Год назад в компании друзей познакомилась с 40-летним разведённым мужчиной. Обменялись контактами в соц сети, при этом первый ничего мне долго не писал, изредка я проявляла инициативу сама! видимся мы каждую неделю в общей компании! Он все любит выставлять в соцсеть (всякие статусы, комментарии). Всем говорит, что я его девушка (секса у нас ещё не было). Сейчас я в командировке на 2 недели, опять же, раз в неделю пишет в личку, но лайкает фото, и оставляет комментарии, даже такие, как «какой у тебя рейс, встречу тебя», то есть общение идёт напоказ! Специально 2 дня никак не проявляла себя, так он вчера сразу 10 грустнейших моментов выложил в сеть поздно вечером...не выдержала, написала ему в личку «дорогой, ты сегодня грустный? Что случилось?», ответил «потому что тебя нет рядом», я пишу «через 2 дня вернусь, скучаю по тебе, хочу поскорее тебя обнять и поцеловать», прислал стикер «поцелуй» и скан этой нашей переписки выложил в соцсеть с подписью «все-таки ты меня понимаешь» (утром удалил этот момент и другие 7 грустных вчерашних). Это что за игра такая? Часто наши с ним поцелуи выкладывает в сеть (утром всегда удаляет). Но какие-то моменты так и находятся в сети (песня «one kiss” и подпись «для моей малышки с моим именем» или мое фото и подпись «скучаю по тебе, малыш»). Почему нельзя нормально общаться, зачем все выставлять напоказ, не понимаю смысла этой игры, человеку 40 лет, он очень богатый необделенный женским вниманием! Это он так добивается меня? Иногда сканы переписок с другими выставляет с подписью «у меня есть фанаты» (признания от девочек к нему и от него сухое спасибо). На индивидуальное свидание в ресторан приглашал меня всего один раз, все остальные разы видимся только в компании, все меня знают как его девушку, целуемся каждый раз, опять же напоказ. Я улетела в эту командировку, он написал, вернёшься, пойдём в ресторан и потом пойдём займёмся любовью. Я и сама уже давно жду этого, целуемся мы с ним уже месяца 3, без продолжения...
Неадекват. Не связывайтесь.
Ммм, не переживайте он и вашу первую с ним ночь в сеть выложит😘
Редкий тип неадекватов. Вы зачем с ним связались?
🤣 Кстати, да. Стоило б поинтересоваться до.. Чтоб потом такой сюрпризец не произошёл... Как вариант- может есть ещё кто-то, для кого и предназначается на самом деле вся эта показуха.. Какая нибудь бывшая заноза.
🤣 Кстати, да. Стоило б поинтересоваться до.. Чтоб потом такой сюрпризец не произошёл... Как вариант- может есть ещё кто-то, для кого и предназначается на самом деле вся эта показуха.. Какая нибудь бывшая заноза.
У меня есть такая мысль, что показуха кому-то, но тогда выбрал именно меня для показухи?! Потому что я красивая?! Переписки с другими девочками (где он просто благодарен за их чувства) для чего тогда выкладывает?..... ещё у нас с ним очень долго не было первого поцелуя..... тогда однажды он выложил два скана переписки (первое фото - переписка с девочкой, которая писала, что придёт на вечеринку ради него, а он смеялся над ней и писал, что она не к нему, а ради другого придёт; вторая переписка со мной - я написала, что приду с подругой, а он ответил, что сегодня поцелует меня...... кстати, в тот день он меня не поцеловал). Понимаю, что неадекват, но я в него влюбилась по уши.....ну и ревность мою тоже вызывает частенько.....флирт с другими, фото с другими девочками в сеть опять же (подписывает, что просто знакомые)
Влюбилась в него по уши! Понимаю что странный! Многие наверное уже думают, что мы с ним давно спим. Последний раз подпись была под фото, где мы целовались «в ночную смену я очень занят»
Перетерпите свою влюбленность. По нему сразу видно, что полный и д и о т. Он вам дальше такие пакости начнет делать - пожалеете, что на свет родились.
Перетерпите свою влюбленность. По нему сразу видно, что полный и д и о т. Он вам дальше такие пакости начнет делать - пожалеете, что на свет родились.
А какие пакости возможны от него? Опять же, понимаю, что возможно не только со мной играет в такую любовь, может он и ведёт двойную-тройную игру!
Самой-то не противно быть собачонкой на веревочке? Выполнять команды левого му-дака " Алле! На тумбу! С тумбы!"
Воспринимать его всерьез никак не стоит. Но поиграть можете: " Спасибо тебе, дорогой, за бесподобное брульянтовое колье! Я оценила твой подарок! Подруги обзавидывались!" или " Тот мерседес, что ты мне подарил, имеет слабый гудок. Не заменишь ли его на более громкий?"...Вот пусть и выкручивается перед знакомыми.
Предложите ему сходить к верерологу провериться. Скажите. что подозреваете...(Вариации на свободную тему). Конечно, вся эта переписка должна быть доступна для других зрителей. Играйте в его игру.
С такими не играют - от таких бегут, роняя тапки.
У него маленький *** или больная голова. Или и то, и другое. Сейчас выкладывает в сеть ваши переписки, а после расставания будет выкладывать ваши фото с гадостями.
Скорей всего писька маленькая и еще куча комплексов, вот и ведет себя так. И перед какой то дамой хорохорится, мол,смотри, я на расхват.
У него маленький *** или больная голова. Или и то, и другое. Сейчас выкладывает в сеть ваши переписки, а после расставания будет выкладывать ваши фото с гадостями.
Про бывших вроде ничего не выкладывал в сеть, писькой своей кстати хвастался как-то....... только что выложил статус «могу позволить себе играть, могу быть верным до удивления, могу изменять до страха, я пил самый сильный алкоголь, я отказывался от самой любимой девушки, я могу играть как сумасшедший и работать больше, чем кто-либо»......
Прям все супер у него с самоконтролем
Скорей всего писька маленькая и еще куча комплексов, вот и ведет себя так. И перед какой то дамой хорохорится, мол,смотри, я на расхват.
Я думала что передо мной хорохорится))) говорил мне как все его хотят, а он им отказывает...... я один раз ему отказала в сексе, на тот момент для меня было слишком рано идти с ним спать....
Про бывших вроде ничего не выкладывал в сеть, писькой своей кстати хвастался как-то....... только что выложил статус «могу позволить себе играть, могу быть верным до удивления, могу изменять до страха, я пил самый сильный алкоголь, я отказывался от самой любимой девушки, я могу играть как сумасшедший и работать больше, чем кто-либо»......
Прям все супер у него с самоконтролем
Ну это в 15 лет такой тупизм писать еще куда не шло, блин, но не в сорокет же😂у него точно с бошкой проблем нет? Треш какой то
Ахахах. Ржака. Вспомнился один шизоид такого же формата. Невостребованный артист. Все на публику. В личке - ни ни. Мерзкий типчик. Скоро ваш секс выставит в соцсетях...тьфу ***
Тип странный в плане выкладывания в сеть, но судя по тому что ты с ним целуешься норм чувак, со мной бы ты точно не стала
То что он сидит в соцсетях уже настораживает. Выкладывать может что угодно, а вот зарабатывать на жизнь с ним придется вам. Поэтому он дает вам шанс опомниться и найти себе адекватного молодого человека без бзиков. Поэтому секса нет.