн» и умереть в чемодане от ножевых тычков крашеного андрогина. Потому что она лядь и макака или Федосеева-Шукшина.
...
девочки, милые, нельзя на спермотоксикозе мужчин строить «стратегию выживания». Вас *** и выбросят. без вариантов. Будте людьми, а не телками:-) Жизнь не будет проще/слаще от этого. Но в ней появится вкус, цвет и смысл. Вдруг поймете.

Гость

Мне вообще плевать на тех, на этих, у меня своих дел полно. Я "виноватю" тех, кто мне не нравится, как поступает, это по ситуации надо смотреть.

Гость134

Как так? Скорее всего, это до сих пор патриархальность нашего общества, несмотря на предоставленные женщинам гражданские свободы. Это ситуация, в которой мужчина идет вперед, а женщина приспосабливается под существующие условия, которые мы же, мужчины, и создаем. Возможно так проще? Не знаю. Сожительницы и сожители за чужой счет были всегда и будут. Меняется только цена согласия. Так, если сейчас скажут "да" за смартфон, то были времена, когда приживали ***, соблазнившись "на 10 яблок". Времена меняются да люди те же.

Настя

Культивируют продажность? Не гоните беса. Если женщина не хочет спать с нелюбимым за бабки - то и не будет. Если готова продаваться, то её соблазнять не надо: простые товарно-денежные отношения. Обвинять/ не обвинять? Женщина никого не убила, не ограбила, в рабство не продала. Это просто её выбор образа жизни и способа заработка.

Гость
Настя

Культивируют продажность? Не гоните беса. Если женщина не хочет спать с нелюбимым за бабки - то и не будет. Если готова продаваться, то её соблазнять не надо: простые товарно-денежные отношения. Обвинять/ не обвинять? Женщина никого не убила, не ограбила, в рабство не продала. Это просто её выбор образа жизни и способа заработка.

Толстозадая - у нас проституция вне закона.

Майсин
Автор

Сообщение было удалено

Какие шишки на женщин? Золотые? В виде подарков? :)))

Малюсик

Потому что они навязчивые, наглые и беспринципные, и если к ним вдруг возникает "любофф" и желание дарить подарки, никто не может в это поверить, чуют в этом какой-то подвох, и неправду.

Гость
Настя

Будет и еще как. Все зависит от условий. Куба при фиделе старшем обвалила рынок "продажной любви"), так как 90% женщин были вынуждены проституировать. Это была гуманитарная катастрофа и этим пользовались и свои мужчины, иностранцы.

Малюсиа
Гость

Будет и еще как. Все зависит от условий. Куба при фиделе старшем обвалила рынок "продажной любви"), так как 90% женщин были вынуждены проституировать. Это была гуманитарная катастрофа и этим пользовались и свои мужчины, иностранцы.

Какой автор интелектвал, однако, я в хорошем смысле, а тема такая заезженная. Грустно.

Малюсик
Малюсиа

Какой автор интелектвал, однако, я в хорошем смысле, а тема такая заезженная. Грустно.

Инте..., в общем, автор шибко умный))))))

Принцесса-мильонщица

Завидуют "халяве", поскольку постоянно ощущают свою бедность как причину и следствие неуспеха, это такое постоянное блуждание в "меня обидели, потому что все виноваты", мимо носа пронесли.
Причем своими маленькими обиженными глазками не видят, что никакой халявы там в общем-то нет, а есть обмен между более рейтинговыми мужчинами и женщинами материальными и нематериальными ресурсами.

Empathy

Таких девчонок винят только бедные мужики, а делают они это от зависти - во-первых, у них нет денег чтобы такую девочку купить, а во вторых они в целом завидуют женщинам что те могут продавать свой секс за деньги, а мужчины могут только покупать. Им обидно от такой гендерной несправедливости

Алекс

Трахать молодую писечку намного приятнее чем 30 или 40-летнюю. Предложение и спрос, базовый закон экономики

Гость
Принцесса-мильонщица

Завидуют "халяве", поскольку постоянно ощущают свою бедность как причину и следствие неуспеха, это такое постоянное блуждание в "меня обидели, потому что все виноваты", мимо носа пронесли.
Причем своими маленькими обиженными глазками не видят, что никакой халявы там в общем-то нет, а есть обмен между более рейтинговыми мужчинами и женщинами материальными и нематериальными ресурсами.

Равноценнен ли обмен, если бы на всем цена стояла - вопросов нет, а то и, продешевить можно.

Гость

И мужчины тоже часто оказываются "покупателем в убытке".

Гость

Называют шкурами меркантильными потому что не хотят тратить свои заработанные деньги неизвестно на кого. Но переспать непрочь . Любовь придумали мужики чтоб как можно меньше тратиться на нее.))) Хотят чтоб бесплатно с ним делила постель, желательно меньше жрала, и при этом была ухоженной, как конфетка и еще обеспечивала себя сама. )))) Как один знакомый сказал, не обязательно тратить деньги чтоб быть ухоженной))))))

Гость

Когда цена вопроса жизнь прожить, что может стоить столько же?

Алекс
Гость

Называют шкурами меркантильными потому что не хотят тратить свои заработанные деньги неизвестно на кого. Но переспать непрочь . Любовь придумали мужики чтоб как можно меньше тратиться на нее.))) Хотят чтоб бесплатно с ним делила постель, желательно меньше жрала, и при этом была ухоженной, как конфетка и еще обеспечивала себя сама. )))) Как один знакомый сказал, не обязательно тратить деньги чтоб быть ухоженной))))))

все правильно он сказал, беговая дорожка в помощь, лучше всего природная красота а не силикон где попало

Гость

Вспомнились Лиза Адаменко и Валентин Иванов. В частности, история про клип у Дакоты. А вообще история древняя как мир. Хорошо, что мы живем в 21 веке и у женщин есть возможность устроить достойную жизнь самостоятельно, хоть и сложно.

Гость
Гость

Вспомнились Лиза Адаменко и Валентин Иванов. В частности, история про клип у Дакоты. А вообще история древняя как мир. Хорошо, что мы живем в 21 веке и у женщин есть возможность устроить достойную жизнь самостоятельно, хоть и сложно.

А мне думается, что как раз не древняя, а в последние десятилетия навязываемая активно.

Гость
Гость

А мне думается, что как раз не древняя, а в последние десятилетия навязываемая активно.

Как и отношения ты мне я тебе.

Гость
Алекс

все правильно он сказал, беговая дорожка в помощь, лучше всего природная красота а не силикон где попало

Качественная еда, отпуск на море, хорошая косметика и косметология стоят денег, как и медицина, профилактика, одежда, аксессуары и т.п.

Гость
Гость

У девочек из провинции, которым родители подарили на 18 лет только пинок под попу - вариантов немного

Гость
Гость

Можно привести пример и из прошлого, когда богатый хозяин соблазнил служанку, причем думаю во многих случаях, она и отказать не могла, когда она беременеет, хозяйка выгоняет ее с позором. Ну не против мужа же ей идти, ибо куда она пойдет если муж разведется. У мужчин чуть ли не на генетическом уровне, то, что они всегда правы. Так исторически сложилось. Только в последние пару столетий у женщин появились многие современные права.

Гость
Гость

Можно привести пример и из прошлого, когда богатый хозяин соблазнил служанку, причем думаю во многих случаях, она и отказать не могла, когда она беременеет, хозяйка выгоняет ее с позором. Ну не против мужа же ей идти, ибо куда она пойдет если муж разведется. У мужчин чуть ли не на генетическом уровне, то, что они всегда правы. Так исторически сложилось. Только в последние пару столетий у женщин появились многие современные права.

Каждый ли хозяин служанок соблазнял? тогда бы сейчас уже, никто бабушек-дедушек не знал.

Гость
Гость

Каждый ли хозяин служанок соблазнял? тогда бы сейчас уже, никто бабушек-дедушек не знал.

Вы про графа Толстого почитайте, его и на жену хватило и на служанок

Гость
Гость

У девочек из провинции, которым родители подарили на 18 лет только пинок под попу - вариантов немного

Я в 18 лет, тоже шутила, что у меня в приданном, только кошка. Правда меня не пинали, я ребенок ожидаемый, надеюсь, что любимый. Для меня все делали родители.

Гость
Гость

Вы про графа Толстого почитайте, его и на жену хватило и на служанок

А вот это уже последствия крепостничества, где крепостного права не было, в россии, и нравы были другие.

Гость
Гость

А вот это уже последствия крепостничества, где крепостного права не было, в россии, и нравы были другие.

Кстати, развращенный высший свет плохо заканчивает, везде. Надеюсь.

Гость

А почему мужчины предлагают, уговаривают, подкупают? Зачем они растлевают женщин?))

Очень потpaxaться хочется.

Гость
Швартовые концы

Очень потpaxaться хочется.

Бинго!

Гость
Алекс

Ну так беговую дорожку ведь не бесплатно раздают в магазинах. )))) И они причем тоже не дешевые. Кардио надо совмещать с силовыми тренировками и тогда тело будет стройным и подтянутым.

Гость
Гость

Ну так беговую дорожку ведь не бесплатно раздают в магазинах. )))) И они причем тоже не дешевые. Кардио надо совмещать с силовыми тренировками и тогда тело будет стройным и подтянутым.

Может Алекс имел в виду дорожку в парке. А бегать можно в кедах с али, если нет денег на али, то в сланцах. И будете потом как Адриана Лима, истину говорю!

Гость
Гость

Почему?
Моральный аспект понятен.
Но ыизиологию виагра может подтянуть. Она же разгоняет лимфотоки, вот и все.
Я чисто технической стороной интересуюсь.

Вот именно, что действует чисто механически разжижая кровь, она помогает те у кого хреново стоит, но всётаки стоит.... тоесть виагра помогает тем кто хочет, но неочень может, а если бабку нехочет то непоможет... В данном случаее моднт помочь припораты на основе тестостерона, после такого встанет от дунавение ветра, но высок риск побочек....

Гость
Динамо-машина

Сообщение было удалено

Бред полный, на молодых всегда стоит лучше, с 30 летними ахатся ток когда приспичит слил по быстрому и всё, а 16 летеию за ночь раз 7 и с утра пару раз....

Гость

На самом деле нищуки ненавидят богатых мужчин за то, что те, по их мнению, развратили женщин.

Гость
Гость

Открытое пространство совершенно бесплатно и доступно круглый год.

Предыдущая тема