Здравствуйте. Прошу помочь и посмотреть на ситуации со стороны, так как рассказать и посоветоваться не с кем. Мне 20 лет и встречаться начала с парнем ровесником, но по нации грузин, именно поэтому и списываю все на это, тк достаточно горячий темперамент, ревнивый. Собственник. Все прекрасно, но от меня постоянно требуется доклад: где, с кем, что будете делать. То есть если даже он днём на работе, мы весь день смсками болтали, и вдруг я пошла в магазин за хлебом, а ему не сказала об этом - то он недоволен. Он всегда докладывается и сам, в этом претензий нет как бы. Куда, какой шаг, с кем, куда дальше. Обоюдно. У меня есть лучшая подруга, и всегда при прогулке с ней по ее инициативе мы куда нибудь ходим: кафе, кальянная, бар, и тд. Естественно, ему это не нравилось. Лаконично сказал. У меня как отрезало. Прогулки с подружкой сошли на нет. Естественно та обиделсь, сейчас даже не созваниваемся, парню моему высказала, что он отнял у неё подругу. Каждый вечер после работы, в любом состоянии едет ко мне. Балует вниманием, заботой, все отлично. А тут зашёл разговор, что если бы не работа, он бы мог делить своё личное время и на друзей, и на меня. Я спросила: неужели бы наши встречи сократил? Он сказал: «да, виделись бы через день, или меньшее количество часов в день, но это бы не повлияло на нас, на мое отношение к тебе. Пойми, я просто не хочу терять своих друзей, они мне дороги. И то, что они мне не звонят и никуда не зовут - меня тревожит, потому как я не хочу их терять и мне важны они.» я все прекрасно понимаю, делить его с друзьями нужно, нужно понимать, но обидно за то, что я отказалась от всех друзей, от любого времяпрепровождения во имя его, а он так сделать не готов. Я хочу Сёмью с ним, детей, общий быт, но как строить его с человеком, который ради меня не сможет отказаться от друзей? Я бы и не просила такого, если бы он сам меня не склонил к принятию такого решения относительно моих друзей, в частности подругу.
Ваш муж тиран, сексист, сказывается его горячая грузинская кровь. Он ещё проявит свою злющую натуру в другой ипостаси в браке!! Может быть, вы мазохистка, и вам нравятся бесконечные унижения и «девушка должна»?
Ну и дурдом, один лучше другого )))
Найди лучше русского Ваньки, нафик тебе этот грузин, ё майё 20 лет, она отказалась от всех подруг ради этого чурки, скоро от жизни от своей откажешься милая, не будет у тебя не интересов, ни чего зато лубоффф .. в 20 ты хоть образование получи, и стань независимой работать чтобы, а то будешь целиком и полностью зависить от этого чурки, от того что он тебе скажет, это ж жапа полная ,не чо хорошего, я так считаю
Здравствуйте, автор. Моя 25летняя сестра влюбилась в грузина, спустя год отношений предложил выйти за него замуж. Вначале тоже было все конфетно-букетно и прекрасно, но спустя 3 месяца жизни в браке она пожалела об этом, потому что он постоянно требовал сидеть дома и не ходить лишний раз! Сказал ей немедленно бросить работу (обосновывая «или я, или работа»). И всегда хотел от неё детей и поскорее. Но чем больше сестра погружалась в эту брачную жизнь, тем хуже становилось отношение муженька в ее сторону: он стал невыносимым, требовал отчетов, срывался и кричал на неё ни за что. Вот такая грузинская кровь. Знаю ещё один случай, тк живу в Сочи, тут очень много кавказцев. Моя парикмахер замужем за грузином, так рассказывает, что он ей запрещать общаться с другими мужчинами!!! И носить короткие юбки, только до лодыжек!! И в целом мужчины грузины собственники и подвергают женщин объективации.
Вы никогда в его глазах не будете с ним равны. Ему можно, вам нет. И какой он вам будущий муж, если предложения не было. И не будет. Перетряхивает вам и всё.
Тиран, конечно
Сообщение было удалено
Читали "Бесприданницу" Островского или может быть хотя бы фильм смотрели "Жестокий романс"? там как раз одна из сестер вышла за кавказца и он ее зарезал из ревности, помните? А тоже так все мило начиналось, казалось, что это просто любовь такая...
Найдите себе мужа своей крови
Выходите замуж за человека своей национальности.
Воспитание и культура разные и это играет большую роль в отношениях.
В роддоме я лежала с русской женщиной,у которой муж грузин,в 27 лет родила четвертого ребёнка,и не последнего,муж хочет много детей.Про него говорила,что слова поперёк нельзя сказать,и если бы она как мы со своими мужьями говорили,он бы давно её убил.Но все равно его любит,видимо он её полностью подавил.
Господи, какой ужас. И это в 20 лет... Погоди, родишь, будет еще хуже. Мой тебе совет, беги юез оглядки от этого грузина. Иначе, спустишь свою жизнь в унитаз просто.
Люди которые выживают из жизни своей половины друзей, подсвечников, увлечения и интересы просто ревнивые при-д-у-р-ки. Зачем вы провались на это?
Здравствуйте, автор. Моя 25летняя сестра влюбилась в грузина, спустя год отношений предложил выйти за него замуж. Вначале тоже было все конфетно-букетно и прекрасно, но спустя 3 месяца жизни в браке она пожалела об этом, потому что он постоянно требовал сидеть дома и не ходить лишний раз! Сказал ей немедленно бросить работу (обосновывая «или я, или работа»). И всегда хотел от неё детей и поскорее. Но чем больше сестра погружалась в эту брачную жизнь, тем хуже становилось отношение муженька в ее сторону: он стал невыносимым, требовал отчетов, срывался и кричал на неё ни за что. Вот такая грузинская кровь. Знаю ещё один случай, тк живу в Сочи, тут очень много кавказцев. Моя парикмахер замужем за грузином, так рассказывает, что он ей запрещать общаться с другими мужчинами!!! И носить короткие юбки, только до лодыжек!! И в целом мужчины грузины собственники и подвергают женщин объективации.
Этот текст одна сплошная объективация
В роддоме я лежала с русской женщиной,у которой муж грузин,в 27 лет родила четвертого ребёнка,и не последнего,муж хочет много детей.Про него говорила,что слова поперёк нельзя сказать,и если бы она как мы со своими мужьями говорили,он бы давно её убил.Но все равно его любит,видимо он её полностью подавил.
А с вами только так и надо - это вы ноете, что с вами никто в отношения не желает вступать. Зато сколько визга, когда отношают вас!
Дело не в нации как все вумэнши кинулись утверждать. На деле она вообще не причём. Очень странная ситуация, но согласитесь вас некто не заставлял отказываться от своих друзей (вы просто могли ответить «не могу») , но вы предпочли «жертвенность» в отношениях. Что меня весьма удивляет.
То что у вас отсутсвует чувство гордости это было понятно сразу(уж извините, если задела) такой тип людей как вы в любой нации( не важно русский, армянин, грузин, немец) найдёт тирана и деспота. Вам просто нравится роль жертвы. Вы не можете сказать «Нет!» или «У меня есть личное пространство» «Уважай мои желания» такие слова не известны для вас в том то и проблема...
В правильном направлении мыслите, автор.
Этот мужчина наверняка сам потенциальный изменник, раз ревнует и обижается без повода. Вам он мешает с подругой общаться, хотя сам не готов на такое в отношении себя.
Вывод - ему важно, чтобы ему самому было хорошо, но для него не важны ваши чувства.
Решайте, нужен ли такой мужчина.
И нация ни при чём - я и русских видела, ревнующих к каждому столбу.
Попала ты . Восточные мужики они такие. Подружка каждый день накрывает стол на целую компанию после работы. Попробуй возрази.
Дело не в нации как все вумэнши кинулись утверждать. На деле она вообще не причём. Очень странная ситуация, но согласитесь вас некто не заставлял отказываться от своих друзей (вы просто могли ответить «не могу») , но вы предпочли «жертвенность» в отношениях. Что меня весьма удивляет.
То что у вас отсутсвует чувство гордости это было понятно сразу(уж извините, если задела) такой тип людей как вы в любой нации( не важно русский, армянин, грузин, немец) найдёт тирана и деспота. Вам просто нравится роль жертвы. Вы не можете сказать «Нет!» или «У меня есть личное пространство» «Уважай мои желания» такие слова не известны для вас в том то и проблема...
Плюсуюсь.
Автор! Не надо жертв, их никто не оценит!
Если вы что-то теряете ради отношений, а он нет, то впоследствии это будет только вашей проблемой!
Хорошо, что уже сейчас задумались об этом.
ты сама его выбрала, а значит по делом тебе
Кавказцы ухаживают красиво, но в браке женщина для них бессловесная вещь
Согласна. У тебя автор позиция жертвы, а ты попробуй своё мнение и свои интересы ставить выше мнения своего мужла. И грузина можно под себя подстроить заставить уважать себя и свои интересы, он тебе не кто не муж , детей нет, и уже диктует тебе с кем общаться а с кем нет, уже сейчас? Да кто он вообще такой, ну грузин ну и что?? а ты как послушная овечка да да милый будь чуть гордой львицей , что на этом грузине в твои 20 лет всё интерсное и заканчивается в твоей жизни? Если ты так считаешь то печально
Обожаю это Наташино желание жить в гареме, но протест против хеджаба. Так шкурно, что аж жирно.
И? Хрестиане, грузины вообще светловолосые и голубоглазые в отличие от других народов Кавказа, но и что? Тем неменее они исповедуют классический патриархат - где удел женщины сидеть дома в заперти и не вякать, но для компенсации из пествуют, боготворят и лелеят в золотой клетке. А наши Наташи от этой клетки аж кипятком писаются, то требуют, чтобы клетка всегда открыта была - а такого не бывает.
Ваще тебя не жалко, кура, вгоняй себя в ж#пу, а мы поржем.
девочки, звоните Марии, очень добрая, видящая, 700р, тел.89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие Вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.