Гость
Статьи
Может ли женщина …

Может ли женщина прожить без мужика

Может ли в принципе женщина жить без мужчины? Или обязательно нужна семья, дети? Врачи говорят что секс нужен для здоровья. Это правда? Что то я сомневаюсь. Обеспечить себя я и так обеспечу. А вот эти …

Автор
2 148 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
огурец
Автор

А мне кажется что победили женщины. Эту тему создала женщина. И все женщины смогли меня убедить, что без МУЖИКА я прекрасно справлюсь. А мужские комменты меня ни в чем не убедили. Засим, считаю что тема закрыта и всем спасибо. Время потеряно не зря. Было очень(и не очень))))) приятно.

спасибо поржал. ))
даже будучи раздавленной женщина все равно не признает правды. возьми морковку с полки за напористость ))

Э!
Робот

Сейчас тоже обвешаны? Ну и?...

Она их выпрямляет

Ты офигенно тупой.

огурец

спасибо поржал. ))
даже будучи раздавленной женщина все равно не признает правды. возьми морковку с полки за напористость ))

Это правда.
Веками баб давили-давили, душили-душили.... душили-душили!!!!!!
И всё равно не раздавили-не задушили!)))
Хочешь душить?
Начни-ка со своей мамки!

Гость
tanya_april60

Это правда.
Хочешь душить?
Начни-ка со своей мамки!

--------------
Веками баб содержали, да так, что бабы до сих пор хотят, чтобы на них тратили деньги))

Робот

А какое в том "достижение женщины", если женщина может и зачать и родить вообще не приходя в сознание, в состоянии комы? Если достижение женщины вообще не связано с ее мозгом, то это чье-то, кого-то другого, достижение, а не ее собственное. Достижение природы, например, впрочем ровно такое же достижение природа демонстирирует и с другими млекопитающими.

Ну, что и требовалось доказать: написавшего сей коммент мамка зачала и родила, не приходя в сознание...)))
Ну, спусти свою кончу в кучу соломы, или грязи, например... Зародится ли там жизнь, ась?
Природа, которая, как по мне, откровенно и жестоко поиздевалась над женщиной, но в то же время её защищает.

Гость

--------------
Веками баб содержали, да так, что бабы до сих пор хотят, чтобы на них тратили деньги))

Не все хотят.

огурец
tanya_april60

Это правда.
Хочешь душить?
Начни-ка со своей мамки!

даааа. так давили что обязали не меньше 20% мест везде, включая ученых давать женщинам. просто за то что у них дырка между ног.
о остальных правах которые бабы получили за последние 100 лет и говорить не стоит.
а собсно в этой теме, не хочу все повторять, но в предметной дискуссии женщины ничего не показали кроме своей низости.
и можете и дальше нахваливать друг друга, это не более чем свинья хвалит свинью ))

Робот
tanya_april60

Это правда.
Хочешь душить?
Начни-ка со своей мамки!

Что вы всё мамкаете? Это надо обладать поистине женской идиотской субъективностью, чтобы думать, что "мамка" отменяет факты и даёт вам победу в споре. Вот поэтому вы и есть нули в науке, искусстве и прочей культуре.

Гость
tanya_april60

Не все хотят.

----------
В первую очередь не хотят те, кому или не предлагают или предлагают мизер.
У нас была учитель математики, у нее богатый муж, когда в школе стали поатит совсем мало, она просто бросила работу и ушла на содержание. А у кого содержания не было, те продолжали работать

огурец

собсно человек под ником Робот всё уже расписал касательно рождения детей.
и никто не уменьшает "заслуг" женщин в этом.
и мне нравится истерика, касательно "ты свою маму оскорбляешь" которую как обезьяны дружно повторяют все бабы в теме. значи крики что все мужики гов но, ничего не умеют и бабе лучше жить без мужика это норм. когда бабью возражаешь что ты хоть лампочку для начала научись вкручивать, сразу идут крики про маму "ааа твоя мама не умеет вкручивать лампочку".
как уже было сказано выше, все уже доказано. женщины в этой теме, к сожалению, показали свою низость, подлость и слабость.
и если слабость это природная черта женщины. и мужчины готовы вас защищать, готовы протянуть руку, вам лишь нужно признать свое место.
то слабость и низость это уже ваши личные черты характера.
Так что поздравляю всех мужчин с уверенной победой!!! А женщинам желаю разума. разума понять и принять своё месте. ))

Пусть я буду тонуть, гибнуть, подыхать, но помощь ПОДЛОЙ РУКИ, унижающей меня, не считающей меня, женщину - свою мать, человеком, равным себе, я не приму НИ-КО-ГДА!
.
Так что, "братовьё", смиритесь-ка с тем, что всё больше женщин не желают связываться с вами, и стремятся жить без вас, "мужчин".
Вы же умеете изобретать, да?
Ну, так изобретите себе альтернативный способ воспроизведения человечества, без участия баб. Ну, инкубатор сделайте (вы же любите попрекать бабу в том, что она-де инкубатор, да?), или клонируйтесь - флаг вам в руки и барабан на шею!
А мы уж как-нибудь обойдёмся.
Мир придуман вами и для вас. Вот вы и копытьтесь с этим вашим миром, с издержками цивилизации, с войнами, которые вы же и придумали, и самозабвенно воюете, выставляя баб и детишек впереди себя (один "глава" государства так и сказал: "Поставим женщин, стариков, детей впереди и пусть попробуют стрелять!".
А мы потихоньку вымрем, вам на радость.
И НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ БАБ, КОТОРЫЕ ВАМ ЖУТЬ КАК ПОПЕРЁК ГОРЛА ВСТАЛИ!

Гость
tanya_april60

Пусть я буду тонуть, гибнуть, подыхать, но помощь ПОДЛОЙ РУКИ, унижающей меня, не считающей меня, женщину - свою мать, человеком, равным себе, я не приму НИ-КО-ГДА!
.
Так что, "братовьё", смиритесь-ка с тем, что всё больше женщин не желают связываться с вами, и стремятся жить без вас, "мужчин".
Ну, так изобретите себе альтернативный способ воспроизведения человечества, без участия баб. Ну, инкубатор сделайте (вы же любите попрекать бабу в том, что она-де инкубатор, да?), или клонируйтесь - флаг вам в руки и барабан на шею!
Мир придуман вами и для вас. Вот вы и копытьтесь с этим вашим миром, с издержками цивилизации, с войнами, которые вы же и придумали, и самозабвенно воюете, выставляя баб и детишек впереди себя (один "глава" государства так и сказал: "Поставим женщин, стариков, детей впереди и пусть попробуют стрелять!".

--------
Захотелось сразу вас проверить, как вы будете тонуть, а он вам протянет руку, которую вы не примите)) на самом деле сложно прогнозировпть, кто как себя поведет в критической ситуации.
Интересно, подали ли вы ему руку или утопите своими руками

Робот

Что вы всё мамкаете? Это надо обладать поистине женской идиотской субъективностью, чтобы думать, что "мамка" отменяет факты и даёт вам победу в споре. Вот поэтому вы и есть нули в науке, искусстве и прочей культуре.

Да, милостивый государь, да!
МАМКА!
Мамка, мать её так!!!
Именно "мамка" и отменяет факты и даёт нам победу в споре!
Именно факт "мамской" миссии женщины в природе человека и определяет "нули женщин в науке, искусстве и прочей культуре"!
Ферштейн?
Или не дошло, а???

Гость

--------
Захотелось сразу вас проверить, как вы будете тонуть, а он вам протянет руку, которую вы не примите)) на самом деле сложно прогнозировпть, кто как себя поведет в критической ситуации.
Интересно, подали ли вы ему руку или утопите своими руками

Я-то руку подам. Я не живодер.
Но вашу - не приму.
Если удастся выкарабкаться самой - хорошо. Утону - значит, так и будет.
Кстати, я в 45 лет на 2 км в море заплывала. Может, не утону... Как бог даст.

Робот
tanya_april60

Да, милостивый государь, да!
МАМКА!
Мамка, мать её так!!!
Именно "мамка" и отменяет факты и даёт нам победу в споре!
Именно факт "мамской" миссии женщины в природе человека и определяет "нули женщин в науке, искусстве и прочей культуре"!
Ферштейн?
Или не дошло, а???

Я думаю, до тебя как раз и не дошло, что же именно ты хотела выразить в своём эмоциональном спиче, эстетическая форма которого относится к очень короткоживущим пустышкам, вроде стендаперских скетчей. Пересаливаешь лицом.

Вот мерзкие бабы, да? Ну никак не хотят признавать себя недочеловеками!
Хоть плюй им в зенки, да?
И так, и эдак говнят баб лауреаты Шнобелевской премии...
А бабы всё не хотят признать, что они не лауреаты Нобелевской премии!)))

Робот

Я думаю, до тебя как раз и не дошло, что же именно ты хотела выразить в своём эмоциональном спиче, эстетическая форма которого относится к очень короткоживущим пустышкам, вроде стендаперских скетчей. Пересаливаешь лицом.

Это до тебя ничего так и не дошло. И не дойдёт.

Вы знаете... Здесь говорилось, что мы отвечаем хамством на вежливые доводи..
Ха!
Милостивые государи!
Оскорбить можно очень, ОЧЕНЬ вежливо!
Типа: "Милостивый государь! Я пришел сообщить вам, что вы - свинья. Примите мои уверения в совершеннейшем к вам почтении". И вежливо откланяться...)))
А потом искренне возмущаться, что вам дали в морду!

Робот
tanya_april60

Но вашу - не приму.

И зачем, интересно. Там море какое-то другое?

Господа мужчины, не плюйте в колодец!
Не срите, где едите!
Не гадьте, где живёте!
И было бы вам счастье... Но... не будет, походу...
.
Хотя... Боже, прости мужчин... ОНИ НЕ ВЕДАЮТ, ЧТО ТВОРЯТ!

Робот
tanya_april60

Это до тебя ничего так и не дошло. И не дойдёт.

Так и доходить-то нечему в твоих словах. Сфинксы вы без загадок, как вас Уайльд охарактеризовал.

Гость
tanya_april60

Но вашу - не приму.

---------
А когда вы будете принимать решение? Это же надо познакомиться, узнать взгляды на женщин спасателя )))
Не знаю, почему вы считаете кстати то, что вы заплывали на 2 км )))

Робот
tanya_april60

Не срите, где едите!
Не гадьте, где живёте!
.

Посоветуй это женщинам - вот тогда будет в точку и даже очень актуально. Время когда женщинам можно было сесть за стол и положить ноги на стол уже закончилось.

Гость
tanya_april60

Не срите, где едите!
Не гадьте, где живёте!
.

-----------
Вы и с господом на короткой ноге, указываете ему , что делать?))

огурец
tanya_april60

.

блин. а вот это уже удар ниже пояса )))
вот нечестно такие аргументы использовать. требую секретаря исключить данную запись из протокола заседания.
вот что вы, женщины, хорошо умете, так это играть на слабостях.

Гость

Я и большинство моих подруг в разводе , живём без мужиков гораздо лучше ,чем с жили с мужиками

огурец

вот думал, думал и не могу ничего ответить. не хочется ни хамить, ни спорить и все из за одной фразы. вот же хитрые сцу ки))
Таня, дорогая. хватит воевать. сложим копья и протянем друг другу руки.

Гость
Робот

А твоя мамка не женщина что ли?О_о
Если все женщины туппы и могут быть только инкубаторами ***, то и твоя мамка такая же. Прими поздравления, что тебя родил инкубатор без мозгов.

огурец

вот думал, думал и не могу ничего ответить. не хочется ни хамить, ни спорить и все из за одной фразы. вот же хитрые сцу ки))
Таня, дорогая. хватит воевать. сложим копья и протянем друг другу руки.

Не я войну начинала.

Робот

Посоветуй это женщинам - вот тогда будет в точку и даже очень актуально. Время когда женщинам можно было сесть за стол и положить ноги на стол уже закончилось.

Оно и не начиналось.
Класть ноги на стол - чисто мужская привычка, испокон веков.

Гость
tanya_april60

Не я войну начинала.

воительница. забей. без нас повоюют. заходи лучше на чай. раскурим трубку мира))

Всё, господа.
Идите-ка изобретайте бабозаменитель - время не ждёт!
Вперде!
А я завтра еду в отпуск. В горы, с рюкзаком.

Гость
tanya_april60

Всё, господа.
Вперде!

тока палатку хорошо закрепляй, в случае непогоды, ветром колышки вырывает. и молоток не забудь. мы как то забыли молоток и ногами вбивали, так они гнутся.

огурец

и я буду скучать. ты заходи, если что)))

Гость
Автор

А мне кажется что победили женщины. Эту тему создала женщина. И все женщины смогли меня убедить, что без МУЖИКА я прекрасно справлюсь. А мужские комменты меня ни в чем не убедили. Засим, считаю что тема закрыта и всем спасибо. Время потеряно не зря. Было очень(и не очень))))) приятно.

Поздравляю с победой))) И дело даже не в том, что баба может прожить без мужчины. А в том, что вам ПРИДЕТСЯ так жить.Ценность женщины в наше врема сведена лишь к временному половому партнерству. Так что, с победой вас)))

Гость
tanya_april60

Не все хотят.

Хотят все, но мало у кого получается. И то до поры, до времени.

Гость
Гость

Я и большинство моих подруг в разводе , живём без мужиков гораздо лучше ,чем с жили с мужиками

И мужчины живут лучше. И жили бы еще лучше, если бы сразу мозг включали и не женились. И не делали вам детей.

Очарована

Мама мия... почитала некоторые коменты - поняла точки зрения обеих сторон. НО: это ведь как некоторым людям больно сделали представители противоположного пола - не из ниоткуда же столько обид появилось... и я понимаю, что продолжать верить может быть очень тяжело.

Вот вам мой “приторно сладкий” ответ:
- может ли женщина прожить без мужчины?
- да, может, и весьма неплохо. Но пусть не будет необходимости - пусть лучше будет любима и уважаема своим мужчиной.
- может ли мужчина прожить без женщины?
- да, может, и весьма неплохо. Но пусть не будет необходимости - пусть лучше будет любим и уважаем своей женщиной.

Автор
Очарована

Мама мия... почитала некоторые коменты - поняла точки зрения обеих сторон. НО: это ведь как некоторым людям больно сделали представители противоположного пола - не из ниоткуда же столько обид появилось... и я понимаю, что продолжать верить может быть очень тяжело.

- да, может, и весьма неплохо. Но пусть не будет необходимости - пусть лучше будет любима и уважаема своим мужчиной.
- да, может, и весьма неплохо. Но пусть не будет необходимости - пусть лучше будет любим и уважаем своей женщиной.

Да вы правы. Но не у всех получается чтоб было взаимно. Отсюда и столько негатива.

Гость
Гость

И мужчины живут лучше. И жили бы еще лучше, если бы сразу мозг включали и не женились. И не делали вам детей.

Мужики делают детей , чтобы женщина никуда не делась и была зависима и можно было свободно проявлять свою эгоистичную натуру абьюзера.
Но когда ребенок немного подрастает, от такого мужика избавляются . Нам дети, вам алименты. Все справедливо.

Гость

Такое говорят только те врачи, которым надо, чтобы вы лечились от всяких ЗППП и несли баблишко им. А если это еще одноразовый секс - то денежки еще нести к психологу, чтобы избавиться от ощущения спермоприемника. Это мужчины спокойно относятся к одноразовому сексу и готовы ахаться каждый день с разными бабами.
Но не женщины (исключая нимфоманок).
Куда важнее иметь финансовую стабильность, мат.благополучие, чтобы поддерживать свое здоровье, а сублимировать можно во что угодно. Ходить на свидания, встречи, либо одной посещать какие-то интересные мероприятия. А вот если найдется реально хороший мужчина, то почему бы и нет. Только на всякий шлак размениваться не стоит.

Гость
tanya_april60

Всё, господа.
Вперде!

Полном ходом идут работы над искусственной маткой .а так же секс роботы-постоянно совершенствуются.Когда и то и другое будет доделано-бабье можно будет истребить за ненадобностью-лучше насильно отселить в резервации.дефективным созданиям лучше быть изолированными от общества.

Гость
Гость

Полном ходом идут работы над искусственной маткой .а так же секс роботы-постоянно совершенствуются.Когда и то и другое будет доделано-бабье можно будет истребить за ненадобностью-лучше насильно отселить в резервации.дефективным созданиям лучше быть изолированными от общества.

...
ничоси недоразвитые дррочеры полыхают))))))))

Гость
Гость

Мужики делают детей , чтобы женщина никуда не делась и была зависима и можно было свободно проявлять свою эгоистичную натуру абьюзера.
Но когда ребенок немного подрастает, от такого мужика избавляются . Нам дети, вам алименты. Все справедливо.

Поэтому мужчины решили отказаться от браков и уклоняются от алиментов.Нам этого не надо.

Гость

О, секс - робот нарисовался. Как жизнь? Уже купил робота?

Гость

Роботоёп, ты употребляешь что-то?

Гость
Гость

Вот вы тут очередной цирк устроили. )) Может ли жить? Конечно может! Человек со временем ко всему привыкает. В юртах тоже живут, и сырым подтухшим мясом и жиром питаются, и думают, что по другому и жить невозможно.)))
Только вот какое качество жизни при этом будет - это вопрос.))
Набросились на врачей. Поговорите с любым эндокринологом и спросите о влиянии даже запаха мужчины или женщины на эндокринную систему их партнеров. Поэтому те же женщины при отсутствии любимого мужа могут начать их футболки нюхать.))
Так что человек может многое, но может надо говорить не в стиле может - не может, а что лучше?)))

Мне вот лично всегда было интересно,а как Агафья Лыкова СТОЛЬКО лет ОДНА жила и живет в дремучей суровой тайге?
Одна!!!
Мужчиной там даже и не пахло.

Автор
Гость

Мне вот лично всегда было интересно,а как Агафья Лыкова СТОЛЬКО лет ОДНА жила и живет в дремучей суровой тайге?
Одна!!!
Мужчиной там даже и не пахло.

И я про то же. Мужчины создали цивилизацию, технический прогресс, загадили планету, создали новые вирусы и микробы. А вот живет Агафья и прекрасно без этого обходится.

Гость
Гость

Мужчины делают детей по глупости. Ведясь на женскую ложь и притворство что любит. Умный мужчина, сделает ребенка только тогда, когда, женщина забирая его, лишит его очень многого. Если мужчина может платить мизерные алименты, только тогда можно женщине сделать ребенка. Вот тогда будет справедливо. Увела, это исключительно твоя ответственность.

Гость
Гость

Такое говорят только те врачи, которым надо, чтобы вы лечились от всяких ЗППП и несли баблишко им. А если это еще одноразовый секс - то денежки еще нести к психологу, чтобы избавиться от ощущения спермоприемника. Это мужчины спокойно относятся к одноразовому сексу и готовы ахаться каждый день с разными бабами.
Но не женщины (исключая нимфоманок).
Куда важнее иметь финансовую стабильность, мат.благополучие, чтобы поддерживать свое здоровье, а сублимировать можно во что угодно. Ходить на свидания, встречи, либо одной посещать какие-то интересные мероприятия. А вот если найдется реально хороший мужчина, то почему бы и нет. Только на всякий шлак размениваться не стоит.

Вот видите. И почему, за какие плюсы, мужчина должен ради вас отказаться от того, что ему свойственно? Спать с разными женщинами, это мужское половое поведение. Так что мужчина получает, насильно меняя его?

Гость
Очарована

А вы умеете любить и уважать? Потому что, все время проповедуете, вас должны содержать, должны о вас заботится, и вы полюбите в ответ. Тут одна даже утверждала, что женщина вообще любить не должна, что она должна только позволять любить себя. Это как а?