Гость
Статьи
Что надо любовнику?

Что надо любовнику?

2 недели назад заблокировала его везде.
Потому что писал мне о любви , говорил о любви, ну в принципе и поступки были о любви, общаемся уже год, даже больше. Отношения всегда были хорошие . Он каждый божий день мне писал, весь день на переписке.
Потом я увидела что он пишет о своих восхищениях другим женщинам. В инсте.
Сразу заблокировала его, себя люблю, ценю . Он мне просто нравится, есть страсть... была. После этого случая страсть ушла. Я его даже видеть теперь не хочу из за вранья. В итоге он с другого номера( через 2 недели) написал мне, попросил не блокировать. И приехал к дому. Я не вышла. Он уехал. Просил что бы мы дальше общались. Сказал что очень скучал. Сейчас мы общаемся. Но я сразу сказала, встреч никаких не будет. Он сказал, что согласен хотя бы просто на общение.
Вопрос: тогда что ему надо? Встреч не будет, секса тоже. Неужели правда у него такие чувства сильные? Что готов просто общаться со мной ? Но видеть его не хочу и не могу. Так что только онлайн общение.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

И не такие крепости брали измором..

Гость
Гость

И не такие крепости брали измором..

Какие крепости?
У нас с ним был секс.
Что ему ещё то надо?
Если секса больше не светит.
Полно других красивых свободных молодых девушек, ему только свистни, сразу прибегут . Его бабы любят .
Тогда че ему от меня надо?

Гость

Зачем кому-то нужен человек с эмоциями и складом ума, подобному вашему? Смахивает на чувство вины с его стороны

Гость
Гость

Зачем кому-то нужен человек с эмоциями и складом ума, подобному вашему? Смахивает на чувство вины с его стороны

Вины??)
А что с моим складом ума не так?
Он свободный мужик , какое чувство вины?)
Он баб использует на один раз , какое чувство вины?)
Я его не держу , даже наоборот гоню постоянно

Гость
Гость

Вины??)
А что с моим складом ума не так?
Он свободный мужик , какое чувство вины?)
Он баб использует на один раз , какое чувство вины?)
Я его не держу , даже наоборот гоню постоянно

Бывает что люди привыкли расставаться понормальному. Вы же устроили демарш. Мужчины зачастую на такие демарши ведутся и пытаются отладить непонятно зачем
Но вы сами посудите, вот кому такое шасть как вы надо? Что с вас взять?))

Нет, не каких чувств. Были бы с других баб не было бы. Вы у него были в качестве постоянной любовнице ему было с вами УДОБНО. А когда вы послали его, мужик просто растерялся и не понял, что делать.

Гость
Правлю миром

Нет, не каких чувств. Были бы с других баб не было бы. Вы у него были в качестве постоянной любовнице ему было с вами УДОБНО. А когда вы послали его, мужик просто растерялся и не понял, что делать.

Да я не была постоянной.
У нас не часто был секс.
До знакомства со мной у него было по 3 девушки в неделю и все на раз. Т.е ч как вариант для секса Вооьще не то. К тому же с момента знакомства до секса прошло 3 месяца. Если бы ему нужен был только секс, он давно бы уже слился

Гость
Гость

Бывает что люди привыкли расставаться понормальному. Вы же устроили демарш. Мужчины зачастую на такие демарши ведутся и пытаются отладить непонятно зачем
Но вы сами посудите, вот кому такое шасть как вы надо? Что с вас взять?))

Таких демаршей было миллион .
Это не первый раз я так делаю . Он что мазохист?)

Гость

Не мазохист, а просто д/урачок! !

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: