девочки, всем привет. ситуация такая: мы с парнем разошлись. я очень скучаю и жду, когда он вернется. он- мой воздух. у нас есть общие знакомы, у которых я узнаю, как у него дела, чем занимался в течение дня и прочее. так вот. как только наши общин друзья начинают про меня что-то говорить или просто упоминают обо мне, он сразу резко реагирует, аля "забудь это имя", "я ничего и слышать не хочу", " я все для себя решил" и подобное. помогите! значит ли это, что ему плохо без меня? или же наоборот, что он вычеркнул меня из своей жизни и действительно и знать не хочет.? я в отчаянии! помогите!
Что он говорит, то это и означает, без всякого подтекста: все для себя решил, знать ничего не хочет. Не надо выдумывать скрытый смысл. Если мало времени прошло после расстования, оставьте его в покое, может отойдет от эмоций, ситуация измениться. Но...смотря по какой причине расстались
Все зависит от причины расставания . Но если ты накосячилп, то по всей видимости это и правда его окончательное решение . Не переживай , займись собой стань лучше и поверь это всегда работает когда мужчины начинают осознавать кого они потеряли. Они всегда в начале расставания ведут себя холодно, а мы переживаем, а потом все наоборот . И если он тебе так и не сделает шагов на перемирие, то сделай сама, если нет , так нет, не унижайся, но для себя будешь знать, что ты сделала все чтобы быть вместе . Твой мужчина от тебя никуда не денется
Все зависит от причины расставания . Но если ты накосячилп, то по всей видимости это и правда его окончательное решение . Не переживай , займись собой стань лучше и поверь это всегда работает когда мужчины начинают осознавать кого они потеряли. Они всегда в начале расставания ведут себя холодно, а мы переживаем, а потом все наоборот . И если он тебе так и не сделает шагов на перемирие, то сделай сама, если нет , так нет, не унижайся, но для себя будешь знать, что ты сделала все чтобы быть вместе . Твой мужчина от тебя никуда не денется
он очень вспыльчивый. расстались из-за очередного его психа..
Ну смотри это такой тип мужчин
Если оно тебе надо борись за это пожалуйста , но а на будущее задумайся
Вы поженитесь у вас появятся дети и как его перемкнёт он будет постоянно убегать от семьи,от проблем ? Тебе это надо? Это слабые люди так поступают, которые не умеют контролировать эмоции. Я понимаю , ты думаешь, что ты его любишь, я не знаю, но у меня уже складывается впечатления что это больные отношения , у которых сильная привязанность. Дай ему выдохнуть, выдержи 3 дня минимум, неделю максимум и действуй
Ну смотри это такой тип мужчин
Если оно тебе надо борись за это пожалуйста , но а на будущее задумайся
Вы поженитесь у вас появятся дети и как его перемкнёт он будет постоянно убегать от семьи,от проблем ? Тебе это надо? Это слабые люди так поступают, которые не умеют контролировать эмоции. Я понимаю , ты думаешь, что ты его любишь, я не знаю, но у меня уже складывается впечатления что это больные отношения , у которых сильная привязанность. Дай ему выдохнуть, выдержи 3 дня минимум, неделю максимум и действуй
уже прошла неделя с нашего разрыва. я не могу ничего сделать, я везде в черном списке.. надо было упомянуть сразу, что это не первый раз, когда мы расстаемся. этот случай очень похож на прошлый раз. он напился и позвонил мне. и каждый раз для него " последний". я не знаю как быть, с ума схожу от своих мыслей. если он не вернется, то я не знаю, как мне жить без него..
Он не желает Вас знать. Мужики более прямолинейны и в хитроумные бабские игры не играют. Раз говорит, что вычеркнул Вас из жизни - так оно и есть.
автор, как еще от вас отвязаться? Парень честно сказал - всё кончено, везде убрал, чтоб не доставали, что еще сделать, чтоб до вас дошло? на марс от вас улететь? Ужасно бесят такие девушки-прилипалы. Какой он нафих воздух? Он - парень, а воздух - это воздух. Живите счастливо, дышите воздухом, а не парнями
уже прошла неделя с нашего разрыва. я не могу ничего сделать, я везде в черном списке.. надо было упомянуть сразу, что это не первый раз, когда мы расстаемся. этот случай очень похож на прошлый раз. он напился и позвонил мне. и каждый раз для него " последний". я не знаю как быть, с ума схожу от своих мыслей. если он не вернется, то я не знаю, как мне жить без него..
Ой это отношения качели. Я же говорю больные . Ты бедная девочка,которая страдает От его выходок. И в этот раз он к тебе приползёт даже не сомневайся. Я бы на твоём месте начинала забывать его. Все мы так думаем, я такая же была . И мой тоже от меня уходил и о магия , вот тебе сейчас зуб даю , я плакала 2 дня в истериках, я ничего не делала, никуда не ходила , не ела , не пила, все мысли о нем, песни грустные , все видео все думаю и думаю о нем. А на 3 день я взяла себя в руки и как только я сказала вслух вот не поверишь , но так и было что ой пофиг я его люблю , но если ему это не надо то я буду жить для себя и кайфовать в эту же секунду у меня звонит телефон и кто же это конечно он
Мы встретились спокойно поговорили дали шанс друг другу и решили если сходимся то больше не расстаёмся слушаем друг друга и тогда все будет бенч
Я начала больше любить себя ценить и он тоже стал больше меня любить меньше обижать , ты просто его залюбила. Пусть перебесится, а ты начинай кайфовать. Не вернётся , бог с ним. Что в мире мало достойных? Я же говорю если твой никуда не денется , и со свадьбы твоей тебя украдёт .