Писала стихи и картины и слала мужчине который меня не любит. Когда начала писать стихи о сексе и страсти он меня осадил. Не могу остановиться, привыкла. Начала записывать песни и слать ему, стихи о горечи и разочаровании. Читает и не отвечает. Интересно это его бодрит или почему о сексе он не принимает в о любви принимает. Мне кажется он как бы ждёт чего то нового. Но биться в одни ворота муха уходит. Я ещё хотела слепить его бюст из глины но уже передумала.
Куда уходит муха?
Вот он сволота! Онанист, извращенец! Оборванная па-даль! Скоти-на, мокрота! Каблятина ё-баная! Побирушка е-бательная! Шаромыга! Го-вно! Зэк!!!!
Не стоит, автор, сcaный вася
Сего высокого искусства.
Давно в Стамбул бы собралася,
Нашла б горячие там чувства.
Так взять и сразу руки опустить((
После бюста можно крестиком портрет вышить, а к зиме свитер связать, времени как раз хватит.
Автор, что вы там курите? Вы бы нас угостили. 😂
Автор, я завидую тебе. Что ты смелая и открытая.
Блин и свезло же этому твоему чепушку:(((( почему мне девушки так не оказывают внимание
дура, не унижайся
Любовь может исходить только с обоих сторон. Всё, что исходит с одной стороны - болезнь. И это нужно лечить.
Как по мне, то забудьте и идите дальше.
Ужас. Себя вспомнила в 18. Такая же ***. Сходите к психологу, гипнологу, колдуну, хоть к самому шайтану но избавьтесь от этого недуга. Вы сливаете свою жизнь в унитаз....
Сообщение было удалено
Слушай а давай вот здесь _насру, мухи прилетят и мы их с тобой убьем. Ну что _срать?