Гость
Статьи
Мужская слабость или …

Мужская слабость или признак доверия к своей женщине?

Здравствуйте. Хочу спросить, что вы думаете на счет следующей ситуации. Мне 30, мужчине 31 год.
Встречаемся 5 месяцев. Проводим вместе время, естественно имеет место секс. Все просто отлично. Первое время мы предохранялись презервативами, обязательно. Потом начались разговоры, что лучше без них, но он не решался ( в верности и отсутствии болячек друг у друга уверены). Вопрос в незапланированной беременности. (У него есть сын от первого брака).
Мы обсуждали, что здорово было бы родить дочку, даже имя ей придумали. И вот некоторое время назад он стал снимать резинки в процессе. Половой акт мы прерываем в нужный момент, но это не самый надёжный метод((Вот недавно было дело и часть попала в меня( а через пару часов началась овуляция).
К чему я это все. Стоит ли воспринимать отказ от предохранения мужчиной как знак большего доверия ко мне? Что он подсознательно допускает мысль о беременности?И что он не струсит,если все-таки наступит беременность?
Сразу скажу, что мужчина очень ответственный, любит чтобы все было чётко, по плану, держит ситуацию под контролем.
Или я слишком наивная для 30-тилетней дамы?

Марта
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Вы воспринимаете это как признак доверия, а я как нежелание надевать презерватив в силу других причин - неудобно, нет чувствительности, не хочет деньги тратить и т.д. Когда мужчина на 5 месяце отношений придумывает имя дочери - это несколько несерьезно (((
Сначала люди женятся, в бытовом плане притирку проходят, готовятся к беременности, работают над этим, следят за здоровьем во время беременности - а имя для ребенка - это дело не требует ни подготовки, ни больших усилий.
Я имя сыну придумала после родов, просто полистав книгу об именах.

Ве 🌴

Автор, откройте глаза. Ответственный человек не бросит своего сына. Вот скажите, что помешает ему бросить свою дочь? Да ничего. Как вы забеременеете - он уйдёт к следующей. И её одна дурочка будет считать его ответственным.)

Автор
Гость

Вы воспринимаете это как признак доверия, а я как нежелание надевать презерватив в силу других причин - неудобно, нет чувствительности, не хочет деньги тратить и т.д. Когда мужчина на 5 месяце отношений придумывает имя дочери - это несколько несерьезно (((
Сначала люди женятся, в бытовом плане притирку проходят, готовятся к беременности, работают над этим, следят за здоровьем во время беременности - а имя для ребенка - это дело не требует ни подготовки, ни больших усилий.
Я имя сыну придумала после родов, просто полистав книгу об именах.

Спасибо за ответ.

Гость

Вы наивная. Мужики в принципе не любят презервативы, говорят, с ними не те ощущения, поэтому он просто-напросто идет навстречу своей прихоти. Это, автор, его эгоизм, а не ваши романтические бредни о каком-то нелепом доверии. Тем более, что, хоть он и якобы ответственный, но он не может себя контролировать, а значит, ему глубоко пох, что вы можете залететь, ему лишь бы удовольствие получить. А раз так - то, как только вы забеременеете, готовьтесь быть матерью-одиночкой, ваш "ответственный" тут же испариться.

Автор
Ве 🌴

Автор, откройте глаза. Ответственный человек не бросит своего сына. Вот скажите, что помешает ему бросить свою дочь? Да ничего. Как вы забеременеете - он уйдёт к следующей. И её одна дурочка будет считать его ответственным.)

Сына никто не бросал. В отношениях с женой было непросто. Пытались решать проблемы, расходились/мирились, к психологу ходили. Было желание сохранить семью, но не вышло. У бывшей есть мужчина, у него есть я.
А по вашей логике всех кто был в браке и не ужился нужно клеймить и ставить на них крест?))
Конечно, разведённый мужчина с ребёнком от другой женщины не был пределом моих мечтаний, но не всегда выходит как хочется.

Автор
Гость

Вы наивная. Мужики в принципе не любят презервативы, говорят, с ними не те ощущения, поэтому он просто-напросто идет навстречу своей прихоти. Это, автор, его эгоизм, а не ваши романтические бредни о каком-то нелепом доверии. Тем более, что, хоть он и якобы ответственный, но он не может себя контролировать, а значит, ему глубоко пох, что вы можете залететь, ему лишь бы удовольствие получить. А раз так - то, как только вы забеременеете, готовьтесь быть матерью-одиночкой, ваш "ответственный" тут же испариться.

Согласна, не любят. Но до этого всегда надевал и даже слушать ничего не хотел. А теперь вроде как "созрел".
Возможно Вы правы, и я, действительно слишком наивна((

Ксю

воспринимаю это просто как нежелание надевать презерватив. Любитель аля натурель.
Но если в планах есть дети, в будущем,и вообще рассматривает такой вариант,то думаю,что не сбежит в случае чего.
Хотя по логике вещей, сначала надо предложение сделать, а не ребенка.

Асти
Автор

Согласна, не любят. Но до этого всегда надевал и даже слушать ничего не хотел. А теперь вроде как "созрел".
Возможно Вы правы, и я, действительно слишком наивна((

Не ищите того, чего нет. Расслабился просто. Вы всего 5 месяцев в текчаеиест, даже не жили вместе, а уже о ребенке думаете. Кала вы спешите?

Али-баба

Сбежит, не сбежит... кто может знать наперед? Вам, автор, себе надо на вопросы ответить: нужен ли мне ребенок от этого мужчины? Смогу ли я поднять его , если произойдет худший сценарий?

Гость

Он просто понял, что вы гипотетически не против залета, и перестал париться о защите.
Это совершенно не значит, что он хочет ребенка, просто он раздолбай и относится к предохранению на авось

Гость

Это признак того, что вы настояли на незащищенном сексе с мужчиной, с которым даже полугода не встречаетесь и который вам не муж. Это значит, что в случае беременности вы готовы нести полную ответственность за нее, потому что" придумать имя будущей дочери" ни к чему мужчину не обязывает. Снять с мужика презерватив, а потом спрашивать в интернете "а доверяет ли он мне" - это, простите, не наивностью называется.

Автор
Гость

Он просто понял, что вы гипотетически не против залета, и перестал париться о защите.
Это совершенно не значит, что он хочет ребенка, просто он раздолбай и относится к предохранению на авось

Не буду Вас переубеждать. Сама спросила мнения со стороны, каждый высказывает свои мысли.
А к защите он относится ответственно. И мои попытки заняться сексом без презерватива не увенчались успехом. Пока он сам не решил.

Автор

Тем, кто говорит, что 5 месяцев это мало для отношений, скажу так. Иногда люди женятся после 1-2 месяцев встречаний. Всяко бывает.
Гораздо важнее, что нам хорошо вместе. Как сказал мой мужчина:"С тобой даже ругаться приятно)"

Гость
Автор

Не буду Вас переубеждать. Сама спросила мнения со стороны, каждый высказывает свои мысли.
А к защите он относится ответственно. И мои попытки заняться сексом без презерватива не увенчались успехом. Пока он сам не решил.

Зачем вы спрашиваете мнение со стороны, если уверенны что вмше мнение и есть истина? Вам 10 человек сказали, что это ничего не значит, а вы продолжаете выгораживать своего безответственного МЧ

Гость
Автор

Он относился ответственно, пока не понял, что вы и сами не против ребенка, потом забил.
Почему бы вам самой не поговорить с ним об этом?
Спросить, почему он перестал предохраняться, хочет ли он от вас ребенка, и если да, то когда в ЗАГС?

Гость
Автор

Тем, кто говорит, что 5 месяцев это мало для отношений, скажу так. Иногда люди женятся после 1-2 месяцев встречаний. Всяко бывает.
Гораздо важнее, что нам хорошо вместе. Как сказал мой мужчина:"С тобой даже ругаться приятно)"

Люди, которые женятся после месяца встречаний, потом так же быстро разводятся.
Там все закономерно.

Гость
Автор

Да, бывают что женятся через 1-2 месяца. А вы не поженились. Очень хорошо, что вам хорошо вместе, но неудивительно - разве нормальные люди спят с теми, с кем плохо?

Гость
Автор

А кому не хорошо вместе то? Всем хорошо, только почему то процент разводов зашкаливает

Злобный Пупсик

он просто хочет ахаться без резинки. точка.

Если для вас важен брак, то сначала роспись в Загсе (так как после беременности жениться хотят не все мужчины, их и так все устраивает) , потом планирование детей (обследование, лечение болячек - наверняка они есть и могут угрожать нормальному течению беременности и развитию плода) а потом уже беременность.
Если вы за отношения без юридических обязательств, то обследование, лечение, планирование, беременность.
Всё остальное - безответственность к будущему ребёнку.

Гость
Автор

Ага, такая ответственная защита: снимает защиту и кончает в вас! Окуеть как ответственно!
Но вы, автор, смотрите на него через розовые очки и ни за что не хотите их снять. Дело ваше, только уж очень вам потом больно будет с ваших розовых облаков падать на грязную землю.

Гость

Если он снимает презик уже в процессе, то зачем тогда вообще его надевает?🤔

Гость

К сожалению, заботливые и ответственные могут до неузнаваемости измениться, когда беременность всё же произойдёт. Лучше не рискуйте, если не готовы одна заниматься ребёнком.

Гость
Гость

Зачем вы спрашиваете мнение со стороны, если уверенны что вмше мнение и есть истина? Вам 10 человек сказали, что это ничего не значит, а вы продолжаете выгораживать своего безответственного МЧ

Да просто автор, не слышит, то что хотела бы, что Да таки, он вас любит и хочет детей, я вот знаете, что думаю, если бы хотел действительно, то или предложение сделал или прямо так и сказал, давай заведем ребенка и соответственно пришлось бы обсуждать, как тогда вы дальше жить будете, а это переводит отношения в другое русло, а ему и так классно, зачем париться, если можно без резинки, тем более ничего не обещая, а то, все пустое, вы себе навыдумывали, слова не = действия.

Автор

Изнутри ситуация выглядит немного иначе.
А когда попыталась посмотреть на неё со стороны...Не особо оптимистично(((
Посмотрю как оно будет дальше.
И стать мамой(даже и одиночкой) в 30 лет не так уж и страшно. Но надеюсь меня эта участь не настигнет.
Спасибо за участие. Хорошего всем дня)

Гость
Автор

Изнутри ситуация выглядит немного иначе.
А когда попыталась посмотреть на неё со стороны...Не особо оптимистично(((
Посмотрю как оно будет дальше.
И стать мамой(даже и одиночкой) в 30 лет не так уж и страшно. Но надеюсь меня эта участь не настигнет.
Спасибо за участие. Хорошего всем дня)

Это для кого как, для меня страшно, но не потому что без мужчины, а за ребенка страшно, что не смогу ему дать в полной мере все, что могла бы, так как работать придется за двоих и на отдых ездить редко и времени на этого ребенка будет мало и праздники......знаете, как чувствуют себя дети в праздники в неполных семьях? Уж поверьте мне, это страшно, когда все твои друзья с папой, мамой, родственниками, а ты один и мама на работе, как проклятая трудится, или праздник, хочется стол хороший, много вкуснятины, а у вас коммуналка не оплачена,увы,это так и мама вечно нервная, дерганая. Так что лучше будьте благоразумнее, выходите замуж за надежного, чтоб не догадками мучаться тут, а чтоб действия реальные были, вот тогда и мама добрая и папа доволен, а ребенок......ребенок растет в хорошей, благополучной семье и вырастет не психом, а нормальным человеком.Удачи вам

Гость

Он может иметь и серьёзные планы и нет.
Но секс без резинки это не показатель ничего! Или даже показатель безалаберности и небольшого ума, увы, у многих мужчин это так. У меня мужчина придумывает всякие способы контрацепции, спрашивает меня а правда ли что вот так не забеременеешь или вот так, все хочет кончать внутрь, а смелости не хватает)))

Ве 🌴
Автор

Сына никто не бросал. В отношениях с женой было непросто. Пытались решать проблемы, расходились/мирились, к психологу ходили. Было желание сохранить семью, но не вышло. У бывшей есть мужчина, у него есть я.
А по вашей логике всех кто был в браке и не ужился нужно клеймить и ставить на них крест?))
Конечно, разведённый мужчина с ребёнком от другой женщины не был пределом моих мечтаний, но не всегда выходит как хочется.

По моей да. Я вырос без отца. И имею зуб на таких безответственных людей.

Гость

Стоит воспринимать как желание потр*х*ться без презерватива, не более чем. А дочку- вы одна будете либо рожать, либо абортировать, если не потянете двоих детей. Сама. С вероятностью так- 99%.

Гость

[/quote
]
Просто ему так нравится.Все мои бывшие,которые и не думали ни о детях,ни о женитьбе,ахались со мной без резинки,потому что я позволяла.

Гость

[/quote
]
Просто ему так нравится.Все мои бывшие,которые и не думали ни о детях,ни о женитьбе,ахались со мной без резинки,потому что я позволяла.

Я не знаю, что там мужчина хочет или не хочет, но если бы я забеременела и он ушел то и ребенка я бы ему тоже вручила. С какой стати мне быть матерью одиночкой при живом отце. Пусть будет отцом раз сделал. Жить и одной очень сложно, а с ребенком вообще.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: