Заметил, что на последующие свидания со мной женщины соглашаются только если начинаю тратить на нее деньги в масштабах посерьёзнее, чем недорогая кофейня. То есть хороший ресторан, оплатить ей такси …
Зачем нужен общий бюджет с мужиком, тем более если он меньше зарабатывает?
Мужик вкладывает большую часть в общие расходы, в любом случае. Деньги женщины не его ума дело
Это для тех у кого отношения с клиентом и кто не претендует на верность, а в семье, по закону, женские деньги это общие семейные
почему до таких как Автор никак не дойдет,что деньги у женщин асоциируются с силой и способностью создать условия для потомства? Почему эти мужчины настолько примитивны и отказываются понимать очевидное? Любят? Да кому она нужна ваша любовь? всем нужны конкретные вещи,семья,дети, поднятие уровня жизни. Любить можете идти страшнееньких бомжих или алкоголичек,но вы же не хотите. Интересно,почему.
Ты родила ребенка всем мужчинам с которыми были интимные отношения? Нет? Закрой рот и не позорься
Придур0к, я родила ребенка от мужа. С мужем у меня и были интимные отношения. Так что это ты закрой свой грязный рот, потаскун. Мнение гнилого сифилитика мало кому может быть интересно. Сначала спит со всеми подряд, а потом изрекает тут истины. Смешно.
Это для тех у кого отношения с клиентом и кто не претендует на верность, а в семье, по закону, женские деньги это общие семейные
вы кого пытаетесь верностью удивить? Вы так это выставляете,будто это что-то из рядя вон. но между тем, мужчины как раз и женятся или вступают в постоянные отношения для того,чтоб иметь пол рукой доступный секс, а не искать каждый раз сомнительных удовольствий с последствиями. Кому эта верность больше нужна? Я бы вот согласилась на замужество или постоянные отношения только при условии,что мы делаем желаемое количество детей, дальше муж нас всех обесепечивает, а с сексом ко мне больше не пристает, решает эти вопросы на стороне. Вот так мне бы было спокойно. Но ведь таких мужчин нет, всем нужен доступный секс, потому что в отношениях его получить проще.
Придур0к, я родила ребенка от мужа. С мужем у меня и были интимные отношения. Так что это ты закрой свой грязный рот, потаскун. Мнение гнилого сифилитика мало кому может быть интересно. Сначала спит со всеми подряд, а потом изрекает тут истины. Смешно.
Спраппиздливая, но все же знают что не было у тебя мужа.
все знают что родила ты не знамо от кого и дети тебя давно кинули.
И доживаешь ты свой послебабий (после климакса ) век с котиками
Почему тебе нравится быть идиоткой? Сз такая же площадка как и реальная жизнь, тупые это нищие женщины которым мужчина нужен как кошелек, вот с ними поговорить совсем не о чем, тупы как пробки, ещё и плзорятся тем что у нее даже на метро денег нет
Только нормальные люди в реале знакомятся и до 30-35 лет создают семьи. А всякий шлак на СЗ тащится. А то, что Недобаффет тупп, зануден и патологически жаден, ясно каждому, кто читал его темы.
Так что иди0т - это ты на поверку.
Наслышана. Только вот стоит возникнуть хоть каким-то отношениям, начинается нытье про "можно без них". Я уже не говорю о том, что известны случаи, когда мужики их тайком стягивали. К тому же, рвутся они.
Так что не позорься. С
Самый лучший способ защиты - это отсутствие секса и отсутствие отношений с никчемным мужиком. Да и не стоИт на такого. Хоть десять презиков наденет Недобаффет, женщина его все равно не захочет.
Нет, лучше искренне одиночество, чем неискрение отношения где тебя просто используют без готовности к взаимовыручке
----------
Так будь один, ты же не хочешь. Тебе настолько плохо быть одному, что ты здесь пишешь темы одну за другой, знакомиться с женщинами, покупаешь им духи, всё, чтобы не быть одному.
почему до таких как Автор никак не дойдет,что деньги у женщин асоциируются с силой и способностью создать условия для потомства? Почему эти мужчины настолько примитивны и отказываются понимать очевидное? Любят? Да кому она нужна ваша любовь? всем нужны конкретные вещи,семья,дети, поднятие уровня жизни. Любить можете идти страшнееньких бомжих или алкоголичек,но вы же не хотите. Интересно,почему.
Это не ассоциации, это так и есть. Деньги в наше время - мерило успешности и востребованности. Если у мужчины нет денег, то он никчемен. Сами же мужики деньги и придумали как раз для этого. Только туппой Недобаффет все не сообразит, что к чему.
Так у меня есть деньги, только щас м их тратит на ленивых или тупых нищебродок для которой ты бездушный ресурс?
Наслышана. Только вот стоит возникнуть хоть каким-то отношениям, начинается нытье про "можно без них". Я уже не говорю о том, что известны случаи, когда мужики их тайком стягивали. К тому же, рвутся они.
Так что не позорься. С
Самый лучший способ защиты - это отсутствие секса и отсутствие отношений с никчемным мужиком. Да и не стоИт на такого. Хоть десять презиков наденет Недобаффет, женщина его все равно не захочет.
Спраппиздливая, ты что ддура.
Я лично всегда слежу чтобы партнерша проглотила всю сперму,
презик только свой и тольк сам надеваю, и потом уже ей трогать не даю, чтобы не проколола
А Вы капитан очевидность что ли? Ну тогда давно пора понять,что так все уважающие себя и своих родителей женщины думают. Ну не хотят нормальные особи женского пола подставлять вам за просто так. Не хотят и все.Потому что в этом нет никакого смысла. Много гемора, вредав и всяких неприятностей, а смысла и пользы ноль без палочки. Смиритесь уже с этим и либо берите давалок, у которых свербит и чешется и им все равно,где и с кем, либо отдавайте что-то, а не только берите от женщины и промывайте ей мозги, что она еще и радоваться должна тому, что ее пользуют как спермобак.