Вопрос в теме
С деньгами. Но мы не признаемся, потому что скажут, что мы альфонсы. Приходится врать, что красивые.
Разные, слава богу. Но, согласна, что популярность у доступных и с деньгами девушек гораздо выше.
Те, которые нравятся себе.
Те, которые не задаются вопросом «какие девушки нравятся мужчинам?»
Им бы и в голову не пришло под кого-то там подстраиваться, потому что они живет для себя, и во благо себе.
Ну что за тупой вопрос в стопятый раз? Разным мужчинам нравятся разные девушки, неужели это непонятно???? Вы хотя бы на пары посмотрите.
С красивым поведением. Умеющие соблюдать баланс. Т.е. быть доброжелательной, теплой, приветливой, приятной, но при этом не особо доступной, не согласной бежать на первый свист, избирательной и осторожной, и уж точно не вешающейся на шею.
Женщины же многие или сами атакуют мужиков и становятся подстилками и тряпками, о которые брезгливо вытирают ноги, или сидят с кислыми е?альниками и ждут, когда перед ними будут плясать и их уламывать, чего обычно не происходит (т.к. такое срабатывает лишь если женщина по меньшей мере красавица и звезда, т.е. очень крута и востребована, просто баснословно, не в своих фантазиях, а на деле, таких единицы, сами понимаете). И по истечении определенного срока вторые становятся первыми, когда понимают, что часики тикают, моложе не становишься, кислый е?альник не работает.
мне лично нравятся девушки, которых можно полапать хотя бы...
Грудастые.
Да поймите уже наконец, что поведение женщины тут вообще ни при чем. Вот от слова совсем, важна генетика + бабки. Все. Поведение - это только следствие, не более.
Уверенные в себе, знающие себе цену
Симпатичные
Открытые и общительные
С чувством юмора
Нравятся брюнетки с длинными черными волосами славянской внешности старше меня по возрасту не более чем на 6 лет среднего роста(желательно стюардессы)
Нравятся брюнетки с длинными черными волосами славянской внешности старше меня по возрасту не более чем на 6 лет среднего роста(желательно стюардессы)
мне тоже
но маленькие, до 165 см. С упругими сисочками от 3 размера, круглой упругой попкой
Да, соски должны быть крупные и стоячие. Розового цвета. Ножки тонкие, с просветом между бедер. Губы пухлые. Глаза серые или зеленые.
Вес до 50 кг
Те, которые нравятся себе.
Те, которые не задаются вопросом «какие девушки нравятся мужчинам?»
Им бы и в голову не пришло под кого-то там подстраиваться, потому что они живет для себя, и во благо себе.
самый верный коммент!
автор, как только вы начнете себя переделывать для кого то, вы потеряете себя! Не надо
Те, у которых есть пuзд@
Женственные.
Молодые все. Все молодые девушки нравятся в молодости мужчинам. Толстая, худая, высокая, низкая, косая, глупая - все они кому-то понравятся в свои 18-20 лет.
Взрослые девушки "за 30" и старше - нравятся в основном мужчинам красивые и стройные.
Девушки "за 45" нравятся мужчинам только настоящие красотки.
Если вы не красотки, а так себе, девушки, не хлопайте ушами в свои 18-25, а наслаждайтесь жизнью. Ну, или работайте над собой, чтобы стать красотками и нравиться до старости.
С деньгами и хатой , чтобы было , где ***, жрать и мыться. Если есть авто --- вообще супер. Внешность похххуй и возраст тоже. Дырки у всех телок одинаковые.
С деньгами и доступные, внешность может быть не очень)
Маленькие большетити
молодые и красивые, чтоб характер хороший был (перевожу на русский - чтоб мозги не еб*ла). А уже потом деньги, конечно лучше богатые.
Есть те, для кого бабло на 1м месте. Но я лично не понимаю, как жить с человеком, который тебе физически, например, неприятен, это невыносимо.
С красивым поведением. Умеющие соблюдать баланс. Т.е. быть доброжелательной, теплой, приветливой, приятной, но при этом не особо доступной, не согласной бежать на первый свист, избирательной и осторожной, и уж точно не вешающейся на шею.
Женщины же многие или сами атакуют мужиков и становятся подстилками и тряпками, о которые брезгливо вытирают ноги, или сидят с кислыми е?альниками и ждут, когда перед ними будут плясать и их уламывать, чего обычно не происходит (т.к. такое срабатывает лишь если женщина по меньшей мере красавица и звезда, т.е. очень крута и востребована, просто баснословно, не в своих фантазиях, а на деле, таких единицы, сами понимаете). И по истечении определенного срока вторые становятся первыми, когда понимают, что часики тикают, моложе не становишься, кислый е?альник не работает.
да, на форуме в основном 2 крайности: либо подстилка, либо мужененавистница. Что-то посередине, видимо, выбрать не могут.
Молодые, красивые, стройные, прямоногие, с круглой попкой, со своей хатой и деньгами. Ну, и чтобы давали, конечно же. Кому такие НЕ нравятся, м?
Те которые знают что хотят , знают себе цену , не оценивают мужчину на предмет годится на роль мужа или нет ,конкретные , особенно стерв любят .
Не знаю какие женщины вам нравятся, но мне лично мужики нравятся темноволосые, кудрявые, нестройные скажем так, туповатые если вообще отлично, внимательные но ограниченные, с большим самомнением, маленьким членом и приятным голосом. Как-то так. Есть такие?))
Адекватные, симпатичные, лёгкие в общение, открытые, умные, добрые! Всё остальное не особо важно! Ещё можно добавить позитивные или с чувством юмора)