Гость
Статьи
Безответная любовь. …

Безответная любовь. Это плохо?

Писала стихи и картины и слала мужчине который меня не любит. Когда начала писать стихи о сексе и страсти он меня осадил. Не могу остановиться, привыкла. Начала записывать песни и слать ему, стихи о горечи и разочаровании. Читает и не отвечает. Интересно это его бодрит или почему о сексе он не принимает в о любви принимает. Мне кажется он как бы ждёт чего то нового. Но биться в одни ворота муха уходит. Я ещё хотела слепить его бюст из глины но уже передумала.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Куда уходит муха?

Гость

Вот он сволота! Онанист, извращенец! Оборванная па-даль! Скоти-на, мокрота! Каблятина ё-баная! Побирушка е-бательная! Шаромыга! Го-вно! Зэк!!!!

Гость

Не стоит, автор, сcaный вася
Сего высокого искусства.
Давно в Стамбул бы собралася,
Нашла б горячие там чувства.

Гость
Гость

Куда уходит муха?

Муза. Т9 правит балом

Гостья 😌

Так взять и сразу руки опустить((
После бюста можно крестиком портрет вышить, а к зиме свитер связать, времени как раз хватит.

Гость
Гость

Муза. Т9 правит балом

Нехило прет вас, автор)

Гость
Гость

Муза. Т9 правит балом

Куда уходит эта муза?
Не в место ль, где ее оценят?
васьня для женщины обуза.
васька могила лишь изменит.

Гость

Автор, что вы там курите? Вы бы нас угостили. 😂

Гость

Автор, я завидую тебе. Что ты смелая и открытая.

Блин и свезло же этому твоему чепушку:(((( почему мне девушки так не оказывают внимание

девственница

дура, не унижайся

Любовь может исходить только с обоих сторон. Всё, что исходит с одной стороны - болезнь. И это нужно лечить.
Как по мне, то забудьте и идите дальше.

Гость

Ужас. Себя вспомнила в 18. Такая же ***. Сходите к психологу, гипнологу, колдуну, хоть к самому шайтану но избавьтесь от этого недуга. Вы сливаете свою жизнь в унитаз....

x86Assembǀer
Автор

Сообщение было удалено

Слушай а давай вот здесь _насру, мухи прилетят и мы их с тобой убьем. Ну что _срать?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: