Всем ,привет! Подскажите , какой подарок подарить МЧ на год отношений? Что вы дарили и произвело впечатление. А может и мужчины скажут, что бы им хотелось в подарок..., чтоб бы они оценили.
ржавый тромбон
Парфюм, гаджет, необычный секс (ролёвка), можно всего вместе и побольше...
Носки, пену для бритья, одеколон. Или машину, квартиру, загородный дом, яхту, вертолет, квадроцикл, таун-хаус где-нибудь на Средиземном море, где вы в дали от любопытных глаз будете продолжать строить отношения.
браслет
Это он вам подарок пусть дарит, а не вы ему
Вам предложили не банальщину: машину, квартиру, загородный дом, яхту, вертолет, квадроцикл, таун-хаус где-нибудь на Средиземном море, где вы в дали от любопытных глаз будете продолжать строить отношения.
Или денег у вас только на чебурек? И предложить можете только свою звезду разухабистую... Что слабо, порадовать мужика чем-то большим, чем отсос!
Я дарила подвеску на Цепочку. Просто квадратик плоский. Не знаю, как объяснить даже)) на этой подвеске была выгравирована дата начала наших отношений.
Вам предложили не банальщину: машину, квартиру, загородный дом, яхту, вертолет, квадроцикл, таун-хаус где-нибудь на Средиземном море, где вы в дали от любопытных глаз будете продолжать строить отношения.
Или денег у вас только на чебурек? И предложить можете только свою звезду разухабистую... Что слабо, порадовать мужика чем-то большим, чем отсос!
Даже если и хватит, МОЙ МУЖЧИНА не альфонс и такие подарки принимать не будет.
Я дарю своему мужчине каждый месяц по дорогому подарку (например, часы, Айфон, костюм, туфли, машину и т.д.)). Он мне - дарит цветы).
Автор, открою страшный секрет - мужики вообще не помнят даты! Скорее всего, вы ему постоянно напоминаете
У большинства рвотный рефлекс на подобные "праздники"