Девочки здравствуйте! Я здесь новичок) нужен совет. Вкратце предистория. Замужем 8 лет, первая любовь, первый мужчина, как результат ребёнок. Муж - чёрствый и достаточно эгоистичный. Отношение ко мне как к любимой женщине не было, вместо заботы - притензии, ревность. И в один момент я познакомилась на работе с мужчиной. Стали общаться. Он женат, есть ребёнок, но жена с дочей живут далеко. Видно по человеку что я ему глубоко не безразлична, и он просто снял с меня "розовые очки". Решилась на развод. Когда озвучила это мужу его как петух клюнул - прости, жить не могу без вас, какой я дурак и все в этом роде. А с этим МЧ у нас завертелось...был секс. В итоге, он говорит - Давай сделаем паузу, чтоб ты спокойно разобралась в своей жизни, итак я чувствую себя виноватым. В общем, у меня голова разрывается ( сливается он таким образом или действительно нужно выдохнуть???
С тебя еbарь не снял розовые очки, он на тебя их напялил. Никому ты кроме своего мужа не нужна больше чем для слива.
Я вот не поняла, вы с мужем готовы развестись, а ваш МЧ тоже готов оставить семью? Или вас просто торжественно решили повысить до официальной любовницы?
Не дури. К чему путать Перепих с любовью... Перечитай с ребёнком "Сказка о рыбаке и рыбке"
О! История про женатика с семьей на расстоянии... Вот кто умеет прекрасно устраиваться))) Обязательно найдется та, к которой можно прислониться ради секса и борща. Они умные, они не разводятся, а меняют источник борща когда у той возникают мысли "мы будем вместе". Хорошо если муж добрый и не злопамятный, хотя аукнется по любому
Обычно такие «мужчины» сливаются очень быстро. Поэтому я бы на вашем месте сильно на этого паренька не надеялась. Останется хорошо, нет так нет.
С мужем, если вы хотите развестись- разводитесь! Вряд ли любовник подтолкнул вас к этому решению, ведь согласитесь, было бы в вашей семье всё хорошо, вы бы послали этого парня уже давно.
В общем:
1.Не надейтесь на парня
2.Разведитесь если считаете это нужным.
Где ваша голова? На месте? Или улетела? Вы сама замужем, неужели в голову не пришла мысль, что ваш любовник просто время с вами проводит, развлекается, а развестись-не разведется, его слова, вы правильно поняли, он сливается, мужчины не любят изменений и перемен, они привыкли, к тому, что есть. Если вы устали от мужа, то разводись, но по-моему вы ложно принимаете чувства вашего МЧ, сами же сказали, от мужа чувств не дождешься, вот и нашли эту ласку в лице чужого мужчины. Он женат, и вам лучше все хорошо обдумать, и не спешить с выводами. Зачем вам не свободный мужчина? У вас просто страсть и похоть. Поставьте себя на место его жены, понравится?
Именно сливается. все что надо он уже получил. Но и с мужем уже не получится. Вообщем вы автор в полной ж.... Зачем вообще мужу говорили? Молчали бы в тряпку, гульнули тихо. хапнули своих эмоций и домой. Реально вы немолодая с детем, Не олигархиня как я поняла. Кому вы для серьезного кроме мужа нужны?
Ты ему не нужна, просто временный объект для секса пока жена далеко. Он сливается, т.к. ему былло удобно что ты замужем, думал не будешь парить ему мозг и требовать серьезных отношений, а тут ты разводиться собралась...
Всё как всегда... Ничего нового...
У макаки бабочки в животе запархали, мужа слила, ноги раздвинула... Проект семья можно считать закрытым. С мужем ты уже не будешь жить, он у тебя в голове уже не мужчина, а отброс.
Василий тобой воспользовался, пока ты за мужем, как только начала к нему лезть с любоФью, он, понятное дело, заднюю включил. Ты же ему для потрахушки была нужна, дурында...
Разводись, мужу правду скажи.
Новая *** родилась....
Позабавило когда прочитал "я здесь новенькая" . У тебя тут сотни тем, ты иногда хоть отвечай макакам, вишь надрывается
Автор, с любовником у Вас ничего уже не выйдет. Вы ему были нужны только как замужняя любовница. Вы сглупили. С мужем скорее всего тоже уже не получится.
У Вас один вариант - развод. Решайте вопрос с жильем, с кем ребенок останется и кому алименты платить. А потом у Вас отношения будут уже с новым человеком. С любовником ничего уже не будет. он Вас слил.
тебе не нужен не тот не другой, возьми паузу. побудь одна, без этих мужиков. Походу что оба не твои варианты. и такое бывает
Автор, советую вам мужу ничего не говорить про измену (если уже не ляпнули) и начать с ним восстанавливать отношения. Если ляпнули, скажите что от обиды за невнимание, а в жизни. ничего не было. И начните все с начала, вас многое связывает и он женился на вас. А любовнику вы вообще не нужны, только для разового секса и он тут же в кусты. Вы совсем дура связываться с женатым? Сколько таких дур....
Смотрите сами, все индивидуально, тут вы не получите ответа, но жить с черствым и эгоистичным человеком, это конечно вам можно только посочувствовать!