Гость
Статьи
Не хочет отношений и …

Не хочет отношений и проще быть одному

Встречались больше года. Оба взрывные, он просил быть спокойнее. Когда предложил паузу, то поняла, что теряю его и готова на все. Пытались быть вместе, но в один день он выгнал меня и позвал на всю ночь двух других девушек. Позвонила и рассказала мне об этом одна из них. Оказалось, что приставал к ней сильно. Лично отпирался до последнего, но потом признался. Мы расстались, но общались и спали. А в одну ссору он удалил все фото, а на след день нашёл себе девушку, с которой они гуляли и общаются каждый день. Мы уже 3 день не общаемся и договорились через неделю поговорить, но я умираю без него. Я не ем 5 день.
Несмотря на боль и обманы в прошлом, я хочу вернуть его больше жизни, а он говорит, что отношения точно нет минимум год.
Понимаю, что ему так проще, когда он может быть и спать с кем хочет. Сам сказал, что он бабник. Но я с ума схожу без него.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты не о нём думай, а о себе.
Ктож тебя потасканную б.ушную порванку замуж возьмёт?

Гость

бредятина

Гость

Ты просто ему не нужна. Может он вам нужен, потому что не дается вам, т.е. не принадлежат именно вам?

Гость

Фу, тряпка половая. Аж противно, мужик будет одновременно нескольких баб трахать, а Автор им гениталии обтирать, чтобы поближе к парню быть. Любите его дальше.

Авиатор

Психоз, Автор. Оба как дети: женилки выросли, а мозги по-прежнему на уровне песочницы. Запомните, пригодится на будущее: любовь - это взаимность. Чё-то не видно, как он по Вас с ума сходит. Вы тоже хороши: относитесь к нему как к собственности или как к игрушке - хотите вернуть его больше жизни, и мысль о том, что он может достаться кому-то ещё сводит с ума. Сомнительное везение - той, кому он достанется, не позавидуешь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: