Гость
Статьи
Мужчина просит денег.

Мужчина просит денег.

привет, девочки (ну, и мальчики, если тут таковые имеются). вчера мой мужчина попросил у меня денег. просил немного, но после этой просьбы что-то во мне изменилось. мне почему-то стало стыдно и я …

148 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Здравствуйте!

Начну издалека: -) В каждом из нас есть внутренний мужчина и внутренняя женщина. В идеале это 80 % на 20 % в зависимости от пола.

Мужчина с древних времен - это защитник и добытчик. Он приносит мамонта в пещеру. Он обеспечивает безопасность. Убивает врагов. Женщина - это дети, уют, нежность и красота. В нашем бессознательном это глубоко зашито.

Похоже, когда мужчина попросил у вас денег, ваша Внутренняя Женщина удивленно подняла бровь. Он захотел, чтобы вы ему достали мамонта.

Когда женщина думает о материальном, она думает о будущем. О том, насколько безопасна среда, в которой можно дальше жить. Рожать и воспитывать детей. Это я про "меркантильность" :-)

Есть парни, с заблокированным проявлением мужественности. Такая же ситуация и с девушками, у которых женственность может быть под запретом. Судя по вопросу и чувствам, которые у вас вызвала ситуация, ваша Внутренняя Женщина в хорошей форме.

Успехов вам, и чтобы рядом был мужчина, приносящий мамонта, а не просящий его у вас :-)

огурец
Принцесса-мильонщица

какую "одну"?
Он переехал к ней в город в 19 лет и просит денег.
Что, неясно, что скорее всего свалил от армейки и надо перекантоваться за счет бабы?))
Ты такой тупой, ужас, настоящий огурец в сравнении с тобой гигант мысли.

короч, потаскала тебя жизнь. ))

огурец

короч, потаскала тебя жизнь. ))

ты не можешь сложить 2+2, дебик.
Вспомни, как в 19 имитировал перелом и *** одновременно, чтобы от армии откосить.
А ее мужик покрасивее и решил через бабу все делать, имеет возможности.

огурец
Принцесса-мильонщица

Вспомни, как в 19 имитировал перелом и *** одновременно, чтобы от армии откосить.

не знаю кто там у тебя имитировал что в жизни. это не интересно.
расскажи лучше как тебя развели на 100 тыс.руб. после чего ты стала злая и обиженная на мир.))

огурец
Принцесса-мильонщица

это ж как надо было по сексу изголодаться что б не заметить как мужик тебя кинул. ))

Гость
Принцесса-мильонщица

А что за город, в который он к вам переехал, не Москва?
Если ваш город крупнее, то он к богатой телке едет, логично. Перекантуется сейчас и другую найдет.

Авторша слушай старую бабку, мильённа - прынцесска ерунду не советует☝️Она седая пилотка с богатым пробегом. Все нищие бомжи вспоминают её добрыми словами так, как эта хранительница семейного очага давала им справлять нужду в её семейный очаг на безвозмездной основе, а венерологи сделали на ней бессметное состояние и её портрет легендарного клиента висит во всех абортариях. Вообщем этот самочный целлюлитный пингвин о нищих бомжах знает всё. Мильённая прынцеска - привет, напор жёлтой струи тебе в мо рду.) Не обижайся на меня старая терпилка🤗

Гость
Гость

Авторша слушай старую бабку, мильённа - прынцесска ерунду не советует☝️Она седая пилотка с богатым пробегом. Все нищие бомжи вспоминают её добрыми словами так, как эта хранительница семейного очага давала им справлять нужду в её семейный очаг на безвозмездной основе, а венерологи сделали на ней бессметное состояние и её портрет легендарного клиента висит во всех абортариях. Вообщем этот самочный целлюлитный пингвин о нищих бомжах знает всё. Мильённая прынцеска - привет, напор жёлтой струи тебе в мо рду.) Не обижайся на меня старая терпилка🤗

Вот это опус 🤣🤣🤣

Молодая

Автор не слушайте этих типамужчин они набежали сюда с антибабского сайта и маскулиста. Кстати можете ради ознакомления туда сходить, будете в курсе что это за зверьки.
А по вашему вопросу уже столько писано-переписано и на форумах и психологами, о том что мужчинам денег давать нельзя. Если форумы не внушают доверия, то почитайте психологов на эту тему. Вообще Автор черное - это черное, белое - это белое.

Гость
Молодая

Автор не слушайте этих типамужчин они набежали сюда с антибабского сайта и маскулиста. Кстати можете ради ознакомления туда сходить, будете в курсе что это за зверьки.
А по вашему вопросу уже столько писано-переписано и на форумах и психологами, о том что мужчинам денег давать нельзя. Если форумы не внушают доверия, то почитайте психологов на эту тему. Вообще Автор черное - это черное, белое - это белое.

Так антибабский сайт это отражение этого форума)) Вот честно, не был на антибабском сайте, об этом сайте узнал с видео с ютуба, но судя по тем репликами что пишут тут о том сайте) Та же самая фигня что и тут только в другую сторону - как говорится - те же яйца только в профиль 🤣

огурец

это ж как надо было по сексу изголодаться что б не заметить как мужик тебя кинул. ))

по какому еще сексу, ты о чем, дрочер?
Мошенничество с картами у тебя связано с сексом каким образом, расскажи-ка.

огурец
Принцесса-мильонщица

ой.... иди уже долги отрабатывай. зубы не забудь почистить. ))
---------
а что за сайты? напишите точные название. интересно стало.

Гость
Молодая

О, молодая шестидесятилетняя бабка Ванга лёгкого поведения практикующая римминг знает, кто откуда набежал.) Мой язык- денег хватит на всё!

Гость

что? Можно помедленнее, у тебя реактивный психоз и вербальная диарея из желтых струй, хранительниц очагов, седых пилоток и прочего.
Но это уже лучше, чем твои коллеги, чувсвуется некий культурный бэкграунд, ты истеришь как немного интеллигент!
Соберись и давай еще раз!

Гостья

Автор , следующий этап бесплатных дaвалок (а ты именно она ) - это альфонс раскручивает дyру на деньги.

огурец

ой.... иди уже долги отрабатывай. зубы не забудь почистить. ))
---------
а что за сайты? напишите точные название. интересно стало.

начни с сайтов поиска работы + борьбы с ПА.

огурец
Принцесса-мильонщица

начни с сайтов поиска работы + борьбы с ПА.

займи уже свой рот и руки делом)))

огурец

займи уже свой рот и руки делом)))

не ты мне даешь команды, а я тебе.
Я говорю - ты внемлешь.

Гость
Принцесса-мильонщица

С картами тоже тебя опустили, вот же хохма🤣 Так радуйся, жертва - возраста и кармы, что они не знали, что кидают старое дырявое корыто наделённое завышенным самомнением, так бы на больший ущерб развели, подписали бы тебя на сдачу органов и жила бы ты с одной почкой и одним глазам.) Хотя - нет, ты же старая и твои органы нуждаются в утилизации. Какая же ты - смешная, хоть и старая.)

огурец
Принцесса-мильонщица

не ты мне даешь команды, а я тебе.
Я говорю - ты внемлешь.

тоже самое кричала когда тебя на 100к кинули? )))
свали уже, несчастье...

Гость
Рамона

Сообщение было удалено

Это не мужчина. Это - малолетний coпляк!

Гость
Принцесса-мильонщица

что? Можно помедленнее, у тебя реактивный психоз и вербальная диарея из желтых струй, хранительниц очагов, седых пилоток и прочего.
Но это уже лучше, чем твои коллеги, чувсвуется некий культурный бэкграунд, ты истеришь как немного интеллигент!
Соберись и давай еще раз!

Ты ещё и тормоз.) Не удивительно, бабуля. Миллионы нищих бомжей били тебя по голове пытаясь включить космическую скорость верчения твоего языка об их головки и шептали - прынцесса.) И всё равно ты - смешная 😆

огурец
Гость

Ты ещё и тормоз.) Не удивительно, бабуля. Миллионы нищих бомжей били тебя по голове пытаясь включить космическую скорость верчения твоего языка об их головки и шептали - прынцесса.) И всё равно ты - смешная 😆

ору)))))))))

Гость

С картами тоже тебя опустили, вот же хохма🤣 Так радуйся, жертва - возраста и кармы, что они не знали, что кидают старое дырявое корыто наделённое завышенным самомнением, так бы на больший ущерб развели, подписали бы тебя на сдачу органов и жила бы ты с одной почкой и одним глазам.) Хотя - нет, ты же старая и твои органы нуждаются в утилизации. Какая же ты - смешная, хоть и старая.)

маниакальная стадия БАР? Чувствуется психика на надрыве, вообще довольно интересно читать. По крайней мере, не Огурец.
Давай-ка еще, с фантазией только.

Гость

хорошо тебя прет, пока не лечись, есть потенциал поржать.
Но космическая скорость с гравитацией связана, если знать это - шутка лишается смысла, я взлететь должна в твоей шутке, что ли? Надо кругозор подтянуть.

огурец

тоже самое кричала когда тебя на 100к кинули? )))
свали уже, несчастье...

ты вряд ли сможешь это осознать, но 100 тыс для меня это не та сумма, чтобы с ума сходить и куда-то кричать.
Ты нас-то не сравнивай)

огурец
Принцесса-мильонщица

ты вряд ли сможешь это осознать, но 100 тыс для меня это не та сумма, чтобы с ума сходить и куда-то кричать.
Ты нас-то не сравнивай)

т.е., с ума ты сошла еще до этого. *** с рождения )))

огурец

т.е., с ума ты сошла еще до этого. *** с рождения )))

Обоснуй все не может пережить своё публичное унижение третьего дня.

Гость
Проповедник

Место женщины у плиты и ее цель родить десять детей - как фраза?

А что есть мужчины, которые хотят 10 детей? Ни разу не встречала. И не у всех идеал кухонная рабыня. Автор вроде не просила у мужика денег, вот пусть и он не просит, это равноправие

Геннадий Иванович

Жадная курица, парень тебя скоро бросит и правильно сделает.

Гость
Принцесса-мильонщица

хорошо тебя прет, пока не лечись, есть потенциал поржать.
Но космическая скорость с гравитацией связана, если знать это - шутка лишается смысла, я взлететь должна в твоей шутке, что ли? Надо кругозор подтянуть.

Какая гравитация? Жирный ты квадрат, тебя от пола краном не поднять, порхать она собралась. Никто тебя не обижает и шутить над тобой не собирается, угомонись уже старая развалина и прекрати обижаться. Разве можно обидеть целлюлитную мартышку с лёгкостью позволяющей акушеру расчленять её неродившихся детей испытывающей чувство радости и избавления...вместо горести и мук совести и жалеющей об одном, что опять не предохранялась? То что ты ответить достойно не можешь так это не твоя вина, просто ты - тупая🤗 Хотя чем чёрт не шутит...слышь самка чебурашки тут такое дело значит вчера в парке я нашёл уточку с подбитым крылом и обращаюсь к твоему слепому сердцу скинь деньги на номер телефона сколько на карте у тебя осталось, а я так и быть брошу учебу в институте и отвезу уточку в Тайланд, Вьетнам или хотя бы в Пекин. Только хрюшка номер телефона не перепутай 921 7843627

Алина

Автор, нет, это не нормально. С мелочи все и начинается. 19 лет это еще не мужчина, а мальчик. Когда мне было 18 я по молодости тоже совершила такую ошибку, по "доброте душевной" поддержав материально (чтобы больше меня ценил, дуру такую) несколько раз молодого человека, который не работал. Он понял, что схема рабочая и сел мне на шею уже по крупному. Еле отвязалась потом. Не совершайте этих ошибок, тем более что сами не зарабатываете и денег у вас нет. Пусть работает или просит у своих родителей, если есть какая-то потребность, но не у вас. Вы ему пока что никто и ничего ему не должны и не обязаны. Удачи.

Екатерина

Дорогая Автор! Просить деньги у девушки (тем более неработающей студентки) для парня НЕ НОРМАЛЬНО! Это противоестественно, противозаконно, неприемлемо! Нет, нет и еще раз нет! Никаких денег! Пока вы молоды, усвойте эту истину навсегда! Мужчина не должен просить деньги у своей женщины. У него для этого есть друзья, коллеги, родственники. Если у него ничего этого нет, он асоциал либо ему никто уже не дает. Усвоили? Повторите и закрепите!

Гость
Алина

Автор, нет, это не нормально. С мелочи все и начинается. 19 лет это еще не мужчина, а мальчик. Когда мне было 18 я по молодости тоже совершила такую ошибку, по "доброте душевной" поддержав материально (чтобы больше меня ценил, дуру такую) несколько раз молодого человека, который не работал. Он понял, что схема рабочая и сел мне на шею уже по крупному. Еле отвязалась потом. Не совершайте этих ошибок, тем более что сами не зарабатываете и денег у вас нет. Пусть работает или просит у своих родителей, если есть какая-то потребность, но не у вас. Вы ему пока что никто и ничего ему не должны и не обязаны. Удачи.

Да где вы таких парней находите.

Девушка, не слушайте местное альфонсье. Это же очевидные альфонсы, сидят, классят друг друга, что женщина должна платить и содержать мужика. У вашего парня установки заложатся, что бабы всегда подкинут, будет ещё один альфонс и приспособленец. Это ненормально, что он просит денег, при этом для вас даже не стараясь никак. Это же очевидно! Не надо давать ему денег! Я, как только замечаю нотки приспособленчества мужского, сразу теряю интерес и игнорю. Противно становится. Был один старпер 43 лет от роду, с тремя детьми, прицепился ко мне, ладно болтал, но когда он ляпнул, чтобы я у себя в стране посмотрела для него дорогой парфюм для него в подарок...меня чуть не вырвало. Потом удивлялся, чего я с ним общаться не хочу. А вот бабы испортили его по молодости, как я поняла из общения.

Гость
🇪🇸 Валенсия ♏

Девушка, не слушайте местное альфонсье. Это же очевидные альфонсы, сидят, классят друг друга, что женщина должна платить и содержать мужика. У вашего парня установки заложатся, что бабы всегда подкинут, будет ещё один альфонс и приспособленец. Это ненормально, что он просит денег, при этом для вас даже не стараясь никак. Это же очевидно! Не надо давать ему денег! Я, как только замечаю нотки приспособленчества мужского, сразу теряю интерес и игнорю. Противно становится. Был один старпер 43 лет от роду, с тремя детьми, прицепился ко мне, ладно болтал, но когда он ляпнул, чтобы я у себя в стране посмотрела для него дорогой парфюм для него в подарок...меня чуть не вырвало. Потом удивлялся, чего я с ним общаться не хочу. А вот бабы испортили его по молодости, как я поняла из общения.

Бац, тазиком по твоей морде, старая ты побирушка🤗 Поистрепали твой пельмень, постарела ты шмонька, что даже пятидесятилетние мужчины с детьми не желают вазюкать свой стержень об твои обиженные губёшки😏 Даже нищие бомжи опускают тебя терпилку и бросают после первого перепиха.) Не благодари меня клоунесса старая за то, что я поднял тебя с лужи и поставил на колени просто целуй мою ногу 🦶🏿 я твой БОГ!

Робот

21-й век, а "психологи" всё о мамонтах....

Диас и Алиса Родригес
Ольга Самохвалова

Здравствуйте!

Начну издалека: -) В каждом из нас есть внутренний мужчина и внутренняя женщина. В идеале это 80 % на 20 % в зависимости от пола.

Мужчина с древних времен - это защитник и добытчик. Он приносит мамонта в пещеру. Он обеспечивает безопасность. Убивает врагов. Женщина - это дети, уют, нежность и красота. В нашем бессознательном это глубоко зашито.

Похоже, когда мужчина попросил у вас денег, ваша Внутренняя Женщина удивленно подняла бровь. Он захотел, чтобы вы ему достали мамонта.

Когда женщина думает о материальном, она думает о будущем. О том, насколько безопасна среда, в которой можно дальше жить. Рожать и воспитывать детей. Это я про "меркантильность" :-)

Есть парни, с заблокированным проявлением мужественности. Такая же ситуация и с девушками, у которых женственность может быть под запретом. Судя по вопросу и чувствам, которые у вас вызвала ситуация, ваша Внутренняя Женщина в хорошей форме.

Успехов вам, и чтобы рядом был мужчина, приносящий мамонта, а не просящий его у вас :-)

Вас послушать (почитать), так мужчина всем вокруг должен, а женщина ничего не должна. Но а том же традиционно-пещерном обществе женщина не сидела без дела, а выделывала шкуру мамонта, делала заготовки, консервировала, шила, вышивала. Откуда брались шубки, шапки, тёплая одежда на зиму? Они ведь не покупали всё это в магазинах, а шили и заготавливали сами. Женщина тех лет -- это пчёлка, это, по нашим/вашим меркам героиня социалистического труда. Да, у неё не было трудовой книжки, но ведь не было рядом с пещерой магазина с шубками, шапками, свитерами, тушёнкой. Тушёнку делали сами, для этого требовался мамонт. Сам собой мамонт в пельмени да тушёнку не превращался.

Диас и Алиса Родригес
Робот

21-й век, а "психологи" всё о мамонтах....

Роботу есть не надо, он от розетки подзаряжается.
- И одеваться ему не надо. Вот у меня куклы были: одно-два платья и всё.

Диас и Алиса Родригес
Гость

Ты ***, спонсируешь трутней и альфонсов. Больнушка ибаная

Помолчи, черномазый, автобус только для белых.
_
Я бы предостерегла от неосторожных комментариев на тему психически больных людей. А то ведь говорят чёрные тоже неполноценны?

Диас и Алиса Родригес
Диас и Алиса Родригес

Помолчи, черномазый, автобус только для белых.
_
Я бы предостерегла от неосторожных комментариев на тему психически больных людей. А то ведь говорят чёрные тоже неполноценны?

Чёрные тоже неполноценны?
- Не знаю. Как Консулат решит. Скоро голосование по этой теме. Так что не буди лихо, пока оно тихо, а то так и сгинешь на каменоломнях как миллионы до тебя.
Демидов велел затопить заводы вместе с рабочими, до светлого будущего они не дожили...

Диас и Алиса Родригес
Гость

Бац, тазиком по твоей морде, старая ты побирушка🤗 Поистрепали твой пельмень, постарела ты шмонька, что даже пятидесятилетние мужчины с детьми не желают вазюкать свой стержень об твои обиженные губёшки😏 Даже нищие бомжи опускают тебя терпилку и бросают после первого перепиха.) Не благодари меня клоунесса старая за то, что я поднял тебя с лужи и поставил на колени просто целуй мою ногу 🦶🏿 я твой БОГ!

Бог, воскреси бесланских детей, бох...
Обижены бесланские матушки.
Тебе лучше туда не соваться, а то растерзают вместе с отребьем. Так что сиди, крыса, в своей норке, ситуация вышла из-под контроля, тигры перестали прыгать через огненное кольцо и растерзали бесланских детей...

Диас и Алиса Родригес
Диас и Алиса Родригес

Бог, воскреси бесланских детей, бох...
Обижены бесланские матушки.
Тебе лучше туда не соваться, а то растерзают вместе с отребьем. Так что сиди, крыса, в своей норке, ситуация вышла из-под контроля, тигры перестали прыгать через огненное кольцо и растерзали бесланских детей...

Они там тихо-мирно торговали рабами и трупами, бомбили и взрывали, а тут вдруг в Беслане ситуация вышла из-под контроля. А до этого ситуация была под контролем?
- Здесь логическая ошибка. Допустим ты едешь на автобусе, _выходишь_ из автобуса и идёшь пешком. И другая ситуация: ты идёшь пешком. Идя пешком ты не можешь "выйти" из автобуса и _пойти_ пешком, ведь ты _уже_ идёшь пешком. . . :'''''')))))

Робот
Диас и Алиса Родригес

Роботу есть не надо, он от розетки подзаряжается.
- И одеваться ему не надо. Вот у меня куклы были: одно-два платья и всё.

Что, плллять, такое "тушЁнка"???

Диас и Алиса Родригес
Гость

Да где вы таких парней находите.

На бесланском кладбище...
У них там столик на могилке в Городе Ангелов, на столике газировка, кока-кола, теперь вот думают, за чьи деньги картошку-фри купить...
А с денег детская кровь капает...
Как же они смогут там есть?
- Они не смогут. У них анорексия (или как это называется? ну когда организм еду отторгает и всё время рвота) начнётся, так и сдохнут там, за столиком с гамбургерами и бесплатной картошкой фри...
- Ещё могилок понакопают. Сделают и там столики, за которыми опять будут гибнуть несчастные, играющие на демонов.
- Если ты человек, а не демон, ну так это же хорошо. Зачем тебе становиться демоном?

Диас и Алиса Родригес
Принцесса-мильонщица

какую "одну"?
Он переехал к ней в город в 19 лет и просит денег.
Что, неясно, что скорее всего свалил от армейки и надо перекантоваться за счет бабы?))
Ты такой тупой, ужас, настоящий огурец в сравнении с тобой гигант мысли.

Ревность...
Тебе нехорошо, дорогая?:-)
Будьте осторожны, будете просить у правительства повышения пенсий и зарплат, оно вам ваши ответы и вышлет.
"Всё ясно для тихого взора,
И царский венец, и суму,
Суму нищеты и позора,
Я всё беспечально возьму..." Гумилёв2
Мессала: вспомни о нашей дружбе и помоги мне.
Бен-Гур: мама не велела с тобой дружить.
На следующий день:
Бен-Гур: вспомни о нашей дружбе и помоги мне...
Но Мессала как-будто не слышал его...

Диас и Алиса Родригес
Диас и Алиса Родригес

Ревность...
Тебе нехорошо, дорогая?:-)
Будьте осторожны, будете просить у правительства повышения пенсий и зарплат, оно вам ваши ответы и вышлет.
"Всё ясно для тихого взора,
И царский венец, и суму,
Суму нищеты и позора,
Я всё беспечально возьму..." Гумилёв2
Мессала: вспомни о нашей дружбе и помоги мне.
Бен-Гур: мама не велела с тобой дружить.
На следующий день:
Бен-Гур: вспомни о нашей дружбе и помоги мне...
Но Мессала как-будто не слышал его...

Всё ясно для тихого взора
И царский венец, и суму,
Суму нищеты и позора
Я всё беспечально возьму.
_
Пойду я в шумящие рощи,
В забытый хозяином сад,
Чтоб ельник, корявый и тощий,
Внезапно обрадовал взгляд.
_
Я скину лохмотья и лягу
И буду во сне королём,
А люди увидят бродягу
С бпскровно-землистым лицом.
_
Я знаю, что я зачарован
Заклятьем сумы и венца
И если б я был коронован
Мне снилась бы степь без конца.
Гумилёв2
Какие стихи, о, какие это стихи!
Господи, спаси душу великого поэта!

Диас и Алиса Родригес
Робот

Что, плллять, такое "тушЁнка"???

Чё, черномазый, русский язык забывать начал?
Неэтично, правда?:')

Диас и Алиса Родригес
Диас и Алиса Родригес

Чё, черномазый, русский язык забывать начал?
Неэтично, правда?:')

Интересно, а Нина Хворостовская хоть на каком-нибудь языке разговаривает? Ведь с дочкой Фредди Крюгера никто не общается. Она же вырастет изгоем, и закончит жизнь в дурке, как Галина Брежнева.
- Они не загадывают так далеко вперёд:')

Диас и Алиса Родригес
Гость

Рожай, Нигер, рожай...
И кричи громче, а то террористы в Беслане плохо слышат...
- Как-то и правда пронимает, когда они ползают на животе, стоят на коленях и клянчут воды не для себя, а для ребёнка... но тех не проняло, они на Солярисе Сашу Денисова списывали...
Бедолаги пили мочу и ели цветы, жить-то хотелось. Но потом всё-таки взлетели на воздух. Привет от сектантки. Что, бох не защитил, да?:-)
Пендаль: *** ****
Трахучке опять дали пендаль, он отлетел и шмякнулся голеньким, возбуждённым кёхальником прямо на бетонный пол...

Гость

О, дебилоид, у таких старых неликвидов на переписку со мной нет никаких шансов. Попридержи свои фантазии