Подскажите пожалуйста. У меня есть друг. Когда он заходит в Ватсап, то сразу же выходит (ну я так понимаю что ниске не переписывается). А когда я захожу и вижу что он тоже в сети, то он долго сидит и ждёт когда я выйду. Много раз такое было. Попробовала выйти когда его замечаю в сети, он тоже выходит. Потом опять тоже самое повторилось. Я решила ему написать, он тут же читает сообщение, как будто ждёт, когда же я ему напишу... Ну а если меня нет в сети, то вот прямо моментально отвечает.
Если что у меня к нему чувства есть:)
Вы наверное придумываете, то, что хотите, чтобы было на самом деле. Смотрите по факту. Если отвечает, значит взаимность есть. Значит сам позовет, как созреет, либо нет.
Представляю картину - сидит дама с телефоном в руках и в блокнотике записывает, когда парень выходит из сети )))
Вам самой не смешно? Времени свободного много, чтобы ерундой заниматься?
Лето сейчас. Погуляйте. Маму навестите. Книгу почитайте. Борщ сварите. В парк на пробежку.
Представляю картину - сидит дама с телефоном в руках и в блокнотике записывает, когда парень выходит из сети )))
Вам самой не смешно? Времени свободного много, чтобы ерундой заниматься?
Лето сейчас. Погуляйте. Маму навестите. Книгу почитайте. Борщ сварите. В парк на пробежку.
Там пишется когда был последний раз в сети😆
Сам редко пишет или звонит, если только встретиться зовёт. Бывает ему сама напишу, так на час или на полтора разговор(так долго нисаем не переписывалась)
Нет не ждет. Нормальным парням такое не свойственно, вы придумали все сами(.
Автор, я в курсе, что написано, когда в последний раз был в сети. У меня тоже современный телефон есть.
Жаль, вы не поняли того, что я вам написала.
А вы его вживую-то хоть раз видели?
Умора да и только.
Автор, я в курсе, что написано, когда в последний раз был в сети. У меня тоже современный телефон есть.
Жаль, вы не поняли того, что я вам написала.
Да поняла я... Сама себе напридумаю... Все равно нет у него ко мне чувств. Цепляюсь за все что угодно лишь бы считать что они у него есть ко мне:(