Имею связь с женатым около года. Я люблю его. Видимся редко,живём в разных городах. Он приезжать часто не может,говорит работа,могут вызвать в любой момент. Живет в 1,5 часах езды. Денег не даёт,подарков от него нет,максимум хорошая гостиница,вино,пицца. То есть ахаюсь с ним по любви. Подруга говорит,что я дура,спать с женатым без бонусов. Но он молодой,красивый,не какой-то там дядька с пузом. Мне тоже приятно его юзать для себя. Даже и без бонусов. Я сама привлекательна,от мужчин есть внимание постоянно,с другими мужчинами чувствую себя классной,особенной. С ним чувствую себя обычной,одной из. Говорит,что любит жену. Говорит укрепляет брак таким образом. Общаемся часто по телефону,переписываемся,возможно есть какая-то эмоциональная связь или я придумываю. Может написать в 12 или час ночи,когда на работе или скучно ему. Просто поболтать. Знает,что у меня есть ещё мужчины,расспрашивает кто,как и с кем. Возможно ревнует,но говорит чисто из любопытства. Секс хорош,хвалит меня в сексе,тело может похвалить. Нет нежностей,типа «моЯ девочка». А мне бы хотелось. В общем,самовлюблён,но и я ему нужна. Проблема лишь в том,что я хочу его видеть постоянно,чувствоватьего,а ему достаточно на раз в пару месяцев. А потом просто переписки. Хочу уйти,знаю,что легко отпустит. Но я как буду? Что мне делать?
О чем тема-то?
А сколько зарабатывает ваш любовник?
Да радовалась бы наличию таких праздничных дней, просто провели хорошо время и дальше каждый своей дорогой, перспектив все равно нет никаких, смысл видеть его чаще лично я не вижу, второй женой что ли быть? Устраивайте параллельно свою жизнь и всё, иногда таких женатиков жаль становится, они рассчитывают на 2-3 раза в месяц расслабиться, а бабы, заочно зная, что женат, начинают тянуться, пытаться вытащить его чаще на встречи, ревности там какие-то проявлять.
Порицаю блуд, а это именно блуд и есть. Когда сиськи отвиснут и *** в морщинах будет - любимого мужчины у тебя не будет.
[/quote]
Себя научиться уважать и любить.Делом заняться и меньше о сексе и мужиках думать.
Счастлива ну и трахайся,пока ебабельна,а как выкинут замуж выйдешь.не парься,шалаве это либидо снижает.
Найдите себе свободного и привлекательного, который и сам захочет частых встреч.
А этот женый жлоб Вам не нужен.
У Вас явно к нему чувства, а ему только редкий секс интересен.
Зачем себя мучать?
Найдите себе свободного и привлекательного, который и сам захочет частых встреч.
Зачем себя мучать?
Ддура - читай внимательно вумен.
Женщины СЕКСА НЕ ХОТЯТ , И ОН ИМ ВРЕДЕН.
ДАВАТЬ МУЖЛУ МОЖНО ТОЛЬКО ЗА БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ
Это каждая вуменша знает
Ты что глупая, или может ты тут новенькая.
Кстати, статус любовница вы явно завысили, с вами просто редко по похоти проводят время, таких "любовниц" у него может быть штук 10. На любовницу вы не дотягиваете, как правило, их любят, контролируют, обеспечивают, считают значимой в жизни, боятся потерять, ревнуют, за них голову отрывают.
Сообщение было удалено
Автор, Вы покалечены видимо в детстве отношениями со своим отцом. В итоге это вылилось в то, что Вы себя не любите и ставите в заведомо "плохую" для себя ситуацию, которая однозначно приведет к Вашим страданиям.
Только психолог, ИМХО. Ну или сами с возрастом, когда жизнь побьет достаточно, поймете. Главное, чтобы поздно не было.
Не обманывайтесь так глупо. Не вы его юзаете, вам как любой девушке было бы приятно быть единственной, любимой, получать подарки, заботу и со временем предложение строить семью и рожать детей с мужчиной. А для него все ок - у него уже есть одна жизнь, вполне устроенная, а вы - небольшое развлечение и приключение, смена обстановки. Я морализаторствовать не люблю, мне ближе смотреть на реальные выгоды. У вас их в этих отношениях нет. Если и правда есть внимание (что-то мне подсказывает, что это опять ваши самоутешительные выдумки и никто из реально стоящих мужиков к вам не рвется) - вам пора его получать, начинать строить свою жизнь, устраиваться. А не тратить время на непонятно что непонятно с кем. Тем более так низко с вами обращается - даже не создает видимость чувств, прямым текстом вещает, что трахает тело на стороне для укрепления своего брака, ищет свои выгоды, дергает вас когда ему вздумается. Не думайте, что ему вы нужна - ему любая дура сойдет, с которой можно сбросить напряжение и отвлечься от семейной рутины. Для него это отвлечение, для вас - вся ваша жизнь и любовь. Подумайте о неравномерности вложений. Нафиг вам такая проигрышная сделка, где вас имеют как хотят? Уважайте себя немного, а то на таких тряпок стыдно смотреть и читать, подруге вашей общаться с вами стремно, она абсолютно права. Унижающиеся люди неприятны. Да еще и с такими иллюзиями. Пора с ними расставаться, если хотите нормально жить.
Кстати, статус любовница вы явно завысили, с вами просто редко по похоти проводят время, таких "любовниц" у него может быть штук 10. На любовницу вы не дотягиваете, как правило, их любят, контролируют, обеспечивают, считают значимой в жизни, боятся потерять, ревнуют, за них голову отрывают.
Вот, кстати, очень здравое замечание. Вы не полноценная любовница (т.е. считай, сильная соперница жены, в которую вливается не меньше, а то и больше времени, денег, внимания, эмоций и усилий), автор, вы просто разовая подстилка. Вы опустились ниже некуда, быстрее себя поднимайте, обрубайте все это.
Автор сочувствую вам. Тяжело такие отношения разорвать.
Перед тем как порвать с этим чудаком, расскажите правду его жене. Такое г.. не достойно хорошей женщины и семьи.
тю дурочка вы автор. бесплатно пусть жену ахает. а за аренду молодого упругого тела надо платить. вы с ним только время зря теряете. от якобы любимой жены он к вам вряд-ли уйдет. встречи раз в пятилетку, а остальное время ждать, как Пенелопа Одиссея 20 лет? нафиг такое надо? вы хоть не теряйте времени зря, ищите того, кто будет готов на более частые встречи и будет давать доход. ему классно. молодая красивая девка даёт бесплатно. а вам какой резон? лечиться по женским и бегать на аборты, если прощелкала? риск должен окупаться
Мне бы отвязаться от ребенка и послать куда подальше. Самой надо устраивать свою жизнь, а тут он. Хоть бы отвязаться от него.
И верно, поторгуйся за товар,
Продай себя, хоть чуть, но подороже,
Срок годности продажного ничтожен,
Состаришься, и где тогда навар?
Торгуйте телом, женщины, коль ныне
Есть спрос на вдрызг поношенный товар,
К профессии древнейшей млад и стар,
Текут слюной, как к переспевшей дыне))
Вы будите всё больше утопать в нём, а если вдруг он начнёт, проявлять немного больше внимания, то вы это будите воспринимать как чуть ли ни любовь. Иллюзии строить, а время идёт, ваше молодое время. Для создания семьи с человеком который вас будет любить и уважать. кто захочет от вас детей.
Действительно, мужчины стали мелки,
Чужих любовниц замуж позовут,
Пингвину столь приятен скал уют,
Парящий в небесах бежит от сделки..
Когда тебе поношенный товар
За новый выдают, беги оттуда,
Единожды предав, твоя иуда,
Предаст и после, но тебя, Икар)
Мы себя товаром, тем более поношенным не считаем. Беда в том, что муж подпускает, продает всяким попрошайкам. А так слово честь для нас знакомо.
Вы лучше задайтесь вопросом а как вам будет, если вы не уйдете.
То есть я-никто,которую просто ахают?
Вот, кстати, очень здравое замечание. Вы не полноценная любовница (т.е. считай, сильная соперница жены, в которую вливается не меньше, а то и больше времени, денег, внимания, эмоций и усилий), автор, вы просто разовая подстилка. Вы опустились ниже некуда, быстрее себя поднимайте, обрубайте все это.
Как? А если люблю и не нужны его деньги и подарки?
Автор, Вы покалечены видимо в детстве отношениями со своим отцом. В итоге это вылилось в то, что Вы себя не любите и ставите в заведомо "плохую" для себя ситуацию, которая однозначно приведет к Вашим страданиям.
Только психолог, ИМХО. Ну или сами с возрастом, когда жизнь побьет достаточно, поймете. Главное, чтобы поздно не было.
Ну у меня отца и не было,в 2 года родители развелись. Он раз в год иногда навещал меня,иногда просто обещал прийти и не приходил. А я очень ждала. А потом и вовсе исчез,просто перестал интересоваться и все.
Сообщение было удалено
ой, вы меня всегда так умиляете своими псевдопсихологическими умозаключениями. во всем ищете какой-то скрытый смысл. вот, у вас любовник, потому что в детстве с отцом нелады, а у вас проблемы потому что в детстве вы трусы в горох носили, а у вас потому что вы наступали на стыки плитки, а этого делать не надо было. почему бы не смотреть на все проще: девушке нравится парень. девушке нравится секс. и все. и никакая жена, отец, трусы и плитка в детстве не имеют ни малейшего значения
Не обманывайтесь так глупо. Не вы его юзаете, вам как любой девушке было бы приятно быть единственной, любимой, получать подарки, заботу и со временем предложение строить семью и рожать детей с мужчиной. А для него все ок - у него уже есть одна жизнь, вполне устроенная, а вы - небольшое развлечение и приключение, смена обстановки. Я морализаторствовать не люблю, мне ближе смотреть на реальные выгоды. У вас их в этих отношениях нет. Если и правда есть внимание (что-то мне подсказывает, что это опять ваши самоутешительные выдумки и никто из реально стоящих мужиков к вам не рвется) - вам пора его получать, начинать строить свою жизнь, устраиваться. А не тратить время на непонятно что непонятно с кем. Тем более так низко с вами обращается - даже не создает видимость чувств, прямым текстом вещает, что трахает тело на стороне для укрепления своего брака, ищет свои выгоды, дергает вас когда ему вздумается. Не думайте, что ему вы нужна - ему любая дура сойдет, с которой можно сбросить напряжение и отвлечься от семейной рутины. Для него это отвлечение, для вас - вся ваша жизнь и любовь. Подумайте о неравномерности вложений. Нафиг вам такая проигрышная сделка, где вас имеют как хотят? Уважайте себя немного, а то на таких тряпок стыдно смотреть и читать, подруге вашей общаться с вами стремно, она абсолютно права. Унижающиеся люди неприятны. Да еще и с такими иллюзиями. Пора с ними расставаться, если хотите нормально жить.
А как с ним расстаться теперь? Один раз разрывала по телефону,разрыдалась как дура. Боюсь показаться слабой. Признаваться во вселенской любви не буду,думаю итак все знает о моих чувствах. Смской?
Бедная ты баба. Я бы повесилась, если бы мой любовник мне сказал, что любит жену и этой связью с тобой укрепляет брак. Ничего более унизительного не возможно даже придумать. Он что вообще обмороженный. Брось ты это что. Любовник должен хотя бы врать, что не спит м женой и любит тебя, чтобы не обидеть. Другие вообще такое заливают и подарки дарят и по курортам возчт. , Чтобы иметь доступ к писеске. Мой совет, не будь дурой. Он ведь тебя совсем тряпкой считает, раз ты такое терпишь. Надо любить прежде всего себя и не позволять всякому дерьму тебя оскорблять
Бедная ты баба. Я бы повесилась, если бы мой любовник мне сказал, что любит жену и этой связью с тобой укрепляет брак. Ничего более унизительного не возможно даже придумать. Он что вообще обмороженный. Брось ты это что. Любовник должен хотя бы врать, что не спит м женой и любит тебя, чтобы не обидеть. Другие вообще такое заливают и подарки дарят и по курортам возчт. , Чтобы иметь доступ к писеске. Мой совет, не будь дурой. Он ведь тебя совсем тряпкой считает, раз ты такое терпишь. Надо любить прежде всего себя и не позволять всякому дерьму тебя оскорблять
Так он не оскорбляет. Просто говорит честно. Разве это оскорьление? Лучше было бы,чтобы по ушам ездил?
Сообщение было удалено
КЛИН КЛИНОМ ВЫШИБАТЬ...
Так в чём смысл этого откровения ***? Ты обычный спермослив.
Так он не оскорбляет. Просто говорит честно. Разве это оскорьление? Лучше было бы,чтобы по ушам ездил?
То что он так говорит это и есть оскорбление. Он оскорбляет твое самолюбие, которого у тебя нет. Ты даже не понимаешь, что это ужасная ситуация. Так не делается. Все они любят жен, но зачем об этом говорить женщине, с которой занимаешься любовью. Тактичный мужчина промолчит , чтобы не обидеть свою любовницу.
То что он так говорит это и есть оскорбление. Он оскорбляет твое самолюбие, которого у тебя нет. Ты даже не понимаешь, что это ужасная ситуация. Так не делается. Все они любят жен, но зачем об этом говорить женщине, с которой занимаешься любовью. Тактичный мужчина промолчит , чтобы не обидеть свою любовницу.
то есть,когда он начинает говорить про жену -надо обижаться? Мы просто так и не говорим про неё,просто что-то спросила,он и ответил. Что бы вы сделали на моем месте? Если он говорит,что с женой все ок и в постели тоже
Зачем себя мучать?
Так секас же только мужЫгам и нужен,как уверяют тут почти все местные прЫнцессы,а у женщин от него больше проблем чем пользы)))))Что это тут все переобулись разом?Противоречием и лицемерием так и разит от здешних с позволения сказать дам)
то есть,когда он начинает говорить про жену -надо обижаться? Мы просто так и не говорим про неё,просто что-то спросила,он и ответил. Что бы вы сделали на моем месте? Если он говорит,что с женой все ок и в постели тоже
Я тебе автор отвечу как содержатель любовницы.
В принципе ты ему нужна для разнообразия.
Знаешь.. Был такой учёный физик Ландау, так вот биографы о нем пишут что кобелем был знатным. Ну так вот, когда возвращался он обратно после своих гуляний к жене, то говорил ей такую фразу,, ты сарочка у меня самая лучшая ,, я в очередной раз сегодня это понял)))) Найди себе мужчину более постоянного. Если любишь так женатых и сама смирная вполне можно найти хорошего содержателя. Себя не предлагаю, мне моих достаточно. Но знаю есть такие, мало но есть. А лучше конечно найди и дай ему самому тебя выбрать, типа без твоего участия. В егда знай одну вещь, для мужчины ценна лишь та женщина которую он добился с трудом. Потому как в этой жизни, все что легко приходит, не ценится. Успеха тебе!
Юзаете не вы его, а он вас. Жалкое зрелище. Пиццу он ей покупает)))
Я тебе автор отвечу как содержатель любовницы.
В принципе ты ему нужна для разнообразия.
Знаешь.. Был такой учёный физик Ландау, так вот биографы о нем пишут что кобелем был знатным. Ну так вот, когда возвращался он обратно после своих гуляний к жене, то говорил ей такую фразу,, ты сарочка у меня самая лучшая ,, я в очередной раз сегодня это понял)))) Найди себе мужчину более постоянного. Если любишь так женатых и сама смирная вполне можно найти хорошего содержателя. Себя не предлагаю, мне моих достаточно. Но знаю есть такие, мало но есть. А лучше конечно найди и дай ему самому тебя выбрать, типа без твоего участия. В егда знай одну вещь, для мужчины ценна лишь та женщина которую он добился с трудом. Потому как в этой жизни, все что легко приходит, не ценится. Успеха тебе!
А любовницам деньги Вы сами даёте или они просят?
То есть если бы юзал за пару тыщ,то тогда самое норм? Что ща логика у вас? Все крутится вокруг денег? Я всегда все сама себе покупала,ни перед одним мужиком не унизилась просить что-то...
Среди местных дам так и есть, по их понятиям "мужчина должен" а женщина должна быть счастливой, поэтому большинство местных дам озлобившиеся одинокие феминистки.
Какая разница, сколько он зарабатывает, если ей он ни пожарков не делает, ни денег не дает... смысл ей в его зарплате?
Автор, ваше дело, тратить время с ним или нет, может просто ради удовольствия .. . Просто не влюбляться в него..
Ваш любовник хоть не врет, а честно говорит, что любит жену.
А многие такие вруны... начинают врать любовнице про любовь неземную... что с женой как соседи... что не может уйти -жена больна и т.д..... ваш хоть честно все говорит, любдю жену, к тебе страсть есть, я брак укрепляю таким способом... при таких словах любовница хоть не влюбится и не снесет ей крышу.
А то вруны женатые наплетут про любовь, стишки начинают присылать, а потом кидают, новую любовницу нашли...
Я считаю наоборот, когда врет про любовь, стишки пишет, про жену говорит- ее не люблю .... вот это овно , а не мужик. Он любовницу обнадеживает, она может влюбиться, а у него это просто игра такая... азарт......
А что он о детях говорит? Если они есть конечно.
Автор.
Сейчас жены начнут *отрываться*))))