Вчера, когда выезжали с парковки ТЦ, попали в неприятную ситуацию. Охранник где-то шлялся и долго не открывал шлагбаум, на что мой МЧ несколько раз посигналил, а потом сделал ему замечание. Охранник же начал огрызаться и хамить, тогда мой МЧ выскочил из машины и начал его прессовать, а потом дал ему пинка, так что парень аж подлетел. Тут прибежал второй охранник, постарше, МЧ на него несколько раз замахнулся, и тот быстренько поднял шлагбаум. Честно говоря, я немного ошарашена, и не понимаю, прав он или нет?
По человечески прав, но если бы охранник захотел, дело бы могло закончиться судом.
Конечно, неправ. Так себя ведут, ну сами знаете кто. Делайте выводы.
Ваш парень даун
с одной стороны прав! и я вам скажу, мой мч тряпка-в жизни бы не сделал замечание в такой ситуации, и это куда неприятнее, чем когда ваш мужчина повел себя как мужчина))) пусть даже как первобытный!
ну а с другой стороны махать кулаками как-то перебор!
но опять же радуйтесь)))) в случае чего, он реально может раздать пилюлей! а не тихонечко терпеть унижения!
Если б на месте ушибленного охранника был адекватный парень, ваш нарвался бы на суды. Если судимость есть - сел бы. Если нет - отделался штрафом. В целом - не уважаю тех, кто вымещает злобу на тех, кто в текущей ситуации ниже по статусу (подчиненные, прислуга, персонал и пр.)
с одной стороны прав! и я вам скажу, мой мч тряпка-в жизни бы не сделал замечание в такой ситуации, и это куда неприятнее, чем когда ваш мужчина повел себя как мужчина))) пусть даже как первобытный!
ну а с другой стороны махать кулаками как-то перебор!
но опять же радуйтесь)))) в случае чего, он реально может раздать пилюлей! а не тихонечко терпеть унижения!
Совершенно не факт. Сейчас охрана - пенсионеры для алкаши-дистрофики. Чего бы перед такими не попонтоваться? Был бы там шкаф 2х2 сильно сомневаюсь, что этот "херой" хоть что бы вякнул.
По мне - так просто дoл6oe6 обыкновенный. Нет охраны - вызвал старшего смены и все проблемы бы решились в 5 секунд.
Такие дегенераты, как правило, в серьезной заварушке сливаются первыми...
Извините, но ваш муж просто ***. Два года назад такой же идиот чуть не убил моего мужа из-за парковочного места. Мы приехали в гости и муж поставил машину на свободное место во дворе. Там не было никаких надписей или ограждений. А через минуту приехал этот упырок и сказал, чтобы мы убрали машину, так как это место его. Мой муж не ругался, не скандалил, а просто спросил, где написано, что это его место. И тогда эта скотина его ударила. Он был намного крупнее и сильнее, муж от удара сразу упал и не смог подняться. Если бы нам на помощь не пришла женщина, которая приехала вместе с этим хмырем, он бы наверное его добил. А так мы с ней вдвоем вцепились ему в руки с обоих сторон, я стала кричать, подошли еще и другие люди. Потом эта женщина упросила меня не заявлять в полицию. Сказала, что "он вот такой". Мне тогда больше занимало самочувствие мужа. Он даже не смог сесть за руль, я сама его отвезла домой. Потом подумала, что зря, и надо было взять медсправку и накатать на него заявление. А тем охранникам точно было надо на вашего "героя" заявить, чтобы в следующий раз неповадно было.
Ваша история просто ужасная, надо было писать заявление. Мой МЧ всегда предельно вежлив с обслугой, но тут этот наглый охранник, конечно вывел его из себя, т.к несколько предупреждений он получил. Но это никак не оправдывает поведение МЧ конечно( Наверное, тут и моя вина, надо было его удержать его, хотя в тот момент я просто не сообразила как на этого охранника можно повлиять. Не было там таблички с надписью, если охранник хамло звоните по такому-то номеру.
Совершенно не факт. Сейчас охрана - пенсионеры для алкаши-дистрофики. Чего бы перед такими не попонтоваться? Был бы там шкаф 2х2 сильно сомневаюсь, что этот "херой" хоть что бы вякнул.
По мне - так просто дoл6oe6 обыкновенный. Нет охраны - вызвал старшего смены и все проблемы бы решились в 5 секунд.
Такие дегенераты, как правило, в серьезной заварушке сливаются первыми...
Здесь конфликт спровоцировал охранник, который не 2х2, т.е он плохо оценил свои шансы, либо уже настолько заборзел от безнаказанности, что получил вразумлющего пинка, хоть я и осуждаю такое поведение. А за совет спасибо, теперь буду знать кому жаловаться, просто непонятно, как я этого старшего смены вызову. Там же нет таблички с номером.
Обычное *** твой мч. Рано или поздно сядет. Но вы таких самцов обезьян любите да.
Нет, он хороший, просто очень жесткий и требовательный (к себе и окружающим). Буду следить за ним получше теперь)
Нет, он хороший, просто очень жесткий и требовательный (к себе и окружающим). Буду следить за ним получше теперь)
Не льсти ему. Твое бычье - обычный Myдaк. С большой буквы М.
И когда этот дe6uл начнет тебе пендали отвешивать - не плачь и говори, что тебя не предупреждали.
Жесткий и требовательный. Пусть себе вериги натягивает и с себя требует.
Один такой требрвательный до меня докопался что я велофонарем ему вилители заслепил. До автомобилей не докапывается а до лясипедиста подалста. Потом еще плеваться начал, получил от меня в торец несильно, потом начал бегать ща мной и требовать чтоб я без экипировки с ним на честный бой пошел, при этом ч.м.о меня крупнее и тяжелее килограмм на 30. И был он при самке, понятно откуда ноги у такого поведения растут?))) обычное бычье которое как правило очкует против равных по силе выходить. Видимо и у твоего м.дака также и охранники были щуплые а твой ьычара вымазал. На зоне таких быстро рога облаиывают и на ьутыль сажают;)
Вы немного путаетесь, мой МЧ требовательный в плане исполнения профессиональных обязанностей. При этом у него такие же высокие требования и к себе. Охранник свои обязанности выполнял плохо, мой МЧ сделал ему замечание, причем неоднократно, что надо бы порасторопней быть, а тот начал хамить. Мой, к сожалению, не сдержался. То что вы устроили драку на пустом месте, вас тоже не красит, а уж фантазии про бутылку, зону и прочие плебс разговоры выглядят совсем печально.
При чем тут выходить против равных и тд. Это охранник полез против равного, как ему казалось, и получил вразумительного пендаля. А если бы на месте моего МЧ был какой-нибудь совсем отмрозок и покалечил бы его? Так что наука обоим.
Вы немного путаетесь, мой МЧ требовательный в плане исполнения профессиональных обязанностей. При этом у него такие же высокие требования и к себе. Охранник свои обязанности выполнял плохо, мой МЧ сделал ему замечание, причем неоднократно, что надо бы порасторопней быть, а тот начал хамить. Мой, к сожалению, не сдержался. То что вы устроили драку на пустом месте, вас тоже не красит, а уж фантазии про бутылку, зону и прочие плебс разговоры выглядят совсем печально.
Просто культурные лбди пендалей не отвешивают, а спокойно пишут жалобу на неадекватов.
А в моем случае *** мне в лицо харкнуло, только после этого я ему в глаза пальцами ткнул