Гость
Статьи
Не хочет жениться

Не хочет жениться

Через месяц после знакомства стали жить вместе. Уже прошло почти 7 лет. Но офециально жениться, как я понимаю, он не собирается. Причину не объясняет. У нас два сына. Хочет третьего. Всегда и везде называет меня женой. И очень обижается, если я не делаю так же, но не могу называть его мужем, просто язык не поварачивается. Вот как думаете, стоит ли мне замарасиваться по поводу того, что не жениться или жить дальше и не думать об этом?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вы замуж хотите официально?

Какой-то человек

А что говорят по этому вопросу бабушки у подъезда и консилиум подружек?

Раньше нужно было, а тут уже двое детей. Мужчины не видят логики в свадьбе после стольких лет. Растраты плюс. И так хорошо. Но если вам это важно, то поговорите, обьяснитесь. Хочет третьего- летс гоу в ЗАГЗ

Гость
Гость

А вы замуж хотите официально?

Еще год назад я сказала бы да, хочу замуж, сейчас уже не знаю

Гость

На мой взгляд, когда женщина хочет штамп, у нее есть мотивы о которых она никогда не скажет в лицо. Зачастую это простое стремление получать блага от мужа, но не добиваться успеха самой, поэтому и боится быть выкинутой из дома без детей и содержания. Зачем лично вам это? Будьте честны.

Гость
Гость

На мой взгляд, когда женщина хочет штамп, у нее есть мотивы о которых она никогда не скажет в лицо. Зачастую это простое стремление получать блага от мужа, но не добиваться успеха самой, поэтому и боится быть выкинутой из дома без детей и содержания. Зачем лично вам это? Будьте честны.

Пусть тогда третьего ребёнка рожает сурмать

Гость

Прекратите рожать и запретите везде называть вас женой. Может, поймёт. А дети на него записаны? Если - нет, объясните ему, что они незаконнорожденные. Если, действительно хотите замуж.

Гость

Ну почему бабы такие дууууры? Ну вот что у вас с мозгами? Вы неполноценная? Может страшная? Бомжиха? Ущербная? Что с вами не так? Перед детьми своими вам не стыдно будет?

Гость

Вы обязаны ноги целовать своему мужчине. Он - холост и свободен. Завтра может жениться на любой и приведет в дом. А вас с приплодом запросто может пендалем выставить вон. Вы ему никто и звать Вас никак. Нижайше благодарите его, что снизошел до Вас и терпит рядом.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: