Гость
Статьи
Почему женщины долго …

Почему женщины долго бывают одни?

почему одни женщины,причем красивые,годами сидят одни без мужчин,а другие встречаются,расстаются и снова быстро находят себе мужчин.в чем может быть причина,или может просто для первых наличие мужика не является самым главным в жизни?

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

вот Вы сами и ответили на свой вопрос)

Какой-то человек

Что за наивный вопрос...
1. Фригидные
2. Большая корона на голове
3. Фригидные и большая корона на голове

Причин может быть масса. Хороших мужчин меньше, а женщин больше. Неважно красивый человек или нет, у него может быть уйма психологических проблем от неумения строить отношения до пстхотравм в детстве.

Гость

Просто действительно красивые не афишируют (не хвастаются) наличием у них мужика - для них это норма...

Гость

Мне мало кто нравится внешне.

Гость

А я не понимаю как такое возможно, что у женщины постоянно кто-то есть.
Я за всю жизнь любила только одного мужчину и все. Больше не влюблялась.
Соответственно у меня были только одни серьезные отношения - супружеские.
Каким образом я могу с кем то встречаться, если я в него не влюблена? Зачем?
А любовь такая штука, она может быть 1, ну 2 раза в жизни.
Т.е. и серьезные отношения я например могу построить 1-2 раза в жизни.
Понятно же, что те о ком вы говорите, не по любви встречаются.
Это очень странно, не понимаю смысла таких отношений

Гость

Тут много причин.
Комплексы
Корона на голове.
Принцеждалки.
Завышенные ожидания от отношений.
Банальный гендерный перевес. Женщин сейчас просто больше чем мужчин.
Он еще в добавок и усилен тем что количество мужчин которые не хотят вступать в долгосрочные отношения только растёт.

Гость

Не придумывайте! Давно уже все подсчитали, что женщин столько же сколько и мужчин. Просто женщинам секс особо не нужен, потому прямо хватать мужика нет надобности. "Корона" тут точно ни при чем.

Гость
Гость

Потому что давно пора понять, что все разные. Вы однолюбка, а другие натуры увлекающиеся, влюбчивые. Отношения не всегда строятся исключительно на любви.

Гость
Гость

Утю,ты же писала,что было больше 100 еппарей! Чаще гаджет меняй ботоло

Helga

Мне, например, совсем не важно присутствие мужчины в жизни. А присутствие секса очень важно. Поэтому я легко расстаюсь и нахожу новых. Но со стороны это выглядит, как будто я почти все время одна. Мало какой мужик стоит того, чтоб о нем кто-то из окружения знал.

Гость
Гость

Утю,ты же писала,что было больше 100 еппарей! Чаще гаджет меняй ботоло

А где вы увидели разногласие в моих словах?
Я и раньше писала, что любила одного и только с ним кончала. И серьезные отношения у меня были одни.
А епарей как вы говорите было много, потому что ни с одним не получала оргазм, соответственно искала того, с кем получу.
Сделала вывод - оргазм только по любви возможен.

Гость
Гость

Не придумывайте! Давно уже все подсчитали, что женщин столько же сколько и мужчин. Просто женщинам секс особо не нужен, потому прямо хватать мужика нет надобности. "Корона" тут точно ни при чем.

Существует мастурбация. И мужчины есть такие у кого долго никого не бывает. Знаю одного по 2 года не может быть секса с женщиной.

Август
Гость

Ссылку на "подсчеты" пожалуйста ;-) (p.s. номерок зпомню)

Автор, напишите им инструкцию, с кем им сидеть.
А то вас не спросили.
P.S. В туалет можно одной ходить, или тоже с мужиком обязательно надо??

Гость

Если вы мужчина и красивые женщины говорят вам что одни ,то вам просто дают шанс ) держа в напряжении ещё пару кандидатов . Особенно это развлечение любят после 30ти и уже учёные разводом . Присмотритесь на сообщения входящие и их количество когда вы вместе ) это все спам от магазинов )

Гость
Гость

А где вы увидели разногласие в моих словах?
Я и раньше писала, что любила одного и только с ним кончала. И серьезные отношения у меня были одни.
А епарей как вы говорите было много, потому что ни с одним не получала оргазм, соответственно искала того, с кем получу.
Сделала вывод - оргазм только по любви возможен.

Сделала "вывод"? Ёлы палы,да ты рваная как друшлак,ищи дальше макака

Онна
Гость

Потому что давно пора понять, что все разные. Вы однолюбка, а другие натуры увлекающиеся, влюбчивые. Отношения не всегда строятся исключительно на любви.

Вот именно те, женщины, для которых отношения строятся исключительно на любви могут быть годами сами, потому что любовь не случается слишком часто, а порой всего лишь раз в жизни. А те женщины, для которых все равно с кем быть и не важно есть ли при этом любовь - они меняют партнеров легко и не бывают долго одиноки. Вот и все.

Август
Гость

Если вы мужчина и красивые женщины говорят вам что одни ,то вам просто дают шанс ) держа в напряжении ещё пару кандидатов . Особенно это развлечение любят после 30ти и уже учёные разводом . Присмотритесь на сообщения входящие и их количество когда вы вместе ) это все спам от магазинов )

Во во во, так что встречаться на только на условиях мужчины и в последний момент (ну разумеется у нее дела), а так же просто пробиваем ее по прежнем знакомым (особенно забавно, если все трое придут на счастливое свидание).

Гость

Да лень! Особенно после 40. Собирайся, встречайся, идти куда то надо, слушать, рассказы.. совместные дела возникают.. потом предлагает жить вместе.. на дачу ездить его, с детьми знакомится... да ну его.. встретились, секс если надо, можно съездить в отпуск вместе... пообщаться если человек интересный... а быт совместный извините увольте..большинство мужчин - инфантилизм в быту и вынос мозга... девочки молодые попадают ещё на это все.. отношения... забота... одной легче жить. А если и деньги есть и есть где жить, то мужчина только обуза. Как узнают что своё жильё и сын взрослый живет далеко так сразу норовят в гости на ужин напроситься) мужчины вроде не бедные, не глупые... женщины прекрасно одни живут, а мужчинам, особо после 50 нужна компания и обслуживание..поэтому и одни женщины- не хотят в это ввязываться особо если по молодости уже проходили. Да и молодые тоже поумнели.. потом банально где жить.. был ухажёр, у него квартира и у меня, я не хочу его на своей территории к нему не поеду. Гостевой брак рассмотрю. Так нет же хотят совместного быта) так что автор, многие реально не хотят всего этого бытового режима, который неизменно возникает при совместном проживании, а уж при наличии детей поглощает полностью, даже при деньгах и няне жизнь в режиме... да ну его.. поумнели женщины.

огурец
Автор

Сообщение было удалено

если целку слишком долго хранить (дольше 20ти лет) в голове женщины атрофируются участки мозга отвечающие за получение удовольствия от контактов с мужчиной. потому со временем такая женщина не находит удовлетворения, а поскольку подруги повыходили замуж, поражали детей и живут счастливо, такая женщина превращается в озлобленное на жизнь растение и идет раздавать советы на форумах))

Гость

Может они не так уж одни У них есть отношения для секса, которые они скрывают

Август
Гость

Сообщение было удалено

Ой простите, вы меня совершенно не поняли. Мое скромное требование подтверждения относилась ко второй части вашей фразы, без которая, даже с полностью обоснованной первой частью, вся ваше сентенция в целом смысла не имеет - "... Просто женщинам секс особо не нужен ...". Есть какие либо научные или статистические данные по данному вопросу? Заранее уточню - то, что на свете существуют фригидки, я видел во всей красе. А как насчет статистики?

Гость
Гость

Какая галиматья!

Helga

Мне, например, совсем не важно присутствие мужчины в жизни. А присутствие секса очень важно. Поэтому я легко расстаюсь и нахожу новых. Но со стороны это выглядит, как будто я почти все время одна. Мало какой мужик стоит того, чтоб о нем кто-то из окружения знал.

Секс с разными партнерами значит ты помойка. Лучше бы мастурбиповала

Helga
vlad0

Секс с разными партнерами значит ты помойка. Лучше бы мастурбиповала

Меня твое мнение не очень интересует)) с разными партнерами, разного пола, иногда даже одновременно. Завидуйте молча))

Я не красивая поэтому не совсем ответ, но я очень флегматичный человек и ценю инициативных настойчивых мужчин, которых либо нет вокруг меня либо я им не интересна. Я пробую все время поинициативней быть но очевидно у меня плохо получается.

Яна

Я 7 лет в отношениях, но все думают, что у меня никого нет)

Яна

Я 7 лет в отношениях, но все думают, что у меня никого нет)

Люди жестокие.

Гость

девочки, звоните Марии, очень добрая, видящая,700руб, тел. 89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие Вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.

Гость

Для многих женщин благополучие и спокойствие выше , чем жизнь как на вулкане и вечная бытовая проблема с мужчиной .

гость

Потому что они ненормальные со своими тараканами в голове

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: