Заметил, что на последующие свидания со мной женщины соглашаются только если начинаю тратить на нее деньги в масштабах посерьёзнее, чем недорогая кофейня. То есть хороший ресторан, оплатить ей такси …
...
он форуму мозг клюёт разнообразными способами уже пятый год)) выживет.
даже мужчины от дружбы с крохобором отказались( в Москве погулять. потусить. съездить на отдых--подцепить кого-нибудь)
-------------
У него никогда не было тем, где сквозит такое отчаяние. В основном он или спрашивал, как сделать так, чтобы женщины изменились или злился на них, когда они не менялись, как он хотел
----------
Я женщина и любви мало. Женщины не ищут просто любви. Полюбить может любой, этого мало. Взаимной любви тоже мало, если, например, жить негде и не на что.
А как можно полюбить лу3ера и неудачника? Это даже как-то противоестественно. Извращение какое-то. Нет, любить можно только успешного мужчину. Косорукие и косорылые любви не достойны. Когда женщины начнут таких любить, наступит конец света.
Правильно. А материальная основа создается в первую очередь мужчиной, нормальным мужчиной, у которого нормальные понятия о своей гендерной роли добытчика. С недомужчиной, вроде Недобаффета, у которого сбиты все установки, который вообще не понимает роли мужчины в семье, нормальную семью создать нельзя априори. Там до любви дело просто не дойдет.
Создается обоими супругами, так как должна принадлежать по праву обоим на равных условиях. Это гарантия их сохранения. Да и то, недолго. Как только взрослеют дети, все нажитое автоматически принадлежит следующему поколению. А вырастают они очень быстро. Вы удивитесь, как мгновенно меняются условия собственности, и что все эти вопросы делаются несущественными)))
Так вот умные супруги, и не забываем - любящие друг друга, настолько, что готовы прожить друг с другом до старости, строят семью уже с прицелом на следующее поколение. Жизнь человека настолько коротка, что едва вырастив детей, он остается на ее обочине. Тот, кто неправильно вошел в колею, начинает качать права и пытаться изменить прошлое, путем насаждения тезисов о альфа-мужчинах, или всяких обязанностях. Все это пустой звук, и поведение такое - недостойно Настоящего мужчины.
Вы живете не ради себя, и едва родившись, уже себе не принадлежите. Если человек обосабливается в свой угол, и пытается скопить какие-то материальные, или принципиальные блага, то в итоге он остается с рухлядью, которая истлевает сквозь его пальцы. И ему больше ничего не остается делать, как мстить молодому поколению ошибочными учениями.
Меня больше поражает, что даже к старости люди не хотят сознаться в том, что они сознательно вредят молодым. Представляете, что у них в душе происходит? Это страшно...
-------------
У него никогда не было тем, где сквозит такое отчаяние. В основном он или спрашивал, как сделать так, чтобы женщины изменились или злился на них, когда они не менялись, как он хотел
...
нуу.... может бухнул побольше.
или плесень (от буженины по скидке) мозг захватила
а когда он в темах оскорбления сыпал на женщин ?? тоже пожалеть этого гобсека нужно.
----------
Я женщина и любви мало. Женщины не ищут просто любви. Полюбить может любой, этого мало. Взаимной любви тоже мало, если, например, жить негде и не на что.
Ну и какой ответ из этого же следует? Сами же и ответили на свой вопрос)
Да и любовь, штука обманчивая. Она должна быть такая, чтобы женщина была согласна прожить с мужем до своей старости. Насколько знаю, примерно один процент женщин на это соглашается. Такие браки ставят в пример и они служат предметом общей гордости и зависти. А всего-то надо было подойти к нему с умом, и не искать призрачных замков.
А это неважно, что они хотят. Развивать надо правильно те качества, которые действительно одаряют человека. Честность, общительность, рассудительность и т.п. т.п.
Если кому-то эти качества не по душе, то пускай они в жизни и не встречаются автору. А обменивать их на общение, растрачивая то дорогое, что есть в душе человека - непростительно. Ну и по секрету вам скажу, что шансов найти жену, у автора возрастет многократно, если он не научится сохранять осторожность. свои качества приходится еще и оберегать. Вы, рассуждая опрометчиво, даже понятия не имеете о мире женщин, и что им действительно требуется.
И что они делают с теми, кто попался им в сети. Это страшновато, если озвучить. Но к счастью милых дам, мы это не скажем.
--------------
Вот вы такой же, как автор, только в лайт версии)))
Те качества, которые вы перечислили, у автора все развиты, даже более того, он экономный и трудолюбивый. Помогло ему это в работе и отдыхе, жизни? Да.
Если вы считаете, что надо развивать то, что вы сами в себе любите, не обращая внимание на то, что хотят женщины, развивайте. Но женщины будут выбирать других мужчин.
Так смешно читать, что женшины раскинулся свои сети и ждут-не дождутся, когда автор в них попадет ))))) Вы разве не замечаете, что женщины раскинув сети совсем на других мужчин, и , встретив автора, женщины разочарованы и стараются его или выбросить или хоть как то использовать, продолжая ловить совсем других мужчин в свои коварные сети )))
Создается обоими супругами, так как должна принадлежать по праву обоим на равных условиях. Это гарантия их сохранения. Да и то, недолго. Как только взрослеют дети, все нажитое автоматически принадлежит следующему поколению. А вырастают они очень быстро. Вы удивитесь, как мгновенно меняются условия собственности, и что все эти вопросы делаются несущественными)))
Так вот умные супруги, и не забываем - любящие друг друга, настолько, что готовы прожить друг с другом до старости, строят семью уже с прицелом на следующее поколение. Жизнь человека настолько коротка, что едва вырастив детей, он остается на ее обочине. Тот, кто неправильно вошел в колею, начинает качать права и пытаться изменить прошлое, путем насаждения тезисов о альфа-мужчинах, или всяких обязанностях. Все это пустой звук, и поведение такое - недостойно Настоящего мужчины.
Вы живете не ради себя, и едва родившись, уже себе не принадлежите. Если человек обосабливается в свой угол, и пытается скопить какие-то материальные, или принципиальные блага, то в итоге он остается с рухлядью, которая истлевает сквозь его пальцы. И ему больше ничего не остается делать, как мстить молодому поколению ошибочными учениями.
Меня больше поражает, что даже к старости люди не хотят сознаться в том, что они сознательно вредят молодым. Представляете, что у них в душе происходит? Это страшно...
...
за этими прокламациями видится теоретик без семьи и детей)
лет до 30.
что вас тянет женщин уму\разуму учить на женском форуме??)) на мужских соревнуйтесь в умствованиях отвлечённых.
и мамку поучить щи варить-- эффективнее будет.
Когда я была студенткой мужчины старше 30 казались рухлядью. Поэтому не все физически могут папика завести. Некоторым противно.
У справедливой как всегда дeбильные рассуждения про Порше.
Когда я покупаю Порше, я становлюсь его хозяином, и если кто-то хочет мой Порше приобрести, то только с моего согласия и ща деньги.
Когда я покупаю женщину, я ее становлюсь ее собственником, как в случае с машиной. Поэтому крайне глупо приобретать товар который тебе не принадлежит.
Но характерно, как низко ставит женщин справедливая, сравнивая их с Порше. Значит, женщина это вещь которую надо покупать м продавать
Если она нищая лузерша, ей не светит никто кроме нищих лузеров. Средний класс с доходами как у меня, женится на среднем классе, а богатые бизнесмены женятся на богатых олимпийских чемпионках и богатых актрисах. Им не нужны нищие лузерши
Да нет , богатые часто женятся на нищих бабах. Березовский например вообще на настоящей прoститyткe женился, из самого низшего слоя, и любовница у него была прoститyткa, которой он огромную хату на Арбате подарил .
Практически все певички на нашей эстраде - нищие девки их народа, которые в свое время дали кому надо.
Везение плюс красивая внешность.
Так же есть и богатые тетки в возрасте , которым нравятся молодые красивые альфонсы, они готовы и замуж за них выходить . А среди богатых мужиков тем более преобладают поклонники красивых но нищих девок .
Недобаффет, зачем ты взял ник Гостья ? Тролль
Студентке светит только секс взамен подачек с барского стола, а семьи сейчас строят с ровней, ты отстала от современных трендов
Да нет, все мы в реальности видим , как красивых студенток разбирают состоявшиеся мужчины. А часто и не особо красивых . Поэтому у многих девушек завышенные ожидания , типа я чем хуже . На середнячков могут обратить внимание девы в возрасте уже 30, ближе к 35. А молодые девки почти все принцеждалки . И это нормально
Да нет , богатые часто женятся на нищих бабах. Березовский например вообще на настоящей прoститyткe женился, из самого низшего слоя, и любовница у него была прoститyткa, которой он огромную хату на Арбате подарил .
Практически все певички на нашей эстраде - нищие девки их народа, которые в свое время дали кому надо.
Везение плюс красивая внешность.
Самой-то не смешно? Хотя раз
рецепт успеха найден, то действуйте.
Но на самом деле эти примеры были характерны для 90 годов с шальными деньгами, а теперь и для брака выбирают ровню, и на эстраду попадают благодаря влиятельным родственникам или большим деньгам
Да нет, все мы в реальности видим , как красивых студенток разбирают состоявшиеся мужчины. А часто и не особо красивых . Поэтому у многих девушек завышенные ожидания , типа я чем хуже . На середнячков могут обратить внимание девы в возрасте уже 30, ближе к 35. А молодые девки почти все принцеждалки . И это нормально
Ещё раз, вы застряли в 90 годах, сейчас 21 век, и студентки только строчки темы на форуме у стиле он не заплатил за мой чай
Ещё раз, вы застряли в 90 годах, сейчас 21 век, и студентки только строчки темы на форуме у стиле он не заплатил за мой чай
Некоторые глупые молодые девки способны влюбиться в смазливых , но
инфантильных молодых парней .
Но одного опыта им как правило хватает , чтобы потом переключить свое внимание на других мужчин
Самой-то не смешно? Хотя раз
рецепт успеха найден, то действуйте.
Но на самом деле эти примеры были характерны для 90 годов с шальными деньгами, а теперь и для брака выбирают ровню, и на эстраду попадают благодаря влиятельным родственникам или большим деньгам
Да какие 90-е годы. Как было так осталось
Некоторые глупые молодые девки способны влюбиться в смазливых , но
инфантильных молодых парней .
Но одного опыта им как правило хватает , чтобы потом переключить свое внимание на других мужчин
Тут непонимание простой математики: обеспеченных мужчин намного меньше чем количество студенток. Не говоря уже о том что большинство обеспеченных и так уже женаты
Не знаю, в чем удовольствие быть пушечным мясом в чужом бизнесе, а ведь это целая индустрия, когда делают деньги на тех кому карман жмёт.
Был я в Азбуке вкуса, и видел как сердобольная женщина купила внуку Киндер сюрприз за 109 рублей.
Но ведь это безумие, каждая вещь имеет свою цену, потому у меня и есть деньги, когда к остальных долги. За стиральную машину я в своё время отдал 40 тысяч, что в 2 раза дороже дешёвых аналогов, но все равно недорогая цена, потому что немецкая сборка и я ей пользуюсь уже 9 лет, и она ни разу не ломалась.
То есть дело не в сумме, дело в соотношении цена-качество. Бывает что 40 тысяч дешёвая цена, а бывает 109 рублей это очень дорого. Я бы никогда не купил Киндер сюрприз за такую цену, зачем? Ведь через дорогу есть Ашан, где точно такой же Киндер сюрприз продается за 73 рубля. А лишние 200 метров пройтись вместе с ребёнком пешком только на пользу
Или видел ещё одну больную женщину, по другому не знаю как назвать, которая покупала в одном магазине шоколад альпин голд ща 59 рублей. Но это же надо быть клинической дyрой. Зачем спрашивается нужны смартфоны, удобные приложения, для бесцельных игр? Ведь удобный сервис скидки онлайн, где можно за полминуты найти что в Пятёрочке точно такой же альпин Гольд, то есть не дешёвый аналог, а ровно точно такая же марка шоколада, продается по акции за 39 рублей. Любишь ты шоколад, возьми, пока идёт акция, сразу 10 плиток про запас.
И вот все эти мелочи, когда надо мной смеются что ищу выгоду в 20 рублей, приводят к тому, что я являюсь рублевым миллионером, если посмотреть на мои накопления в трёх валютах, а у тех кто вот так транжирит деньги, они обычно живут от зарплаты до зарплаты, не имеют накоплений, а имеют кредиты, и становятся нищими сразу как только теряют работу
Рокфеллер понимал, что каждый цент, сбереженный где-либо в производственной цепи, мог, как снежный ком, превратиться в изрядную сумму. Например, во время поездки он увидел, что емкости с керосином, предназначенные для экспорта, запаивались 40 каплями припоя; некоторые емкости протекали с 38 каплями, но никогда с 39, поэтому в процесс внесли изменения. Рокфеллер вспоминал:
“Эта одна капля припоя сберегла $2500 в первый год. Но экспортный бизнес продолжал увеличиваться из года в год в два, четыре раза – стал значительно больше, чем был изначально, точно также росла и экономия, одна капля на каждой емкости, которая превратилась во многие сотни тысяч долларов.”
Однажды миллиардер Уоррен Баффет занял дочери 20 долларов, чтобы она могла расплатиться за парковку, но взял с нее долговую расписку.
В ответ на просьбу сына купить ему ферму он действительно ее купил, но оформил на себя, а сыну сдал ее в аренду.
Очевидно, что таким образом он хотел очередной раз донести до детей мысль, что деньги нужно заработать самостоятельно. Ну и, конечно же, из опасений, чтобы дети не стали транжирами и расточителями.
Бывает ещё так что я читаю жалобы что нет денег на свадьбу.
Но ведь чтобы состояться свадьбе, нужно 350 рублей на госпошлину. Это по 175 рублей с жениха и с невесты.
Жених свою долю оплачивает сам, а невесте, если у нее нет денег, ее отец даёт в долг 175 рублей, на которые она пишет долговую расписку.
Нищий, это доходы ниже прожиточного минимума.
Бедный, доходы равны прожиточному минимуму.
Средний класс, это тот кто живёт на прожиточный минимум но зарабатывает больше, таким образом имея возможность наращивать капитал.
Богатый, тот кто уже нарастил капитал, имеет с него пассивные доходы, которые тратит на предметы роскоши.
Нищеброд (не путать с нищим) тотктш хорошо зарабатывает, но все тратит под чистую, пытаясь выглядеть как богатый, но по сути являясь нишебродом, потому что богатые тратят на статусные предметы только пассивные доходы, иначе это путь к нищете и к тому чтобы на пенсии жить на 8 тысяч и побираться по помойкам.
Взять, например, такой расход как билеты на концерт. Это не входит в прожиточный минимум, а значит, приобретаться может только на пассивные доходы. Если пассивных доходов пока нет, то ни о каких концертах и речи быть не может
У справедливой как всегда дeбильные рассуждения про Порше.
Когда я покупаю Порше, я становлюсь его хозяином, и если кто-то хочет мой Порше приобрести, то только с моего согласия и ща деньги.
Когда я покупаю женщину, я ее становлюсь ее собственником, как в случае с машиной. Поэтому крайне глупо приобретать товар который тебе не принадлежит.
Но характерно, как низко ставит женщин справедливая, сравнивая их с Порше. Значит, женщина это вещь которую надо покупать м продавать
Это у тебя деббильные рассуждения. Твой Порше могут угнать в любой момент, а угонщиков не найдут. Даже искать никто не будет.
Более того, я не женщину сравнивала с Порше. Речь шла о самом подходе автора, его жизненной философии. Но умственно отсталым понять это оказалось не по зубам. ***, что ж вы такие туппые? Как же вы живете без головного мозга?
Студентке светит только секс взамен подачек с барского стола, а семьи сейчас строят с ровней, ты отстала от современных трендов
Бред. Студентке светит все. Все, что угодно. Как повезет, насколько ей ума хватит. Она либо свяжется с успешным перспективным мужчиной и проживет в шоколаде, либо по дурости свяжется с ничемным, промучается с ним какое-то время и станет ***. Или вовремя бросит его, тогда у нее будет какой-то шанс.
Короче, по-любому, с таким, как Недобаффет, связываться не надо.
Тут непонимание простой математики: обеспеченных мужчин намного меньше чем количество студенток. Не говоря уже о том что большинство обеспеченных и так уже женаты
А женаты они на ком? Не на марсианках же. Женаты они как раз на этих самых вчерашних студентках, которые разглядели в них ум и потенциал. Вот такая математика.
Не знаю, в чем удовольствие быть пушечным мясом в чужом бизнесе, а ведь это целая индустрия, когда делают деньги на тех кому карман жмёт.
Был я в Азбуке вкуса, и видел как сердобольная женщина купила внуку Киндер сюрприз за 109 рублей.
Но ведь это безумие, каждая вещь имеет свою цену, потому у меня и есть деньги, когда к остальных долги. За стиральную машину я в своё время отдал 40 тысяч, что в 2 раза дороже дешёвых аналогов, но все равно недорогая цена, потому что немецкая сборка и я ей пользуюсь уже 9 лет, и она ни разу не ломалась.
То есть дело не в сумме, дело в соотношении цена-качество. Бывает что 40 тысяч дешёвая цена, а бывает 109 рублей это очень дорого. Я бы никогда не купил Киндер сюрприз за такую цену, зачем? Ведь через дорогу есть Ашан, где точно такой же Киндер сюрприз продается за 73 рубля. А лишние 200 метров пройтись вместе с ребёнком пешком только на пользу
Совершенно верно, каждый имеет свою цену. Ты, как та Азбука Вкуса, пытаешься себя, никчемного, продать на порядок дороже, чем реально стоишь. А не берет никто. И лежишь ты на полке, мхом уже порос. Ну подожди, будет тебе 60, заберут.
Совершенно верно, каждый имеет свою цену. Ты, как та Азбука Вкуса, пытаешься себя, никчемного, продать на порядок дороже, чем реально стоишь. А не берет никто. И лежишь ты на полке, мхом уже порос. Ну подожди, будет тебе 60, заберут.
...
не нужна буженина заплесневелая никому и по скидке.
ибо просрочена.
недобаффетт -- просроченная буженина на утилизацию.
Это у тебя деббильные рассуждения. Твой Порше могут угнать в любой момент, а угонщиков не найдут. Даже искать никто не будет.
Более того, я не женщину сравнивала с Порше. Речь шла о самом подходе автора, его жизненной философии. Но умственно отсталым понять это оказалось не по зубам. ***, что ж вы такие туппые? Как же вы живете без головного мозга?
Вот тебя и ткнули лицом в грязь, что твоя философия рабовладельческая, когда женщину покупают, как Порше, и она чтобы уйти к другому, должна либо платить отступные, либо рисковать уголовным делом, что будет при угоне Порше
Бред. Студентке светит все. Все, что угодно. Как повезет, насколько ей ума хватит. Она либо свяжется с успешным перспективным мужчиной и проживет в шоколаде, либо по дурости свяжется с ничемным, промучается с ним какое-то время и станет ***. Или вовремя бросит его, тогда у нее будет какой-то шанс.
Короче, по-любому, с таким, как Недобаффет, связываться не надо.
Это в виртуальной реальности. А в настоящей жизни студентки подрабатывают за 100 рублей в час, официантками, продавщицами или раздатчицами листовок, в чём можно убедиться, зайдя в любой торговый центр. Чего не было бы, если б нищая студентка была нужна обеспеченному мужчине
На ровесницах, которые вышли замуж тогда когда он ещё не был богатым, в отличии от подхода прийти на всё готовое
А кто говорит про богатых??? Ты каким местом читаешь вообще? Говорят об умных перспективных успешных мужчинах. К таким богатство приходит со временем. Ну, не богатство, а скорее обеспеченность. Во всяком случае, на проезде они не экономят и в дешевых шлепках годами не ходят)))
Вот тебя и ткнули лицом в грязь, что твоя философия рабовладельческая, когда женщину покупают, как Порше, и она чтобы уйти к другому, должна либо платить отступные, либо рисковать уголовным делом, что будет при угоне Порше
Еще раз, для умственно отсталых. Я говорила о другом совсем. У меня было более сложное сравнение. Туппому мужлу не понять. Так что пока ты сам себя в грязь лицом ткнул. Поздравляю.
Это в виртуальной реальности. А в настоящей жизни студентки подрабатывают за 100 рублей в час, официантками, продавщицами или раздатчицами листовок, в чём можно убедиться, зайдя в любой торговый центр. Чего не было бы, если б нищая студентка была нужна обеспеченному мужчине
Ну и что? Она, работая официанткой, познакомится с годным перспективным мужчиной. А ты так и будешь сидеть ныть до 60 лет. И только в 60 станешь востребованным у бабушек, похоронивших своих дедушек.
Если студентка не спит с обеспеченным, это не значит , что она захочет спать с нищим
...
не нужна буженина заплесневелая никому и по скидке.
ибо просрочена.
недобаффетт -- просроченная буженина на утилизацию.
А в истории уже был случай когда кого-то считали низшим сортом, а женщины этому радостно вторили, наслаждаясь своим привилегированным положением.
А дело кончилось тем, что этот низший сорт сравнял с землёй Берлин в 1945, а немецкие женщины, стоящие горой за Гитлера и поддерживающие идею рабской эксплуатации, были массово изнасилованы
А кто говорит про богатых??? Ты каким местом читаешь вообще? Говорят об умных перспективных успешных мужчинах. К таким богатство приходит со временем. Ну, не богатство, а скорее обеспеченность. Во всяком случае, на проезде они не экономят и в дешевых шлепках годами не ходят)))
Что значит не экономят? Если часто надо ездить в транспорте, то естественно сэкономят, купив безлимитный проездной. Если же человек тратит по 4 тысячи в месяц на проезд в транспорте, не зная, сколько стоит безлимитный проездной, то его можно назвать только дeбилом.
А перспективные женятся на перспективных, у него картера, и у нее картера, сказки про Золушку неактуальны в 21 веке
А в истории уже был случай когда кого-то считали низшим сортом, а женщины этому радостно вторили, наслаждаясь своим привилегированным положением.
А дело кончилось тем, что этот низший сорт сравнял с землёй Берлин в 1945, а немецкие женщины, стоящие горой за Гитлера и поддерживающие идею рабской эксплуатации, были массово изнасилованы
Ты можешь еще раз сравнять Берлин с землей и изнасиловать всех немецких женщин, но для наших женщин ты так и останешься никчемным, жалким придурк0м, Недобаффетом - пародией на мужчину.
А я говорила, что Недобаффет опасен. Видите, какие у него мысли: прославиться, сравняв Берлин с землей и насиловать немецких женщин. Недобаффет - грязный извращенец, маньяк, сидящий на женском форуме.