Гость
Статьи
В 27 лет есть ли шанс …

В 27 лет есть ли шанс встретить достойного мужчину?

Я дожила до 27 лет. Ни с кем не встречалась, те, кто за мной ухаживали мне не нравились. Я все надеюсь дождаться своего идеального человека, созданного для меня, который бы носил меня на руках))) Я красивая, умная, стройная, общительная. Почему остались нехорошие мужчины, негодные для создания семьи, либо мужчины за сорок в разводе? Ко мне подкатывают мужчины за сорок, но это несправедливо. Я заслуживаю лучшего))) Что делать, годы то идут....

Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну и что, автор? Средний возраст первого брака в России как раз 27 лет. Вы укладываетесь в норму.

Гость

Если сама красивая стройная общительная, ищите такого же мужчину - красивого стройного общительного, 27-летнего мужчину. Мужчин до 35 лет больше чем женщин, мужчины в среднем зарабатывают больше женщин ( статистика). Так в чем проблема?

Гость

Шанс есть, автор. Вы совсем молоды. Раньше , вообще, глупо в брак вступать. Но смысл жизни не в мужиках. И незамужние и бездетные женщины живут дольше и счастливее замужних.

Какой-то человек

С чего ты решила, что чего-то заслуживаешь? У тебя невероятная красота? Острый ум, карьерные достижения, знания иностранных языков? Что у тебя есть?

Гость

Да там запросы, явно галактических масштабов. Раз отшивает все, что есть...

Гость

Если ты такой умный, то почему такой нищий?
Ваша проблема из этой же серии - раз вы такая красивая и положительная - то почему до сих пор не замужем? Где ваши друзья школьные, где сокурсники, которые должны были увидеть ваши достоинства и наперебой замуж звать? Или стройность и красивость не пересекается с хорошим характером и доброжелательностью?

Гость

Главное не паникуйте , а то выскочите в конце концов не за того,как я например в 26 лет думала все последний шанс , лучше бы не выходила , вся жизнь на смарку. Если всё вернуть , я бы училась , путешествовала) искала бы свое.

Гость

Мне кажется, мужик писал разводку

Гость
Гость

Главное не паникуйте , а то выскочите в конце концов не за того,как я например в 26 лет думала все последний шанс , лучше бы не выходила , вся жизнь на смарку. Если всё вернуть , я бы училась , путешествовала) искала бы свое.

И так бы и не нашла.

Гость

Достойного чего, потрёпанной бабёшки с запросами?

Гость
Гость

И так бы и не нашла.

Все так думают , поэтому и ошибаются , торопясь.

Гость
Гость

Все так думают , поэтому и ошибаются , торопясь.

Кто хочет и может, тот и имея семью продолжает развиваться. Так что не гневите судьбу. Сидели бы вы сейчас и строчили тему о том, что ни карьеры, ни путешествий, ни семьи.

Почему нет? Конечно можно.Наоборот неликвидные мужики мечтают о малолетках

Гость
Гость

Ваша проблема из этой же серии - раз вы такая красивая и положительная - то почему до сих пор не замужем? Где ваши друзья школьные, где сокурсники, которые должны были увидеть ваши достоинства и наперебой замуж звать? Или стройность и красивость не пересекается с хорошим характером и доброжелательностью?

У меня в классе было 3 парня, остальные девочки. С другими классами мы не пересекались. В институте было 5 мужчин из 40 женщин 3 из которых женаты. В универе были 3 мужчин в группе и все женатые

Гость

Был младше моего класс на год, где мы со всеми мальчиками и девочками вместе на горшках в садике сидели, так как я пошла в школу раньше своей детсадовской группы в 6 лет.

Огурец
Автор

Сообщение было удалено

если ты зарабатываешь 500к в месяц, могу найти тебе достойного мужчину! ))

Огурец
уо кассирша

Сообщение было удалено

а ты завидуешь что он в нете более популярен чем ты?

Гость
Гость

и хорошо....
не снижайте планку , автор....
.......лучше никого , чем абы кто

Гость

27 нормальный возраст, еще все возможно, но надо собраться и взять инициативу в свои руки

Гость

Пгастите, а "достойного" чего? Фото в студию в полный рост)))) А то выяснится что авторша кривая страшила, а мнит о принцах...

Это как мне недавно однокурсница вещала что мне надо срочно Крузак купить... В ее куриной башке он ассоциируется с премиумом. При том что самочка сама его ни купить, ни содержать с зряплатой врача терапоида не способна.

П.С. Ашот и Вазген внимательно наблюдают за темой!

Гость
Гость

Пгастите, а "достойного" чего? Фото в студию в полный рост)))) А то выяснится что авторша кривая страшила, а мнит о принцах...

Это как мне недавно однокурсница вещала что мне надо срочно Крузак купить... В ее куриной башке он ассоциируется с премиумом. При том что самочка сама его ни купить, ни содержать с зряплатой врача терапоида не способна.

П.С. Ашот и Вазген внимательно наблюдают за темой!

Ну да кукурузник в их куриных черепушках - премиум

Гость

все верно
авторке - для начала себя опишите, а то вдруг мы тут зря время тратим

Гость

С возрастом шансы только растут. Конечно, если вы хороша собой и набираете опыт, умеете отсеивать. Как вспомню своих прошлых кандидатов так вздрогну. Только к 30 я научилась грамотно выбирать, не тратить время на ненужное. Ну и мужчины в самом соку, когда им лет 35-40. Видно уже чего достиг, к чему стремится.

Огурец

автор, шансов нет. вешайся

Гость

Автор, учите язык иностранный, расширяйте границы. Зачем одной рашкой ограничиваться.

Огурец
Гость

Автор, учите язык иностранный, расширяйте границы. Зачем одной рашкой ограничиваться.

учить язык что б продать жо пу иностранцам. как то не патриотично ))

Гость
Гость

Бедные тамошние голддиггерши...

Гость
Огурец

учить язык что б продать жо пу иностранцам. как то не патриотично ))

так это по руски ты че , в этом и есть руская идея , мужик мечтает служитьв спецназе там братишка , краповый берет , в раше популярны такие темы и блоги в нете полно сдача на краповый берет , потом пойти в халуи к барину алигарху в охрану , лучше конечно к чинушам власть имущим ворье защищать свое родное , а у бабья самаразвития там трениться делать миньет , фитнес фигура и заморским мачо демонстрировать свои навыки а можа и повезет если за муж выйти , ну как то так и есть руская идея

Гость

Народ вы чего? Когда уже из своих ракушек повылазите.? А если б вы родились в маленькой стране, типа Люксембург, где всего 600 тыс населения, тоже б за границу за муж не рассматривали? Так то и до инцестов не далеко.

Гость
Гость

Народ вы чего? Когда уже из своих ракушек повылазите.? А если б вы родились в маленькой стране, типа Люксембург, где всего 600 тыс населения, тоже б за границу за муж не рассматривали? Так то и до инцестов не далеко.

Какой фпопу инцест? Инцест это родитель-потомок, брат-сестра все остальное не инцест и если у родителей-родственников нет рецессивных генов то дети при инцесте вполне себе норм.

Вообще для воспроизводства популяции достаточно 70 рыл.

Гость
Огурец

автор, шансов нет. вешайся

Хороший совет с учётом ,что тему создаёт очередной ванталовский тролль

Гость
Гость

Господи, ну причем здесь запросы, ну написал автор шуточную разводку, ну так же к ней шутливо и относитесь, нафига раздувать из автора слона.

Гость
Гость

Какой фпопу инцест? Инцест это родитель-потомок, брат-сестра все остальное не инцест и если у родителей-родственников нет рецессивных генов то дети при инцесте вполне себе норм.

Вообще для воспроизводства популяции достаточно 70 рыл.

Если все в кругу одной страны размножаться будут, поверьте, недалеко инцест. Вы ж считаете злом переспать с иностранцем. Меняйте свое мышление. Россия большая, но не до такой степени, А треть населения уже выгорела от алкоголя.

Настя

Жизнь человека становиться проще и понятнее когда он осознаёт три вещи: 1)таких как ты - миллионы, 2)ты нафиг никому не нужен, 3)любому можно найти замену. А если носиться с чувством собственной исключительности и офигительности, то в жизни тебя ждут одни разочарования! Я была молодой девчушкой, когда эту фразу мне сказал зрелый мужчина (ему тогда было 44). Боже, как он прав!

Странно, что открытие отношений делает человека не счастливым, и очень странное отношение к будущему партнеру

Гость
Настя

Жизнь человека становиться проще и понятнее когда он осознаёт три вещи: 1)таких как ты - миллионы, 2)ты нафиг никому не нужен, 3)любому можно найти замену. А если носиться с чувством собственной исключительности и офигительности, то в жизни тебя ждут одни разочарования! Я была молодой девчушкой, когда эту фразу мне сказал зрелый мужчина (ему тогда было 44). Боже, как он прав!

Ты нафиг никому не нужна

Гость
Гость

Господи, ну причем здесь запросы, ну написал автор шуточную разводку, ну так же к ней шутливо и относитесь, нафига раздувать из автора слона.

Вселенского масштаба?

Гость

Автор, пересидели вы конечно. Всех достойных уже разобрали.
Раньше чем думали? На еого жизнь и молодость тратили? На женатиков?
Шанс есть у вас еще, хотя меньше чем в 23-24. Главное на женатиков и на разведенных время не тратить, тогда может и получится что.

Лис
Автор

Сообщение было удалено

А что для вас: "идеальный мужчина", и что - "нехороший мужчина"? В чём их различия? И почему вы так уверены в своей красоте? Возможно, что вы внешне соответствуете каким-либо стандартам красоты, но вот с душевной красотой у вас явно проблемы, раз приличные мужчины вас за версту обходят. Влюбляться вам, случайно, не приходилось?

Гость

девочки, звоните Марии, очень добрая, видящая, 700руб, тел.89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие Вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.

Елена

Есть шанс и в 47. Например Меган Маркл вышла замуж в 36. За принца, который ее моложе к тому же. Достойный он мужчина по - вашему?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: