Гость
Статьи
Может ли женщина …

Может ли женщина прожить без мужика

Может ли в принципе женщина жить без мужчины? Или обязательно нужна семья, дети? Врачи говорят что секс нужен для здоровья. Это правда? Что то я сомневаюсь. Обеспечить себя я и так обеспечу. А вот эти …

Автор
2 148 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Гость

К 1463 вы на самом деле думаете, что если бы мужчины не хотели, они бы дали женщинам права? Вы получили возможность прожить без мужчины. Но и мужчина больше не обязан жить, по старым правилам. Так что, если мужчина отказывается быть снабженцем и защитником, это заслуга женщин, а не мужчин.

Гость
Гость

-------------
Что примечателено, соседка была замужем. Где же раньше было ее нежелание выходить замуж? У соседки нежелание выходить замуж удивительным образом совпадает с нежелание мужчин жениться на не юной женщине с ребенком )))

--------------------
А соседка хотела чтоб как у всех - родить ребёнка в браке. Родила - муж свободен.

--------------------
А соседка хотела чтоб как у всех - родить ребёнка в браке. Родила - муж свободен.И от алиментов?

Гость

У нас это каждой чуть ли не первой женщине светит, в возрасте за 60 жить без мужика. По причине высокой и ранней смертности последних, да и мужик в этом возрасте, опять же по причинам изложенным выше - больше обуза, чем помощь, у него болячки, капризы.. Поэтому живут без мужика и по статистике даже дольше, нежели те, что с мужиком. Причем так значительно дольше. Глупый вопрос.

Гость
Гость

-------------
Что примечателено, соседка была замужем. Где же раньше было ее нежелание выходить замуж? У соседки нежелание выходить замуж удивительным образом совпадает с нежелание мужчин жениться на не юной женщине с ребенком )))

--------------------
А соседка хотела чтоб как у всех - родить ребёнка в браке. Родила - муж свободен.

-----------
А не в браке соседка не могла родить? ))
Сначала сами себе выбирают некачесивеных мужиков рожают от них не качественных детей потом разводятся. Гнилая тактика

Гость
Гость

Не передергивайте.
Хотят или не хотят,это другой разговор.
Вопрос в теме поставлен ребром,сможет ли женщина жить без мужчины.
Агафья,умница,с блеском это продемонтрировала ВСЕМУ миру.
Заметьте,живет не в благоустроенной квартире,а без электричества и интернета....всю свою жизнь живет ОДНА в дремучей тайге.
Нормально живет.
Так что утритесь,дяденьки.
Тему можно закрывать.
Вы проиграли.

---------'
По вашему мнению, она живет нормально? А вы тогда как живете, супер? )))
Каждая женщина может хоть сегодня отправится в тайну и там жить однако желающих никого нет. Ноль! Одна болтовня про то, какие женщины могучие)))

Гость
Гость

К 1463 вы на самом деле думаете, что если бы мужчины не хотели, они бы дали женщинам права? Вы получили возможность прожить без мужчины. Но и мужчина больше не обязан жить, по старым правилам. Так что, если мужчина отказывается быть снабженцем и защитником, это заслуга женщин, а не мужчин.

У лузеров всегда кто-то другой виноват.

Гость
Гость

У нас это каждой чуть ли не первой женщине светит, в возрасте за 60 жить без мужика. По причине высокой и ранней смертности последних, да и мужик в этом возрасте, опять же по причинам изложенным выше - больше обуза, чем помощь, у него болячки, капризы.. Поэтому живут без мужика и по статистике даже дольше, нежели те, что с мужиком. Причем так значительно дольше. Глупый вопрос.

----------
От мужика и наследство и пенсия, так что даде с точки зрения выгоды с мужиком лучше, я уж не говорю о том, что с родным человеком лучше жить, чем одной, а родители не вечны

Гость в горле кость
Гость

--------
Ну да, если не удалось на шею мужчине присесть, то нужно повиснуть на шее родных и близких и ребенка повесить.
Ребёнок - хотелка женщины, а не орудие угнетения. Что и требовалось доказать

Вот странные люди.
Даже когда ему прямо говорят, что не хотят связываться ни с ним, ни с его шеей, всё равно оно какает свои какашки!
Да какое тебе дело-то, "хотелка своей мамы"??
Не тебе же кормить этого ребёнка!
А родные и при наличии мужа помогают с ребёнком - разве не видел бабушек с внуками на площадках возле дома?

Гость
Гость

---------'
По вашему мнению, она живет нормально? А вы тогда как живете, супер? )))
Каждая женщина может хоть сегодня отправится в тайну и там жить однако желающих никого нет. Ноль! Одна болтовня про то, какие женщины могучие)))

Что за истерика?
Это ответ, может ли жить женщина одна.
Может.

Гость
Гость

Что за истерика?
Может.

Конечно, может. И мужчина может. Тут нет связи с гендерной принадлежностью, скорее, с социальной и п психологической зрелостью.

Гость
Гость в горле кость

Вот странные люди.
Даже когда ему прямо говорят, что не хотят связываться ни с ним, ни с его шеей, всё равно оно какает свои какашки!
Да какое тебе дело-то, "хотелка своей мамы"??
Не тебе же кормить этого ребёнка!
А родные и при наличии мужа помогают с ребёнком - разве не видел бабушек с внуками на площадках возле дома?

---------
Если не хотят связываться с шеей мужчины, это сразу делает жизнь женщины хуже, и матери ребенка и матери матери ребенка.
А если срели родных мужчины, то какая разница? С одной мужской шеи на другую ребенка повесить

Гость
Гость

Что за истерика?
Может.

----------
Нет, это ответ на обсуждение Агафьи. То, что женщина модет жить одна, никто не сомневается, но вот в тайгу никто не идёт

Гость
Гость

----------
Нет, это ответ на обсуждение Агафьи. То, что женщина модет жить одна, никто не сомневается, но вот в тайгу никто не идёт

А зачем идти в тайгу?

Гость
Гость

----------
От мужика и наследство и пенсия, так что даде с точки зрения выгоды с мужиком лучше, я уж не говорю о том, что с родным человеком лучше жить, чем одной, а родители не вечны

Да побойтесь бога, часто там и наследство копеечное, или уже все раздал по детям внукам или общенажитое, за которое надо в старости спину ломать, ухаживая за ним. И какая-такая пенсия? Человек умирает и никакой пенсии. Плюс болячки. У нас условно бесплатная медицина. Хочешь быстрой и эффективной помощи, это дорого. И причем родители? Жить с родителями во взрослом возрасте - это уже вынужденная необходимость, а никак не счастье. Человек обязан взрослеть вовремя, и если человек взрослый, родители со своим бесценным опытом, часто запоздавшим во времени лет так на ндцать, больше источник нервов. Родители хороши в качестве приехать в гости и отпуск, пообщаться. А никак не проживание с ними.

Гость
Гость

А зачем идти в тайгу?

Наверно чтобы доказать, что женщина может жить без мужика.
Агафьи недостаточно.

Гость
Гость

У лузеров всегда кто-то другой виноват.

Виноват в чем? Я про заслуги, при чем тут лузеры?

Гость
Гость

Виноват в чем? Я про заслуги, при чем тут лузеры?

Лузеры всегда говорят, что это заслуга других, а не потому что они лузеры.

Гость

ну не женская это заслуга, конечно же. Но факт есть факт. Глупые бабцы с форума требуют равных прав, но про обязанности забывают. В принципе логичное поведение.

Гость
Гость

А зачем идти в тайгу?

----------
Чтобы жить так же прекрасно, как Агафья, чтобы не гадить планете и чтобы не пользоваться благами цивилизации, созданными мужчинами

Гость
Гость

Да побойтесь бога, часто там и наследство копеечное, или уже все раздал по детям внукам или общенажитое, за которое надо в старости спину ломать, ухаживая за ним. И какая-такая пенсия? Человек умирает и никакой пенсии. Плюс болячки. У нас условно бесплатная медицина. Хочешь быстрой и эффективной помощи, это дорого. И причем родители? Жить с родителями во взрослом возрасте - это уже вынужденная необходимость, а никак не счастье. Человек обязан взрослеть вовремя, и если человек взрослый, родители со своим бесценным опытом, часто запоздавшим во времени лет так на ндцать, больше источник нервов. Родители хороши в качестве приехать в гости и отпуск, пообщаться. А никак не проживание с ними.

--------
Ваше счастье, одиночество, а у других счастье окружить себя родными близкими людьми

Гость
Гость

Ну а вы прям оригиналки все великие 80% тупо под копирку генераторы односложных ответов , "да, нет , нормально " вы прям очень оригиналы все П у женщин нет болячек не смешите , после климакса у вас болячек ещё больше

Гость
Гость

----------
Чтобы жить так же прекрасно, как Агафья, чтобы не гадить планете и чтобы не пользоваться благами цивилизации, созданными мужчинами

Ответ, как у дураччка.
Был вопрос, может ли. Ответ - может.
Чего колбасит то?
Ну иди запихнись обратно к мамке. Ты ж пользовался ее благами 9 месяцев.

Гость
Гость

Ответ, как у дураччка.
Был вопрос, может ли. Ответ - может.
Чего колбасит то?
Ну иди запихнись обратно к мамке. Ты ж пользовался ее благами 9 месяцев.

------
Во первых, я женщина
Во вторых, вопрос темы уже давно обсудили и вы просто влезли в чужой разговор не зная, о чем он.
Научитесь мальчика от девочки отличать, потом будете указывать, что другим делать и кого куда запихивать

Гость в горле кость
Гость

---------
Если не хотят связываться с шеей мужчины, это сразу делает жизнь женщины хуже, и матери ребенка и матери матери ребенка.
А если срели родных мужчины, то какая разница? С одной мужской шеи на другую ребенка повесить

Успокойтесь!
Ваших "родных мужчины" никто не побеспокоит.
Да и кто вам сказал, что без вашей "шеи" будет кому-то хуже?)))
Скорее, намного лучше.

Гость
инженер

ну не женская это заслуга, конечно же. Но факт есть факт. Глупые бабцы с форума требуют равных прав, но про обязанности забывают. В принципе логичное поведение.

Обязанностей у "бабцов" и так выше крыши.
Просто к уже имеющимся обязанностям, когда баба не имела своего заработка, не имела прав учиться, работать и голосовать, а только дома шуршала, в болезнях рожала, болячки от своей функции материнства лечила до гробовой доски, да с детьми копытилась, добавились еще и обязанности труда на благо страны. То есть двойная... тьфу!... четверная (пятерная, ***) или как там ... нагрузка.
Как не считалось работой рождение, кормление, воспитание детей, ведение домашнего хозяйства СЕРЬЁЗНОЙ РАБОТОЙ, так и не считается.
Мужики веками тянут соки со своей матери (сосут сиську и не дают спать по ночам во младенчестве), потом треплют нервы годами, требуя бытового обслуживания.
Потом, женившись, также веками они треплют нервы своим женам, жрут их молодость, красоту, здоровье пачками, а потом самозабвенно рассуждают, что бабы-де "не хотят исполнять свои обязанности, а права получили"!
ДА ЧТОБ ВАС ГРОМОМ ПОУБИВАЛО!

Гость

К 1493.
Я считаю (и категорически настаиваю на этом!), что женщина в 21-м веке не обязана совать шею в ярмо под названием "семья" и "замужество".
Кому надо, кто желает жить в рабстве до гробовой доски - пожалуйста.
Здравомыслящей тётке такое нафиг не сдалось.

Гость в горле кость

1493, 1494 - Гость в горле кость.
Пардон.

Гость
Гость

Просто к уже имеющимся обязанностям, когда баба не имела своего заработка, не имела прав учиться, работать и голосовать, а только дома шуршала, в болезнях рожала, болячки от своей функции материнства лечила до гробовой доски, да с детьми копытилась, добавились еще и обязанности труда на благо страны. То есть двойная... тьфу!... четверная (пятерная, ***) или как там ... нагрузка.
Как не считалось работой рождение, кормление, воспитание детей, ведение домашнего хозяйства СЕРЬЁЗНОЙ РАБОТОЙ, так и не считается.
Мужики веками тянут соки со своей матери (сосут сиську и не дают спать по ночам во младенчестве), потом треплют нервы годами, требуя бытового обслуживания.
Потом, женившись, также веками они треплют нервы своим женам, жрут их молодость, красоту, здоровье пачками, а потом самозабвенно рассуждают, что бабы-де "не хотят исполнять свои обязанности, а права получили"!

А девки видимо сиську не сосут 😂

Гость

Пейздятинки, вы без мужчин и их цивилизации не стоите и кусочка кала))))))

Телка должна отсасывать вовремя, рожать детей( 4-5 минимум), шуршать по кухне... Если она этого не делает, то ее нужно дубиной по голове!

Очарована
Гость

Простите, но это только слова. Желания, добрые намерения, но реальность иная. Это как коммунизм, идеально, но утопия. Вот полюбили вы, поженились, жили себе и вдруг разошлись. Муж зарабатывал в 10 раз больше вашего. Все нес в семью, но вам больше не жить вместе. А ему надо, по делам, жить в дали от места где вы живете. Исходя из того, что есть сейчас, он потеряет большую часть того, что создавал, и если допустим двое детей, еще и одну треть своих доходов. И это справедливо? Дело в том, что нормальную семью можно создавать, только если мужчина забудет про законы. Скажет себе, что развод невозможен и полностью довериться женщине. Вы не думаете что это глупо с его стороны? Или, если женщина согласится на жизнь с мужчиной, без оформления брака. А это, считают женщины, глупо с их стороны.Я говорю об этих аспектах, а так, конечно люди должны любить друг-друга, и стараться не делать больно. Но нам на порядочность людей надеяться?

На форуме и не получится делом доказать - конечно будут только слова :) я хочу идеала. А зачем же мы на Земле? учиться любить - одно из наших главных «заданий».

При разводе теряют ВСЕ. И муж, и жена, и особенно дети, даже бабушки и дедушки. Боль, разочарование, крушение надежд, депрессия, злость - у всех, всем ужасно. Я не говорю, конечно, о жутких ситуациях абьюза, когда развод жизненно необходим.

Женится надо на всю жизнь, (не с намерением «не понравится- уйду») и над отношениями работать. Возможно влюбляться в одного и того же человека. Утопия? Хорошо, пусть будет она. Но в ней больше счастливых семей.

Да, считаю, что НАДО надеятся на порядочность. И верить в доброе в каждом.

Мне кажется или Вас кто-то очень обидел? Мне искренне жаль, что Вам приходится жить с болью. Надеюсь, совсем скоро станет легче.

Очарована
Гость

У нас была система ценностей. Ее называли семья, клан, род. Называйте, как хотите. Сейчас хотят преподнести так, что это угнетало женщин. Трудно спорить, думаю это ограничивала и женщин и мужчин. А то что сейчас женщины предлагают, это все плюсы для них, какие старая система имела, но освобождение от той части, которая их ограничивала. А вот для мужчин, оставить все как есть. Спасибо, ном нам этого не надо. Тогда мы тоже освободили себя и получилось то, что получилось.

Но прежние правила и правда угнетали - нет смысла и спорить.

Объясните что именно имеете ввиду под «мы тоже себя освободили»? Чем ограничивают Ваши, мужские, права? Я Вам помогу за них бороться.

Гость
Гость

------
Во первых, я женщина
Во вторых, вопрос темы уже давно обсудили и вы просто влезли в чужой разговор не зная, о чем он.
Научитесь мальчика от девочки отличать, потом будете указывать, что другим делать и кого куда запихивать

А какая разница мальчик ты или девочка?
Ответ все равно один - да, может.

Гость
Очарована

Но прежние правила и правда угнетали - нет смысла и спорить.

Объясните что именно имеете ввиду под «мы тоже себя освободили»? Чем ограничивают Ваши, мужские, права? Я Вам помогу за них бороться.

‐--‐--------

Как в чем? Я вам уже написал в чем.
1. Армия
2. Пенсия
3. Права на отказ от плода. Юр. Аборт
4. Права на детей. (Предвзятое решение судов)
5. Презумпция невиновности.( Если на тебя заявила женщина)
6. Отношения общества, мужчина должен.

Очарована
Гость

‐--‐--------

1. Армия
2. Пенсия

Опять Вы меня с кем-то перепутали :)

1. Согласна. Всеобщая мобилизация должна объявляться только при условии нападения на страну.
2. Не знакома с условиями.
3. Жестоко.... но справедливо. Женщина может сдать «плод» в дет.дом. Мужчина разрешат отказаться только если анализ ДНК докажет непричастность к «плоду» - я правильно понимаю? Не знаю что такое юр.аборт.
4. Права на детей - оставлять с отцом в случае развода? Согласна, иногда (!) наилучший вариант. Наилучший (при условии, что в семье не было абьюза, наркотиков, алкоголя и тп) - «неделя у одного родителя - неделя у другого». Это может решить и проблему с алиментами, кстати.
5. Согласна. Презумпция невиновности должна быть... но это очень, очень сложный вопрос. Я не психолог, не психиатр, и не юрист - специалистов должны привлечь очень серьёзно поработать над этим вопросом.
6. Согласна, очень много гендерных обязанностей в обществе. Как у мужчин, так у и женщин. Все отменяем?

Гость

К 1502
Я вас не путаю ни с кем. Вы озвучиваете
женскую позицию, я мужскую. Не принимайте на свой счет.
1. Если люди равны, то и отвечать должны одинаково. То, что мужчина сильнее, не должно означать, что он должен рисковать жизнью, а женщина нет. Или мы не равны, и тогда, тот кто в каких то условиях рискует больше, должен иметь и больше прав.
2. Вы не знаете что мужчины на пенсию выходят позже, но средняя продолжительность жизни у нас меньше?
3. Женщина имеет право на аборт. Решила что не хочет ребенка, и сделала аборт. А после наступления беременности у женщины, мужчина ничего решать не может. Он не может, защитить своего ребенка и обязать женщину рожать. Не может отказаться от ребенка. Юр аборт означает, отказ от будущего ребенка, без последствия для мужчины, но и без прав на этого ребенка. Это компромисс. Ведь заставить рожать неправильно, но и заставить быть отцом тоже...
4. Если сделать так, что при разводе совместная опека обязательна, без всяких алиментов, и платит только тот, кто не хочет выполнять свою часть обязательств, было бы намного справедливее чем то, что есть сейчас.
5. Тут мы с вами согласились. Надеюсь.
6. Если в законах нет гендерных различий в плане ответственности, то да, должны отменять. Ты ухаживай и доказывай свою любовь, а я посмотрю. Это не правильно, если, я не получу особые права на тебя, после того, как все доказал. Иначе что? Мне больше надо? Так я вам скажу, нет, это не так.

Автор
Гость

Девушка женщина бабушка! Дорогая! Как мне близки ваши слова! Как будто от меня написано!!! Давайте дружить))))

Жара
Гость

‐--‐--------

1. Армия
2. Пенсия

Кому больше даётся - с того больше и спросится. Слыхали такое выражение? Мужчине от природы дано больше: он сильнее физически, легче ориентируется в пространстве, креативнее женщины мыслит. если конкретно у тебя не так, значит ты родился мужчиной по ошибке. Общество не должно подстраиваться под один частный случай.

Гость

...

Гость

К посту 1501, 1503.
1. Армия должна быть контрактной, как в сша. Так как сопляки-малолетки никому не нужны и не на что не годны.
2. Пенсия. Пофик. Пусть будет одинаковой. Пиши петицию. Или ждешь когда женщина за тебя напишет?
3. Юр.аборт только после подписания договора у нотариуса, что ты изначально не хочешь детей и партнерша знает. Нет договора, плати алименты. Права ребенка нельзя ущемлять ради прав удода, который не может и не хочет предохраняться.
4. Совместная опека очень хорошее дело. Только за, чтобы мужики сами половину возились с детьми, пока женщины устраивают личную жизнь.
5. Невиновность? Думаешь в милиции работают мужики следователи иддиоты?
6. Жди, когда девушка сама тебя пригласит. В чем проблема? Не приглашает? Ну, так у нас свобода воли. Хочет приглашет, не хочет не приглашает. Предлагаю отомстить, и никого не приглашать.

Мама маленькой девочки

На Вумане уж сколько желающих было детей с отцом оставить. Практически никому это не удалось. Все отцы в жесткий отказ, особенно если ребенок маленький или детей двое.
Одна недавно писала, что у нее ВЗРОСЛЫЙ сын остался жить с отцом, а она переехала в один из соседних домов и много времени проводит с сыном. Но это все. Взрослого ребенка отец еще может оставить у себя (и забить на него, ессно), но маленького - никогда.

Автор

А я не согласна пенсию уравнивать. Я троих родила, вывернула себе все внутренности наружу, получила вывих ног, шеи, сломанный копчик и огромные проблемы со спиной - и мне на пенсию наравне с мужчиной?! Несправедливо. Мне за 40 - а я уже полудохлая. А он скачет как козел, хватает здоровья и пить, и баб иметь. Мужики потому и живут меньше, что сами гробят свое здоровье нездоровым образом жизни.

Гость
Автор

А я не согласна пенсию уравнивать. Я троих родила, вывернула себе все внутренности наружу, получила вывих ног, шеи, сломанный копчик и огромные проблемы со спиной - и мне на пенсию наравне с мужчиной?! Несправедливо. Мне за 40 - а я уже полудохлая. А он скачет как козел, хватает здоровья и пить, и баб иметь. Мужики потому и живут меньше, что сами гробят свое здоровье нездоровым образом жизни.

Предвижу, что местные мужчинки завопят, что это твои хотелки рожать детей)
Они де не заставляют.
Мечтают, что мамки их будут горбатиться наравне с мужиками.
А вообще равноправно было бы, если и мужик пожал бы.

Гость
Гость

Они де не заставляют.

*рожал)

Автор
Гость

Они де не заставляют.

Да. Если б я рожала не в браке то мои хотелки. Но когда в браке и не по залету, а по взаимному хотению обоих, то это уже хотелки двоих. А если вы, мужички, не хотите детей, то и не делайте их. Сразу говорите женщине "без детей!" И пусть она решает нужен ей такой или нет.

Гость
Автор

Да. Если б я рожала не в браке то мои хотелки. Но когда в браке и не по залету, а по взаимному хотению обоих, то это уже хотелки двоих. А если вы, мужички, не хотите детей, то и не делайте их. Сразу говорите женщине "без детей!" И пусть она решает нужен ей такой или нет.

И кто будет говорить?
Тот, кто хочет трах-ться без предохранения, а в случае чего сделает юр.аборт?
Типо он ребенка не хотел, женщина должна была сама догадаться, ибо все мужики не хотят, как его папашка не хотел его.

Очарована

К 1503
О, нет :) я озвучиваю лично свою позицию. А вы - свою. У мужчин, которых я хорошо знаю, совершенно отличное от Вашего мнение - тем оно мне и интересно.

1. В таком случае армия, погран войска, полиция, охрана тюрем и т.д. должны иметь больше прав? Весьма интересное государство получится, если представителям силовых структур дать больше прав. Вы попадёте в число избранных?

2. предполагаю, что причинами непродолжительности жизни мужчин являются диета и стиль жизни (алкоголь, сигареты, нездоровое питание, низкая физ активность и т.п). Существует ли статистика по причинам смерти в России?

Очарована

К 1503
3. Сожалею, хоть и понимаю Вашу точку зрения (и хоть сама против абортов), но я - абсолютно ЗА право прерывания беременности женщинами. По разным причинам.

Ваше же право - использовать защиту про половом акте (от презерватива до вазэктомии). Тем самым контроль переходит в Ваши руки полностью. Используйте свое право.

Если не воспользовались, и ребёнок появился на свет, отказаться кормить его - преступление. Гендерного разделения тут нет - и мать накажут, если она уморит голодом ребёнка. Тут мы уже про права ребёнка говорим - надо создавать отдельную тему.

Пупс
Гость

Легко может прожить. Секс для здоровья - фикция. Для здоровья нужно психическое равновесие. Если захочет ребенка - всегда может родить. Все что в доме делается при помощи "мужских рук" сейчас предоставляется сферой услуг. Если не нужно ни с кем реализовывать и разделять чувства любви и заботы, кроме себя, то прожить без мужчины не составит труда

В армию вам пора девушки и женщины! Как обязанность вам туда просто необходимо сходить. Бабы жестокие твари, особенно по отношению друг к другу. Вы бы тогда не пели слащавые трели в поддержку друг другу. Дуры тупые, куда вы нах без мужика! Ни хрена не можете, Только если вам все условия создаст мужик спонсор. По народному ***! Сидите песни поете тут друг другу, работаешь на мужика, с другими мужиками контактируешь по бизнесу. И поди имеется телефончик номерок, на случай проблем. Давайте давайте, пойте песню. А дома тебя отымеют, и ещё минетик сделаешь.

Гость
Гость

‐--‐--------

1. Армия
2. Пенсия

презумпция виновности.а не НЕ виновности.-это у баб.Да даже многие доказанные преступления бабам-сходят с рук.Чего уж там.это просто дискриминация мужчин в уголовном праве.

Гость
Пупс

В армию вам пора девушки и женщины! Как обязанность вам туда просто необходимо сходить. Бабы жестокие твари, особенно по отношению друг к другу. Вы бы тогда не пели слащавые трели в поддержку друг другу. Дуры тупые, куда вы нах без мужика! Ни хрена не можете, Только если вам все условия создаст мужик спонсор. По народному ***! Сидите песни поете тут друг другу, работаешь на мужика, с другими мужиками контактируешь по бизнесу. И поди имеется телефончик номерок, на случай проблем. Давайте давайте, пойте песню. А дома тебя отымеют, и ещё минетик сделаешь.

Мужик-обиженка.
Что мешает устроиться тебе также?
Дедовщина в армии от любви мужика к мужику)