Гость
Статьи
Встречаемся 5 лет, …

Встречаемся 5 лет, предложения нет.

Встречаемся с парнем 5 лет. Закончили институты, есть квартира, машина, работы. Нет предложения.
Терпение заканчивается.
8 месяцев назад сказал, что поживем немного вместе-определится. …

Аса
353 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Вы смешная, автор) Вы же не собачка на привязи, чтобы вас "отпустить", заставить вы тоже никого не можете, вы же не диктатор Пиночет) Есть один реально работающий выход - заняться своей жизнью. Парня вы проинформировали о своей позиции, он ее понял, не сомневайтесь, мужики не такие дурачки, какими им выгодно прикидываться. Действий нет. Значит, ставьте эти отношения на паузу. Обустраивайте свое жилье, работайте над карьерой, доходом, внешностью. Уверена, работы хватит. На мужчин не бросайтесь, но если будут хорошие шансы - не упускайте. А от этого парня отлепитесь, и физически, и мысленно. Будете нужна - никуда не денется, сам прибежит с реальными предложениями, нет - значит нет, что тут сделаешь? Вам пора становиться личностью и вставать на свои ножки. Парень не ваш хозяин, он не может вас держать или отпускать. Держат вас ваши желания и иллюзии, ваша жадность "потратила на него 5 лет, а он ничего". Это все понятно, но сокрушаться и истерить - неэффективно. Эффективно - то, что я вам выше написала. Проверено на собственном опыте. Надо отдалиться и отвлечься (только по-настоящему, в мыслях, не делать "ему назло" или "чтобы он оценил", вообще его выкинуть из жизни и из головы), это переломный этап - так либо мужчина понимает, что потерял и делает все, чтобы вернуть, либо отваливается раз и навсегда и дает дорогу другим. Это самое выгодное решение.

Просто БРАВО!!!! 👏🏻👏🏻👏🏻 лучше и не скажешь)

У меня одноклассница тоже уже лет 7 предложения ждёт. Даже дочку ему родила, ребёнка признал. Машину ей купил, ездят на дорогие курорты. Открыл даже ей своё дело. Но женой его она не станет, более того, уверена, что лет через 5 поменяет на более молодую...

Гость
Ирина

По вашему, по любви мне не жениться 😁

Если бы в этих отношениях была любовь, вы бы с ним уже были женаты.
Это привычка, дружба, все, что угодно, но это не любовь

Гость
Ирина

С этим соглашусь. Я ему это всё говорила, но он обнимает и говорит я что я ему нужна.
Но видимо сегодня всё И нужно заканчивать

Говорить можно всё, что угодно, а делать то, что хочется.

Гость

Просто БРАВО!!!! 👏🏻👏🏻👏🏻 лучше и не скажешь)

У меня одноклассница тоже уже лет 7 предложения ждёт. Даже дочку ему родила, ребёнка признал. Машину ей купил, ездят на дорогие курорты. Открыл даже ей своё дело. Но женой его она не станет, более того, уверена, что лет через 5 поменяет на более молодую...

Поэтому то я и призадумываюсь, кому такие отношения нужны то

Гость

5 лет? предложения не будет, вы еще лет 10 поживите.Странная

Гость
Ирина

Его, но факт в том, что добиваться чего то большего нужно вместе, а не одному.

и чего вы добились? он купил себе жилье в сожительстве с вами, было удобно.Сейчас в вами распрощается.Когда все есть можно в жены взять помоложе и покрасивей

Гость
Ирина

Поэтому то я и призадумываюсь, кому такие отношения нужны то

Вы понимаете, что даже если он женится на вас, его поведение не изменится?
Он все так же будет гулять с друзьями, и вас это все так же будет бесить

Гость
Гость

Ну-ну... Как только у парня появляется квартира и лишние средства, сразу же находится просто куча девушек, которые готовы носить его фамилию.
Отцовская фамилия не нравится, прямо фу, нужна только фамилия парня, иначе не жить.

хаххахаххаха

Гость
Гость

Странная? А она считает себя умной.)

Гость
Гость

Ну, красный диплом же, куда нам)

Гость

Ну, красный диплом же, куда нам)

Эм, а я сказада, что вы глупые? Мда
И не говорила, что умная, но если красный диплом это уже говорит о чем то)

Гость
Ирина

Ахахах, прочитайте выше, я на 4 году отношений узнала о том, что на нем квартира. А работает он как и многие, полный рабочий день с зп 25т.руб

у него зп 25000 ? квартира родителей значит

Гость
Гость

все странные считают себя умными
аххаххах

Гость

Может поэтому я и спросила мнение со стороны, не думали об этом?
Зачем сейчас намекать, что я глупая, раз в первый год отношений не было предложения. Мы студентами были. И там даже речи не было об этом. А сейчас, когда уже работаем, уже задается вопрос, какого фига, если всё устраивает

Гость

у него зп 25000 ? квартира родителей значит

Я об этом писала, что в наследство досталось. Не соврала нигде)

Гость
Гость

А о том, что его родители состоятельные, тоже на четвертом году узнали?

вы что? еще ДО знакомства

Гость
Ирина

Боже, как вы зациклились на деньгах. Сейчас многие люди имеют хорошие квартиры, и я не видела ничего плохого и хорошего, что они имеют такую квартиру. Может ипотека, кредиты, я же не буду спрашивать как они нажили это, может это их огромный труд.
Чувствую себя сейчас как из деревушки приехала такая и мне объясняют, что я за парня с квартирой вцепилась Ахахах, а то что я думаю уходить из за того что нет серьезных шагов от него, это ни о чем не говорит?
Смешно с вас)

а что вам именно смешно? у вас лично квартиры то нет.Есть у парня, который вам никто и женится не хочет

Гость
Ирина

Зачем сейчас намекать, что я глупая, раз в первый год отношений не было предложения. Мы студентами были. И там даже речи не было об этом. А сейчас, когда уже работаем, уже задается вопрос, какого фига, если всё устраивает

Предложения и не будет.
В лучшем случае вы будете жить так, как сейчас, еще несколько лет, потом распишитесь от безнадеги и потому что нужно уже детей заводить.
В худшем вы расстанетесь, потому что вы разные люди и хотите от жизни разного.

Гость
Ирина

Эм, а я сказада, что вы глупые? Мда
И не говорила, что умная, но если красный диплом это уже говорит о чем то)

Грамматические и пунктуационные ошибки в вашей писанине говорят больше.)

Гость
Гость

Тогда вы не пара и вам не надо рассчитывать улучшить свою жизнь за счет материального достатка его семьи. Если он женится на вас, то вы всю жизнь будет для его семьи нищей приживалкой. Оно вам надо?

В любой момент выгонит ее из своей квартиры с детьми и пойдет она бомжевать,зато штамп стоял в паспорте.

Гость
Гость

Предложения и не будет.
В лучшем случае вы будете жить так, как сейчас, еще несколько лет, потом распишитесь от безнадеги и потому что нужно уже детей заводить.
В худшем вы расстанетесь, потому что вы разные люди и хотите от жизни разного.

Есть третий вариант развития событий. Автор залетит и заставит на себе жениться.

Гость
Ирина

Вы ему скажите завтра подаём заявление в ЗАГС.если откажет или найдет причины,то собирайте вещи и бегите ,не тратьте свое время!

Гость
Ирина

И что, теперь каждая девушка не может иметь семейную жизнь, у которой нет квартиры? :D

может.Но не с парнем, который хочет гулять, чьи родители оскорбляют его девушку

Гость
Гость

Есть третий вариант развития событий. Автор залетит и заставит на себе жениться.

Автор сказала, что таким путем она не пойдет, потому как хочет "все, как в сказке"

Гость

красный диплом и зп 25000 рублей, ух ты, повод для гордости.

Гость
Гость

Автор сказала, что таким путем она не пойдет, потому как хочет "все, как в сказке"

как у Золушки? тогда это к другому парню надо клеиться

Гость

и вообще я не понимаю, вы с ним с 17 лет живете, вы не местная? зачем в 22 замуж, вам жить негде?

Гость
Гость

Просто интересно, что нужно такого творить, чтобы не только родители, но и друзья открыто выказывали недовольство?

да ужас, читаю , представить не могу.

Гость
Гость

Ещё года 2 и она будет готова "наступить на горло собственной песне".)

Гость
Гость

А толку.он все равно её бросит,а ей жить негде

Гость
Ирина

Смешно, но это ваше мнение.
Я с него ничего не прошу. И теперь просто не доверяю своим чувствам, что это любовь, и его чувствам.
Дети мне не принципиально.
Я думала, что влюбляясь однажды, никого не полюблю, как бы это глупо не звучало. Даже на других людей не поднимаю глаза, потому что он мой парень и точка. А то что говорите про развод. Никогда не думала, что с ним когда то будет развод.
А так да, теряю время, надо с какими то другими наверное, кто и квартиры не имеет(по вашему мнению), кто нагулялся, т.е ему лет 30 наверное.

через лет пять, ваша тема на вуман- Я была такой наивной дурой и потратила лучшие годы на коз...ла!
Вы поймите, здесь народ постарше вас и тоже в жизни что видел

Гость

красный диплом и зп 25000 рублей, ух ты, повод для гордости.

А почему вы его зарплату к моему диплому привязываете? 😁

Гость
Ирина

Я и не запрещаю. Но если есть девушка, то и девушке надо уделять внимание, логично же. А так, видимся с ним с 9 вечера до 10 вечера и спать)
Зачем встречаться и жить с девушкой, если не готов уделять ей время?)

вы странная, ей богу.Для секса конечно.Что еще надо молодому парню? женится не хочет, трах...ся хочет. Что ж до вас никак не дойдет?

Гость
Гость

через лет пять, ваша тема на вуман- Я была такой наивной дурой и потратила лучшие годы на коз...ла!

Дак я и вижу, что умные всё 😁
Оправдали парня, как в суде Ахахах
Не, серьезно, я принимаю все ваши мнения. И думаю не стоит ни ему жизнь портить, ни мне кому то вообще портить жизнь ахахах

Гость
Ирина

А почему вы его зарплату к моему диплому привязываете? 😁

А вы получаете намного больше парня, стесняюсь спросить?

Гость
Гость

Даже мои ошибки смотрят, когда я через т9 пишу, и не всегда пишется "сказала" правильно, исправляет на другое что то)
И последнее там предложение неправильно предложение там построила, но вы умные люди, и укажите где мои ошибки)

Гость
Гость

вы странная, ей богу.Для секса конечно.Что еще надо молодому парню? женится не хочет, трах...ся хочет. Что ж до вас никак не дойдет?

Давно пора было задать конкретный вопрос когда женимся,если точной даты он не называет,а только отмазки придумывает ,то увы ему это сейчас не нужно,а ждать захочет он жениться или не захочет вообще бред.

Гость
Гость

А вы получаете намного больше парня, стесняюсь спросить?

Я закончила институт в этом году, в этом месяце получила диплом. Сейчас заканчивают работать и перехожу на другую работу, так как эта работа была без диплома)

Гость
Гость

Не, серьезно, я принимаю все ваши мнения. И думаю не стоит ни ему жизнь портить, ни мне кому то вообще портить жизнь ахахах

Мы его и не оправдываем. Он безответственный тусовщик, но он имеет право быть таким, он никому ничего не обещал и на Библии не клялся в обратном.
Вас же это не устраивает, вам нужно, чтобы он по вечерам был дома, читал рядом с вами на диване, не общался с друзьями, которые вам не нравятся, остепенился, женился, повзрослел и т.д.
Но ваши ожидания - это ваши проблемы.

Гость
Гость

Давно пора было задать конкретный вопрос когда женимся,если точной даты он не называет,а только отмазки придумывает ,то увы ему это сейчас не нужно,а ждать захочет он жениться или не захочет вообще бред.

Не хотела давить. А сейчас уже смысла нет)

Гость
Гость

Мы его и не оправдываем. Он безответственный тусовщик, но он имеет право быть таким, он никому ничего не обещал и на Библии не клялся в обратном.
Вас же это не устраивает, вам нужно, чтобы он по вечерам был дома, читал рядом с вами на диване, не общался с друзьями, которые вам не нравятся, остепенился, женился, повзрослел и т.д.

У всех разное понятие "гулять". Он на ходит в клубы, он просто хочет гулять, пешочком, на машине, но в компании своих друзей.
Я не запрещаю этого. Даже более того, я приняла, что они обо мне так говорят, хожу с ними гулять, но мне это не нравится, и вы правы, это мои проблемы и от них нужно избавляться)

Гость
Гость

я его вообще не оправдываю. Вы сами к нему переехали, секс есть готовка/уборка есть, он еще молод, ему бы развлекаться и до 30 я думаю он не задумается о женитьбе.Просто ему все в руки дается, зачем ему брак вообще? он все имеет.
Это вам невыгодно. Потратите время, лучше займитесь карьерой, мужчину встретите для семьи.Поверьте у меня тоже любовь была в 22, и я собиралась замуж, но у мужчин все иначе.Им удобно и все.Ведь уйдете вы, новая придет, и также будет ждать- ждать.Он хозяин ситуации

Гость
Гость

Если нет толка ,то зачем с ним быть в отношениях ,для чего? Жить негде? Нет денег на съем жилья? Тогда это уже проституция,трахаться за блага

Гость
Гость

Ой, сейчас налетят, что вместо "не" написала "на")

Гость

просто вы еще молоды, наивны, это нормально. Опыт то у вас откуда? послушайте что вам советуют, не из вредности, а чтобы помочь советуем

Гость
Гость

у вас есть куда съехать?

Гость
Гость

Если нет толка ,то зачем с ним быть в отношениях ,для чего? Жить негде? Нет денег на съем жилья? Тогда это уже проституция,трахаться за блага

Смешной вывод. Сейчас смысла нет я говорила прям на данный момент, когда уже решила с ним поговорить и в 80% собрать вещи и уйти.

Гость
Гость

у вас есть куда съехать?

Есть конечно

Гость
Ирина

Я не хочу позалету замуж)
Хочется, как в сказки, по любви 😁

Так Вам шашечки или ехать, ой, любви или замуж?

Гость
Гость

просто вы еще молоды, наивны, это нормально. Опыт то у вас откуда? послушайте что вам советуют, не из вредности, а чтобы помочь советуем

Я всё вижу и слышу. И прислушиваюсь. Но многие прям хотят доказать мне, что я с ним из за денег, из за квартиры, машины, что я безграмотная.
И всем тем я скажу так, я отказывалась от денег, которые он мне давал на права, представьте себе. О да, я так, для видимости невинной девушки так сделала, да.
Просто это так глупо со стороны некоторых говорить мне о том, что меня меньше всего волнует, это ваши сраные деньги.
Не было бы квартиру, залезли бы в ипотеку, сейчас это не проблема.
Вопрос совсем в другом.
Я не спрашивала некоторых о том, что мне от него надо