Гость
Статьи
Парень постоянно врет. …

Парень постоянно врет. Что делать?

Вместе почти 4 года. Раньше казался идеальным, очень честным. До первого случая.
А потом человека как подменили. Одна ложь, даже в мелочах. Ругаемся на этом фоне регулярно. Даже если я правду знаю и говорю мол расскажи как было и тут стабильно несколько этапов: 1. Сначала начинает отрицать 2. потом изворачиваться как уж. 3. После моих четких аргументов начинает говорить уже иначе и ближе к правде ( при это бесится) и в итоге с горем пополам мы приходим к правде. Потом он включает страдальческий взгляд и начинает говорить что то из серии ( я не знаю что на меня нашло, я идиот, ну давай добей меня мол тебе это нравится, в итоге говорит что всё понял и не повторится больше, что стыдно). В итоге все повторяется. При чем пока что в мелочах. Пример ездил отмечать с одногруппниками выпуск. Спрашиваю ну что как отметили? ( при чем совершенно без притензий). Говорит мол да прикольно собрались и посидели в баре. В итоге спустя пару месяцев всплывают фотографии из загородного дома который они арендовали ну и там было много народу. Мне все равно бар это или дом я просто хотела что бы он поделился как отметили. Зачем врать не понятно. Спрашиваю зачем обманул? Говорит я не думал в тот момент, я идиот, сам не знаю зачем так сделал. И так всегда. Что делать ума не приложу. А он уже и на свадьбу намекает и на детей. Стремно подумать что может произойти в браке. Доверия нет не какого. Постоянно жду подвоха. Но чувства у меня к нему сильные. Как поступить?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вы можете прожить без этих мелочей, но вам проще снова и снова навязывать свое превосходство и пытаться всё контролировать. Это основное качество самки, ей нужна предсказуемая безопасная среда, чтобы плодиться и быть уверенной в своей способности навязаться мужчине. У вас есть хотя бы одно рациональное оправдание?

Гость

Вы можете прожить без этих мелочей, но вам проще снова и снова навязывать свое превосходство и пытаться всё контролировать. Это основное качество самки, ей нужна предсказуемая безопасная среда, чтобы плодиться и быть уверенной в своей способности навязаться мужчине. У вас есть хотя бы одно рациональное оправдание?

Нет у меня просто страх, что может произойти что то серьёзное. Маленький обман порождает большое недоверие. И да я просто не люблю когда меня держат за дуру. Как на это можно закрывать глаза?

Гость

Парень постоянно врет. Что делать?
==================
Не иметь такого парня.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: