Гость
Статьи
Может ли женщина …

Может ли женщина прожить без мужика

Может ли в принципе женщина жить без мужчины? Или обязательно нужна семья, дети? Врачи говорят что секс нужен для здоровья. Это правда? Что то я сомневаюсь. Обеспечить себя я и так обеспечу. А вот эти …

Автор
2 148 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
Василиса
Гость

Спор о том, что женщины, со злорадством сообщают. Вот вы нам не нужны, платите или будете одни и все такое. А мы культурно объясняем, это у нас взаимно. И что такие, как они есть нам самим не нужны. И раз у нас равноправие, Никто им платить за их драгоценные отношения не собирается. Если хотят, пусть сами платят. Не деньгами, а бытом.

И к чему твоё нытьё? Не хочешь - не надо. Без тебя все обойдутся.

Василиса
Гость

Вот по хрену ты и идешь. Кого волнует бабские хотелки.

А кого волнуют твои, хрен? Никого. Ты всего лишь хрен и не более. Таких *** как ты пара миллиардов. А можно и самотык взять - тоже типа тебя, ты всё равно исполняешь роль самотыка, а на большее не нужен, всё остальное я и сама могу.

Гость

Женщина без мужчины может прожить так же как и мужчина без женщины. И те и другие проживут жизнь, а потом умрут, и не останется после них никого. Вот и весь ответ.

Гость
Василиса

А кого волнуют твои, хрен? Никого. Ты всего лишь хрен и не более. Таких *** как ты пара миллиардов. А можно и самотык взять - тоже типа тебя, ты всё равно исполняешь роль самотыка, а на большее не нужен, всё остальное я и сама могу.

Что такая злая. Прям Василиса какой-то

Гость
Лучше меня

Читатаю читаю , ниче не могу понять , о чём спор? Да пусть мужики всё делают, изобретают и т.д. Жить с ними под одной крышей не, обязательно. Кажется вопрос был, в этом. А так да, пусть работают, кто против

Ну как бы что бы жить нужно кушать, что-то одевать чтоб не замерзнуть, особенно зимой. Там электричество, вода из крана, гсм для автомобиля и т.п. и все эти блага кто-то должен создавать. И вот часть человечества, точнее небольшая её часть, можно сказать настолько маленькая, что не заметна на общем фоне, а в исторической перспективе их вообще нет, вдруг решила доказать другой части человечества, а именно женской , что это все благодаря им. Причём не одного открытия эти доказушники не открыли, ни в одной войне не побеждали и врагов не убивали и сами там не были убиты, но это не мешает им примазываться к чужой славе. Да да причём к славе, к бесславию они себя не приписывают. Вот они то и пытаются доказать женщинам их никчемность и зависимость от них таких прям важных. А насколько важных написано выше. А также они забыли откуда и как они появились на этой планете.

Инк
Гость

Спор о том, что женщины, со злорадством сообщают. Вот вы нам не нужны, платите или будете одни и все такое. А мы культурно объясняем, это у нас взаимно. И что такие, как они есть нам самим не нужны. И раз у нас равноправие, Никто им платить за их драгоценные отношения не собирается. Если хотят, пусть сами платят. Не деньгами, а бытом.

Можно

Гость

Как мужчина, говорю: Не обязательно! (((:

Гость
Гость

Как мужчина, говорю: Не обязательно! (((:

И еще большое тому доказательство (если кто верит в знаки). Нашел ваш вопрос случайно. Я искал притчу/фразу Миларепы, которую я дословно не помню, но звучит примерно так:

"Женщина без мужчины проживает жизнь зря.
Мужчина без женщины проживают жизнь зря.
Мужчина и женщина вместе - вместе проживают эту жизнь зря"

Гость
Гость

Самостоятельная и самодостаточная могет без отдельно взятого мужчины, но подавляющее большинство к таковым не относицо.

Секс просто привычка !

Гость
ну дык

Я умоляю, какие женские рабочие места? Менеджеры по перекладыванию бумажек? Написание комментов на вумане? Что еще забыл?

Да, как видно, подзабыли чуть-чуть. Если вообще знали. Но можно и напомнить. Например, благодаря изобретению GPS и WiFi австрийской ученой Хеди Ламарр (род. в 1914 г.) мы можем сейчас пользоваться сотовыми телефонами и, соответственно, искать в Интернете удалённую работу. Умнейшая женщина своего времени, англичанка Ада Лавлейс (1815-1952) в 1842-1843гг. разработала алгоритм работы для логарифмической машины Ч. Бэббиджа, таким образом, став первым программистом в истории человечества. Вот благодаря ей нынешние мужики-программисты и имеют рабочие места. Да ещё думают при этом, что они их и создали. :) И много-много есть других примеров, разбивающих вдребезги представления недалёких мужиков о своём мнимом умственном превосходстве. Причём, надо учесть ещё тот факт, что упомянутые выше женщины-учёные, как и многие другие, делали свои потрясающие открытия в условиях почти полной невозможности полноценно посещать лекции в университетах и работать в научных лабораториях из-за непроходимой мужской тупости и предубеждений. Но при этом смогли сделать то, до чего не додумались мужики со всеми своими возможностями образования и науки. Поэтому, ДЫК, лучше тренируйте память, если есть, конечно, что тренировать. :)

Гость
Гость

Не может. Психическое здоровье будет сломано. Это будет не жизнь а сплошная депрессия. Невозможность радоваться, несмотря ни на какие путешествия развлечения и карьеры. Так же и у одиноких мужчин

У одиноких мужчин не совсем так, как у вас. За других не берусь говорить. Меня, например, исключительно воодушевляет отсутствие кого-то, кто выносит мозг и пытается ломать мне психику. А это определенно радует. Я вот наблюдаю своего другана, который на себя семью повесил, он регулярно у меня скрывается и зализывает психологические раны, которые ему жена наносит... Оно мне надо такое? Точно нет.

Автор
Гость

У одиноких мужчин не совсем так, как у вас. За других не берусь говорить. Меня, например, исключительно воодушевляет отсутствие кого-то, кто выносит мозг и пытается ломать мне психику. А это определенно радует. Я вот наблюдаю своего другана, который на себя семью повесил, он регулярно у меня скрывается и зализывает психологические раны, которые ему жена наносит... Оно мне надо такое? Точно нет.

А если кто-то не умеет водить и попадает в аварии, надо машин избегать?

Гость

Может
Если есть деньги,то вообще классго жить . С мужиком или без.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: