Бросил парень после отношений в 3 года (перед этим не было никакого охлаждения, говорил, что любит). Так вот после расставания его будто подменили и ему стало просто плевать на меня. Мне больно и дошло до того, что от переживаний разболелось сердце и я лежала в кардиологии. А от него ни одного сообщения, хотя бы узнать как я...Более того, на мое сообщение, где я сказала, что он все равно, как бы там ни было мне дорог (не важно взаимно это или нет), он сначала ответил агрессией, а потом и вовсе стал игнорить. Я все понимаю, расстались, разонравлась, но все же 3 года говорил человеку, что любишь, так неужели сложно по человечески спросить, как он. Дело в том, что я, например, себя так не веду. Когда я расстаюсь с человеком, то я понимаю, что ему плохо и хоть иногда интересуюсь как он, что с ним, все ли хорошо, ведь когда-то он был важен. Даже с этим парнем так было, что в начале отношений так вышло, что я с ним рассталась, хотя он очень страдал и я все равно интересовалось как он, что с ним и в мыслях агрессии никакой не было. Так почему другие так не могут? Просто выбрасывают в мусор человека...
Все он правильно делает. Если он будет интересоваться, вы посчитаете, что ему не все равно и будете рассчитывать на что-то.
Очень девушки достают своей простотой. Расстались, что еще надо? Или то, что встречались раньше делает практически родней на всю оставшуюся жизнь? Поезд давно ушел, а вы все бежите за последним вагоном
У него скорее всего обида. А когда самолюбие задело, будет и агрессия и далее о отрицание. Не берите в голову.
Все правильно они делают. Любовь слишком серьезное чувство, что бы перейти в дружбу. Настоящая любовь если заканчивается, то заканчивается вот так. А как вы хотели? Сперва бросили человека, а потом пирожки ему носите и интересуетесь как у него дела? Не кощунственно ли это?
Очень девушки достают своей простотой. Расстались, что еще надо? Или то, что встречались раньше делает практически родней на всю оставшуюся жизнь? Поезд давно ушел, а вы все бежите за последним вагоном
Да что вы говорите?) А меня очень достают парни, которые в любви клянуться, обещают никогда не потерять и все в этом духе, а потом вот так вот разворачиваются и уходят). Я не говорю, что кто-то кому-то обязан на всю жизнь, но это безответственность. Каждый человек влияет на другого человека своими действиями и словами и если каждый думает, что он никому ничем не обязан, а то, что кому-то потом вот так вот плохо на душе - так все решают сразу, что это не их проблема. Ну так и не нужно тогда распинаться перед человеком со своей любовью, а раз уж взял слова обратно, так веди себя по-человечески и имей совесть спросить как у него и что, хоть 1 разочек, потому что все это ПО ТВОЕЙ ВИНЕ.
Все правильно они делают. Любовь слишком серьезное чувство, что бы перейти в дружбу. Настоящая любовь если заканчивается, то заканчивается вот так. А как вы хотели? Сперва бросили человека, а потом пирожки ему носите и интересуетесь как у него дела? Не кощунственно ли это?
Верно, любовь слишком серьезное чувство! так и не нужно тогда кричать о ней было(я себе не позволяю даже в отношениях с человеком говорить "я тебя люблю", если точно знаю, что это не любовь, а симпатия). И я не говорю, что нужно оставаться друзьями, но нужно оставаться человеком и, если так уж вышло, то найти в себе силы спросить хоть 1 раз как и что с человеком, тем более в такой ситуации и уж тем более не бросаться агрессией и игнором в человека
не хочет проявлять к тебе жалость вероятно.
Да и зачем, если вы разбежались?
Это в целом не приятно, как по мне.
Написать как дела - завяжется разговор. Завяжется разговор - активизируется память. Активизируется память - будешь ходить как м у д а к и вспоминать события, которые когда то между вами были. *** это надо?
С тобой теперь другие люди. От него ты отказалась, или он от тебя - не суть. Все на этом.
не хочет проявлять к тебе жалость вероятно.
Да и зачем, если вы разбежались?
Это в целом не приятно, как по мне.
Написать как дела - завяжется разговор. Завяжется разговор - активизируется память. Активизируется память - будешь ходить как м у д а к и вспоминать события, которые когда то между вами были. *** это надо?
С тобой теперь другие люди. От него ты отказалась, или он от тебя - не суть. Все на этом.
Еще более неприятно, смотреть как человек, который якобы тебя любил, проявляет агрессию и игнор в твою сторону.
Да что вы говорите?) А меня очень достают парни, которые в любви клянуться, обещают никогда не потерять и все в этом духе, а потом вот так вот разворачиваются и уходят). Я не говорю, что кто-то кому-то обязан на всю жизнь, но это безответственность. Каждый человек влияет на другого человека своими действиями и словами и если каждый думает, что он никому ничем не обязан, а то, что кому-то потом вот так вот плохо на душе - так все решают сразу, что это не их проблема. Ну так и не нужно тогда распинаться перед человеком со своей любовью, а раз уж взял слова обратно, так веди себя по-человечески и имей совесть спросить как у него и что, хоть 1 разочек, потому что все это ПО ТВОЕЙ ВИНЕ.
Детский сад)))
Еще более неприятно, смотреть как человек, который якобы тебя любил, проявляет агрессию и игнор в твою сторону.
Настя, это обратная сторона медали.
Любовь была, сейчас она не ушла там куда то, а трансформировалась в то что есть.
Если б ее не было, к тебе было б безразличие, а не агрессия с показательным игнором.
Я тоже самое все делал ещё год назад :) правда сначала в игнор, а после игнора до агрессии не дошло, так как игнор помешал писанине в стиле «ах ты! Я тебе щас!» :D ну и меня правда не доставали своим «как дела?» :)
Настя, это обратная сторона медали.
Любовь была, сейчас она не ушла там куда то, а трансформировалась в то что есть.
Если б ее не было, к тебе было б безразличие, а не агрессия с показательным игнором.
Я тоже самое все делал ещё год назад :) правда сначала в игнор, а после игнора до агрессии не дошло, так как игнор помешал писанине в стиле «ах ты! Я тебе щас!» :D ну и меня правда не доставали своим «как дела?» :)
А для чего тогда это все делается?
Все верно ваш бывший делает. А вы просто липучка, банный лист. Расстались, он вас не любит, и вы, и ваша кардиология ему до сиреневой звезды...
Делается что?
Пока я вижу, что вас волнует этот вопрос и возможно даже есть претензия к нему :)
В игнор он кинул, что б не дать себе слабину и отпустить ситуацию. Вероятнее всего.
Нет, претензии нет. Просто для чего ему так делать и зачем вообще было бросать тогда, если, как вы говорите, чувства могут быть. но он пытается от них избавиться. Насильно получается? А для чего?
Нет, претензии нет. Просто для чего ему так делать и зачем вообще было бросать тогда, если, как вы говорите, чувства могут быть. но он пытается от них избавиться. Насильно получается? А для чего?
Бросает - ну видимо не хочет продолжать отношения.
А что бы не мониторить фотки и не сорваться для написать - включил игнор.
Женское лицемерие возведённое в абсолют.
Были вместе. Любовь морковь и прочая фигня а потом разбежались .
...А давай останемся друзьями....Только это так не работает. Когда были какие то чувства после разрыва они часто перерастают в безразличие разочарование или ненависть. Это потом ,вроде как с временем плохое забывается. Тогда и могут возникнуть какие то тёплые отношения. Но обычно на это нужно время при том не малое.
вы расстались, зачем к нему лезете?
я считаю что достаточно здороваться при встрече, а спрашивать как ты и т.п. - это уже лишнее между людьми которые расстались.
Не интересует его ваше здоровье и самочувствие. Так понятно? Расстались. Все. Зачем все время о себе напоминать? Он не хочет знать как ваши дела. Зачем вам его - как дела?
Настя, вы хотите быть этакой святошей - дружить с бывшими, что-то там изображая. Но на деле у всех свое мнение на расставание. Не все хотят встречать бывшего в принципе. Так что смиритесь и прекратите рефлексировать по этому поводу.
Верно, любовь слишком серьезное чувство! так и не нужно тогда кричать о ней было(я себе не позволяю даже в отношениях с человеком говорить "я тебя люблю", если точно знаю, что это не любовь, а симпатия). И я не говорю, что нужно оставаться друзьями, но нужно оставаться человеком и, если так уж вышло, то найти в себе силы спросить хоть 1 раз как и что с человеком, тем более в такой ситуации и уж тем более не бросаться агрессией и игнором в человека
Настя, в очень нудная барышня. Не удивительно, что он вас игнорит.. Вы пытаетесь взывать к благоразумию бывшего парня. У вас даже совместных детей нету.. К чему вам его благоразумие, нежность, забота и внимание? Доказать себе, что вы не пустое место? Вам унизительно, что он не проявил заботу, когда вы попали в больницу? Примите сей факт и сделайте выводы. И не надо никого воспитывать и вразумлять.
Ахаха автор пока прочитала, захотелось вас заблочить)) молодая наверное...