Встречаюсь с парнем два месяца, на прошлой неделе уже два раза (до этого просто гуляли) была у него дома с ночёвкой, он ест при мне , а мне даже не предлагает, а мне самой неудобно спросить, а я тоже человек целый день голодной быть не могу. Темболее я люблю поесть, и не полную , наоборот если не буду хорошо есть , то сразу теряю кг, а мне нужно набирать вес наоборот. Парень снова пригласил к себе завтра, а я не могу опять целый день без еды, с собой рюкзак еды тащить что-ли? Ну это же ненормально, когда у меня гости , я всегда угощаю их, всегда хотя бы предложу. А он сам 4 рзаа при мне может поесть , и даже не предложит мне(. Очень неприятно от такого отношения.
Не верю. Разводка.
Смешная история))) конечно нужно прийти со своим ужином и демонстративно съесть его, когда он начнёт есть. Если не поможет, в топку его🤣
Невоспитанный олень он!
Как вы таких находите?!
Ещё и на свидания продолжаете ходить ..
Не понять мне женщин(((
И на мой взгляд это ненормально, но люди разные. Может, в их семье не принято угощать гостей, мало ли. Вам надо попросить у него поесть, вот и все. Если у вас все будет серьезно, то будет еще немало моментов, когда "неудобно". Перебарывайте себя и просите еду и себе.
И на мой взгляд это ненормально, но люди разные. Может, в их семье не принято угощать гостей, мало ли. Вам надо попросить у него поесть, вот и все. Если у вас все будет серьезно, то будет еще немало моментов, когда "неудобно". Перебарывайте себя и просите еду и себе.
Скажет "меркантильная пожрать приходит"
Ужас(( автор, вы чё себя на помойке нашли?!
В следующий раз, когда захотите кушать идите домой, сказав, что голодны
Позови к себе и не корми
Сообщение было удалено
Ему не будет стыдно
не верю что не кормит. что даже йогуртом не угостил? ))
Сообщение было удалено
Мы живем в традиционной стране, где остались еще духовные скрепы. А кому что что-то не нравится, пусть едет в страны эмансипированных бабомужиков и ***.
Вопрос один: почему автор до сих пор с ним встречается?
Вот не понимаю я вас таких. Языка нет что ли? Вас в открытую не уважают, а вы молчите и на форуме мямлите, что вам обидно. Овечки блин
Автор, надеюсь, Вы прикалываетесь!!! Я не верю, что можно ТААААК себя не уважать!
После прогулки по городу он позовет к себе,а вы откажитесь.Скажите,что хотите кушать и пойдете домой.Больше из дома к нему сегодня не выходите.Если у него в гостях то тоже скажите,когда он сядет жрать,-что идете домой покушать,и без заминок уходите.К нему не возвращайтесь в тот день.Не стесняйтесь говорить о своих потребностях. До того,как он сядет жрать секс ему не давайте.Он должен оставаться голодным в плане секса и чувствовать,что теряет вас (вы убегаете домой кушать) если не покормит вас.Из дома к нему не возвращайтесь в тот день.
Набейте себе рюкзак еды, придите к нему в гости и слопайте это всё "в одно рыло". ПосмотрИте на его реакцию.
Сделайте выводы.
Извините за несколько грубый комментарий.).
Потеряли кучу комментов без разбора и оскорблений. Совсем уже. *** это болото. Пойду лучше сериал смотреть.
Да было это *** уже, слово в слово. Почему здесь считается, что никто ничего не помнит?
Круто, я бы наверное сама холодильник открыла и съела все что захотела. могу себе представить как мужчина на меня орет - не ешь мою отбивную! А я такая - омномном, в следующий раз побольше сделай так вкусно!
А вообще еда это фигня, но вот если он алкоголь не пьет то вряд ли я к нему захочу пойти в следующий раз с целью заняться сексом.
У меня также было , когда оставались у него , сам разогреет и жрет сидит , выглядело странно , даже не предложит , ну я сама открывала холодильник и искала , что съедобно было
Спроси у него, почему он так делает.
За спрос денег не берут. А он лучше знает, чем мы на форуме