Привет всем! Интересно почитать тех, кто вернул мужчину рыбы в отношения после расставания. Как вы это сделали?))
Рыбы вернуть невозможно. Ушел --- значит все. Знаю на нескольких примерах : на своем и лично и у знакомых. Ни под каким соусом к ним не подъедешь. И , в принципе, подъезжать и не нужно: они жуткие бабники, вруны и фантазеры.
scrach?
Говорят они склонны к алкоголизму. Могу судить по трем рыбам, это действительно так.
Червячками? Или на бесну.
[quote="Гость" message_id="69507115"]Рыбы вернуть невозможно. Ушел --- значит все. Знаю на нескольких примерах : на своем и лично и у знакомых. Ни под каким соусом к ним не подъедешь. И , в принципе, подъезжать и не нужно: они жуткие бабники, вруны и фантазеры.
Один раз получилось, но потом все равно разбежались, бабником не был, но вруном и фантазером это в точку)
Сообщение было удалено
Да не вруны они,раз фантазеры.Они сами свято верят в свои фантазии и искренни абсолютно,просто переменчивы и сами не знают чего хотят.
Их не надо возвращать. Они сами не только возвращаются, но, прилипают просто, захочешь, не расстанешься
Их не надо возвращать. Они сами не только возвращаются, но, прилипают просто, захочешь, не расстанешься
Это две линии поведения у них : если прилипли --- то да, фиг отвяжешься и так и будут висеть на тебе, изменяя при этом и бросая всех других; а если бросили , если ты одна из многих, не главная фаворитка --- то не вернутся.
вот блин, это точно. еще любят метаться то к одной, то к другой, и там любовь и тут, захочешь - не отцепишься
Я отцепилась, просто на кер грубо послала его вместе с его подружкой. Так он мне отомстил и подружка помогала!!!!!! Пипппец. Я уволилась даже, ибо вся эта Санта-Барбара была на работе.
Да ну, я удивилась, думала как это) я тоже Аля, тож бросил мужчина рыбы) хочу вернуть его, и сама рыбы
Я мужчина-рыба!
Я не вернусь!😎
Хотя скучаю очень!🙁
Я мужчина - рыбы. Вероятность возвращения около 0. Единственный вариант - сильно прогнуться под доминантную акулу и то если мозгов у нее мало, то не поможет. Так что лучше ищи нового парня, если твоя рыба размазня
Все легко решается душевным разговором. Все, что тут написали в теме - стереотип))) Говорит мужчина - рыбы. Всем счастья)))
Молоков захотелось?)
Сообщение было удалено
А какая разница, Рыбы или Козерог? Овен или Рак? Чтобы вернуть мужика, надо смотреть почему вы расстались, кто виноват и есть ли еще чувства между вами. Сядьте и поанализируйте ситуацию, не выгораживая себя, если вы виноваты... А вообще, послушайте рекомендации психолога Данила Деличева, следуйте им и возможно сможете своего Мужчину вернуть! Мой муж вообще скорпион, тоже читала что не вернуть, характер там ужас. Но я вернула благополучно, и сейчас у нас с ним все нормально. Поэтому не слушайте глупых гороскопов - все люди разные. А вот советами психолога, настоятельно советую воспользоваться) У него его есть в Ютубе ролике - посмотрите.
Со мной случилась ситуация, мы с мужем прожили 6 лет, очень хотели ребёнка и все не получалось, и наконец я забеременела и родила любимому сына) счастье его продлилось не долго. На работу к нему пришла женщина и как он мне сказал он влюбился в неё, и больше ему никто не нужен ни я, ни долгожданный сын, она его счастье и любовь всей жил, собрал вещи и ушёл к ней за 2 часа практически. Я женщина сильная, да плакала да страдала, пыталась с ним поговорить вразумить, не получилось, он ходил говорил как окалдованый, и я решила найти гадалку, чтобы прояснить все как есть, и мне пришла эта помощь как с небес, до сих пор не верю, я была с мамой в церкви, ставила свечку за здравие своё сына, просила вернуть мне мужа, и видимо громко говорила молилась просила, ко мне обратилась женщина которая стояла рядом, мы разговорились, и я впервые вылила свои проблемы чужому человеку, а она сказала что может помочь, знает одну гадалку которая уже много лет помогает людям, помогла ей сняла с неё порчу, хотя она была уже одной ногой в могиле, и ходит теперь и ставит свечки и молится за здравие своё этой женщины каждый месяц, я взяла номер, списалась, оплатила, берет копейки за такую помощь, и она начала мне помогать, в итоге выяснилось , разлучница сделала на моего мужа приворот, вот почему он мне казался как окалдованный, она сняла его, поставила на нас защиты, прошло 3 дня, муж написал что приедет поговорить, приезжает, и говорит что был как в беспамятстве, не помнит половины что делал, вообщем мы снова вместе и очень счастливы действительно, а гадалке которая мне помогла я готова каждый день благодарить, я обязана и я и муж и сынок, ей очень обязаны и благодарны, чудеса происходят и есть нам простым людям помощь всегда , я тоже решила помогать и давать номер тем, кто опустил руки, или страдает , кому нужна помощь но не знает к кому обратится, вот ее WhatsApp 89878825449, как мне помогли так и я может кому помогу этим. Кстати она сказала, что через 3 месяца я снова забеременею, и будет
Здравствуйте, постараюсь покороче изложить суть дела???Жили мы с мужем гражданским браком уже 7 лет, есть 2 детишек. И все было хорошо, до тех пор, пока он не сменил работу. Казалось что плохого зарплата лучше и роботы поменьше, он там появилась дрань любовница. И так жили мы треугольником пол года, терпела потому-то безумно люблю и не хочу жить без него. А видь этим летом планировали сделать свадьбу и венчания. И решила положить конец этим похождениям, полна решимости я сразу нашла мага (WhatsApp 89878825449) и написала ей свою ситуацию. Сомнений было много, но спустя время которое мы работали муж отшил ту девицу раз и на всегда, чему я очень рада. И свадьба с венчанием у нас все таки будет этим летом.))
Уже полгода живу с болью и с чувством. Знакомы мы много лет,соседи по району. Однажды на одноклассниках пришло просто "Привет". И все началось.Я тешила себя иллюзией, что мы просто приятели, которые могут поболтать в "аське", по телефону. Мы встречались пили кофе разговаривали обсуждали проблемы в наших семьях и болезни детей, но один вечер изменил все. Был вечер, берег моря,шторм и наш первый поцелуй трепетный и нежный. А дальше. Что дальше? Я ушла от мужа в ожидании чуда, что вот вот любимый последует за мной, но… нет. Наши отношения длились год. Год безумия. Год падения в бездну. Любовь была нереальная,не знавшая границ. Было красиво. Я очень была этому рада, предложила ему жить вмести, но это ему не понравилось и обидевшись он ушел. Мы не разговаривали где-то неделю, потом написал мне смс, что между нами все кончено. Эта смс привела меня в худшее состояние в моей жизни. Что бы хоть как то развеятся я уехала к своей бабушке в деревню, выплакавшись и поговоривши со своими близкими мне стало немного лучше. Вечером меня позвала к себе моя тётя Валя и она начала мне рассказывать похожую историю на мою, и выход она нашла через приворот на любовь, посоветовала мне написать магу, к которой она когда то обращалась . Я написала на WhatsApp 89878825449, дала мне т. Валя, мне она ответила, и сказала, что сможет помочь. Прошла неделя , и все стало возвращаться на свои места. Я очень счастлива что мне помогла она, вернула моего любимого.
Ситуация кажеться банальная-муж ушел к другой.Ни слезы не мольбы его не остановили. Но сдаваться не собиралась.
через подругу узнала контакты мастера делающего привороты возврат. Обратилась к ней .Опуская всякие подробности, муж теперь разве только не молиться на меня. Счастья полный дом. whatsapp 89031708267
Пропал резко перед НГ на три недели. Игнорил как мог. Я не выдержала наняла частного детектива, он пробил его адрес. Приехала к нему в другой город. Он был в шоке. Но в душе рад, помирились, поговорили. Оказалось депрессия у него. Было страстное примирение в постели)). Сейчас всё пока ттт стабильно.
Здравствуйте!Мне помогла одна женщина гадалка, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам, и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней, вот ее контакты (WhatsApp 89998087017)
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.