Гость
Статьи
Встречаемся 5 лет, …

Встречаемся 5 лет, предложения нет.

Встречаемся с парнем 5 лет. Закончили институты, есть квартира, машина, работы. Нет предложения.
Терпение заканчивается.
8 месяцев назад сказал, что поживем немного вместе-определится. …

Аса
353 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
огурец
Гость

Вот вам мой пример.
Тоже встречалась 5 лет. В итоге не женился, разбежались. Через пол года он женился, она беременная. А я получила стресс и нервный тик из которого выходила лет 5. Ни как не могла устроить свою личную жизнь с мужчинами. 10 лет потерянной жизни и спрашивается зачем и для кого такие жертвы?? Пустая трата времени...

и что в итоге, остановилась на коте?))

Гость
огурец

и что в итоге, остановилась на коте?))

Три кота и две собаки))))))) шутка. В итоге получилась семья . Правда после 30 .

Гость
Ирина

Его, но факт в том, что добиваться чего то большего нужно вместе, а не одному.

Ставь мультиматум и иди в долину жолтого снега.

Гость
Ирина

Мда. Жаль, что вы не видели таких людей, которые работают и учатся. И умудряются закончить институт с красным дипломом. Это очень тяжело было совмещать, однако результат радует)

Так он упорный, пробивной, богатый. И у тебя к нему через 4 года, когда ты узнала о квартире, воспылала ЛУБОФФ. Классика жанра.

Гость
Гость

Ну у мамо и папо опыта-то точно побольше, чем у сыначки. Они-то понимают, какого рода богатый духовный мир выискивают бесприданницы у мальчиков из состоятельных семей

Особенно у мамо. Пусть "невеста" себя на место мамо поставит.

Гость
Гость

Так он упорный, пробивной, богатый. И у тебя к нему через 4 года, когда ты узнала о квартире, воспылала ЛУБОФФ. Классика жанра.

Действительно, 4 года буду просто так встречаться Ахахахах
Если вы такая ****, то меня это не интересует 😁

Карла
Робот

Ну, во-первых, брак для мужчины это насилие, значит затаскивать надо тоже насильно. Так что тут всё логично. Во-вторых, в подобных случаях тетки просто понимают, что положительных стимулов для мужчины у них на руках нет. То есть их желание выходит совсем негуманным каким-то. Об этом говорить стыдно, поэтому мы слышим мычание.

да .в данном случае насилие....но сложно назваать насилием там, где мужчина САМ делает предложение, по доброй воли, там то где насилие?? такие вещи как предложение, свадьба, должны происходить по доброй воли и по обоюдному согласию, тогда какая то надежда на семейное счастье есть....а если как у автора, то толку она его тащит в загс, он тогда совсем с катушек слетит, начнет бузать, изменять, может даже руки распускать, потому что она его сломала, заставила сделать то чего он не хотел такие браки счастливыми не бывают

Гость
Карла

да .в данном случае насилие....но сложно назваать насилием там, где мужчина САМ делает предложение, по доброй воли, там то где насилие?? такие вещи как предложение, свадьба, должны происходить по доброй воли и по обоюдному согласию, тогда какая то надежда на семейное счастье есть....а если как у автора, то толку она его тащит в загс, он тогда совсем с катушек слетит, начнет бузать, изменять, может даже руки распускать, потому что она его сломала, заставила сделать то чего он не хотел такие браки счастливыми не бывают

Поэтому я плюнула на свое желание иметь семью и предоставила выбор сделать ему, но только так, что бы это было обдуманно, и без дальнейших претензий в мою сторону, что это я его потащила в загс.

Гость
Гость

Поэтому я плюнула на свое желание иметь семью и предоставила выбор сделать ему, но только так, что бы это было обдуманно, и без дальнейших претензий в мою сторону, что это я его потащила в загс.

вы еще раз поговорили?что решили?

Гость
Гость

вы еще раз поговорили?что решили?

Решил, что не готов жениться, но написал далее "Мне кажется, что через 2 недели я передумаю и приду" ответила, что я не буду ждать его больше, не нужна мне эта неизвестность, завтра вещи пойду собирать, пока он на свадьбе у друзей будет)

Гость
Гость

Решил, что не готов жениться, но написал далее "Мне кажется, что через 2 недели я передумаю и приду" ответила, что я не буду ждать его больше, не нужна мне эта неизвестность, завтра вещи пойду собирать, пока он на свадьбе у друзей будет)

Манипулирует опять. Автор не ведитесь. Переезжайте, это ваша жизнь.

Гость
Гость

Манипулирует опять. Автор не ведитесь. Переезжайте, это ваша жизнь.

Спасибо всем за ответы, ясность.
Тем, кого тревожило, что у него есть квартира, могу адресом поделиться, может вам повезет больше 😁
Я была готова к его ответу, поэтому план у меня уже был, как свалить от него, что бы менее болезненно мне это было
Люблю, но да ладно. Может еще повстречается более нужный мне человек)

Гость
Гость

Спасибо всем за ответы, ясность.
Тем, кого тревожило, что у него есть квартира, могу адресом поделиться, может вам повезет больше 😁
Я была готова к его ответу, поэтому план у меня уже был, как свалить от него, что бы менее болезненно мне это было
Люблю, но да ладно. Может еще повстречается более нужный мне человек)

не может, а точно встретится, даже не сомневайтесь!

Гость
Гость

у вас нормальное желание иметь семью.Просто у него его нет. Вы не подходите друг другу.Возможно когда вы уйдете, он посмотрит на ситуацию иначе.В любом случае у него не советую задерживаться.Пусть приедет, а вас уже нет, чтобы опять не выяснять отношения

Карла
Гость

я вот не понимаю, этого стремление поскорее поженится ,ты его реально тянешь, а не даешь ему свободу выбора как пишешь ,не надо лукавить...если бы ты его не тянула, щас бы вещи не собирала..а так ты им в открытую манипулируешь, вынуждая делать так как хочешь ты, а не как устраивает вас обоих, ты его ломаешь....надеюсь он не поведется на твои манипуляции и встретит нормальную девушку ,которая наслаждается жизнью ,своей молодостью ,у которой другие цели, а не в 22 года скорее обженится и погрузится в бытовуху.....
че то я уже тоже начинаю подозревать меркантильный интерес, нет конечна мужчина должен обеспечить женщину, но вот так рвутся в загс только те, кто хочет отжать потом да побольше

Гость
Карла

я вот не понимаю, этого стремление поскорее поженится ,ты его реально тянешь, а не даешь ему свободу выбора как пишешь ,не надо лукавить...если бы ты его не тянула, щас бы вещи не собирала..а так ты им в открытую манипулируешь, вынуждая делать так как хочешь ты, а не как устраивает вас обоих, ты его ломаешь....надеюсь он не поведется на твои манипуляции и встретит нормальную девушку ,которая наслаждается жизнью ,своей молодостью ,у которой другие цели, а не в 22 года скорее обженится и погрузится в бытовуху.....
че то я уже тоже начинаю подозревать меркантильный интерес, нет конечна мужчина должен обеспечить женщину, но вот так рвутся в загс только те, кто хочет отжать потом да побольше

Ох, как уже бесите. Вы вообще у окулиста проверялись?????
Я НЕ СМОГУ У НЕГО НИКАКУЮ КВАРТИРУ ОТЖАТЬ, ЭТО ДАРСТВЕННАЯ И Я НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ЭТОМУ НЕ ИМЕЮ И НИ КОПЕЙКИ С ЭТОГО РАЗВОДА НЕ ПОИМЕЮ, ЕСЛИ БЫ ОН БЫЛ

Гость
Карла

Надеюсь такие же как вы увидят текст большими буквами и поймут уже, что я не из за сраной квартиры, как думают все меркантильные шкуры.
Это мои первые отношения и его тоже. 5 лет. На 4 году узнала, что у него собственная квартира. Я с ним встречалась, потому что чувства, понимаете?
Вы вообще умеете чувствовать? Или только из за денег жените на себе мужиков
Да, представьте себе, я хочу быть женой, готовить, наблюдать, как ему это нравится, сидеть с детьми, потому что люблю детей и работаю няней с двойняшками с самого рождения

Гость
Карла

И я уже ответила где то, что я его не тяну!!!!! Я дала ему право выбора решать.
Я хочу семью, а не сожительство.
Вопрос "как его женить на себе" закрыт.
Мы уже решили, что ему не нужно это, если не нужно, я спокойно ухожу, всё

Гость
Карла

ну и *** вы пишите, квартира добрачная. И возможно она вообще на родителей его оформлена. Девушка была с парнем 5 лет, хотела бы какой то определенности, ответ получила, сделала выводы.

Гость
Гость

Вот вам мой пример.
Тоже встречалась 5 лет. В итоге не женился, разбежались. Через пол года он женился, она беременная. А я получила стресс и нервный тик из которого выходила лет 5. Ни как не могла устроить свою личную жизнь с мужчинами. 10 лет потерянной жизни и спрашивается зачем и для кого такие жертвы?? Пустая трата времени...

ха, у моей подруги было похоже. Только оказалось, что он с новой дамой начал встречаться, когда они вместе были. Ей 25 лет, красивая, ему было 29. В итоге расстались, через месяц он женился на 33- летней с ребенком 8-лет, вообще этих мужчин не понять....Так она , 33-летняя, худая, внешность не айс и еще ребенок.Подруга, 25-лет красивая, фигуристая, хозяйка хорошая. Все в шоке были

Гость

с ним была 4 года, сколько с новой встречался не знаем точно, наверное не больше полугода

Гость
Гость

ух ты какой самоуверенный, хочет держать вас на коротком поводке!
похоже что он считает, что вы безвольное существо, и никуда от него не денетесь.А когда ему это надоест, он вас сольет в самый неожиданный момент

Гость
Гость

ух ты какой самоуверенный, хочет держать вас на коротком поводке!
похоже что он считает, что вы безвольное существо, и никуда от него не денетесь.А когда ему это надоест, он вас сольет в самый неожиданный момент

Я это сейчас и понимаю. И ему сказала, что бы шёл лесом со своим "передумаю"

Гость

ой автор. У меня был такой, прожили 3 года, я еще в универе училась. Была у него постоянная любовница, точнее когда она с кем- то встречалась, они не спали, потом расходилась со своими, и он спал с ней, потом рассказывал друзьям, что красивая, гордился что спал с красоткой, но замуж она за него не хотела. А со мной, потому что я надежная, не изменю, не предам.Вот такие двойные стандарты, ему можно, а я должна быть верная.Я то в любом случае верная, мы жили вместе, я считала, что будем семьей. Т.е вы поняли, что я как тыл. Через несколько лет это все раскрылось, я и спросила, за что мне это? не любишь, зачем я трачу время на тебя, сказал бы, что люблю другую.На что он ответил, что ему со мной удобно, а эта то позвонит, то нет, то прогонит, то нет.Я была для удобства, было неприятно это осознавать. Думайте

Гость
Гость

ой автор. У меня был такой, прожили 3 года, я еще в универе училась. Была у него постоянная любовница, точнее когда она с кем- то встречалась, они не спали, потом расходилась со своими, и он спал с ней, потом рассказывал друзьям, что красивая, гордился что спал с красоткой, но замуж она за него не хотела. А со мной, потому что я надежная, не изменю, не предам.Вот такие двойные стандарты, ему можно, а я должна быть верная.Я то в любом случае верная, мы жили вместе, я считала, что будем семьей. Т.е вы поняли, что я как тыл. Через несколько лет это все раскрылось, я и спросила, за что мне это? не любишь, зачем я трачу время на тебя, сказал бы, что люблю другую.На что он ответил, что ему со мной удобно, а эта то позвонит, то нет, то прогонит, то нет.Я была для удобства, было неприятно это осознавать. Думайте

Мой будущий бывший (т.к он не знает о моем решении) ни по каким бабам хоть не ходил, и то вперед. Что хотя бы не изменял мне уже радует. Город маленький, так что дошло бы точно)
А вам сочувствую, но надеюсь вам без него очень даже замечательно)

Гость

я бы время на такого не тратила, но это понимаешь, когда опыт такой пройдешь.До этого все кажется радужным. Встретила своего мужа, совершенно другое отношение, он все для меня, забота кругом, и замуж вышла нормально.Сейчас семья, дети, радуемся, вам нужен надежный.Этого не жалко росить, тем более он вам прямо сказал, что женится не будет.Т.е если вы останетесь с ним, то это только по своей воле. В любой момент он скажет, что устал от вас, и вам придется уйти. Это очень тяжело морально, не мучайте себя

Гость
Гость

Мой будущий бывший (т.к он не знает о моем решении) ни по каким бабам хоть не ходил, и то вперед. Что хотя бы не изменял мне уже радует. Город маленький, так что дошло бы точно)
А вам сочувствую, но надеюсь вам без него очень даже замечательно)

насчет изменял/нет, вы не зарекайтесь.Я тоже так считала вполне уверенно. Он на девушек особо не обращал внимание, но оказалось, что есть зазноба тайная

Гость

даже если не изменял, он сказал,что жениться не готов. Все ясно

Гость
Гость

я бы время на такого не тратила, но это понимаешь, когда опыт такой пройдешь.До этого все кажется радужным. Встретила своего мужа, совершенно другое отношение, он все для меня, забота кругом, и замуж вышла нормально.Сейчас семья, дети, радуемся, вам нужен надежный.Этого не жалко росить, тем более он вам прямо сказал, что женится не будет.Т.е если вы останетесь с ним, то это только по своей воле. В любой момент он скажет, что устал от вас, и вам придется уйти. Это очень тяжело морально, не мучайте себя

Так и этот заботился, подарки дорогие, прям весь внимательный.
На день вручения диплома подарил 5000, а ведь не такой и великий праздник
Поэтому не понимала ничего

Гость

уезжайте от него. Смотрите что будет дальше. Но на провокации не ведитесь. Лучше жить с девушкой, чем одному. Все же женская забота есть, а так все самому делать, да и сексуальные отношения тоже важны. Пусть ищет ту, которая будет обслужить и свою жизнь херить на неизвестно что. Я хорошая девушка, я чувствую, не хочу, чтобы вы обманулись, а это возможно

Гость

не я, вы хорошая девушка

Гость
Гость

насчет изменял/нет, вы не зарекайтесь.Я тоже так считала вполне уверенно. Он на девушек особо не обращал внимание, но оказалось, что есть зазноба тайная

Да не смогу поверить, ибо его телефон в свободном доступе, вк пароль знаю и всё остальное тоже

Пауль

Девушка, что же вы себя накручиваете, и парню мозги пилите?))
Примите уже решение - согласны жить в гражданском браке, живите. Нет - уйдите, а то судя по обсуждению этот штамп в паспорте у вас уже в навязчивую идею превращается.
Штамп ничего в отношениях никогда не менял за исключением финансовых гарантий женской половине.
Но финансы ведь вас не интересуют, или...? ))

Гость
Гость

Он не определился и еще в поиске.И когда найдет то ,что ему нужно,стряхнет вас с ботинок и пойдет строить свое счастливое будущее,а вы будете зализывать раны.Ему нет смысла на вас жениться,вы ему и так даете все,что ему нужно,таких лохушек еще надо поискать.Бегите,не оглядываясь,так замуж не выходят и так в жены не берут.

Гость
Гость

Он не определился и еще в поиске.И когда найдет то ,что ему нужно,стряхнет вас с ботинок и пойдет строить свое счастливое будущее,а вы будете зализывать раны.Ему нет смысла на вас жениться,вы ему и так даете все,что ему нужно,таких лохушек еще надо поискать.Бегите,не оглядываясь,так замуж не выходят и так в жены не берут.

Ло-х-ушек

Гость
Гость

Он.сделал.предложение.

Гость

Вы счастливы?не боитесь,что потом будет упрекать,что вынудила жениться? Я бы взяла время на ответ и не стал торопиться.

Гость
Гость

Вы счастливы?не боитесь,что потом будет упрекать,что вынудила жениться? Я бы взяла время на ответ и не стал торопиться.

Счастлива конечно.. Но страшно, что так будет

Робот
Гость

Он.сделал.предложение.

Он его не делал. Если ты вымучила у него формальное произнесение слов, то такой же формальной кляксой будет и штамп. Удивляюсь женской глупости.

Гость
Робот

Он его не делал. Если ты вымучила у него формальное произнесение слов, то такой же формальной кляксой будет и штамп. Удивляюсь женской глупости.

Ох надеюсь женской глупости.
Видимо ведусь на его "Это Я решил осознанно"

Гость
Гость

Ох надеюсь женской глупости.
Видимо ведусь на его "Это Я решил осознанно"

Это называется-дожала))))).Надолго ли? Вам сделали одолжение ,а не предложение. До загса вряд ли вы дойдете.Еще не раз передумает.

Гость

Замуж в 22? Да вы с ума сошли, что там делать то? Я в 22 года только вкус к жизни почуяла, тусила, развлекалась с подружками, ездила путешествовала, как раз стала работать, бабки появились, все на себя любимую, в 23 парень появился, чуть ли не сразу после знакомства предложение сделал, я испугалась и сбежала, вообще не представяла себя замужем, меня больше этой мысли не пугало ничего! А мысль о детях вообще вводило в ужас, щас мне 30 почти, и если честно до сих пор не хочется, хотя уже наверное готова, умею все делать по дому, и хозяйкой стала неплохой. Но чтобы всему этому научиться, пришлось с первым парнем пожить (разбежались из -за того, что не сошлись в быту), теперь со вторым научилась почти всему, и очень счастлива, что не вышла замуж неподготовленной, иначе два развода у меня бы точно было, так как училась всему достаточно долго))))) Куда торопятся люди в начале двадцати - не представляю... Вот заняться нечем больше.

Аса
Гость

Замуж в 22? Да вы с ума сошли, что там делать то? Я в 22 года только вкус к жизни почуяла, тусила, развлекалась с подружками, ездила путешествовала, как раз стала работать, бабки появились, все на себя любимую, в 23 парень появился, чуть ли не сразу после знакомства предложение сделал, я испугалась и сбежала, вообще не представяла себя замужем, меня больше этой мысли не пугало ничего! А мысль о детях вообще вводило в ужас, щас мне 30 почти, и если честно до сих пор не хочется, хотя уже наверное готова, умею все делать по дому, и хозяйкой стала неплохой. Но чтобы всему этому научиться, пришлось с первым парнем пожить (разбежались из -за того, что не сошлись в быту), теперь со вторым научилась почти всему, и очень счастлива, что не вышла замуж неподготовленной, иначе два развода у меня бы точно было, так как училась всему достаточно долго))))) Куда торопятся люди в начале двадцати - не представляю... Вот заняться нечем больше.

Во-первых, я не из тех, кому нужны вечеринки, клубы, алкоголь, мимолетные романы
Во-вторых, я работаю и в деньгах проблем нет
В-третьих, я в свои 22 готовлю отлично, с детьми сижу спокойно и даже работаю с разными детьми и разного возраста с самого рождения, порядок и чистоту люблю
Может вам и подходит ваш образ жизни, но не нужно меня учить идти и почувствовать ваш вкус жизни)

Китенок

Прочитала все ваши ответы, прокоментирую их и расскажу случай из своей жизни. Даже если вам парень все же сделал предложение, во что мне слабо верится и даже если оно есть, все равно через неделю найдет, как соскочить, поссорились и все, забрал назад) в любом случае у вас уже не отношения, а привычка , типо лошадь хромая, вроде и ничего, но и прибить жалко....и лучше они не станут, наобор, может штап усугубить. Парень, если реально сам дорожит девушкой и боится ее потерять не будет много лет ждать и отмазываться по любому пустяку. Тем более он вам прямым текстом говорит, что не готов, не хочет, а вы все давите, перекладываете на него решение: решай или да, или расстаемся, но не сегодня, а завтра, а потом все по кругу. Решите сама для себя, что вам нужно и хочется и сделайте сами, не хочет, собрались и ушли, да жалко, да страшно, да люблю не могу, но и отношения эти губительны. В 22 года все дороги открыты, можно встречаться с друзьями, посещать сотню мест, путешествовать, а вы все сидите и канючите, ждете чего-то, ну посидите еще лет 5, подождите....у меня тоже были долгие отношения 4,5года, расстались в мои 21, просто перегорели, он тоже ниче не хотел, стал больше проводить время с друзьями, я злилась, обижалась, мы все время ссорились, сходились-расходились (мы не жили вместе), пока наконец не разругались вдрызг....и тоже казалась такая любовь, а как я буду, уже и имена детям есть))) но ничего, время лечит, каждый занялся своей жизнью, я гуляла, путешествовала, строила новые отношения, сейчас в браке, ребенок, муж, кстати, предложение сделал через 10мес знакомства, еще через пару мес забронировали дату в загсе и съехались за полгода до свадьбы, считаю самый идеальный вариант) и времени друг друга узнать хватило и непонятных ожиданий нет. Что до моего бывшего, то тоже живет с девушкой, есть ребенок, но так и не расписаны, думаю вообще по залету получилось у них

Аса
Китенок

Прочитала все ваши ответы, прокоментирую их и расскажу случай из своей жизни. Даже если вам парень все же сделал предложение, во что мне слабо верится и даже если оно есть, все равно через неделю найдет, как соскочить, поссорились и все, забрал назад) в любом случае у вас уже не отношения, а привычка , типо лошадь хромая, вроде и ничего, но и прибить жалко....и лучше они не станут, наобор, может штап усугубить. Парень, если реально сам дорожит девушкой и боится ее потерять не будет много лет ждать и отмазываться по любому пустяку. Тем более он вам прямым текстом говорит, что не готов, не хочет, а вы все давите, перекладываете на него решение: решай или да, или расстаемся, но не сегодня, а завтра, а потом все по кругу. Решите сама для себя, что вам нужно и хочется и сделайте сами, не хочет, собрались и ушли, да жалко, да страшно, да люблю не могу, но и отношения эти губительны. В 22 года все дороги открыты, можно встречаться с друзьями, посещать сотню мест, путешествовать, а вы все сидите и канючите, ждете чего-то, ну посидите еще лет 5, подождите....у меня тоже были долгие отношения 4,5года, расстались в мои 21, просто перегорели, он тоже ниче не хотел, стал больше проводить время с друзьями, я злилась, обижалась, мы все время ссорились, сходились-расходились (мы не жили вместе), пока наконец не разругались вдрызг....и тоже казалась такая любовь, а как я буду, уже и имена детям есть))) но ничего, время лечит, каждый занялся своей жизнью, я гуляла, путешествовала, строила новые отношения, сейчас в браке, ребенок, муж, кстати, предложение сделал через 10мес знакомства, еще через пару мес забронировали дату в загсе и съехались за полгода до свадьбы, считаю самый идеальный вариант) и времени друг друга узнать хватило и непонятных ожиданий нет. Что до моего бывшего, то тоже живет с девушкой, есть ребенок, но так и не расписаны, думаю вообще по залету получилось у них

10 августа подали заявление.

Вероника

Чем все закончилось в итоге? Как у Вас дела теперь?

Гость
Гость

А что так важны чернила в паспорте для счастья? Бабий бред...

Нужны не чернила,а статус.Нормальные люди женятся определившись.У супругов есть определенные права и обязанности друг перед другом.

Гость

Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.

Гость

Под фразой «гулять с друзьями» случаем не скрываются походы налево? Некоторые считают, что верность надо блюсти даже во время встречаний, поэтому вдруг, автор, вамм то не подходит?
Это единственный кавалер у вас? Вы бы тоже имели нескольких ухажеров пока не замужем и давали им знать друг о друге, чтобы булками шевелили, а то съехались с одним, он вам перекрыл доступ ко всем мужикам, вы ему роль жены исполняете, а он вам ничем не обязан и не считает нужным

Гость
Ирина

Оценил словами "Пол года хорошо было". Аж обидно, что во так всё хорошо, а ему всё равно гулять хочется. Отдыхать от меня хочет, а не со мной. Любит меня и я его, но что то его тормозит. А у меня больше нет терпения.

Потому что жениться раньше надо было, пока эндорфины в голову били. Они выветриваются и остается такая нудятина. Или вы думали в браке этого не происходит? Или свадьба новые эмоции в ваши отношения вдохнет? Нет, они уже сдохли. Ищите новые