среднестатической обычной девушке или парню?
У кого тараканов больше среднего, тому сложно, независимо от пола.
Это зависит от конкретного человека, его характера и взгляда на жизнь, обстоятельств и кто-то любому рад, а кому-то сложней найти своего человека
Мужчинам значительно проще. Я могу подойти на улице к любой понравившейся мне женщине и познакомиться. Женщины этого не могут. Она должно ждать когда на нее обратят внимание
.
Собаке.
тому, у кого характер лучше
Парню конечно. На то они охотники. Если не бабы или маменькины сынки.
Девушке легче, парню нужно больше шевелиться
до 25 девушке, потом мужику
Смотря под каким углом посмотреть на этот вопрос! Девушке проще найти секс, но зачастую девушка ищет чувства, эмоции, и если не находит просто ни с кем не встречается. Парню зачастую просто секса достаточно, поэтому он берет первую согласившуюся, на которую у него встало, и строит с ней отношения. С другой стороны есть девушки, которым секс нужен, поэтому они тоже быстро себе находят. Также зависит от активности и способности к компромиссам (у кого планка ниже). Так что можно сказать, что одинаково.
Автор, вы с бывшим своим парнем соревнуетесь чтоль, кто быстрее найдет человека?
Какая разница кто быстрее? Главное же качечтво! Можно найти быстро-но пр дурка... а можно несколько лет искать -и встретить образованного, богатого, любящего и т.д......
Автор, вы с бывшим своим парнем соревнуетесь чтоль, кто быстрее найдет человека?
Какая разница кто быстрее? Главное же качечтво! Можно найти быстро-но пр дурка... а можно несколько лет искать -и встретить образованного, богатого, любящего и т.д......
Будто образованные любящие н могут быть npugypkaми
Девушке гораздо легче найти отношения только для секса , парню , пожалуй , проще жениться , чем девушке выйти замуж . Но вообще все в основном от внешности зависит