Если парень смотрит на девушку, и когда она смотрит на него в ответ, он медленно отворачивается и улыбается или же смотрит и резко отводит взгляд,(смотрит исподтишка),когда он сидит впереди,то оборачивается и смотрит на неё, боится приблизится к ней( когда она рядом стоит, он отходит от неё),разговаривает со всеми нормально,её он игнорирует или говорит с ней быстро и коротко если приходится.
Вот и как понять его поведение?
он посматривает, потому что заметил как ты на него пялишься и его это задолбало
было вчера, давайте уже что-то новое придумайте, вам за это деньги платят!
Мб ты ему нравишься и ты его смущаешь?
Уж и посмотреть нельзя.)
Почему сразу издевается?
Просто ваш вид вызывает в нём такую бурю эмоций, с которой он пока не может справиться.
Ну что за безынициативные женщины пошли, мужчина проявляет заинтересованность, а она только глазками хлопает.
Подойди, познакомься, предложи сходить в кабак, может это судьба.
Никак. Понимать нужно поступки человека, а не Ваши фантазиии о нем
Если это воспитанный молодой человек, то он никогда первый не подойдет к вам с целью познакомиться, даже если вы ему нравитесь (потому что вы можете быть заняты), если он вам интересен как мужчина - попробуйте проявить инициативу.
Как вы это сможете узнать, если не хотите знакомиться и общаться?
Вспоминается анекдот:
Старая дева перед сном всегда заглядывала под кровать в надежде обнаружить там незнакомого мужчину. Когда ей исполнилось 50, она купила себе еще одну кровать: чтобы шансы удвоились.
Как вы это сможете узнать, если не хотите знакомиться и общаться?
Вспоминается анекдот:
Старая дева перед сном всегда заглядывала под кровать в надежде обнаружить там незнакомого мужчину. Когда ей исполнилось 50, она купила себе еще одну кровать: чтобы шансы удвоились.
А мы с ним знакомы,мы учимся вместе,а общаться он не хочет со мной,когда я ему начинаю что-то говорить по учёбе он молчит и не отвечает мне,но стоит другим девчонкам с ним заговорить, он с ними нормально разговаривает или быстро говорит, если честно обидно, почему меня так игнорируют, я же нечего плохого ему не сделала, наоборот, помогаю когда нужно.
Если это воспитанный молодой человек, то он никогда первый не подойдет к вам с целью познакомиться, даже если вы ему нравитесь (потому что вы можете быть заняты), если он вам интересен как мужчина - попробуйте проявить инициативу.
Проявляла уже,из-за того что он на меня смотрел и отворачивался когда я вообще своими делами занималась и мне было не до него ,вот мне стало интересно, что будет если я проявлю инициативу и нечего хорошего не увидела,но не жалею что её проявила,потому что я бы не узнала тогда зачем он так делал.