Люди ищут себе ровню, дело вкуса, нужно быть собой, главное уверенность и т.д. Много раз слышал это. Постоянно убеждался, что всё на самом деле не так. Для того, чтобы понравиться девушке обязательно …
Ну у меня гипотериоз. Все только и пишут, что толстеют от этого. А я если жирею, то до 50 кг. Ну и как вы считаете, что я должна думать о таких исключениях?
В интернете много что пишут. На самом деле достаточно часто такое, что при гипотиреозе напротив худеют. Сталкивался с этим в жизни. Меня больше настораживает, что информации по этому поводу почти нет.
Неправильно мыслишь! Мужик который спит с замужней бабой рискует в своей жизни столкнуться с тем что его жену так же отымеют. Раз такой знаток куколдов, значит не просто информацию выдаешь, а знаешь о чем говоришь. И в принципе не важно кто ты сейчас, охотник или жертва. Это как у ***, там нет мужиков, там два ***. Так и у куколдов, там нет мужиков там два больных долбо...да.
Пацан правильно воспринял мою мысль, а ты лишь извратил ее. Дать бы те люлей..
слышь пистализ , куколд а имел ввиду в переносном смысле , епать жену при терпиле мужа может ток извращенец , у меня нету общественной проишивки и мне покуй на чужих жен и детей , в случае чего ямогу прописать рожу и бабе и ребенку , а такие лыцари как ты видимо пистализ - боевой алень , который за бабу своими рогами будет сопеть
Сидят, потягивая пивас и распустив пузо, и размышляют о том, что все бабы продажные. Себя в порядок привести не пробовали?
Понимаете, в том-то и дело, что я та девушка, которой не нравятся спортсмены. А если есть я, то таких как я тоже есть. Я не говорю, про тех мужчин или женщин, кто есть доупаду всякую каллорийную пищу и с каждой неделей набирают по 5 с плюсом кг. Нет. Я говорю про нормальное телосложение мужчины или женщины, но с неподкаченным животиком. Мне почему-то не привлекают спортсмены, которые проводят в зале уйму времени. Поверьте, я это говорю искренне.
Я вам верю)
ну так вспомните о том, что все парни хотят себе КРАСИВУЮ девушку. И им тоже пофиг, какая она личность... это уже потом возможно заинтересует, если внешне понравилась.
А девушки чем хуже? Тоже "по одёжке" (= по внешним параметрам) мужчин сперва оценивают, а дальше либо сложится, либо нет. Всем нравится эстетически приятный вид.
В интернете много что пишут. На самом деле достаточно часто такое, что при гипотиреозе напротив худеют. Сталкивался с этим в жизни. Меня больше настораживает, что информации по этому поводу почти нет.
Таикм образом есть и растолстевшие и нерастолстевшие. Ну и что можно сказать о растолстевших, это те самые исключения или просто нашли себе оправдание?
слышь пистализ , куколд а имел ввиду в переносном смысле , епать жену при терпиле мужа может ток извращенец , у меня нету общественной проишивки и мне покуй на чужих жен и детей , в случае чего ямогу прописать рожу и бабе и ребенку , а такие лыцари как ты видимо пистализ - боевой алень , который за бабу своими рогами будет сопеть
Жирнотааа
ну так вспомните о том, что все парни хотят себе КРАСИВУЮ девушку. И им тоже пофиг, какая она личность... это уже потом возможно заинтересует, если внешне понравилась.
А девушки чем хуже? Тоже "по одёжке" (= по внешним параметрам) мужчин сперва оценивают, а дальше либо сложится, либо нет. Всем нравится эстетически приятный вид.
Кстати, если он толстый и рыхлый, то не факт, что ищет себе такую же девушку. Неа, ему стройную подавай. Ну и о чем спор? Все хотят себе кого-то получше, была б возможность.
как правило у девушек парни припизднутого вида и по ним видно , что они лашки и каблучки ну убодные просто для писты алени вот и все , ваще такие обществу удобны идеальные рабы
Алина ты таже самая престарелая лесбушка ковырялка их темы про леспух?
Кстати, если он толстый и рыхлый, то не факт, что ищет себе такую же девушку. Неа, ему стройную подавай. Ну и о чем спор? Все хотят себе кого-то получше, была б возможность.
Речь о том, что это работает лишь в одну сторону, а парень в итоге и ровню, и даже хуже найти не может. В общем читайте то, что написано выше, там об этом говорилось уже
Уже давал ответ на похожий вопрос, читайте выше, пожалуйста
Просто в случае с женской красотой, вкусовщина реально работает, практически каждая женщина с любой внешностью может найти красавца
У Тома Харди классная фигура да и вообще он сам) Люблю в меру спортивных, качки перекаченные- не моё)
Он в меру качок) Я про тех кто меры не знает, вот это выглядит не очень секси, всякие бодибилдинг или как это называется?
Я и не говорил о суперкачках, и даже не об обычных, а именно о спортивном теле.
Лично я считаю, что Том Харди накачан очень сильно, и программа тренировок у него очень суровая, такие нагрузки далеко не каждый спортсмен выдержит. Он Бэйна играл, чёрт возьми, в конце концов)
том харди обычный мужик , так выглядт те кто просто питаеться норм , ах да хабыл раша и снг дрищи контингенты у них это уже качок а зек с тубиком норм чел
Речь о том, что это работает лишь в одну сторону, а парень в итоге и ровню, и даже хуже найти не может. В общем читайте то, что написано выше, там об этом говорилось уже
Да ладно) Девушке не проще найти парня. Я имею в виду более-менее нормального. И уж женщины-то не спорят о важности внешности. И только мужички еще ведут такие дискуссии и считают несправедливым то, что надо держать себя в форме.
И, кстати, ну есть же парни, у которых нет проблем с тем, чтобы девушку себе найти. Значит, такое бывает)
Ну а если у кого-то так не получается, так и у женщин многих не получается быть популярными. Тоже мне новость.
И, кстати, ну есть же парни, у которых нет проблем с тем, чтобы девушку себе найти. Значит, такое бывает)
Ну а если у кого-то так не получается, так и у женщин многих не получается быть популярными. Тоже мне новость.
Тем не менее эта новость всё же привлекла вас, и вы оставили комментарий, а значит не слабо привлекла
Я не говорил, что он плохой, мне нравятся фильми с ним.
Я дико извиняюсь, не хочу обидеть вас, но если вы говорите на полном серьезе, то вы яркий пример того, о чём я говорил.
Том Харди- просто как пример. А вообще, в мужчине ценю- интеллект. Люблю умных.Даже если мужчина внешне- Аполлон, но с ним неинтересно,даже поговорить, то такой годится только- для секса может, но никак не для отношений.
прежде чем скать пару подумайть нужно о спиде и о сифаке и других мерзких болезнях которые передаются , пиписками , *** человек мерзость такая , жрет , срет пердит , у бабья еще кровища их пиздища льеться и кто то все этотрогает сует туда хеуй свой , *** епт
Тем не менее эта новость всё же привлекла вас, и вы оставили комментарий, а значит не слабо привлекла
Я просто не могу понять, о какой несправедливости вы говорите? О том, что девушка любой внешности может выйти на улицу и найти себе в течении часа того, кто с ней захочет вступить в интимную связь, а мужчина так не может? Ну так женщинам, в основном, и не надо такой радости, так что, получается, что тут все справедливо)
На словах все так говорят, но дайте мне реальный пример, почему-то никто никогда не даёт реальный примеров, а я лично в жизни ни разу не видел.
какой те реальный пример ? у нас в качалке ъодит жирный мужик он богатый он *** 19 летнею шаболду , он реал жирный жирный и сопит , бабью ваще пофиг на внешность , они не понимают кто где , к примеру поставь 2 метрового мужика и 1.5 метрового одень их одинаково и женщины не смогут их отличить даже
Автор, вы слишком категоричны. Кому-то и дрыщи нравятся типа Юрия Дудя, например. )
В общем, все просто. Улучшение внешности может повысить вашу популярность. Но, естественно, дело не только во внешности, потому что люди с самой разной внешностью находят свои вторые половинки.
В общем, все просто. Улучшение внешности может повысить вашу популярность. Но, естественно, дело не только во внешности, потому что люди с самой разной внешностью находят свои вторые половинки.
Возвращаемся к самому началу, слова, которые я слышал тысячи раз, и которые не имеют ничего общего с действительностью
Повторюсь ещё раз, я не говорил о качках, а о спортивной форме, реально дрыщей с девушками не видел, вот толстых ещё да
Ну а я видела и не раз. И речь не о богачах. Придется вам поверить мне на слово)
И если у вас нет какой-то болезни, при которой запрещаются нагрузки, лучше чем-то заняться. Даже женщины сейчас многие качаются и не ноют о несправедливости и двойных стандартах.
Я просто не могу понять, о какой несправедливости вы говорите? О том, что девушка любой внешности может выйти на улицу и найти себе в течении часа того, кто с ней захочет вступить в интимную связь, а мужчина так не может? Ну так женщинам, в основном, и не надо такой радости, так что, получается, что тут все справедливо)
Ну насчёт интима это уже отдельный разговор, причём куда более объёмный чем этот
Ну а я видела и не раз. И речь не о богачах. Придется вам поверить мне на слово)
И если у вас нет какой-то болезни, при которой запрещаются нагрузки, лучше чем-то заняться. Даже женщины сейчас многие качаются и не ноют о несправедливости и двойных стандартах.
потому что модно , в начале нулевых никто не качался ,а потом поголовно все ломанулись , а раньше на нас как на дегенератов смотрели типозачем железяки тоскаешь , так что мода пройдет и все бросят заниматься , а тетки особенно он иток и за моды и блогеров делают ну и дурналов кароче навязано им это
Тогда в чем беда? В непривлекательной внешности? Ну нет тут никаких двойных стандартов. Есть люди привлекательные, есть не очень привлекательные. Обоих полов. И все они не очень популярны. И истории у них однотипные. Была однокурсница у меня, внешности не яркой, скажем так. Но влюбчивая. Так ее не только красавцы отшивали, а еще и такие парни, которым, по моим меркам, она должна быть за счастье. Конечно, если б она в ночной клуб пошла и вела себя развязно, то нашла бы себе кавалера. Но ей такое не надо. Так что никаких двойных стандартов.
Потом, кстати, замуж вышла в итоге. Но прежде поотшивали ее знатно. Но она хоть и страдала, но не унывала. Жизнерадостная и общительная.